事情发生在2011年的某一天。电闪雷鸣,我睡我的房间。突然,一个影子从窗户进来,看到他的身体是一个黄色的家伙。不知道为什么。感觉自己在另一个世界。我以为我在做梦。但是当我醒来的时候,我已经穿梭到另一个地方了。我好像觉得是其他外星人的垃圾星球。我在那里喊:这是哪里!影子对我说:这是1000年后的地球。我说:“没门!就算这是1000年后的地球,为什么这里有这么多垃圾,地球不美吗,这里没有地球人!”他说:“地球在500年前就耗尽了能量。他们用剩下的一点能量制造了一个智能机器人,去宇宙中寻找能量。他们在寻找的过程中发现了一个生物“精灵”我想:这不就是赛尔号的剧情吗?怎么变成真的了?他说:“你好,地球人,我是雷。你叫什么名字?”我说:“你好雷,我叫陈云。”雷说:“陈云,你愿意和我一起去赛尔号看我们的战神联盟吗?”我想:我该回去了,父母担心死了,但是我想再去看看赛尔号,我做了决定。我对雷伊说,“好吧,我去。”