今天,我们在公园玩拔河。每组9人,4人,1名裁判。
“准备!”密码一响,我们迅速收紧绳子,微微后仰,双腿用力蹬在地上,用尽全力把绳子拉回来。绳子的末端,谭传仁在带起一只受惊的野牛的尾部紧紧抓住。受到好朋友的哭喊声的鼓舞,我们的勇气倍增,精神焕然一新,身体努力向后移动。
红色标记终于越过了中点,逐渐向我们这边靠近。“胜利,胜利……”这一刻全场欢呼。
第二局开始,红标再次停在中线,场上陷入僵局,陷入低谷。“准备好!开始!”突然对方指挥官先下达抢工命令,对方拉拉队高举小红旗突然用力向后方压去;他们的队员也同时发力,发出雷鸣般的声音:“喂——,——,——,——,——!”
这时,我们的拉拉队也开始哭闹,发力;我们一个个动员拉绳子拽回去,弄得又红又红。这时,旁边的“观众”也沸腾起来。加油!
我发现了他们的缺点,并攻击他们。我们一直一起赢!
我们深刻理解团结的重要性。