火烧云作文500字-小学四年级作文
吃完饭,烧云就下来了,我们一家人出来看烧云。弟弟的脸红了,我的白裙子红了,红公鸡金了。爷爷在墙脚笑着把他的两只小白猪看成了小金猪。这时,爸爸看到了,走过来对爷爷说:“爸爸,你总是留着金胡子!”
天空中的云从东到西燃烧着,它们是红色的,好像天空着火了。
这个地方的火云变化很多。红色一会儿,金色一会儿,紫色和黄色一会儿,灰色和百合一会儿,葡萄灰色,茄子紫色,柠檬黄这些颜色都在天上。有些颜色不能说也不能看。
过了一会儿,天空中出现了一座高楼。高楼里似乎有几户人家。他们很高兴在那里吃饭和玩耍。但是不知道怎么回事。高楼里的人们在跑来跑去。原来是家里早火了。他们不知道该怎么办。他们一直在跑,跑,跑。他们都安全地下来了,高楼被烧毁了。那些人非常悲伤地坐在地上。后来他们离开这里,搬到了新家。
突然天空中出现一匹白马,马头朝南,马尾朝西。那匹马跪着,好像在等待有人骑在它背上,然后才站起来。过了两三秒,马长大了,腿伸了,脖子也长了,但是尾巴没了,看它的人都在找尾巴。马变得模糊不清,门不见了。