我是一个天真活泼可爱的小女孩。带着春天的温柔,夏天的欢快,秋天的露珠的清澈,冬天的雪的纯净。热闹的时候就像一只飞翔的燕子,自由自在,到处流浪。安静的时候,就像同一盆清水,但只要稍有动静,就会泛起层层波浪。
这个时候你可能会说:你已经知道自己的性格特点了,那么是什么样子的呢?哦,别急,别急,慢慢听我说。嗯,我长着长长的黑发,一双水汪汪的大眼睛嵌在漂亮的脸上,小巧玲珑的鼻子能闻到各种味道,还有一张健谈的嘴,下课也说个不停。我喜欢唱歌和画画,天蓝色,冒险和做许多有趣的事情。怎么样,懂吗?
我喜欢“一路走来,路坎坷时拔刀相助”,但是因为这个原因,我造成了很多麻烦。我记得有一年秋天,我出去散步。当我们接近广场时,我们突然看到一个男人抢了一个女人的包逃跑了。但是我看到旁边有个摄像头。当时没想那么多,就上去追了。可惜我没追上,本来以为那个女的会夸我勇敢,没想到她会说:“你干什么?我们在拍戏!”突然觉得脸上发烫。我很想找个地方缝。唉,真的没事找事,好心没好报!
我也有一些优点,比如:我喜欢阅读、绘画和写作我最喜欢看书,可以忘记看书的时间,忘记吃饭睡觉。正因为如此,我的学习成绩非常好,每次考试都在前五之内!
这就是我。你愿意和我做朋友吗?