我个子高,有点胖,圆脸,大眼睛。我额头上有一颗黑痣,长额头中间不偏不倚。这是我独特的标志。
我没有什么特长,但是兴趣广泛。我喜欢游泳、下棋、阅读和玩电脑……我特别喜欢阅读。
记得小时候看过漫画书,童话,寓言。我长大后喜欢看故事书。现在最喜欢看科技故事了。从小到大,每天晚上睡觉前,我都让奶奶给我读古今中外的短篇小说。读书带给我无尽的快乐。我从书本上学到了很多课本以外的知识。
我有一个很严重的缺陷——粗心大意,会让我很痛苦。尤其是数学考试,计算题总是失分,更严重的是漏题!数学老师气得说不出话来。以后一定要改掉粗枝大叶的毛病,不然长大了工作会出大纰漏!还有,我不会做运动,跑不快。以后我会努力锻炼的。
班主任说我单纯善良,尊师重道,和同学团结,思想品德好。
奶奶说我单纯幼稚没脑子有点“傻”。
总之,我是一个很好的阳光男孩。希望你能喜欢我!