未来的笔作文500字-小学四年级作文
我是李,21世纪的科学家。将来,我会发明一支神奇的笔。
我发明的钢笔会是最方便的。
我发明的钢笔是未来最强的东西做的,5吨的车不会被碾压。它就像一个钥匙链。它有一个小脑袋,一顶小帽子和一个又小又细的脖子。脖子一拉开,里面就有一支写字的笔。帽子旁边有四个小扣子,分别用铅、蓝、黑、红四种笔写着,小帽子下面有一章
这支钢笔用途广泛。写错一个字,可以用小帽子上的小圆圈擦掉;笔里面还有一个小空调。夏天,长时间握笔,会出现很多手。冬天虽然可以戴手套,但是不稳定。如果我用钢笔,夏天会很凉爽,冬天当然不会冻手。如果笔不显,放在太阳下晒5-15分钟就ok了!放心,绝对环保!如果你不觉得笔太短,就把笔弹在前面,往前拉,就会变长;如果你不需要这些颜色中的任何一种,你可以拨有线按钮,里面会有各种颜色;不仅有这些功能,小个子脖子旁边还有一个按钮,可以用来照明。
……怎样?快来订购21世纪笔!马上就卖完了。