因为我们学校今天组织了一次去广州番禺长隆欢乐世界的春游,所以今天早上起的很早。7点15分,我们去湖滨北路的逸夫科技馆。我一出门就很开心。于是我跳了三尺高。七点半,我终于来到了会场:逸夫科技馆。我去的时候看到我们班人很少,但是没多久我们班的人都到了。
导游姐姐领着我们上了车,过了一会儿车就开了。公交车驶进高速公路,大家推荐李惠雅和杜祥义唱《我的爱,我的爱,oh my love witch for love……》,8:30,唱完了。当他们听到他们优美的歌曲时,学生们欢呼鼓掌。
不知不觉,8:40,我们到了长隆快乐世界的入口,于是大家一个个走进了长隆快乐世界。看到里面有很多游戏机,老师把我们班分成了七组。一组由组长带领,组员必须服从组长的安排,不能随意分开。我们组的组长梁子杰先带我们去玩摩托车过山车。我坐在第三排。过山车启动的时候,我们只听到嗖的一声。我们很害怕,心跳得很快,但我们很快就安定下来,玩得很开心,很兴奋。骑完摩托车过山车,我们去电玩广场玩泡泡球大战,然后玩泡泡球。我们也玩过很多项目,不知不觉就到了11:45吃饭的时间。学生们去就餐的地方,就把家里的午饭和零食拿出来。同学们又吃又笑,都渴望吃完饭再去玩。吃完饭,我们去坐天马过山车,旋转木马,u型滑板等等。我今天玩得很开心。
下午2点,该回学校了,我们依依不舍的离开了广州番禺的快乐世界。希望下次能再来长隆快乐世界!