动物园作文300字-小学四年级作文
上周六,在成都。嫂子带我和妈妈去了东北郊区的动物园。
我们先看了看金鱼池,里面全是又大又肥的金鱼,成群结队的抢食,然后来了鹦鹉屋,两栖爬行动物…
最有趣的事情是去看熊猫。
先说小熊猫。小熊猫很可爱。它的头发是黄色和黑色的。给它拍照,它总是藏在恐惧里,它妈妈说它害羞。然后我们去看了大熊猫。大熊猫不像小熊猫。很多人都在给它拍照,它不注意就在那里吃竹子。
朋友们,你们觉得熊猫好玩吗?
他们的长相和举止对你来说还没结束。
小熊猫耳朵又圆又小,身体细长,尾巴像松鼠的尾巴。但是尾巴上的颜色又圆又圆,看起来很有动感。
大熊猫也很可爱,黑眼睛,喜欢戴眼镜。它懒洋洋地躺在那里,看起来很尴尬。
后来我们去看大象,回家了。