未来的床作文400字-小学四年级作文
未来的床很软,是用特殊材料做的。只要躺下,就像棉花一样柔软;它还有按摩器,一按床上的按摩状态按钮就能给你按摩,还能做个好梦。
这种床非常节省空间,可以折叠。旅行时可以随身携带,非常方便。这种床还有自动清洁功能。如果你忘了清洗,它会自动给你清洗。
这种床还有自动控温系统。夏天热就凉,冬天冷就保暖。夏天,我们经常挂蚊帐,以防被蚊子叮咬。现在的蚊帐有时候不行,但未来的床有一层保护层,防止蚊子进来。
这种床还能变色!夏天热的时候会变成绿色、蓝色等冷色,夏天会让你很爽;冬天冷的时候会变成红色和暖色,让你觉得冬天不再冷了。
这种床也可以储物。只要按下储物按钮,你就可以把你需要的东西放进床上。
这种床可以根据需要改变大小。如果成年人睡觉,可以变大;孩子睡了,可以变小;如果一家人睡,可以长得很大,不用挤着睡。
我喜欢未来的床。喜欢吗?喜欢就一起努力吧!相信以后会有这样的床位。