在动物世界里,每一代都有一个bm。当一个兽王无能为力的时候,他会选择下一代兽王来统治动物世界。
自古有六大兽王。它们是:龙、虎、火凤凰、玄武、麒麟、狮子。现在,狮子将选择第七代兽王。然后,发出邀请函,让每个部落选择一名代表参加候选人。选举日那天,选举场上有很多高手,每一只动物都充满斗志。
狮子首先要求猎豹部落的候选人猎豹翔翔尝试做三天的兽王。我看到香香在轰轰烈烈地演奏。他站起来说:“从今天起,每个人都要这样跑到我们猎豹。你明白吗?”“明白!”大家回答。所以大家抱怨是因为:熊跑了两步摔了一跤;兔子跑得很奇怪;最糟糕的是袋鼠。现在他一步一步,一步一步地跳。让人看到就笑,根本不出门。终于,三天后,大家一致淘汰了猎豹。
二审是猴族的笑,大家都怕他说一定要像他一样在树枝上荡来荡去。果然,他真的这么说了。所以,每个人都要拿着树枝荡来荡去。狼很快,但当他抓住树枝时,他经常折断树枝并掉下来。如果他的腿不是很有弹性,我怕他会痛得大叫。熊猫一开始能适应,但是他很重。最后,他摔倒了。而且还摔得很惨,屁股还血肉模糊。不得不爬到医院,贴上胶带,止住血。大家又痛苦了三天,猴子都被淘汰了。
第三个是熊猫冰雪水晶。看到熊猫冰雪水晶慢慢走上讲台,大家都松了一口气,熊猫在爬着走着。他们又想:熊猫吃竹子……他们被这个想法吓了一跳。没想到,他说:“我们还是按照自己的生活方式去生活吧!”大家二话不说,一致认为熊猫应该是第七代兽王。狮子也同意了,于是他把兽王的皇冠戴在熊猫的头上,宣布:“现在,六代兽王狮子继承熊猫冰雪水晶!”大家欢呼。
从此,熊猫把动物世界管理得井井有条,成为一代又一代的故事。