我最喜欢的小动物—“娃娃”400字
我最喜欢的小动物——“洋娃娃”
我的“娃娃”眼睛又大又圆,鼻子又小又湿,嘴巴很小,但是吃起来像狼一样。它最喜欢的食物有:狗粮泡馍、酸奶、小狗饼干.
这只狗的名字叫“洋娃娃”。它擅长抓飞盘、跳高和抱小球.
说到跳高,你可能会问:“小狗怎么跳得高?”然后从头听我说——有一次,小狗想在外面玩,就从笼子里跳出来,一米高。我发现是一个跳高运动员。
小狗“娃娃”也有一个爱好,特别喜欢听音乐。我一弹钢琴,它就突然松开,边听边睡着了。
娃娃还是很结实的。有一次去书房看书,没注意。结果门一关,娃娃的头就被撞坏了。还好我及时找到了,送到了猫狗医院,不然它的命就没了。
你看,我最喜欢的小动物是小狗“娃娃”。