我不想长大记事200字
已经深夜了,还在赶作业,因为作业还没写完!我气愤地想:哎,每天作业那么多,让人睡不着!
有一次考试,我一题都不会,在那呆了很久。直到考试时间结束,我才跳过那个问题。过了一会儿,老师喊道:“交论文!”我写的比较快,老师来收的时候我就交卷。过了几天,考试成绩出来了,我的成绩远远超出了我的想象。放学后,我慢慢走回家,怕妈妈严厉批评我。回到家,我妈看着试卷,真的勃然大怒。她狠狠地训了我一顿,让我回房间反省。我在房间里走来走去,心想:要是现在上幼儿园就好了!没有作业,没有考试,多好啊!但是,我这个年龄只适合上小学,不适合上幼儿园!想了想,我又在房间里逛了逛。我真的不想长大!