游北京动物园作文300字-小学四年级作文
参观北京动物园
利津实验二学校三年级五班崔子杰
前天早上,我还在睡觉。当我隐约听到我要去北京的时候,我赶紧起身。我妈妈对我说:“我们今天要去北京动物园。”
那天我们到了北京,马上去看了动物园。动物园很大。我看见鲨鱼了。鲨鱼的牙齿真的很大!我害怕得发抖。我还看到了美丽的蝴蝶鱼,它可以改变各种颜色,包括红色、绿色、粉色……以及许多其他颜色。看完鱼,再看蛇馆,首先看到的是毒蛇,让人感觉麻木。那边有只狮子,它的树皮比鲨鱼还恐怖。我还看到了许多动物,如豹子、猴子、兔子、鳄鱼、熊、蝙蝠和乌龟。
过了很久,当妈妈叫我离开的时候,我很舍不得,但是心里很开心!