小学四年级作文:我的魔方小故事
说到魔方,我是我们班公认的魔方小高手。我很努力才得到这个。我来说说我对魔方的研究吧。
有一天,听说我们学校要举办魔方比赛。我立刻去食堂买了一个魔方,带着极大的兴趣回家练习。“原来魔方是这样的
啊!“我好奇的看着这个神奇的小广场,不禁赞叹。我看到小魔方点缀着小色块。色块排列整齐,像一排排队伍,等着我检查。我看着魔方,心里更加激动了。”我要学六面!“说起来容易做起来难。我还没说完,就快速打开了一个视频,双手捧着魔方,眼睛一直盯着屏幕。认真抬头。直到我妈叫我吃饭。
有志者事竟成。时间就像流水。今天是魔方比赛的日子。特意买了一个世界闻名的魔方。准备在这场比赛中取得好成绩。果然我以50.88获得第一名!
现在我赢了很多仗,刷新纪录到42.85。这一切都归功于我的不懈努力。我现在的目标是争取40秒!