到2061年,开车就像走路一样,那么人们用什么交通工具呢?答案是私人飞机。
飞机的外壳由非常坚固的a-1bh宇宙钻石金属制成,有各种颜色。
这种飞机太小了,不会造成交通堵塞。但是进去就大了。它有100多平方米,包括厨房、浴室、仓库、餐厅和卧室。
飞机的速度超级快。绕地球一周只需要一秒钟,它可以停在像直升机一样的地方。当然车主可以调整到和普通车一样的速度。它的极限速度可以达到3光年/小时。
要进入飞机舱门,需要输入密码。门口还配有语音监控装置,可以识别陌生人,哪怕是微小的差距都可以识别。如果你是陌生人,即使知道密码也不能开门,除非主人同意。
当你进入飞机时,放松音乐会立即播放,门口有一个温度调节装置,可以调节飞机内的温度。控制台上的电脑可以输入任何目的地,根据距离,很快就到了。
穿过走廊,第一个房间是厨房。不会做饭就不用担心了。电脑里储存了很多菜谱,可以教人手工做菜。
继续,第二个房间是卫生间,有淋浴和泡泡浴两种模式。主机可以提前预定洗澡时间,然后电脑烧热水准备洗澡。
第三个房间是卧室。床头有个写着“休息”两个字的按钮。按下后飞机会切换到自动驾驶,所有门窗关闭,只留下微弱的灯光。对付坏人的武器也会自动开启。
仓库是无形的,分为粮食仓库、日用品仓库、书库、氧气仓库等。你可以把东西拿出来,放回去,或者给电脑下达指令,换个新鲜空气。
整个飞机的能量来自飞机顶部的一个小太阳能板。它很强,吸收太阳等恒星的能量,转化为飞碟的动力,可以储存未使用的能量。
飞机最重要的特点是,如果它去另一个星球,它可以克服重力。人们可以舒适地呆在里面,就像呆在地球上的家里一样。
飞机自发射以来,受到人们的广泛赞誉。