小学四年级作文:慢速的动物——蜗牛
有一只背上有一栋漂亮房子的动物。你知道是什么吗?哈哈!你猜不到,我告诉你!其实是蜗牛。我有一只蜗牛。它是一个新生婴儿。是我同学的心上人。如果她妈妈不喜欢,她不会给我的。
一到家,我立刻给她做了一个温馨的小家。虽然它已经有了一个黄色和黑色的小外壳,但它仍然无法忍受它的兴奋。它头上有四根天线,一长一短,有些像雷达;它的壳色很新颖,是一种黑黄相间的图案,壳形也很奇特,像帽子;它的尾巴是平的,像面条;听别人说蜗牛有25600多颗牙齿,所以蜗牛不可小觑。
一天晚上,我的脚只泡了20分钟,它竟然从我的房间里跑了出来。看来慢蜗牛也会有“快”的时候!
自然界所有的动物似乎都有一些秘密。我喜欢我的小蜗牛。