东莞实验小学4 (1)班黄泽宁
同学!你知道我想发明什么样的车吗?如果想了解,请看下面!
我想发明一种“闪电霹雳赛车”,包括上下、入水、爬墙、光电跑跑海豚、落下龙卷风、音速炸弹和海豚系统,以及强大的推进装置和火箭发射系统。它的车身看起来像跑车,其实是赛车。我把它命名为“声速下降”。当交通堵塞时,你可以跳过它。它使用太阳能作为它的能源。白天,在我下降的音速上安装一个太阳能吸收器,晚上,把它放下。如果有人在,我车的玻璃会显示前面有没有人,或者轮胎会不会破。
同学!我的下降声速很酷!
老师评价:想象力真丰富!