脑残车,什么?你一定会问,这是什么?那我给你简单解释一下。
有一点和平时一样,就是脑车是大脑控制的。它像头盔一样戴在头上。有一根杆子,里面连着电线。顶部有一个铁板。铁板有两个按钮,绿色和红色。按下红色按钮,控制器将自动关闭或收缩到控制台。按下绿色按钮,它将重新打开。
司机叔叔只要坐下,按下绿色按钮,控制器就会下来,直接穿上,车就能动了。司机叔叔想动多久就能动多久。比如你想加速或者减速都可以,但是当加速不能增减的时候,车子会马上用语言告诉司机,既可以加速减速,又可以左右行驶。车的语言提示功能还可以指路,就是转弯还是直行。什么速度安全。车上还有自动回弹系统。当它遇到车祸时,它可以安全地反弹回地面。车子有防盗功能,就是有人来偷的时候,小偷只要坐在椅子上打开控制器,它就失效了,给了,因为机器上有一个微型扫描仪,我们知道它不是司机,但也可以换。车主必须更换头盔,然后安装新制造的头盔。新头盔看到新驾驶员,会立即记录在机器上,机器会立即做出反应。其实头盔不是普通的头盔。它有一条我们肉眼看不到的连接线来传递信息。
你认为不可能有这样的车吗?而且我相信随着科技的不断发展,在不久的将来会有这样的车。