经过了写书的数学课,枯燥的英语课,背对背的语文课,忙得我终于迎来了快乐的自习课。太好了,耶!
怎么放松?学生们正在“八仙漂洋过海,展示他们的神奇力量”。看那边的那些。他们睡得很熟。可能昨天玩游戏太晚了。看那边的胖姐姐,她在吃东西!看来我中午肯定没吃饱。还是有些吹牛的!他们似乎把教室当成了演讲的平台。还有一个群聊,好像在说小沈阳4月1号来徐州!
其实王小乐是班上最懂得享受的人。看他玩电子游戏!他玩得如此全神贯注,以至于他似乎投入了进去,无论你叫他什么,他都听不见。
这个时候我也请假借了一个同学的画册,今天看起来好漂亮。我想:反正我妈不让我晚上看画册,就让我趁着这个自习课好好看看吧!
然后突然一个说:“老师来了。”。当学生们听到这个消息时,他们很匆忙,收拾行李。零食藏在他们的书包里,电子游戏被扔进抽屉里。我也赶紧把画册还给同学,然后坐了下来。这时,老师扫了全班一眼,满意地说:“同学们真听话,一直在学习,值得表扬。”。当学生们听的时候,他们露出僵硬的微笑。