4月1日是同学们期待已久的春游:1、2、3、5年同学去百万葵花园,4、6年同学去长隆欢乐世界。五年级的学生也和老师发生了摩擦,因为他们不能去长隆快乐世界。另外,百万葵花园需要90元,长隆欢乐世界需要140元。看来这次春游很不一样。
今天早上,我赶去了繁华的湖滨北路。“人呢?”我们班没有人(不包括我)。我心里沾沾自喜:我一定是第一个到的。过了一会儿,我看到了张家铭,第三和第四个来了.
最后张先生让我们排队;1、2、3 39!还有一个人,马新亚!张老师让我们先上车。过了一会儿,马新亚到了。
最后,我们到达了长隆的快乐世界。我们组一共五个人:先是在赛道上玩了一场“自行车”游戏,然后在附近玩了一些很无聊的游戏。我们又玩了一个叫消防车的游戏:先去一辆车,摇一个仪器,让车去起火的地方,把火扑灭再回来。
在那里吃完饭,我们就没什么可玩的了。这时,一个同学突然看到了一顶帽子。魔术帽的黑色帽檐与黑色帽顶搭配,加上粉色丝带,让它像魔术师一样受欢迎。他想买这顶帽子,但是他没有足够的钱。他向我借了10元钱买它。
这次春游比以前开心多了。