《火烧云》读后感作文350字-小学四年级作文
看完第《火烧云》课,我抬头看了看天空,脑海里出现了一片美丽的燃烧的云。
作者的想象力真的很丰富。他把燃烧的云比作活泼的马和凶猛的狗。他也可以用一些关于颜色的词来反映燃烧的云的彩色特征。我边读边仿佛带着作者的文笔来到了现场,感受到了作者对自然的热爱。多美的文章啊!
多么美丽的燃烧的云啊!带着热情和热情(hn),作者勾勒出一幅燃烧的云彩和晚霞的美丽画面。
第一自然段使用排比句,既表现了生动的夕阳,又写出了人的快乐心情。“燃烧”一词形象地描述了燃烧的云的特征:“红色,好像天空着火了。”“火”的比喻好亮好亮!
文字生动地描绘了晚餐后从上到下的过程中颜色和形状的变化。作者对周围的事物观察得非常仔细,我也想学会观察大自然的奇特,欣赏世界的美丽。