我是一个大脑袋,黑头发,小眯眼,小嘴巴的小男孩。因为我的名字叫邓韩愈,所以我有两个昵称:“邓小平”和“宇航员”。我没有邓小平那么聪明,也没有宇航员那么伟大,但是我有一个特点,我会弹一些简单的钢琴曲。
有一次,我在弹平安夜,弹了很久也弹不连贯,于是放弃的念头就蹦了出来,但是看到这架钢琴,我就会想,家里给我买钢琴花了几万块钱。我会把“放弃”这个词扔掉。还有练了一年怎么才能放弃?现在能弹十几首。说了我的优点之后,就该说我的缺点了,缺点很多,比如粗心大意,到处乱扔东西等等。作业做错是家常便饭,最惨的是经常出错题。好了,我介绍完了。