地球未来的变化作文500字-小学四年级作文
在未来的地球上,动物将迅速繁殖,它们的大脑将变得和人类一样聪明。地球一半以上被动物占据。地球上人类太多,半个地球都不够。地球被动物包围着,甚至连植物都没有地方种植。
既然没有植物,地球上就没有新鲜空气,自然也就失去了天然的保护层。河流变成了悬河,土地崩塌了。就连之前最温柔的小溪也变得凶猛狂暴,许多干净的水池都被动物喝过。人类眼睁睁看着美丽的地球崩塌,束手无策。
因为没有植物,没有每个人的庇护所,伴随着可怕的大海咆哮和崩溃,动物们在叫苦不迭。但是太晚了,现在每个人最大的愿望就是做一个奇迹,把地球管理好。
一位名叫欧斯特里克里奇的科学家制定了一个管理好地球的计划。动物们冲到这里要求参与。科学家说:“只要你把植物种好,保护好环境,自然就会重新回到我们身边。”
大家接受了任务,找了小树苗来切种子。人类就是这么认真!真不知道该怎么形容。没过多久,大自然真的回来了,动物们欢歌笑语地迎接大自然,还特意邀请了斯特里克先生。
他说:“以后不要破坏自然!否则自然再也回不来了!”然后就消失了。
动物们终于明白,他们再也不会破坏大自然,让美丽的大自然永远存在于地球的每一个角落,让地球永远如此美丽。