未来汽车作文400字-小学四年级作文
现在的车功能已经足够了,但是以后的车功能会更多!
未来的车有枪,只要看到坏人就会开炮。你一定要问,司机开车时开炮有多危险!你不必担心!因为车会自动发射炮弹直到敌人被消灭!
未来的汽车是一个简单的房子,它将有一个遥控器,上面有几个按钮。如果你觉得饿了,按红色按钮,就会有丰富的午餐供你享用。如果你觉得有点渴,按黄色按钮,一杯美味的果汁就出来了!
未来的汽车也可以在天空自由飞翔。如果堵车,车上的自动传感器会感应到车顶会有螺旋桨,两边各有一对翅膀。在螺旋桨的作用下,汽车慢慢飞向天空。
将来,汽车可以用电代替石油。如果有太阳,它们可以被太阳充电。如果下雨,他们后面有一个风车,可以用来发电供汽车启动!
未来的车也会散发香味,比如春天的柠檬,夏天的西瓜,秋天的苹果,冬天的梅花。
未来的车有这么多功能!