动物世界自驾游
上周末,我们一家人去盐城野生动物世界旅行。我开始了我的动物发现之旅。
我们先出发去森林探险区,时间很短。我的车周围有一群小家伙。哦!是一群麋鹿。我害怕动物。我开始缩进车里,盯着麋鹿。在父母的鼓励下,我克服了这种恐惧,给他们喂了胡萝卜。他们还亲密地加了我几下手指!
继续开车,来到了属于狮子的领地。爸爸买了一包生鸡块,扔进了狮子嘴里。狮子吃东西的时候好像很开心,叫了一声——“吼”!百兽之王的风范应运而生。
然后我们来到了老虎区。爸爸看到老虎在跑来跑去,看起来很饿,就买了一只活鸡扔给老虎。可怜的鸡配得上饥饿,很快就到了老虎的嘴里。没想到,抢鸡的老虎被送给了一只可爱的小老虎。我猜那是他的小宝贝。真是甜蜜的鸡戏。
之后,我们来到了棕熊区。爸爸神秘地对我说:“棕熊会做恭喜发财!”我很好奇棕熊会怎么做这个动作。爸爸朝我飞过来说:“看我的。”我看到他拿起一个苹果说“恭喜发财”。没想到一只棕熊会心照不宣的做这个动作。看着爸爸和棕熊滑稽的表演,我只能用“好可爱!”来表达我的想法。
我们进入了非洲地区,那里有长颈鹿、非洲象和斑马。在这里,我画了一个参观动物的句号。
最后,我们来到表演现场,看到一个小孩骑在大象的鼻子上。有些人让大象给自己按摩。很好玩!
盐城动物园有来自世界各地的动物,并有精彩的动物表演。难怪吸引了成千上万的游客!