一开始是两个人一组。先用粉笔在桌子上画一条分界线,然后放一把尺子进去,用手指把它拉回来。第一局手指滑落,输的很快。第二局,手指打滑,脚飞出去打成平手。最后一局,无论如何都要把这局拉回来。我在挣扎。奖励我是上帝的旨意!我终于赢了!
苏老师在黑板上写了几个字,我明白了,一定要拉3 cm,不然就不算赢,这次要三个人拔河。
我和同桌正忙着找王为民。起初,当王为民打我的时候,我们换了钱,但是女孩没有男孩强壮。第三次,我想出了一个玩拳头的新方法。这个想法得到了我老师的认可。我利用地形赢过一次王为民。后来我奋勇拼搏,以3: 2: 1的比分夺冠。
后来苏老师请常胜冠军讲方法。他们说可以撼动统治者,趁机取胜。但是我总觉得这种方式不好。