小学四年级作文:青云岩
大濠有个很美的地方,就是青云岩。青云岩不仅树木繁茂,巨石秀丽,人造建筑也很精彩。
走进青云岩大门,一眼就看到一个青铜制成的大鼎,看上去很壮观。往前拐,走进一个圆门,是一座小拱桥。小拱桥下面是一个放流池,里面有乌龟、鲤鱼等。听说是别人放的。桥的左边是姜太公钓鱼,右边是牧羊男孩在池中为大水牛吹笛子。好好笑!
再往上走,是大丰祖师庙,后面有十八罗汉;每天都有很多人来这里祈祷。
当你走出大丰的祈师殿时,你会看到一个小水池,里面有一条张开嘴的鳄鱼。鳄鱼被雕刻得栩栩如生。再转头,会看到酒坛旁躺着一个醉醺醺的诗人,也就是学士,也就是李白醉醺醺的景区。
除了这些,青云岩还有很多美丽的景点,我就不一一列举了。你自己有时间去看看,就知道青云岩的风景有多美了。
青云岩的风景太美了!青云岩是我们大豪人的骄傲。