钱可以买衣服,但一开始买不到父爱。
有一次,我一离开学校,雪就下得很大,风就像一根尖刺。我看见我父亲站在那里。我一到那里,爸爸就把书包背在我背上,放在我肩上。他穿上自己的衣服,苦恼地说:“宝贝,冷吗?穿上。背上的书包好重,一定很累吧!”我笑着说:“我不累。”
一路上,我和父亲一直在谈论学习,和学校的情况,也关心我是否感冒。过了一会儿,我看到父亲双手交叉抱胸,脸和手冻得通红。这是父爱。
如果父爱是苍茫的天空,我是一朵白云;如果父爱是无边无际的大海,我是一条在大海里快乐嬉戏、健康成长的小鱼;如果说父爱是辽阔的草原,我就是草原上美丽的花朵。
父爱伟大。“爸爸,我爱你。”