我未来的房间作文500字-小学四年级作文
我的房间是一个凉爽可爱的房间。里面有漂亮的书桌,大衣柜,五颜六色的双层床。床上有各种各样的书,漂浮的窗台上有一个能弹出优美歌曲的电子琴。
虽然我的房间很漂亮,但我经常幻想我的房间可以拥有一切,可以做任何事情。
春天,我希望我的房间里满是鲜花,鸟儿们会争着唱歌跳舞。到处都可以看到春天的美景。不管是桌子还是床,我都希望能摸到嫩草太精彩了!
夏天,我希望我的房间是一家冰淇淋店。床、地板、衣柜、书桌上到处都是冰淇淋,让你饱餐一顿。呵呵,不用担心,因为买不到冰淇淋。当然也可以享受烈日下的空调。太棒了!
秋天,我希望我的房间里满是水果和水果。我好像看到地板上长满了圆圆的西瓜,床上长满了紫葡萄,衣柜里摆满了大大的红苹果,芒果覆盖了整张桌子……哇!让我们尽情享受吧!
冬天,我希望我的房间是一个温暖的房间,我希望空调能变成一个烘焙炉,台灯能变成一个又红又热的大太阳公公,衣柜里储存着所有的冬天食物,桌子上摆满了我喜欢吃的炸鸡腿和汉堡包它让我流口水。
我未来的房间,请快点实现!