百度四年级小动物作文优秀作文)
我最喜欢的小动物
演讲,身边的小能人,小学生的交通安全知识,我最喜欢的小动物
晴空万里,天上没有云,太阳把面条烤得很热。我最喜欢的小动物
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。战争英雄故事,我爱我的祖国
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。只有打开日光灯,我才看到舅舅完全变了样:工作服上满是灰尘,右袖子剩了一半,胳膊上缠着纱布,左膝盖烧伤,烧焦的裤子露在外面。他头发蓬乱,一把被烧焦,脸上有几处沾着烟灰。他平时的“帅劲”全没了。问的时候才知道舅舅的车间丢火了。我叔叔灭火时烧伤了左臂。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。