每个人的生活中都有一件事让他们开心。我也不例外,我来告诉你什么让我开心。我洗耳恭听。
今天早上第三节课,我们学校即将举行一年一度的“锻炼比赛”。我是班长,当然我也在其中。
我们在食堂考试。一进食堂,我的心就像兔子一样砰砰直跳。我选了个座位坐下,心里平静了很多,虽然还是有那么一点点紧张。老师发完稿纸,讲了作文的要求和题目之后,剩下的时间就是给我们玩了。规定时间是50分钟。题目是xx。我想告诉你。我毫不犹豫地写下:妈妈,我想告诉你。我在作文里,写了这10年来我想对妈妈说的话和感受。我们孩子回报不了妈妈的努力,只能用成绩来孝敬妈妈。写完了就要好好写,心满意足。正好,我要交论文了。
走出考场,我的心久久不能平静。我在心里默默祈祷:希望我能考个好成绩。
三天后公布了结果,出乎我的意料。我得了一等奖!一整天,我心情都很好,我想我妈妈回家后会很开心的。
正如我在作文里写的,虽然我们是孩子,我们无法报答母亲的付出,但我们的成就是她们的荣誉,是我们的孝心,我很开心。