那一刻,我学会了爱
爱情如清泉;有时像一杯凉茶;有时候看起来像一杯浓咖啡。在你最困难的时候,它会站出来给你最真诚的拥抱。然后你会感受到世界上最温暖的感觉,好温暖。这就是天地间的大爱。
在这次5.12事件中,正是这种爱在人与人之间传递。一幅幅激动人心的画面一一出现在我们眼前。那时候,就在那一瞬间,让我知道爱情的力量有多大。
现在,我所在的地区是四川一所受灾严重的学校。在这里,我们看到了一个令人心碎的场景,非常感人。当消防员挖出厚厚的泥板时,眼前的场景震惊了我们所有人:一个老师站起来做了一个支撑动作。我们看到的时候,老师腰下有一个10岁左右的小女孩。消防队员立即小心翼翼地把这两个人抬了出来。很神奇,老师的生命体征早就没了,小女孩却奇迹般的活了下来。“这是一份报告。很遗憾老师去世了,但他牺牲自己宝贵的生命去救小女孩的精神值得我们敬佩。虽然老师已经死了,但他的腰奇迹般地站了起来。他的腰给了小女孩一丝希望,给了她一片蓝天。对一个小女孩来说太珍贵了。现在老师不在了,但是他给小女孩带来了无限的未来。
爱情就是这样,所以充满了光辉和未来。我们向这位老师致敬,他的崇高品质值得我们任何人学习。他的行动为5月12日的地震增添了一道彩虹。其实,无处不在,永远在我们身边的爱,给了我们无限的温暖,让我们的世界充满了温暖和幸福!