未来的房子作文200字-小学四年级作文
如果你想上天,一秒钟就到了。柜子是巧克力做的,书是棉花糖做的,文具盒是饼干做的,笔是薯条做的……饿了可以吃这些东西!但是你放心,还有更多!
早上可以和蓝天哥哥一起跑步,下午可以和白云姐姐一起欣赏全世界的风景,下了一场好雨,可以和彩虹姐姐一起去散步;晚上,月亮妈妈会把美好的幻想送到你的房间。当你睡着的时候,它会用魔杖让你做一个好梦!
也能分辨好坏。这个叫:思维传感器!如果它认为你有一颗善良的心,它会马上开门。如果它觉得你心脏不好,它会马上报警,但不会让你有丝毫察觉.
……怎样?新时代的房子就是不一样!