今天阳光明媚,小花盛开,很美。
小老鼠和它的玩伴一起玩耍。小老鼠不小心跑到了狮子王的窝里。狮子王被小老鼠吵醒了。你看着小老鼠,很想吃。他口水都出来了。
小老鼠看到狮子王在看它,塔状的狮子王一定很想吃我,于是对狮子王说:“狮子王,我这么小,你吃了我都吃不饱!”
狮子王想了一下说:“是真的,以你的身体,我吃了你也吃不饱啊!”
小老鼠非常感谢他,说:“狮子王,如果有一天你被猎人抓住了,我会尽力救你的。”狮子王决定后半信半疑的说:“帮帮我,就你?自己动手就好。”
有一天,狮子王真的被猎人抓住了。狮子王对小老鼠喊道:“小老鼠,来救我!”我被猎人抓住了!"
当老鼠听到狮子震耳欲聋的声音时,它以箭头的速度飞了出去。小老鼠看到狮子王被猎人布下的网抓住了。小老鼠苦苦思索,终于想出了办法。它用锋利的牙齿咬掉了网,救了狮子王。
后来,这个故事流传到他们的后代,仿佛整个动物世界都在悄然变化。