拔河比赛作文300字-小学四年级作文
“来吧!加油!”听着,今天的操场很热闹,因为我们学校举办了一场迎接元旦的拔河比赛!
轮到我们班了。我心都提到嗓子眼了,暗暗想:一定要赢!“杜————”哨声响起,操场上充满了欢乐。我们的啦啦队员声嘶力竭地喊着加油,声音开始下降。我们班的队员往后一靠,差点就碰到了。当然,我们的对手也不甘示弱。他们都脸通红,拼命拉。红布前进一会,再后退一会。我们极度紧张。“杜——”的哨声终于响起,我暗暗松了口气,我们班赢了这场比赛。
我们班同学交换场地,再次打架后,用护理的力气往后拉,额头上出现了汗水,没有擦。但是红布刚好和我们对着干,移到了对手身上。唉,这场比赛我们输了。
虽然最后我们获得了第三名,但我还是很开心,因为我学到了一个道理,团结就是力量!