晨曦
三门县实验小学四(14)班于鑫鑫
天空为什么这么多彩?射出美丽光芒的是玉帝的宫殿吗?太上老君的炼丹仙炉是不是翻了?还是佛佛已经现金了?
啊,天空中燃烧的云就像一个巨大的调色板,有各种各样的颜色。金色的,像丰收的稻海;红色,像一大块红高粱;灰色的,有斑点的,点缀在明亮燃烧的云层之间,仿佛散落了许多碎银,闪闪烁烁。
看,月宫里的玉兔跑出去玩了!和普通兔子有很大区别。谁叫它嫦娥的宝贝?
它调皮地眨着两只小眼睛,长长的耳朵摇曳着,五颜六色的绒毛,美得不得了。奇怪,它现在在干什么?哦,是在帮嫦娥姐姐拉大车!缎带是轿子的连接绳,一条是玫瑰红,一条是胭脂红。玉兔东跑一会,西跑一会;我知道,要带嫦娥姐姐去参加蟠桃盛会了!跑啊跑,越跑越糟,躲起来就进去了。
看,那边有美丽的烟花。笑容散落在天空,飘来飘去,仿佛在对人说:“来看看我有多美!不是现在就是永远。”慢慢地,“烟花”褪去,变暗,然后消失。
天空中燃烧的云像孩子的脸一样善变,像大火炉一样闪闪发光,像仙女一样撒花。哦,我多么希望我能在燃烧的云上飞翔。五颜六色的燃云会让人觉得,我喜欢你,燃云!