加油!加油!学生们喊着口号。“加油,快结束了。”我忍不住说。耶!我们赢了。
这一天,天灰蒙蒙的,阴沉沉的,很冷。学生们仍然准时坐在国旗的两边。下面的学生中有跑800米的黄。
“砰”的一声,发令枪响了,十名运动员像十发子弹一样冲出了膛。我的心怦怦直跳。哇!孩子,她一跑,你就看不到她的腿是怎么抬起又落下的。比老鹰追兔子还快。操场中心的同学看到了,和他们一起跑。站在一边的同学喊道:“黄加油!加油!”看,他们在打龙!但是前面的同学还是遥遥领先。“还有五十米,加油!”我连忙说。刷过终点线。跑下800米后,他们一个个喘着气,就像到站的火车头一样,吐出白色的气体。我们班得了第三名。虽然得了第三名,但还是很骄傲。
虽然我们班没有拿一等奖,但是参加还是很重要的!这次失败,下一次成功。这次只是一次经历。下次你将获得一等奖。失败是成功之母!