未来的房子作文300字-小学四年级作文
我们现在的房子是砖造的。如果我们必须在这里修建一条重要的道路,我们必须拆除房子,在其他地方修建另一条道路,这将花费大量的金钱。但是以后的房子会很不一样。
未来的房子是由防暴玻璃制成的,防水、防台风、抗震、耐高温等。门上还有防盗装置,打不开。门只有知道密码才会打开。如果是未注册的陌生人,即使知道密码也打不开。此时,只有在业主给出同意指令后,门才会打开。房间可以是潜艇,可以看到水下世界,也可以是火箭,可以看到美丽的太空。从房子外面看不到,因为它模拟的是水下世界和空间。你可以随意改变房子的大小。如果你想在这里修路,按绿色按钮,然后找到一个开阔的地方,按红色按钮,你就可以恢复了。
虽然现在没有这样的房子,但是相信以后会发明的。