未来的房子作文250字-小学四年级作文
未来的房子是什么样的?去看看!
未来的房子由全智能系统控制,具有自动识别功能,可以区分各种人。房子里配备了机器人。他们能读懂并理解主人的需求。当你无聊的时候,它会带你去游乐园玩,给你讲故事,和你聊天。当你饿的时候,它会给你带来美味;当你想洗澡的时候,机器人已经把浴缸装满了热水,让你洗去疲劳;当你想睡觉的时候,它会给你按摩,给你唱催眠曲,哄你进入甜蜜的梦乡。房子常年恒温,四季如春,让你住的很舒服。
也可以成为喜欢的风景,让你觉得房子有很多功能。
未来房子好!