2012年9月12日星期三,我被选为华南理工大学附属小学的小记者。
12日上午,经过个人申请、班级讨论并经班主任批准,我和王老师、谢万珍老师在3 (1)班获得了两个小记者限定名额。我很高兴,因为每周至少给学校提供一份新闻稿,不仅可以练习写作,还可以加分,给班级增光。
晚上放学回家,跟爸爸妈妈说了被选为校园小记者的事。我妈很开心的给我买了个冰淇淋,但是我的脸上全是吃的。我爸我妈笑着说“哈哈哈哈,小记者成了小花猫”,我忍不住笑了。
这个星期三是我最开心的一天,因为我正式成为了一名校园记者。从此以后,我会认真观察自己的生活,志愿为学校提供新闻文章,报道身边发生的真实事情,不辜负一个小记者的光荣称号。