动物评论会400字
今天是一年一度的动物评论会,参加的有兔子,小狗,小鸟。
主持猴说:“欢迎观众。今天我们来评论一下谁的技术很棒。”。
第一位选手小兔子骄傲地走上舞台,自信地说:“我有最大的能力。我跳得远,跑得快,而且听东西非常仔细……”小兔子还没说完,小狗就一口咬定:“我跑得比你快,也是主人的好帮手,小偷的克星。只要我喊几声,就会被吓跑。”这时,小鸟走上前来,笑着说:“我不太会抓害虫,但我会给人一个愉快的叫声。”
这时,小狗和兔子正在为谁的技术好而争吵。兔子大声说:“该死的小狗,我还没说完你就插嘴了。你还不知道我的本事!”小狗一直说:“打断是不对的。你能快点说什么?”
主人猴慌忙上前道:“别吵!再吵,评论会变成论辩会;我觉得今天的赢家是一只鸟,因为它的本事是作为动物谦虚,不像你……”
从那以后,兔子和小狗成了谦虚的动物。