我喜欢的小动物作文350字-小学四年级作文
我喜欢许多小动物,包括小猫、小狗和熊但我最喜欢的是小猫。
我记得去年夏天,我从爷爷家带了一只小猫。它胖乎乎的,眼睛绿得像绿宝石。晚上像两颗星星,长胡子,利爪。每当它看到一只老鼠,它就会像火箭一样奔跑,立刻抓住它。
有一次,我在做作业。听到吱吱的声音,我想,一定是猫又抓老鼠了。我看见老鼠跑到厨房,猫在追它。过了一会儿,猫想出了一个聪明的计划。它装睡,老鼠吱吱叫,它装睡,老鼠想,这样它就能过去。老鼠跑得越快越好,猫睁开眼睛看到机会来了。他睁开眼睛跑过去,抓住老鼠,然后走到一边,开心地吃着。
我的猫真的很聪明。我爱我的猫。
福康小学
四(1)