未来的多功能运动鞋作文500字-小学四年级作文
未来多功能运动鞋
嘿!今天,在体育场跑完步后,我的脚感觉很热。这个时候我真的很想凉快凉快。回到家,我躺在床上,想着如果有一双可以自动调节温度的鞋子该有多好。想着,不知不觉就睡着了。.
我走进一家鞋店。我面前有五颜六色的鞋子,白色、红色、黑色和紫色不胜枚举。听业务员说:鞋的功能是:跳的高,跑的快其中,一双多功能运动鞋吸引了我。我让售货员给我一双试试。售货员说。在跳远中,它会自己启动弹簧,让你不仅能跳得高,还能跳得远。听了业务员的介绍,我比较喜欢这双鞋,就赶紧买了。
回到家,我迫不及待地打开鞋盒,穿上新鞋,急匆匆地去花园里遛新鞋。
我给很多朋友打电话,他们提出了自己的强项:打篮球,跳远,跑步。我笑着答应了。结果这三个项目的冠军都是我。他们都问我;为什么一夜之间变化这么快?我告诉他们发生了什么。他们决定买这样的鞋子。
突然,我听到妈妈打:起床了,该吃午饭了!吃午饭的时候,我在想那些精致的运动鞋,心里不由得感慨万千。我以为我从现在开始一定要好好学习,以后一定要打造聪聪牌多功能鞋。