我自己作文400字-小学四年级作文
我自己
还有人说我是个小帅哥,皮肤白,头发黑,发型有型。我面前有几根锋利的根,有点翘起来。眼睛圆圆的,嘴巴小,露出洁白的牙齿,嘴里有两个小酒窝。
我喜欢玩捉迷藏。有一次,我和朋友在房子后面的花园里玩捉迷藏。我藏在一棵大树后面。朋友找了半天没看到我。正要离开的时候,我的心里爆发出一阵笑声,却没想到这个笑容透露了我的行踪。我被抓了。唉,真不幸。轮到我接球了。我先四处看了看,什么也没发现。突然,我看到树叶在花坛里移动。我以为是风在吹。但再定睛一看,发现花坛下露出了一只鞋。我赶紧跑过去说:“哈哈,我抓住你了。”抱着小伙伴很开心。
我也很喜欢游泳。我喜欢在水里的感觉。我可以像鱼一样在水里自由旅行。记得有一次,有点冷,还得去游泳。我妈不肯听我的。回来后生病了,但一点都不后悔。我必须继续做我喜欢的事情,不会改变。
这就是我。我是老虎,但不亚于龙。