未来汽车作文500字-小学四年级作文
我认为未来的世界将是一个异想天开、不可预测、不可能的世界。然后我就可以实现我的梦想了。
长大后,我想发明一种环保、耐用、给人带来方便的汽车。我给你介绍一下。
因为不使用柴油、机油、电等,所以环保。作为能源,但使用对环境或人类有害的二氧化碳、一氧化碳和其他气体作为汽车能源。它是环保的。但是它的环保效果不仅如此,还在于普通汽车排放的汽车尾气会对地球造成很大的危害,从而大大降低地球的寿命。不过我设计的这种车排放的气体是著名的氧气。人呼吸后不会对身体造成任何伤害!这款车怎么叫“超级绿车”?
说它耐用,是因为它的耐用程度可以达到永久保养的程度,开10万年20万年都没问题。不要外表看起来很软,给人感觉没有那么强。这个你不用担心。它是中国梦科学家——王经过反复实验新研制的一种新材料。这是一种专门为人们的安全和舒适而开发的新材料。我还在里面设置了很多通风装置,不用开窗用,还是很舒服的。它的优点不仅如此,它可以抵御任何环境下的一切困难。是因为车内专门安装了一个飞行装置和一个水上游泳装置,遇海自动启动水上游泳系统,遇崖自动启动飞行系统。多方便啊!
这辆车真的可以称之为“汽车王中王”。