我真希望有一片属于我自己的天空作文400字-小学四年级作文
“曾,快做作业。”“哦!“唉!妈妈真的是,每天除了写作业,还让我的头越长越大。我希望我能去一个没有老师,没有作业,没有妈妈唠叨的地方。
鸟儿可以随天空自由飞翔;小鱼可以和大海一起快乐地游泳,但是我呢?也希望有一片属于自己的天空!为什么我还受到限制和束缚?要是有我自己的天空就好了!我会在这里玩到心满意足,好像以前没玩过的都玩过;如果我有自己的天空,我会去寻找梦想中的兴奋,去感受成功的喜悦。如果我有自己的天空,我会去探索一些人们不知道的神秘事件,在自己的天空里充分的表达自己,展示自己;如果你有自己的天空。
啊!我说不完自己天空的好处,因为这个世界充满了色彩。但我们也要知道,学习是第一位的,否则就要好好学习,肩负起未来建设祖国的重任。我们也应该在这里建造一片创造梦想、追求和奋斗的天空,甚至在我们的努力中获得成功的喜悦!
我相信我们都希望如此!