未来的零食600字
大家好,我是c博士,我发明了一些有营养的零食!颜色鲜亮可口。当你闻到它的时候,它会让你“流下三千英尺的口水”。咬一口,甜甜的味道会让你回味无穷。怎么能贪心呢?那就过来看看!变色饼干这种饼干有许多水果的颜色和味道。最厉害的是还能变成奇怪的颜色。——20分钟后,就一样了。这是一种新型的“变色饼干”,工作人员在普通饼干中植入了数百种果汁。吃完后可以补充身体所需的各种维生素和维生素。是不是很神奇?神奇巧克力,巧克力的一种,很神奇。20度以上就变成巧克力奶了。巧克力牛奶如果冷冻,会变成很凉的巧克力冰棒,然后在太阳下暴晒1分钟就会变回巧克力。这是一种新型的“神奇巧克力”,工人将鸡蛋、肉和巧克力合二为一。吃完可以补充身体的脂肪和蛋白质,很有营养!解毒果汁这种果汁是将冬虫夏草等珍贵草本植物的汁液植入各种水果中榨出,成为“解毒果汁”喝了之后可以尝到苹果、橘子等水果的混合味道,可以把身上的病都去掉。是一种高档的排毒养颜果汁。如何赏心悦目!零食不仅仅是这些,还有变形面包和飞天彩虹糖。这些小吃营养丰富。吃了怎么样?与其行动不如行动,好好学习,以后发明这些有营养的零食。