“我的未来不是梦,我认真的过好每一分钟,我的未来不是梦,我的心充满希望的在动……”一阵嘹亮的歌声回荡在教室里……
听着这美妙的歌声,你一定以为我们在上音乐课!其实不然,我们全班都在开一个主题为“理想是金翼”的班会!
我们班班长给大家报了号,中队队长宣布“中队主题会正式开始”。我们的“理想是金翼”班会正式拉开帷幕。
这次班会,我们参加讨论的节目都很理想。当主持人让我站起来讲我的理想时,全班三十五双眼睛都转向了我。我清了清嗓子,谈了自己的理想:“我的理想是做一名音乐家,继承和发扬我们中华民族优秀的文化传统,——古筝。听完我的演讲,教室里响起了雷鸣般的掌声.
最激动人心的节目是学生写下自己的理想,把理想的卡片贴在身后的梦想墙上。我非常认真地拿起我的理想卡,一本正经地写下我的理想,贴在身后的梦想墙上。
最后,这次难忘的主题班会以歌曲《我的未来不是梦》结束。但是我的心情久久不能平静。是的,我一定要努力学习,实现我的理想,把我的一生奉献给我的祖国和人民!