有趣的周班队会作文800字-小学四年级作文
今天是周四,每天都有周班会。以前在教室,一点都不舒服。但这次,是在操场上。老师刚讲完这个消息,教室就活跃起来了。如果你在三班门口,你可以听到欢呼声。周队会前一节课,大家真的活得像狗一样。终于,铃声响了,学生们像新放出来的小鸟一样飞出教室,整齐地站在走廊里。很长一段时间,走廊里一片寂静,甚至可以听到一根针落地的声音。大家轻轻走到操场,抑制不住自己的激情。
到了操场上,我们围成一个大圈坐着,好像太阳都包裹在里面。“先玩丢了的手帕吧!”袁老师一说完,同学们就一起冲向老师,都高举双手大喊:“我,我,我!"我设法挤进人群,还没来得及举手,老师就把我点着了。我拿着围巾,跟着歌的节奏跑,心想:我一定要选班里跑不动的最胖的。这时我看到赵金像个“小肉丸子”一样开小差,就悄悄把围巾放在他身后。但是我的一举一动都被“小肉丸子”注意到了,它平时看起来很平淡。我开始跑。这时,“小肉丸”抬起胖乎乎的腿来追我。我看到了前方的胜利,一口气跑到了终点。我气喘吁吁地坐在座位上。我以为是大家的掌声和同学们羡慕的眼光招呼我。结果我的举动让大家哄堂大笑。乍一看,原来是错误的“家”。我应该坐在赵金的座位上,但我却坐在自己的座位上。唉!没办法,只好在“娱乐圈”唱了一次校歌《阳光宝贝》.
这次,我的目标是朱子杰。我一放下围巾,他就伸出敏捷的手,拿着围巾追我。我一看到,平时笨手笨脚的朱子杰,现在像着了魔一样疯狂地跑着。这时,我的耳朵里只有呼呼的风声。同学们都尖叫起来,我也不管。看到胜利就在眼前,我来了个“急刹车”,但还是晚了。后面的路被“水花四溅的大鸟”拦住了。突然他像老虎一样向我扑来,来不及躲避。我不得不在这里“等死”。终于,我可爱的“小白兔”被这只凶猛的“老虎”抓住了,真的很难逃脱…
本周的团队会议真的很有趣!