难忘的班队会作文600字-小学四年级作文
“只要有坚定的信念,未来就能看到,我们就在你身边……”教室里回荡着一阵阵响亮的歌声。
你一定认为我们在上音乐课,那你错了,我们在开快乐的主题班会!
同学们一边唱着世博宣传的手语歌,一边手里舞着海宝。远远看去,简直就是海宝的海洋。看到海宝,一定会想到世博会吧?是的,我们的班会是围绕世博会主题的——“精彩世博,你我同行”。
先升队旗,唱队歌,然后开始表演。“妈妈”带着“女儿”去参观世博园,世博园离生活很近。这导致了一系列关于世博会场馆及其文化的介绍。
韩国馆的介绍让我们充分了解到,韩国馆的立面是用韩语装饰的,以“和谐交流”为元素,展现韩国风情。此外,学生的表演赢得了评委和老师的热烈掌声。
走出韩国馆,来到意大利馆。博物馆里有两个最引人注目的物品:第一个是安特卫普博物馆的大dia。这不是最好的。最著名的是意大利人都知道、都知道的“ecc”奖杯。它是用几千dia和几十公斤黄金做成的,金光闪闪,气势磅礴。
我们是中国人,当然中国馆不可或缺!而且中国馆是世博园区最大的展馆。在那里,人们不仅可以坐火车参观,还可以看到市政厅的宝藏——清明上河图!它汇集了中华民族几千年的历史和文化。
最后,这场难忘的主题团队会议在悠扬的二胡曲——《茉莉花》中结束。但是我的心久久不能平静。今年夏天我一定会去世博园体验它的风采!