关于狮子的作文400字
一天,我的家人去参观上海动物园。动物园里有许多动物,比如大嘴老虎、可爱的熊猫、胖胖的大象、像马一样尖叫的河马……但我最喜欢的是大狮子。
狮子体格雄壮,头大,嘴宽,脸上有长长的白胡子,颈肩有金色的鬃毛,背身金黄色,尾巴长长。上海有毛球相伴。真的是外形不凡,气势逼人,看着也是。
那头母狮体型恐怖,体型也可怕。他正躺在笼子里,这时他转过身来,伸出一只爪子,伸了个懒腰。然后,他张开嘴,优雅地打了个哈欠,吐出舌头,舔了舔脸上的污垢,然后把头伸出笼子,争着一双像木炭一样的眼睛四处观看,有了那种空气,伟大的战士可以融化肌肉,软化骨骼。
你知道狮子没有人们想象的那么敏捷干净吗。它们捕食时往往会出错,所以抓到的猎物很少,只能强吃。他们是名副其实的强盗。