我的小乌龟_可爱的小动物作文400字
三年前,我妈妈从市场上买了两只乌龟。
小乌龟有一个圆形的外壳,上面有不同大小的六边形。看到小乌龟挣扎着爬起来,我不禁想:是因为它的壳重吗?还是因为它懒,不喜欢运动?那个小乌龟真可爱!小脑袋有一张大嘴,小巧玲珑的眼睛,小得不能再小的耳朵,细如针的尾巴。只要尾巴碰到什么东西,它就会用头和尾巴缩成壳。它既聪明又有趣,让人发笑。
但是乌龟最搞笑的不是外表,而是吃东西和打架的方式。刚开始的时候我是分开养乌龟的,但是一直都不是很长。也许他们太孤独了,吃不下饭。后来我把它们放进锅里养。第一天,我把肉末扔给他们后,就蹲下来看。晚餐准备好了!小乌龟冲过来拼命吃。一只小乌龟不想自己吃东西,而是试图吃另一只乌龟嘴里的食物。另一只乌龟不知所措,不得不把它交给他。就这样,他们抢着吃,食物很快就被抢着吃光了。这只贪婪的小乌龟!
你觉得我的小乌龟可爱吗?