纸笔的故事:凯尔,浙江丽水实验学校,402纸笔原本是很好的朋友。但是有一天,纸感觉像雪一样白,比白雪公主和花还要美。于是,他指责笔说:“你这个臭东西,整天只在我身上画画。多亏橡皮哥帮忙,不然我就变‘丑’了。”铅笔很生气。他说:“我在努力让你变得更完美。你应该感谢我。你擦了我的大作,我不说,你还没日没夜的骂我。你还有人性吗?等一下,你再骂我,我们就在法庭见面!”
纸别无选择,只能问拉爷爷,拉爷爷给了纸一些蜡油。纸把蜡油涂满全身。
第二天,当老师在做数学题的时候,他必须用纸做一个草稿,但是他一个字也写不出来。一开始师傅以为是断了的笔,但是那笔明明写在别的纸上。师傅发现是纸张的错。师傅一怒之下把纸撕碎了,不用说纸也死了。
(写于5月15日)