未来的门作文400字-小学四年级作文
现在,各种门都有:解锁的,编码的,摄像头的。但是,不安全,不方便。要是有个多功能指纹门就好了!
我想发明这种门。因为世界上的人指纹不一样,如果外人按指纹,门还是不动,打不开。这样会让车主的生活更加安全方便。只要主人手指轻轻一碰,门就会自动打开。如果小偷试图砸门,门会产生高达10000伏的电压,可以麻痹并击倒小偷。半个小时起不来,但杀不了人。而且可以及时报警。门顶有微型摄像头,主人可以清楚地看到屋外的情况。
灾难来临时,大门会穿过电脑芯片,套一层薄薄的保护膜把房子围起来。这样,无论什么灾难都可以抵御。灾难发生后,保护膜可以自动擦洗,非常方便。
现在我必须努力学习,掌握各种科学知识。长大后发明了这种门,为世界做出了贡献。
到时候可以安心学习,全心工作,轻松旅行,再也没有后顾之忧。
等等,这一天会到来的!