拔河比赛开始了作文300字-小学四年级作文
拔河比赛开始了,球场一下子变成了战场。我们都给了对方一个艰难的时刻,我们都尽可能地后退。
你看,身材矮小的丁丁,身子往后一靠,肚子高高的,手像铁钳,使劲抓着麻绳。
看着弱小的小明,他也不甘示弱。肌肉紧绷,头发笔直,头发竖起,额头缩成一圈,手掌被绳子染红。
对手洪红虽然是女同学,但也很努力。她的脸颊鼓鼓的,脸上红肿,像个铁血战士。
高个子在最后一个位置,身体几乎紧贴地面,脸像熟透的红苹果,眼睛瞪得大大的,血管都露了出来,仿佛在说:“为了班级的荣誉,我要坚持!”
啊!我们赢了!大家互相拥抱,笑得很开心。