晚上,火云上来了。红色光芒的大狼狗变成了紫檀。小白猪变成了金黄色,小白兔变成了黄色。太阳已经西去,大地、屋顶、树梢都在发光。我抬头看到燃烧的云彩,散发出耀眼的光辉,就像灿烂的京昆圈。过了一会儿,光线暗了下来。突然,天空中出现了一只大老虎。老虎很凶,然后往前跑。它似乎在追逐它的猎物,跑啊跑。猎物无处可去,老虎消失了。突然又出现了两条龙,玩着彩色的珠子,就像童话里的两条龙玩珠子一样,灵活地上下跳跃,玩着玩着就变得模糊了。然后又来了一个姑娘,带着长长的粉纱丝带,跳得很美,但是过了一会儿功夫就变了,看不到仙女了。真可惜。天空是这样那样的。我的眼睛不知所措。当我看的时候,我的眼睛变得模糊,什么也看不清楚.