今晚我和爸爸靠墙打乒乓球,妈妈当裁判。
以前我和爸爸比赛很多,每次爸爸赢了我都不服气,因为爸爸只赢了一两个球。今天在赛场咨询了教练,放心回家了。
游戏里有三个游戏。我会打第一场。我会专心打乒乓球,随时调整手部动作,一,二,三…我打了八场,父亲只打了七场。我在妈妈的热烈掌声中赢得了第一场比赛。
爸爸很不服气。第二局,爸爸先打。他打得很好。我三球输给了他。
第三局,让爸爸先打,让我把目标明确。爸爸用九个球结束了比赛。我握球拍的时候很紧张。我深吸了几口气,然后让妈妈抱抱我。考虑到教练的指导,我带着必胜的信心开始了比赛。结果我十一个球赢了比赛。
通过今天的比赛,我了解到,玩技巧是不够的,还要冷静自信。我妈说送我去竞技场读书是培养我的心理素质。我相信在未来,我不仅会踢球,还会在其他方面保持冷静和自信。