我家的小兔子_可爱的小动物作文400字
我家有一只可爱活泼的兔子。我给它起了一个很可爱的名字,——嘟嘟。
嘟嘟全身雪白,大大的眼睛像两盏蓝光,小小的嘴巴,远远看去像一团蓬松的棉花。
嘟嘟很胆小。如果有陌生人来了,他会吓得躲起来。要我跟嘟嘟玩捉迷藏,你肯定会笑。因为只要我找到它,我就会像猫和老鼠一样轻轻的踩,然后我一叫它就会被我吓哭。
要知道,我嘟嘟很贪心。常客来了,就会撒娇的找你要萝卜。看,他用前肢抓住你的腿,红着眼睛看着你。你怎么敢不给他萝卜?如果你真的不给它吃的,它会生气,拿着屁股对着你。接下来再怎么说好话,除非给它萝卜,不然没用。
嘟嘟也喜欢玩,整天出去吵闹地玩。如果他想在草坪上玩,他一定会带一个自己的玩具到草坪上。它最喜欢带的是跳高架子。你不知道它跳多高,50厘米左右!
我的嘟嘟胆小,贪吃,贪玩。虽然我对它的饕餮有些看法,但还是很喜欢。希望嘟嘟能永远陪着我。