四年级写狮子作文优秀作文)
有一只小蚊子非常骄傲。有一天,他举起双臂,握紧拳头,炫耀自己的肌肉,骄傲地说:“你看,我是世界上最强壮的蚊子!”其他蚊子对他充耳不闻,嘲笑他。他们想让这个小家伙闭嘴。
小蚊子说:“别不服气,我现在就证明给你看!你看过吗?一只雄狮躺在那里。我会让他向我求饶!”听完这只小蚊子的话,其他蚊子笑得前仰后合。
小蚊子飞向狮子的脸,对准狮子的鼻子撕咬。狮子的鼻子上没有毛皮保护。他痒得用爪子抓鼻子上的蚊子,但是狮子抓不到。他越焦虑,鼻子就越痒。
“站住!”狮子大叫,所有的动物都听到了狮子的恳求,“饶了我吧,我投降,你走吧,让我安静点,蚊子哥哥!”
小蚊子骄傲地离开了狮子。他被胜利冲昏了头脑,在空中起舞。突然,不幸的事情发生了,他撞上了蜘蛛网。他拼命挣扎,但丝绸越来越紧。
“看来你还是不如我网强!”蜘蛛边说边抓起小蚊子,贪婪地吃着蚊子肉。