今天,我们去了洱海。其实洱海充其量不过是一条河。
去洱海的路上堵车,所以我们决定步行。当我到达那里时,我看到这条河真的像一片汪洋大海。原来海上有几艘客船!这是我第一次看海,也是第一次坐船。
坐船很有趣。“海”水拍打着小船,悠悠荡荡,仿佛坐在一朵花上。不一会儿,我到达了一个小岛
南诏风情岛。我们下了船,去了那个岛。哇!这个岛简直太美了。岛上有小而可爱的山,清澈透明的水,五颜六色的花,奇妙的雕塑和各种地方特产。我摘了一把野花,在船上用玻璃纸包好,用丝带扎好。看起来真的是我从花店买的。呵呵,还挺正品的!