我和小狗的故事作文700字-小学四年级作文
据说动物是人类的朋友。我有这样一个朋友,他是一只小狗。我给它起了个名字,叫丢丢。因为是我捡的,叫丢丢。我和丢丢有这样的关系。
每天早上醒来第一件事就是去看朋友丢。我吃饭的时候总是给它一些自己的食物,让它不要学着吃屎,让它吃我们家吃的东西。每天下午放学,我都会在离家很远的地方等我。我看到它就跟它走,绝不会让他超过我。每次妈妈给我零花钱,我都存起来给丢丢买狗粮,这样她就不会饿了。丢丢是一只很听话的小狗。每次放学回家,我都会和它玩游戏。有时候扔个球,一扔就立马追球,把球抢回来;有时候我和他玩捉迷藏,他总是躲起来让我抓不到他。跑到荒野或者别人家。有时候我们经常玩“狗创意”。我总是把笔芯拿出来,把油倒在一张纸上,让它潦草地写在上面。他画了一幅美丽的画,不是小花就是草。每次画完都会给它洗澡。
但是有一天,我放学回来,发现丢丢不见了!我赶紧问爸爸妈妈滴滴去哪了。没想到,我爸妈骗我说丢丢被表哥带走了。我知道哥哥告诉我:姐姐,丢丢已经去世了。为什么一点都不难过?“什么?”我恍然大悟。这时候我崩溃得连饭都不想吃了。在知道丢死了之后,我哭了三个小时。几天后,我的情绪几乎恢复了。现在很想给丢丢唱一首歌:我年轻的时候被你甜美的笑容打败了。你眨着大眼睛,很可爱。我只想帮你一个忙。这是爱吗丢丢,你听过这首歌吗?能不死吗?
这是我的朋友。现在想想还是有点难过。我多么希望能再见到丢丢!