春的送别400字
啊!春天的你多么柔软,但你很快就要离开。让我在这里送你。
春,我只能这么叫你。你给我们带来快乐,你和我感情很深,你又那么舍不得说再见,就像送走我妈一样。啊。不,你已经成了我的母亲。你的温暖带给我莫大的快乐。你知道你来的时候我有多开心吗?我期待着你的到来和我一起玩。当微微的凉风抚摸我的脸颊时,你温暖的手在安慰我,给了我很大的信心。爱,像你一样温暖细腻,像母亲的手拍着我的脸颊。
我的妈妈,请不要走,让我再次知道你的爱,当你再来的时候,我会拥抱你。当我和你说再见的时候,我的眼里充满了泪水,窗外的雨像你的眼泪一样落下。
妈妈,我永远爱你,我会第一个见到你。让我最后一次打电话,妈妈!