未来的学校_幻想未来作文500字
21世纪末,我要发明一个超新的学校。现在,请跟我来看看。
当你走进学校,你会发现操场不见了。其实操场在地下。按下大门上的彩色按钮,它会带你去操场。操场指挥台上有四个大转盘,转动绿色转盘,绿色足球场让你流连忘返;按下银色转盘,滑冰场传来的笑声会把你吸引过去;转动粉红色的转盘,一个游乐园就会出现在你面前。
操场的地板会随着季节自动调节温度。冬天,它会脱蒸汽,让这个地方温暖如春。夏天会凉爽,这样即使运动也不会出汗。
看停车场,看到一个清洁机器人和一个保安机器人在做自己的事。清洁机器人仔细擦洗车身上的泥和灰尘。而保安机器人则围着车转圈,顺便读取每个车主的数据,以此来区分谁是车主,谁是小偷。
坐超音速电车到97楼教室。教室里灯光模糊,每个学生桌子上都有一台苹果电脑。可以在电脑上选老师,选自己想学的课程,和别人一起学。这里不按考试打分,看学习态度。
当你来到食堂时,你可以品尝到来自各个国家的美味食物。如果还是不满意,没关系。你可以在这里自己做饭。可以试试别人做的菜!
同学们,你们喜欢这个未来的学校吗?