云作文400字-小学四年级作文
在无边无际的蓝天中,有白云。。
那些小云朵不引人注意,却用‘生命’帮助那些大云朵。
大云也会“变脸”,变化很大。
晴天的时候,云好像有了生机,不是白就是雪白,然后变成了马,兔子,老虎。它们生动可爱。
下雨的时候,云一身黑,像黑芝麻,让人害怕无情的大雨,这样可以快速回家,避免变成‘水鸡’。
我爱燃烧的云!火云五颜六色,手势数万。
太阳刚落山,一团团火就出来了,红的,白的,紫的;红色,梨黄色。有些颜色不能说也不能看。
马,鸟。孩子们指着天空说,火烧云其实是个魔术师。南方有一匹小马。它站着,一动不动,好像在等着有人坐上去再离开。过了一会儿,马模糊了,又来了一只羊。
云朵!云,你是天空的巫师!变脸者,情绪制造者。
我不认识云。你的职业是什么?请回答我。