坐飞机看云海作文200字-小学四年级作文
今天是我第一次坐飞机。我很兴奋,也很开心。很想知道飞得快是什么感觉。5333.6万下午,从昆明坐飞机去西双版纳。过了一会,飞机起飞了。飞行的感觉真的很好。可以看书,可以看云海,可以在飞机上吃饭。最好玩的就是起飞的时候。就像在游乐园坐“飞车”一样。但最难忘的还是在飞机上看云海。这时候太阳要下山了,天上的云有红有白有蓝。过了一会儿,天空中出现了一群小羊。他们高兴地跑着,好像什么都担心似的。跑了一会就不见了,然后来了一匹白马。那是骑着一个人,骑在天上,而山却一个接一个出现,然后是一望无际的大海。
天上的云一会儿这样一会儿那样。它们是各种各样的,各种各样的东西,各种各样的形状,无穷无尽的变化。过了一会儿,天空变暗了,太阳下山了。只有金色的余辉印在天空。
喜欢飞行的感觉,更喜欢坐在飞机上看美丽的云海!