未来的城市作文450字-小学四年级作文
2012年,2134年我开着时空飞机去了市里。那个城市不是像现在这样在地面上,而是漂浮在空中,那里的每个人都很年轻,甚至老人都像三十多岁的人。原来在2134年,已经研制出了长生不老药。
城市里的路不是车辆,而是飞碟。那些飞碟又快又便宜,还有自动指挥系统。即使两个飞碟碰在一起,里面的人也不会有危险,因为机身是气垫做的。
未来的食物不会那么多,而是一杯营养丰富的水。这些营养水是由聚合物激光制成的,可以将食物变成一杯营养水。虽然小,但是可以让我们吃饱,吸收很多营养。
未来的电脑不会像现在这么重,而是像手表那么大。我还没说什么更神奇的。更神奇的是,人可以进入电脑世界。电脑世界有很多有趣的东西,比如跳鞋。在电脑世界里,你还可以买衣服、玩具、交好朋友、玩游戏。一点都不神奇!
我刚要回去,时光机没力气了。我问了几个人知道哪里有卖能量块的?我在时光机上回到2012年。