我喜爱的小动物400字
我最喜欢的小动物是白兔,因为白兔纯洁、温柔、可爱。
小白兔浑身是白色的绒毛。从远处看,它像一层雪。真的很漂亮!与其他动物相比,其他动物的眼睛都是黑色的,而白兔的眼睛是红色的,仿佛镶嵌着一颗红宝石。小白兔有三张嘴,所以它能吃得很快。
小白兔喜欢吃青菜,白菜,萝卜。有一次,我逗小白兔,故意给它一条鱼吃。闻完之后,它走开了,嘴里发出声音,好像在说:“我是兔子,不是猫,我不想吃鱼。”我赶紧把鱼换成青菜,它开始开心地吃起来。
小白兔爱干净,却一点也不在乎家。随地大小便真的很麻烦,到处做菜,唉,还要打扫!
我记得他第一次来我家的时候,很胆小。他不能在笼子里藏很长时间。我们离开后,他才出来散步。渐渐的,我们认识了,经常一起玩。
我爱我的小白兔。喜欢吗?