激烈的拔河比赛作文300字-小学四年级作文
激烈的拔河比赛
刘炳辉
今天早上,我的辅导课举行了一场拔河比赛。
老师把我们分成两队。一个团队七个人,我就是一个团队。“游戏开始了!”随着老师的大嗓门,我们进入了比赛场地,所有的学生都很兴奋。第一场比赛开始了,因为第二队全是“大个子”,我们队人手不够,输给了他们。第二场比赛开始了,我们队的人都很着急。他们都上场了,我们终于赢了他们的比赛。
最激动人心的时刻,是第三局。我看着头顶的蓝天,觉得浑身充满力量。啦啦队喊口号:“一队一队,争第一。”我们都努力护理。“一、二、三,努力!”随着体育委员会成员的声音,我们突然把他们拉了过来。
“耶!我们赢了!”我们跑到讲台上,老师给了我们奖品。我太开心了。