我爱我自己作文400字-小学四年级作文
我爱我自己,也爱我妈妈。
我有两条像角一样的弯弯辫子,还有一双宝石般大的眼睛。上翘的鼻子好像总是生气。我的手指很长,每次做事都很快。有时候我的眼睛被脸上的一缕缕头发遮住,这一刻我看起来像个女人。我脾气很怪。如果我生气了,就像一只蚂蚁在火锅里烘烤。我很成熟。有人说我长得像女生,但我还在上小学。
我的爱好五颜六色,有的喜欢天空中的夕阳;有些像花园里的花;其他的就像清水中的鱼…
我最喜欢的颜色到处都是。红的红的往往在天上;深蓝深蓝常在夜间出现;黄色在下午生长。这些颜色非常漂亮,看起来都像我。
我最喜欢的活动是阅读!内容丰富,包装精美,礼品时尚。它强烈地吸引着我,把我带入了一个全知的世界。我搜索,我想,我疯了!书中的每一个字似乎都有自己的魔力,在我脑海里跳跃,闪烁,像无数精灵和蝴蝶一样飞舞。精灵们,我在花丛中追逐你们,让我们一起唱歌跳舞吧!如果你不能在书上学习,知识的大门随时会打开,有知识的老人会带我们进入其中
美丽的世界。读书一直是我人生中的一顿美餐!
我爱我的个性,我的爱好,我爱更好的生活!