美丽的云台山作文500字-小学四年级作文
一个暑假的日子,我们来到了焦作市著名的云台山。我真的很开心。我很高兴这很棒。我明白了,啊,云台山真是名不虚传。一年四季都很美,是一座壮丽的山。为焦作市穿上一点点衣服,我们带着像爬长城一样的骄傲和兴奋进入云台山。
我们边走边拍照,哥哥说:“哦,相机没电了,我没电池。运气不好,真的。”首先,我们看猕猴,猴子很可爱,尤其是小猴子。然而美中不足的是猴子抢东西,游客离他很远。
有很多很多,包括最大的瀑布,蝴蝶石,水幕洞,水幕瀑布,几千个洞只是各种各样的东西,外面有很多东西,但是有很多东西我以前没见过。还有,很多地板都很干净。焦作市民似乎非常热爱他们的城市。我们习武的市民应该向他们学习,他们有多干净!
每天都有40万人来。人真多。我觉得这样不小心。来到水边,我把脚伸进水里,啊!好冷。但是我们洗了脚,玩得很开心。
好事多磨。我们不知不觉就爬到了山顶,用下山的力气,爬了十公里,十公里。这条路很长。
不知不觉,夕阳露出了灿烂的笑容,我依依不舍地离开了云台山,依然怀念那壮丽的山峰。
祖国的大好河山真美!