“狮子”班长作文1000字-小学四年级作文
我们班有个很有名的“狮子”——班长。不信,班长还是女生。我现在给你看。
前几天我们班搞了个惊天动地的超级大。我们班几个女生去河边玩了。其中,我们班的袁世毅和四班的李斯羽掉进了水里。李斯羽死了。(当时我极度难过。虽然男女不站,但毕竟是同学。)我们班主任吓得腿都软了。她妈妈哭的时候眼睛都肿了,我们班给她妈妈买了两个花圈。幸存下来的袁世易也怕发高烧。后来过几天袁世易回来上课了。我以为一切都结束了,但是星期二下午,当我们正在做作业的时候,四班的人来找袁世易,说了什么杀了李斯羽。他说,准备冲进去。我和李林西立刻去挡门。
四班几乎所有的人都在我们班的走廊里。外表很简单,一个人守着它,一万个人也不能强迫它。人密,我和李林西扶不住门,都在外面吵。今天下午没有班主任,唯一的救世主也不在。怎么办!~ ~ ~“喂,快做点什么,我们阻止不了!”我对这个班的人喊。
他们都在说话,有的说给他们袁世易。虽然这已经解决了现在的燃眉之急,但袁世易回来也不会变成巴巴。最后一致决定让班长——刘伟琪出去裁判。
刘伟琪出去后,我透过窗户看了看,发现刘伟琪聊了一会,他们指着他骂。刘伟琪忍不住了,又退役了。看手表啊!快到上课时间了!怎么办。~~~
“我去!”一个声音响起,原来是另一个班长(我们有两个班长
外交,内部管理)——常陆,“我将会见他们,看看他们能有多强大。”不要小看班长。她的外交能力甚至比不上被称为“外交之王”的我。
她走出了门,却看到她叉着腰,不知道该怎么办。突然,不知道是谁喊了一声“赶紧捂住耳朵。”一开始什么都不懂。然后,一声足以让山塌地裂的叫声响起,“你到底在干什么?”!~ ~”一看原来是刘班长用的“武功”——少林狮吼(有点夸张)。好家伙,这一震震惊了所有在外面吵闹的四班人,紧接着就是对刘半长气息满天飞的超级评价。
过了10分钟,四班终于还不上了,只好说:“这次看你一个女生,放过你吧,下次不会这样了。”然后就匆匆跑了。(说不过我们班长,只好找个台阶下了。哼!)
我们在这场“战斗”中取得了巨大的胜利。因此,我们的班长刘也被授予“雄狮”班长的称号。