介绍我自己作文800字-小学四年级作文
今天,我将向你介绍我自己。我是新疆石河子市二十二中的一名小学生。我今年10岁,但是你看我的身材,大家都说我是13岁的女生。
我从学前班开始在二十二中读书,从学前班开始就是班里的班长。
我是一个小女孩。我有明亮的眼睛,黑色的头发和一双健谈的嘴。
自从我当了班长,我就不再是我自己了。我要为全班着想。自从当了班长,心里一直有矛盾。老师叫我当班长是因为他信任我,学生叫我当班长是因为他相信我能很好的管理班级。但是只要我对同学严格,就会有同学觉得不舒服,和我们闹矛盾,男生会直接避开我们。但是,如果我们不关心班级,老师也会说我们。毕竟我们是班干部,班干部的职责就是帮助老师管理好班级。在学校,我们班所有的干部都装得很认真,可是出了学校,大家都露出了本来面目,男生女生都在一团。学校里的人都怕班干部,好像班干部会吃他们一样。可能班干部就是这样吧!
在学校,班干部很严厉,在家里,班干部安静听话,私下里大家都是很好的朋友。
在学习上,很多同学认为班干部比他们优秀,其实不然。你决定你的成绩是好是坏。班干部不是天生学习的。可能你私下里看不到别人在家好好学习吧!
我很活泼,我是一个阳光的女孩,我很会安慰人,只要有人难过,我只需要和她说几句话,她就不会马上哭,所以我班里有很多好朋友,不管是男生还是女生,我都会告诉你一个小秘密。私下里我和很多女生都是好朋友,很多人都嫉妒我!
我10岁,13岁。很多不认识的陌生人只要遇到我就很喜欢我。学校里教我的老师都很喜欢我,想让我做一个班级代表。但是,我没办法。我有太多的事情要做。我正在学英语。我还在学电子琴。业余时间,我会练习汉字和画画.
这就是我,这就是独一无二的我!
你真的想了解我吗?