小学四年级作文:一次激烈的拔河比赛
我们学校一年一度的体育节已经开始了,第一场比赛是拔河。
周四下午,我们四年级五班在篮球场上举行了一场独特的拔河比赛。每个班选十个男生十个女生,我是我们班拔河选手之一。
拔河比赛开始了。我们班既然抽了空票,就可以直接晋级决赛了。第一批上场的球员是4年级3班和4年级4班。游戏开始时,他们无法容忍谁是谁的朋友,只要对方是敌人或朋友,他们就会打败它。在我不让你,你不让我的这种情况下,四班打败了三班,获得了最后的资格。经过几场比赛,一班也战胜了二班,进入决赛。
轮到我们玩了。玩的时候很担心。我怕给班里抹黑,怕被同学骂。第六局,我们和一班打。比赛开始了,我们五班的队员拼命往后拉,满脸通红,啦啦队员大声为我们加油。可惜拔河的时候脚滑了,绳子松了,被拖到了四班。我责怪自己,因为我的错误让我们班输掉了一场比赛。第七局,双方互换座位,比赛重新开始。我使劲拉,手都脱皮了。终于,哨声响起。老师说我们班赢了,我们很开心。每个人都拥抱并击掌。老师说我们和四班打平了,要多打几场。哪个班站在哪边由两个班的班主任决定,胜者决定站在哪里。由于猜测,我们站在左边。比赛开始了,我们使劲拉,手都湿透了。我们一起工作,很难护理。我们看着绳子中间系着红领巾的水管一点一点向我们靠近,最后我们把四班拉过来赢了,大家都很开心!
接下来我们和一班对比。输掉第一场比赛后,我们并没有气馁。我们拼命拉啊拉,手都在流血。最后我们夺冠了。
我们从二三年级开始就是拔河冠军,这次又赢了,所以我们班现在是连续第三个冠军!