天上的云朵作文350字-小学四年级作文
蓝天上,有几朵白云,有些像飞奔的马;有的像复杂的迷宫,有的像大佛,有的像一群吃草的小羊。奇怪的形状,各种各样的东西,构成了五彩缤纷的天空。
清晨的云是一缕缕的,像烟一样,轻飘飘的。他们不在田间,他们不伴红尘,他们不多姿多彩,但他们缠着你,安慰着你。给你戴上仙羽;洗涤你,净化你,用雨露滋润你干燥的心。
午后云,分块存在,看!那不就是冬天的雪球和挥舞手臂吗?可惜我们看不见。我们只能看到天空中的一点点阴影。
晚霞在夕阳的照耀下,就像一团火焰,不断地发光和燃烧。不像早上的云那么散,不像中午的云那么散。此时它有其独特的美。
我喜欢天空中的彩云。