未来的医院作文300字-小学四年级作文
现在的医院比原来的医院好很多,诊断机也会发达很多。那么,未来的医院呢?
一走进未来医院,我就忍不住赞叹:一切都不一样了。很多医生一起研究了一种治疗机,可以让所有生病的病人在仅仅30分钟左右的时间内康复。
在医院里,我还看到了一种特殊的药丸,叫做“万能药丸”。这种药丸不像那种苦药丸,而是甜的。有些人缺钙可以吃这种药。
我正在参观医院,这时一辆救护车从门口开来,但没有一个医生出来。过了一会儿,医生们大摇大摆地走了出来。不知道为什么:病人都病了,医生不理。后来才知道,病人已经在救护车里治疗过了,因为车上还有一种机器和需要的药。因此,患者只需要在医院休息几天,服用一些营养补充剂就可以完全康复。
未来的医院有多神奇。