我自己作文700字-小学四年级作文
我,圆圆的小脸;弯弯的眉毛下有一双明亮可爱的眼睛,小小的鼻子和嘴巴构成了一个五彩缤纷的我。我,今年刚满10岁,纯00岁。活泼开朗是我的性格。我长相很帅,穿着也很帅。别人每次看到我都会说:“你看起来那么小,你是二年级学生,但你不可能是四年级学生。”每次听着听着,眼睛都亮晶晶的,不过没关系,让我更活泼可爱。
我个子不高,外表看起来很小,但内心并不渺小,丰富多彩,小小的内心充满了大世界。我来讲讲我的故事吧。
我是一个自信的孩子。从小学到现在,学习一直很好,每次考试都名列前茅。
每次考完都会总结一下,找出错题的原因,找出自己的不足,在以后的学习中注意。
我妈妈经常对我说:“傅,你一定要好好学习。在考试中,考得好不要骄傲,考得不好不要灰心。你要时刻寻找自己的缺点和不足,你才会有成功的希望!自己要完美,以后就无敌了!”我母亲的话经常在我耳边回响。我想找到我作业出错的原因。我也想找到我上课犯错的原因。经常因为一个错误的问题浪费很长时间,但从来不会因为一个错误的问题而放弃。我真的不会去问老师,把我不懂的地方指出来,直到我懂为止。因为我的认真,老师帮不了我!
我的年级:语文99。5.数学100是全班第一,全年级第二!
成绩公布后,我不提自己有多开心,但还是觉得自己有些不足。语文扣了0。5分题我会做,但是当时想不起来了。最后想再来一次。做完题交论文就忘了。因为我的疏忽,语文扣了不该扣的分。我想吸取这些教训,关注自己以后的学习。我相信,我会做好的!只要你付出,你就会成功!
四川省成都市金堂县赵真第二小学四年级傅
【第18篇】小学四年级作文:我就是我自己
我就是我自己。
我就是我,没有人能取代我
我就是我,唯一的我
我就是我,一个爱做梦的女孩
我就是我,一个自信的我
我就是我,我爱漂亮,爱打扮。
我就是我,我的性格丰富多彩
是的,我爱我自己,我爱我所拥有的一切。