我和罗月走到基地门口,波尔克先出现。“你去哪儿了,阿诺德?还有,她是谁?”我一抬头,pauker看到我满脸泪水,马上就不问了。这时,主人走过来,惊讶地看着我,问:“阿诺德在哪里?”你旁边是雷吗?“但我只是在哭。是罗月给我解释的。当月亮落下时,主人喃喃地说,阿诺德死了!”是的。”罗月悲伤地说,突然,罗月惊讶地指着我,主人和精灵都看着我。一开始没什么感觉。后来我发现我的身体发生了微妙的变化,我进化了!我是霍勒斯!我惊讶地看着自己。我不再像索拉一样胖了。我已经有了一些阿希亚的高贵品质。我又想起阿诺德给我的精华,马上说:“阿诺德没有完全离开,他离开了他的精华!”主持人大吃一惊,问:“靖远在哪里?我马上孵化!”“就我而言,快去孵化吧。晚了就不行了。”月亮说着把罚款元递给了主人。师傅马上想起静园孵化器在仓库里,于是师傅打开仓库,把静园放了进去。一天晚上,师傅站在靖远旁边。
10、9、8……0!培养箱里闪出一道白光,一个易友出现在我们面前。嘘!他还在睡觉!主人把小伊优抱到阿诺德住的房间里。
第二天早上醒来,看到师父在给易友买物理药。我问:“给他取个名字怎么样?”“阿诺,小诺,好了,就叫他小诺吧。”我点头去找小诺。一到小诺的房间,我就派小诺消失!我赶到pauker的房间,对她说:“小诺走了。我们赶紧去找吧。你会飞,应该能看到他。”“哦……”pauker不耐烦地说。我正要告诉我的主人,就在我走到一半的时候,我听到了保罗的笑声:“哦,霍勒斯,过来看看。小诺来了!”听到声音的时候,看到小诺在努力帮关花。看到这里,我也笑了。
“小诺,要不要帮克洛斯花?”
“是的,姐姐,你能告诉我该怎么做吗?”
我告诉他,“你的另一个妹妹布布会帮助你的。”
“明白了,谢谢。”
萧诺甜甜一笑。很像阿诺德吧?pauker立刻看出了我的心思。
“嘿!好消息,加油!”豆芽菜冲着我们喊。(本集结束)
——
下一集预告:大新闻?什么好消息?请看下一集:精灵学院发生意外。