我是一个叫孙燕清的女生。我今年四年级。但是我很高,现在156 cm。每次去食堂吃饭,别人都会问“你是六年级的吗?”“我四年级。”我会平静的告诉他们。我有一双大眼睛,一个小鼻子和一张小嘴巴。
我有很多爱好:阅读、画画、写作、交好朋友……你可能不知道我的性格。我的性格很开朗。全班都是我的好朋友。
我有点凶,男生给我起了个外号:“虎妞。”有一次,马涛喊道:“母老虎,大坏蛋。”我知道他又要耍我了。我的声音很高。是的,我叫了一声。“你给我—— —— ——走——开——!我的声音很大,整个教学楼都能听到。马涛吓得大叫:“母老虎生气了!”说完就跑了。
听了我的介绍,想不想和我做朋友?