今天下午,我们班开了一个难忘的班会——大整风。这节课真的很难忘。
老师站在讲台上,我们严肃地坐在座位上。突然,全班鸦雀无声。老师在讲台上讲了很多,但有一句话让我记忆犹新:每个班组长都要先管好自己的纪律。没错,前班长换了老班长,新班长肩负重任。我很难成为副班长,应该珍惜。"要管好班里的纪律,首先要管好自己的纪律."这句话我永远不会忘记。
老师还对很多同学说了很多话,比如魏胜基,李建刚…,老师说的每一句话都感动了全班。老师对魏胜基说:“魏胜基不聪明是因为他原来的学校老师太纵容他了,现在罗老师没有纵容他,而是让他更加努力学习。他现在没有进步,你应该在学习上拉他。”听了这些话,我想:“魏胜基以后要加紧学习。我默默祝福他学习进步。
老师说的话会“刻”在我心里。我相信我们班的学习和纪律会是“上一段楼梯”。以后也会遵守纪律,好好学习。老师,请相信我们,我们一定会提高学习和纪律!