金狮子(一)500字
夕阳西下,一些狮子在等待狮子王卡尔。狮子王的哥哥卡恩是上一代的老狮子王,现在还是国王。在狮子群中,第一层是狮子王;第二层是英雄;第三层是精英;四楼是将军;第五层是士兵;六楼是保镖;七楼是狮子;垫底的是小狮子卡莉。
大家都冷落卡莉。卡莱伊是卡尔的仆人,但因为受到虐待而偷溜出去。卡莉自尊心很强,经常和欺负他的小狮子打架。打了十几下被打得鼻青脸肿。卡莉本应进入孤儿院,却打碎了卡尔的水晶狮子宝座和水晶狮子,被孤儿院赶走。狮子多莉抓了一只肥羊,并与大家分享。卡恩先走过去,咬下羊腿,然后慢慢咀嚼。卡尔走过去咬下了羊肉最新鲜的部分——肚子。接下来英雄分羊腿,精英分脖子。将军和士兵原本是肝脏,但卡恩还给他们。狮子吃完后,卡恩把他的肝脏给了凯莉。卡恩喜欢凯莉是因为他心肠硬。
卡尔派人为下一代狮子王制作金狮宝座和金狮。
凯莉决心成为狮子王。如果你想成为狮子王,你必须有100%的野心,100%的智慧,100%的武功和100%的勇气。从那以后,凯莉开始走上了学习的道路.