乖狐狸的故事作文500字-小学四年级作文
可爱的狐狸的故事
(七个鸡蛋)
从前,狐狸说的话里有一只可爱的狐狸。说他贪婪,他真的贪婪。为什么这么说?请往下看!
一天,可爱的狐狸在奶奶家吃了七个鸡蛋。好狐狸,拜托。这七个鸡蛋是给自己的!但是,想了想,他对自己说:“为什么不让七个蛋长大,长成鸡,然后从鸡变成大鸡呢?”可爱的狐狸嘴馋的要流口水了。你说他贪心不贪心!
可爱的狐狸想了一会儿,最后决定拿出七个鸡蛋来晒太阳,让鸡蛋变成鸡。
鸡蛋已经干了3721天。第21天的晚上,可爱的狐狸出来看到他家门口有七只鸡。然后可爱的狐狸把七只鸡带到屋里,对七只鸡说:“你们是多鸡,你们是鸡,你们是鸡糜,你们是鸡毛,你们是鸡梭,你们是鸡拉,你们是鸡西。”小鸡一听,高兴地叫了起来。可爱的狐狸一说“来米法索拉西,拉西,七只鸡组队。”可爱的狐狸有点舍不得吃鸡。于是,可爱的狐狸每天带着朵拉米法索拉西到外面晒太阳。
小鸡问:“我们的妈妈是谁?”可爱的狐狸正要张嘴,鸡说:“不可能是可爱的狐狸!”鸡弥说:“不可能,可爱的狐狸是人。”鸡毛说:“他是狐狸,我们是鸡,狐狸不能有鸡!”鸡梭、鸡拉和鸡西都笑了!
可爱的狐狸骄傲地说:“我来告诉你!”好,好,好,多尔米法索拉西叫道。“你的妈妈是太阳,”可爱的狐狸说。小鸡不知道妈妈是谁,所以信以为真。晒完太阳后,他们回家了。