我最喜欢的动物——兔子500字
如果你问我最喜欢的小动物是什么?那我就告诉你,我最喜欢的小动物是兔子。
我五岁的时候,妈妈给我买了一只白兔,让我很喜欢。我也给它取名可爱。可爱,另一根头发伸出棉花糖。我很想尝尝她到底好不好。他的小圆头上有一对大而敏感的耳朵。他精致的脸上镶嵌着一双大红宝石眼睛。我最喜欢的是可爱的尾巴。它的尾巴像一个小绒球,走路时会跳。
多么可爱的胃口!无论是草,树叶,萝卜所有人都来到网上。只要每天有食物,它的嘴就会不停地动。我把食物带到他身边,他甚至跑上来吃了很多。
过了几天,我带着可爱去看奶奶。到了那里,我在沙发上坐下,放出笼子里的可爱。我看到她突然在电视前开枪,趁我们不注意舔了舔爪子。之后,她揉啊揉,就像洗脸一样。但是刺激的一幕被我看到了,我立马告诉奶奶她笑了。哦!原来人也有可爱淘气的时候!
哦!可爱。真的希望能和你在一起一辈子。