未来的世界作文300字-小学四年级作文
未来的世界很美好。当时交通很便利。汽车可以在天上飞,在水里游,在地下钻,去任何他们想去的地方。速度如此之快,不会像今天这样拥挤。学校进步比较大,大家都有学习的兴趣。教室里的桌子很神奇。桌子上有两个按钮。一个按钮按下,出现一个漂亮的抽屉,另一个按钮拿着书包里的课本、铅笔盒和笔记本。如果你按下按钮,心里想着学习工具,它就会自动出现在你手里。
未来的世界很美好。那时候每个人都能住上好的房子,过上好的生活,不再有贫富之分。一切根据需要决定,需要什么就有什么。而且地球上的人可以和其他星球的人愉快地交流和交谈。人们可以很容易地在月球上着陆,并通过宇宙飞船或飞碟到达那里。