得了一等奖真开心作文500字-小学四年级作文
我很高兴获得一等奖
赵浩波
我生来就喜欢画画。我跟我妈说的时候,我妈报了一个绘画辅导班。
有一次,我们举办了一个绘画比赛,要求明天早上展出。
晚上,我开始画画。我画了“我们家的角落”。我先把墙涂成白色,然后是一些照片,然后是棕色的扶手,绿色的台阶,还有一个笼子,里面有一只非常漂亮、小而灵活的鸟。
画完了,爸爸叫我去睡觉。我说:“好,我马上去。”
我又把蜡笔装好,父亲却唠唠叨叨说:“快点。”我不耐烦的说:“好吧!”我着急的时候蜡笔没盖好,就跳出来落在成品纸上了。当一只蜡笔盖不好时,里面的水就流出来了。我一看到画脏了,就大声哭了。父亲过来问我怎么回事。我难过地说:“如果彩笔的笔帽盖不好,彩水就会流到我的画里,流到‘我的角落’这幅画的台阶上。我明天将去看展览。画这么脏,我肯定拿不了一等奖。”爸爸说:“在脏的地方画一些小动物,这样它们会更好看。”我在台阶上画了一只小狗。它看起来又懒又漂亮。看着图片,我笑了。
第二天早上,我得了一等奖,高兴得跳了三尺高。