拔河作文500字-小学四年级作文
“来吧!123!加油……”
精彩的拔河比赛开始了,我们班被比作四班(6)。当进入体育场时,所有的运动员都充满了活力。“准备——”拔河中间邹老师举着红旗“嘘!”随着哨声响起,两边的同学立刻屏住呼吸,咬紧牙关,把拔河绳往自己的方向拉。观看的同学变得兴奋起来,跳起来大喊“加油!”这个声音几乎被整个学校听到了。
第一局还在进行,“加油!钱!加油!夏!加油!刘!”“来吧!加油!4 (2)班最好!加油!加油!四(2)节课最好!”“来吧!不能输!胡!加油!四(2)节课加油!”各种欢呼声和喊叫声不断传入队员的耳朵,似乎在给他们鼓励。所有队员都很努力,但我们还是输了。第二场比赛又要开始了。一开始我们要换场地。之后是哨声,队员们一起往自己的方向拉绳子。许多喊声传入球员的耳朵。“耶!”我们班终于爆发了欢呼声,大家喜气洋洋。第三局,最关键的一局,观众似乎失去了理智,疯狂地哭着喊着,说操场真的要地震了。哎呦,第三局居然是因为刘在后面,因为绳子太短没用力拉,所以输了!
原来团结这么重要!仅仅一个人的分心就导致了全球的损失!