每次想起这件事,我就泪流满面。
那是一个炎热的夏日。补习回来,发现车钥匙不见了。我和几个同学把车扛到学校门口,衣服很脏。放学后是11点半,到家时已经12点半了。我妈骂我,甚至伸手打我。这时,我父亲进来了,他也有钥匙,但他很久都找不到。后来他拿着钳子,骑上电动车,带我到学校门口。撬开锁花了很大力气。这时,我才发现,父亲老了。
当我回到家时,我父亲给我找了一把钥匙和一把锁。父亲没有抱怨一句话。
谁说世上只有妈妈好?我觉得父爱和母爱一样好。
父亲的手春天温暖,夏天温暖,秋天丰富,冬天纯洁。
我爱我父亲。