坦率地告诉你,我讨厌科普和历史“写作”,可能是因为我的年龄。我更喜欢侦探小说、幻想、魔法和童话之类的书。他更符合我的口味。里面总有惊险和刺激。主人公一生波折,从弱者到强者,从富人到穷人,往往是一瞬间达成的,令人振奋。
言归正传。我来讲讲我最喜欢的故事吧。
我最喜欢的故事是一部短片侦探小说《冒险小虎队》,里面有四个主角,四个13岁和14岁的学生,他们通过各种探索和破译知道了犯罪头目的阴谋,潜入大船,落入魔爪,逃出牢房,在关键时刻找到了逃跑的路,最终阻止了他们刺杀总统的阴谋,最后得到了警方的奖励。
故事的过程是曲折的。他们差点被抓住,然后活了下来。这是我最喜欢的故事。它的作者是奥地利作家。虽然他是外国人,但他的书很耐人寻味。我深陷其中,无法支持国产。在我心里.
但是他的词汇比较简单,容易理解,简单明了,是孩子阅读的好选择。我也喜欢读他,当然不是因为这个原因。