我喜欢的小动物作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的小动物
如果你问我最喜欢的小动物是什么?那我就告诉你,我最喜欢的小动物是——小狗。我为什么喜欢小狗?因为它可爱,聪明,忠诚。
我家的狗,——黑妞,是一只可爱的母狗,三岁多。它个子不高,但身材匀称,一头乌黑发亮的头发,一双会说话的水汪汪的眼睛和两只暗黄色的假眼,给它增添了不少威望。
黑人女孩很可爱。每当我打开大门走进院子,它就欢快地摇着尾巴在我身边蹦蹦跳跳,偶尔还会发出几声,仿佛在欢迎我回家。
黑人女孩很聪明。有一次晚饭后,我们带他去山里玩,他不小心和我们分开了,一夜没回来。我和父亲去过几次山,但都没找到。我们很担心,以为它不会回来了。但是第二天晚上,它跑了回来。黑妞好聪明!
黑妞也很忠诚。一般不会和我们一起出去,但是周六下午,我和爸爸去单位洗澡的时候,肯定会跟着去。等他到了卫生间,会找个鞋柜躺在上面,等我们洗完。
我爱我的狗,我希望它能和我一起健康快乐的长大。