云台山400字
周六早上,我妈把我从睡梦中叫醒,说:“今天我们要去云台山旅行!”我太高兴了,这是我第一次旅行。
啊,大概开了7个小时,终于到了美丽的云台山。导游指着一座山。虽然山很陡,很难爬,但我们还是上去了。
上山时,它旁边有许多树。似乎每棵树上都有新的生命在晃动。
从山上往下看,看到一滩湖水,几条船停在船边,很平静。
当我们下山时,我们看到了一个有无数树木的美丽花园。花园里的花五花八门,有红的、粉的、绿的、蓝的、黄的、紫的,还有无数种我从未见过的颜色。这里的花品种很多,有玫瑰,百合,薰衣草,甚至昙花!不过还有很多花,大部分不知道,但是问问这里的园林工人,很快就都知道了。
但是由于时间关系,我们下山了。
云台山有很多景点。我写不出来,但希望你有时间可以去看看美丽的云台山。