写写我自己作文400字-小学四年级作文
我叫方振环。我9岁。我在四年级三班学习。
我个子高,有点胖。我圆圆的脸上有一双明亮的眼睛和一张健谈的嘴。我笑起来像弯月牙,旁边有一对小酒窝。我喜欢穿红色的衣服,这让我觉得自己很帅。
因为我有点胖,所以被戏称为“小胖子”,经常被别人嘲笑。每当有人叫我的外号,我就生气。别人看到我生气就赶紧跑了,我去追。我只能愤怒地回到教室。
我喜欢吃的东西有很多:圆圆的土豆,白白的鱼,香喷喷的丝瓜,大块大块的牛肉……总之什么都喜欢吃。我最喜欢的体育活动是打乒乓球和踢足球。我最喜欢的颜色是蓝色、紫色和绿色。
我喜欢读书,不放过宝贵的早晨。有一次,我早上看书,爸爸叫我去上学,我说:“你怕什么?还有很多时间!”爸爸听了,就生气了,说:“快去,不然我对你没礼貌!”但我还是不动。爸爸看到了,火越烧越大,最后把我打了一顿,我却在上学的路上偷偷看。虽然我被父亲打了一顿,但我读书的兴趣并没有减少。
这是我,一个爱看书,有点胖的男生。