未来的写作之星400字
要说谁能得到这个写作之星,我想推荐我的好朋友郭珊珊!她是未来的作家。
郭珊珊生来就是一个好作家。她不仅写得好,而且写得工整。
几乎她就是班上的写作明星!不仅同学夸她,老师也夸她。
记得有一次学校发起作文大赛,她班要选两个学生参加作文大赛。经过老师的精心挑选,最终选出了两个学生,其中一个是郭珊珊,我真的为他感到高兴。
结果,郭珊珊轻而易举地获得了一等奖。我真的很佩服郭珊珊的写作能力。
还有一次,郭珊珊写了《聪明的一休》,上了早间新闻。她有一段时间不和父母出去玩,因为她喜欢观察和想象,大概就是这个原因吧!
我真诚地推荐郭珊珊获得那个写作章,因为她配得上那个奖章。作为她的朋友,我很开心。我必须向郭珊珊学习,努力写一篇作文。