去秋游
今天,我们四年级的学生都去秋游了。我很早就准备好了一切。
早上一到校,就看到同学们都背着自己漂亮的背包,脸上挂满了充满活力的笑容。每个人都在谈论秋游的话题。老师吹口哨,学生们一个接一个地排起了队,好像看不到长长的队伍。几分钟后,我们出发了。
一路上,田野里长满了金黄色的小麦和绿色的蔬菜,眼前的一切都令人心旷神怡。老师组织我们来——的时候有个“寻宝”的游戏,秋游的目的。活动规则是这样的:老师把写有奖品的纸条“藏”在一个普通人很难找到的地方,谁找到纸条,谁就能根据纸条上写的奖品得到宝藏。活动开始时,学生们冲上山去寻找“宝藏”。我找了又找,时光流逝。我找不到“宝藏”。“寻宝”游戏结束了,我还是两手空空。
该吃饭了。我拿起饭盒,抓起米粉,举起酸汤,放进饭盒里吃。可能是今天的“运动量”比较大,吃了“一斤”米粉!
午饭后,老师和同学休息了一下,开始了才艺展示。我们班表演的节目一个接一个。精彩的小品——《注射》和精彩的《战斗》带给同学们一阵轻松愉快的笑声。但这比不上彭、唐天的——《鸟鸣》,他们模仿的《鸟鸣》声音更有竞争力。
秋游结束了。虽然已经回国了,但内心好像还在和老师同学一起秋游。