父爱如山作文400字-小学四年级作文
父爱如山
有人说母爱如水,兄爱如画,妹爱如云,但我觉得父爱如山!父爱的意义就是父亲像一座山一样给我支持。我父亲虽然话不多,但总是默默为我们付出。
我父亲是一名调度员,在一家快递公司工作。不管刮风下雨,他总是早出晚归。我父亲的脸被太阳晒黑了,又高又瘦。我生病的时候,他总是先送我去医院。当我成绩突然下降,他会耐心教我;等我成绩提高,爸爸会用掌声鼓励我继续努力。当我需要帮助时,爸爸总是伸出温暖的手来保护我。有一天半夜,我正在睡觉,外面却下着倾盆大雨。天阴沉沉的,电闪雷鸣,突然发现自己发高烧。我跟爸妈说,我爸赶紧把我抱起来,我妈拿起伞就往医院跑,我妈把伞靠在我爸身上,但是我爸老是把伞靠在我头上,结果被大雨淋到了。到了医院,医生给我打了一针,烧退了。父亲擦去脸上的雨水和汗水,露出一张笑脸。才发现爸爸的衣服都湿透了。
这是我父亲。他总是默默的关心我。他就像一座山,给我们支持,是我的好爸爸。