我明白妈妈为什么和我吵架,为什么妈妈没日没夜的照顾我,为什么妈妈让我做那么多复习题…妈妈,我明白!
“妈妈”是个多么响亮的名字。小时候我想,她没日没夜的照顾我,关心我,关心我,爱我。为什么?但是幼稚已经成为过去。我理解妈妈的辛苦,爱和关心。其实每次我妈打我骂我,我都在想我妈是不是不爱我了。你不喜欢我吗?妈妈不再爱我了?现在想起来,有点想笑,因为我知道我妈很关心我,我妈舍不得!想想,那个妈妈打自己的孩子不心疼?妈妈很心疼,但我不辜负期望。
妈妈不愿意打孩子,但是孩子辜负了期望怎么办?我可能还太年轻,不明白妈妈的难处,但我明白这一点。妈妈爱我,关心我,爱我,妈妈!我终于明白了!