未来的笔《抄》作文600字-小学四年级作文
月色无边,窗暗。我正坐在窗前,突然一道金光飞进我家,然后一只金色的笔出现了,上面刻着一些奇怪的字,上面写着:这是一支25世纪的笔,有着无穷的魔力。无论你想要什么,这支笔都能满足你的要求。于是我把它放在铅笔盒里,打算明天测试一下是不是真的。第二天,正好有个数学考试。我拿出笔说:“我要考100分。”于是,钢笔马上开始写,不到一分钟,一张工整的纸就出来了。我先交了试卷。老师和同学都很惊讶,我也很骄傲!
老师改卷子,我是班里第一。平时学习成绩好的同学都羡慕的看着我。从此成绩优异,我是一名每学期三好的学生,我在“出彩杯”作文比赛中获得一等奖,获得“奥数”特等奖是我的日常作息。我也拿过几个诺贝尔奖,更别提我有多牛逼了。我经常上电视,想吃什么就吃什么.
久而久之,想起好朋友,总觉得好像少了什么。我觉得我有权力,有地位,有名气,但是缺什么呢?我想了很久,终于明白那是友情。我一本正经地对笔说:“我向你要求的东西太多了,我学到了很多道理。你最好去为自己服务!说完,随着一声金光闪烁,钢笔消失了。然后我意识到那是一场梦!
直到今天,我仍然记得那个甜蜜的梦。我想:如果那支笔能来到我家,我一定会用它来帮助人们过上幸福的生活。
内蒙古呼伦贝尔内蒙古阿荣旗实验小学4年级:abc小狗
【第2篇】小学四年级作文:未来的玩具
未来,玩具可以写字,纠正你的错字,玩游戏,查日记,写作文,上qq!
未来的玩具有很多优势:未来有现代手机和平板的功能,容量高达3600gb,有移动wi-fi功能;第二,它可以接受大脑的脑电波,控制整个手表;第三,它利用空气作为动能,完全不用电;它具有空间运动(瞬时传递)和时空扭曲传递的功能
是本世纪最受欢迎的发明!