清晨,当第一缕阳光照耀在这个和谐的世界上,一切都笼罩在一种温暖洒脱的氛围中,无边无际的大地不再因为和谐而荒凉寂寞。整个世界清凉一片,阳光透过淡淡清新的雾气,温柔地照耀着世间万物,赏心悦目。
今天我心情很好,因为有几个弟弟妹妹要加入我们少先队了。正因为如此,学校举行了隆重隆重的仪式————少先队入队。
开始了。激动人心的时刻到了!操场上所有的旗子都给人一种震撼。主持人铿锵有力的话语值得震惊。作为旅组织的一员,我必须要表达自己,所以我会宣读一年级新队员名单。这种公开露面还是第一次,紧张当然是必不可少的。为了不丢面子,我克服了内心的恐惧。轮到我上台了,心里堵得慌,怕看错稿子,拿稿子的手在抖。全场的目光都集中在我身上。看着同学们热切的眼神,我突然有勇气开口朗读。看完之后全场鼓掌。我成功了。我战胜了恐惧的魔鬼,走向了成功的阶梯。我太骄傲了,以至于在掌声中骄傲地走下舞台。
后来,我们给新队员系上了红领巾,他们的脸上洋溢着幸福和喜悦。
一个程序接一个程序,仪式圆满结束!
放学后,那些小哥哥小姐姐胸前戴着鲜艳的红领巾,心里美极了!走着走着,有点轻飘飘的感觉,仿佛走在云里,胸,头,脖子都仰着。胸前的红领巾像红色的火焰,在风中飘扬,仿佛也在祝贺我们的胜利。
胜利的消息,像春风一样消失了,满天飞的千山万水,长城内外!