我自己作文300字-小学四年级作文
我自给自足
第4类(3)
陈怡宁
我是一个可爱的小女孩,身高1.35米,短发,耳朵整齐,闪着黑色的光。水汪汪的大眼睛,闪着光。圆圆的脸上,带着甜甜的笑容,露出不规则的牙齿,充满了对生活的热爱。我很安静,爸爸?妈妈都喜欢我。这是我的——,四年级学生。
我生来就像一个公主。很多人说我漂亮,像公主。我最喜欢的食物是苹果。因为苹果脆,甜,好吃,富含维生素c。
我很爱看书。下课后,其他人都出去疯狂的跑着玩,而我只是坐在座位上好好看书。只要有时间,我就会在书里“玩”,做一个快乐的小书虫。因为太爱看书,坐在车里躺在床上看书,随时随地看书。我从书中获得乐趣,并付出了代价。——由1.5眼变为1.0眼。
这就是我,一个安静的喜欢看书吃苹果的人。你愿意和我交朋友吗?
【第15篇】小学四年级作文:让我自己去飞
我长大了。