我爱天上的云700字
三月的春天,泉水滋润大地,提升万物之美。我躺在柔软的草地上,仰望天空。我看到了各种形态不同表情的云。他们每个人都像天空中的仙女。晴朗的天空中,云是快乐的。在天空的南面,环顾四周,是一片蓝色的海洋。云朵在海里变戏法怎么办?快看!帆船迎面漂来,在海上悠闲地荡来荡去。而云朵则成堆聚集,这里变成一条大鲨鱼,那里变成一座城堡。当你兴致勃勃地欣赏美丽的城堡时,调皮的云朵分开散开,相互追逐,笑啊笑啊。快看!在天空的北面,一只饥饿的熊正朝这边走来。是打猎。突然一只可爱活泼的兔子在它面前跳了出来。兔子一抬头,好像看到了大熊,吓得赶紧躲到了一片云彩后面。北方的云越聚越多,像千军万马,大面积黑压压,覆盖了整个天空。
就在这时,一道闪电来到了东北方的天空。“轰隆隆,嚓——”我吓得赶紧躲在屋里。雷公公似乎脾气不好。雷声越来越大,越来越急。所有的云都因恐惧而颤抖,它们的脸是蓝色和黑色的。云妈妈安慰说:“孩子别怕,有妈妈呢!”但是云宝宝忍不住哭了。云妈妈没办法,只好哭了。他们哭得越多,雨就下得越大,原本开心玩耍的云朵现在“呜...................
我不知道他们哭了多久。在地平线的另一边,太阳公公慈祥地微笑着。云渐渐不哭了,渐渐的散去,脸色恢复正常。孙爸爸在两朵云彩上架起了一道彩虹。云起死回生。
我又出去了,继续欣赏天上的云。