游动物园400字
今天,我父母带我去了动物园。
我们一进动物园,就看到一群丹顶鹤在湖边游泳。它们的头是浅红色的,羽毛是白色的。突然,我吃了一惊。丹顶鹤为什么只有一只脚?母亲说:“丹顶鹤的另一只脚已经缩成了白羽毛。”我还学会了用丹顶鹤的一条腿站立,很快它就摇晃了。我不得不立刻把脚放下。我心想:丹顶鹤真厉害!
最贪婪的是两只狼。我们买了一包泡泡蛋糕,扔进了狼的地方。他们立刻疯狂地冲去吃饭。一只狼抓住它后,他刚把泡泡蛋糕放进嘴里,另一只狼迅速扑向他,他们打了起来。
猩猩是最可爱的动物。它咬了一个嘴里没有水的矿泉水瓶,不停地向我们点头。我们拍拍手,猩猩拍拍手;我们朝它招手,猩猩们也朝我们招手,看起来滑稽可爱。
动物园里的动物如此可爱,以至于我们晚上不情愿地离开了动物园。