一只狮子作文300字-小学四年级作文
我叫狮子,我住在草原上。我力量大,权力大。我一喊,大地就震动。我是高贵的百兽之王。
老虎和我谁更厉害?可以说两者互为主宰。我住在非洲,而老虎住在亚洲。我们没有机会互相竞争。但是,专家推测,如果一只老虎和一只狮子单独竞争,恐怕老虎比我们强。因为老虎的灵敏度和耐力都比狮子强。
我们有自己独特的生活习惯。我们成群生活,被称为狮子。大师常被称为‘森林之王’,但我们并不生活在森林中,也不是狮子中的绝对领袖。就像我们家一样,母亲掌管一切,因为狮子的头不是主人,而是雌性。母亲和其他女性被称为“草原女王”。
听了我的自我报告,你更了解我们吗?虽然我们看起来很凶,但是我们很善良!