在今天下午的班会上,王先生给了我们一个展示自己的机会。因为时间有限,全班不可能一一表演。王老师说:“谁带头志愿者?”这时,华——举起了手。王老师高高兴兴的让他上台表演,张华飞表演了一个很精彩的“环”魔术,就是把一个铁环装进一条很紧的铁链里。虽然有一些小错误,但他们得到了每个人的掌声。
看着张华飞精彩的表演,更多的同学有了勇气,小手纷纷举起。王老师邀请孙若夷:“我给你看几招武功招式。”哇,他的动作多快多标准!让全班目瞪口呆,一遍又一遍的赞美。
快点,时间不多了!王老师接连叫了几个学生,有的讲笑话,有的猜谜语,有的讲故事。有时候会让我们发笑,有时候绞尽脑汁也猜不出来,有时候很容易做到。
最后,我们合唱团的所有同学给大家唱了一首《三字经》,大家热烈鼓掌。
今天的活动真的很棒,我很开心!