未来的世纪作文1100字-小学四年级作文
未来有很多种食物。说出来就在眼前。
哦,该吃午饭了。桌子上摆满了好吃的饭菜:金饭、红烧鸡、珍珠鱼、烤肥羊;一点点心、果汁什么都有,我数不过来。我最喜欢的六星花和葡萄花特别好吃。六星花六星相连,就像我和家人心连心一样。如果一朵大花覆盖了六颗星星,它将是健康的。如果你用红色的花把它包起来,这将是一项顺利的工作。如果你用紫色的花包装它,你会得到你想要的.
它的动力来自一个太阳能电池板,未来的汽车行驶在宽阔的马路上,没有任何污染气体排放,是一个纯天然的绿色环保系统。如果你在车上,看到窗外的大自然和繁华的高科技城市和谐交融,这种风景是很迷人的。此时,你可以按下窗口下面的一个按钮进行录制,并制作成cd;如果司机是酒驾,其发动机识别系统会自动读出并关闭,司机无论如何也无法启动。汽车看到红灯,会立即自动熄火,绿灯亮时立即自行启动;如果有人晕车,就会带出李子等酸味食物。如果他想呕吐,他会把周围的窗帘挡住。如果他不屏蔽,另一个晕车的人看完会想呕吐。呕吐的人会自动在车里递一杯清水让他漱口。当你呕吐时,通风口会自动打开,让新鲜空气进入车内,让每个人都感到舒适所有的程序都是电脑控制的,我努力让所有晕车的人在未来的创作中乘坐我发明的车而不是晕车!
我设计制造的未来服装有七个功能。
第一个功能是你饿了,按黄色按钮就可以吃到好吃的。
第二大作用是遇到坏人,只要按白色按钮,就有无限法力打倒坏人。
第三个作用是,如果你很热,衣服会帮你降温;如果你觉得冷,衣服会帮助你保暖。
第四个作用是写的时间太长,手酸痛。只需按下按钮,它就会让笔自动帮助你写完所有的作业。
第五个作用是,如果让你背书,不能一次背完。只要按绿色按钮,它就会让你流利地背诵课文。连整三本字典都可以一个字不背。
第六个作用是你没有别人强。你可以按下紫色按钮,你就会变得强大。一个人就能打败一百个人的实力。
第七个功能是让你能飞。只要你按下蓝色按钮,一个键盘就会出现在你面前。它展示了坦克、飞机、船只、飞行器……所有这些都是军事装备。按下飞机,就变成飞机了。你按坦克,它就变成坦克了,想变成什么就变成什么。
士兵们穿得更好。这样,中国会成为世界上最强大的国家,但不会侵略其他国家!
有机会看到未来的世界!