今天我们班召开了一个叫“改革开放30周年”的主题小组会议。
首先,主持人杨晓宇和潘安东出现了。潘安东今天穿得整整齐齐,还打了个小领结!
不用说,第一个节目是从演员、朱竹、叶嘉佳、董开始的。舞会开始了。他们先是挥手,然后站了起来。他们绕着圈子跳了一会儿舞,挥了一会儿手。它们看起来很不错。
第二个节目:古筝,董演奏。这个节目一开始很好,后来成了“耀眼的声波”。《炎龙尹铭》依次出场,节目以掌声结束。
第三个节目是回忆,回忆改革开放以来取得的巨大成就,比如军事,奥运会,神舟七号等等。似乎说明中国不再被别人践踏了!中国龙是苏醒,他在吼!
第四个节目是散文《昨天、今天和明天》。韦杰扮演赵本山,戴琦扮演宋丹丹
刘晔成饰演崔永元。最搞笑的是这两段:“我叫白云,我叫黑途,我七十一,我七十五,我是鸡,我是虎,这是我老公,这是我老母亲,啊!不,我的妻子。”戴琦笑了:“可怜的人生!”第二段:刘晔成说:“你应该在家”,韦杰说:“嘿,妈妈,你怎么不早说!”说完,脱鞋!
然后,进行了两个程序。之后六个人唱了《欢迎来到北京》。他们唱得太多,所以买了它。我忍不住鼓掌!
终于,在铃声中,班会结束了。