周六早上,我起得很早,因为我要去公园玩。
天有点阴,好像要下雨了。
我们到达了公园。秋天到了。草是黄色的,开始枯萎。草地旁边有一个湖。这个湖很大,比几栋大房子都大。湖里的水是绿色的,有一些鱼在里面游泳,还有一些红色的虫子在水里蠕动,真恶心。看着他们蠕动,他们感到恶心。
拐了个弯,发现好多船,就让妈妈给我租了条船。我迫不及待地跳上船,当船摇晃时,它几乎把我摇下来。后来,我退后一步,充分利用这种方法跳上了船。我跳了起来,但没有停下来。直到船的挡风玻璃我才停下来。
我终于上了船,船一满,船长就起航了。开车到一座骆驼似的山,导游说:“这是骆驼山。你觉得它像单峰骆驼吗?”“喜欢!”船上大多数人都说。船长急转弯时,我妈的手机差点掉在地上。对面有船,导游让我们“啊,啊。"喊着,对面的船也对我们喊着,“啊啊,啊啊。"其实就是“你好”的意思。当你们在水上相遇时,你们应该互相问候。
我们又来到了一块石头前。导游说石头像个漂亮的姑娘,我却大声说:“这是黄鼠狼!”船上的每个人都大笑起来。我们一直玩得很开心。
在公园划船太有趣了,我下次想再来。