狮子座作文900字-小学四年级作文
狮子座有出生星或太阳的夏天出生的人的特征;
狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天给了狮子座人勇气和魄力。你严格依法办事,你也严格依法办事。有时候你过于相信自己的实力和优势。这是一个能做出伟大成就的人才。狮子座的主要特点是思想开放,努力突破自己精力的极限,克服困难和障碍,创造辉煌的新局面。这个座位上的人很迷人,很有魅力。你有大志,有毅力,有不可战胜的竞争力。他勇敢、豁达、慷慨、热情。你的脑海里总有英雄主义和理想主义的火花。
你的弱点是傲慢、敏感和诚实。像神话故事中描绘的国王一样,狮子座端庄、大方、善良、傲慢。你的内心沸腾着强烈的激情,充满了生机和活力。有时候做事和思考都不仔细,不知道怎么留余地或者过于简单化。很容易被表象所迷惑,犯教条式的错误。狮子座的人特别需要快乐的心情。休闲娱乐,参与各种社会活动,与朋友互动,并能够在这些活动中展示自己的举足轻重的地位。否则你会变得抑郁,失去魅力和光彩(这是你成功和吸引力的重要精神支柱)。休息会让你感觉很累。你最好在频繁的活动中放松一下
狮子座的人不想活在平庸中。通常你很快就会摆脱这种情况,因为你知道人生和事业成功的秘诀。远大的理想让你不愿意陷进狭隘的家庭圈子,却希望在更广的范围内施展才华。有时你会很专横,但这与你为他人的幸福而努力的善良是分不开的。非凡的才华让你很容易进入一个有声望的职位。尊严和慷慨是你性格中不可分割的一部分。你善于发现为自己工作的人的优点,及时肯定自己的成就,激发自己的工作热情和奉献精神。你经常挥金如土,满足自己对奢华生活的需求。你喜欢把你的房间装饰得富丽堂皇。我希望我的家是一个充满艺术品的世界。一旦事业成功,你会对所有依赖你的人给予真诚的保护。如果事情出乎你的预料,你会觉得很痛苦,被压抑的傲慢本性最终会导致复杂的心理,可能会直接影响你的身心状况。但是,一般来说,狮子座的人在社会、社交、职业生活上都有着辉煌的未来。尤其是当除了太阳之外,还有一颗或几颗行星位于狮子座时,这种非同寻常的前景更加引人注目。这个星座的人很会理财,不仅为自己,也为别人。
做自己才是最幸福的!