难忘的班队会_班会作文650字
5月4日下午,班级里举行了一次难忘的班会,主题是同一片蓝天下的小鹰。
队伍鼓声大作,队号吹响,在庄严的升旗声中,期待已久的中队班会拉开帷幕。首先有两个同学给我们读了新疆孩子的回复。前段时间我们和新疆孩子有个结对活动,最近收到回复,同学们都很开心。第二个节目开始的时候,我看到“陈导”迈着轻盈的步子走上讲台,把我们介绍到了上海,一个充满河山的城市。通过图文并茂的讲解,我们了解了上海最高的建筑上海中心,以及繁华的豫园、灯火通明的外滩等著名景点。“陈导”刚说完,“林道”一步走上讲台,带我们“参观”
在优美的音乐中,五名身着多彩民族服装、头戴新疆帽的女学生在新疆热情起舞。随着他们的舞蹈,他们的裙子像仙女的围巾一样在空中飞舞,非常美丽。跳舞的学生一走下来,霍金的学生就开始大喊大叫。真的是你要唱我!“栀子花,白色兰花阳伞,阳伞哭声抑扬顿挫,一个接一个,真的很热闹。生动的声音吸引了两个老师停下来观看,学生们鼓掌。
我和钱厨师向同学们介绍了上海和新疆的传统美食。看着ppt上的美食图片,同学们都垂涎欲滴,渴望好好吃饭。“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……”在主持人的结束语中,刻骨铭心的班会告一段落。
班级活动结束后,那些美好的瞬间给我留下了不可磨灭的印象。通过这次活动,我了解到祖国未来的繁荣取决于我们的孩子。