我是个傻姑娘。我曾经愚蠢地认为我的家人不爱我。
我妈总是让我给她们叠被子,自己洗衣服,自己做饭洗碗,自己我总是愚蠢地认为我没有家人。
直到那天“杨,快点!”张月月冲我大喊。我跟着说:“嗯!”我们来到一块空地上,正在玩捉贼的游戏。我站在那里,身后有一排砖。不知怎么的,高高的砖墙塌了,我被埋在下面。孟瑶看到它,非常害怕。她赶紧去找我爸妈,我爸妈来了。当她看到我被埋在砖块下时,我妈妈晕倒了。我的邻居王叔叔抓住了我妈妈。带父母回家后,我来救我。王叔叔把砖头收起来,喊道:“舒淇!舒淇!”我模模糊糊地,只听到他们的哭声,我渐渐晕了过去。
后来到了医院,就治好了。我不知道发生了什么。呵呵,是的,我不在乎发生了什么。现在终于明白家庭的价值了。我不会这么傻的想。