未来的笔作文400字
2027年,我成为多功能笔的发明者。看着这么多初三的学生,他们有了新的烦恼。原来他们上了三年级后,老师不再要求他们用铅笔写字,铅笔突然换成了水性笔。第一次用水性笔写字,歪歪扭扭的,没有被老师批评。其实水性笔的设计也有一些缺点。有时候笔芯爆墨,把衣服弄脏了,需要清洗。所以我想发明一种多功能笔。我来介绍一下这款多功能笔。
这种笔太神奇了!这支笔是未来的笔。我相信,只要我努力,探索,努力学习,努力学习,我以后一定会发明出这么神奇的钢笔。有了这支笔,我们可以快乐轻松地学习。