1月7日上午,父母带我坐飞机去海南岛。印象最深的是爬上千把伞,骑鸵鸟,出海打渔。
第一天在热带天堂爬千里伞的时候,千里伞太高了,那里的风太大了,我都快飞哭了。
第二天,在兰花园骑鸵鸟的时候,教练把我抱到了鸵鸟背上。一开始我很害怕,因为这是我第一次骑鸵鸟。骑着鸵鸟到处跑,我不会害怕,因为鸵鸟走路很慢,不咬人。
最后一天,海豹叔叔带我们出海捕鱼。我们乘游艇去了海中央的鱼排。海豹叔叔给了我一根鱼竿和一袋虾肉,那是鱼饵。然后,我坐在鱼排边上,耐心地钓着虾。后来抓了两条鱼,一条是小丑鱼,一条是小仓鱼。我很开心。
1月9日晚,我和爸妈高高兴兴坐飞机回家。