你好。我们是一个小动物群体!我们的会员有:只可爱的小熊猫,不知名的人,青蛙和大哥,大象。来个小可爱的对话吧!
嗨!我是一只可爱的熊猫,黑白皮肤塑造我,黑眼圈!只是我和家人分开了,是人类造成的。人类杀了我的家人,屠杀了他们,我只是一条漏网之鱼。是家人掩护我,我逃了。猫叫声说话疼,不如不说话。嗨!谁也别说了!
大家好!我是一只小青蛙,因为我不够出名,我被称为无名小卒。其实我的糟糕处境和小可爱没什么区别,因为人类造成了位移。我们家想尽办法帮人类抓害虫,但是人类反而把我们宰了,真是惨啊!接下来有请大哥讲话。
早上好,我是一头大象!因为它的身体很重,所以被称为“大笨象”,也被称为大哥。听完前两个发言,你会觉得很残酷。的确,他们是“残忍的人”。他们屠杀我的家人,用我的象牙做小玩意。即使这些东西很精致,我也不愿意,因为它们是从我身上扯下来的,我老婆和儿子分开了。
善良的人们,希望你们能改过自新!再见!