好好读书作文350字-小学四年级作文
书是老师,是指引你走向彼岸的钥匙和帆船。书是一座灯塔,一架梯子,是你发现知识的源泉。书籍是朋友,是带你穿越荆棘的桥梁和翅膀。
一天,老师发现我在教室里玩小把戏,让我算出24609等于多少。我想了又想,还是想不通。最后老师骂了我,我委屈的哭了出来。老师看到我哭了,就让我坐回座位上。下课后,老师把我叫到办公室。她对我说:“我知道你很聪明,但是你不读,你就不能成就大事。有句话叫“孩子不学,不知义;最好的钻石必须被切割。希望你能理解!“听了老师的话,我下定决心要好好学习。
结果那次事件后,我每天都读书,养成了爱读书的好习惯。在书的世界里,我真的发现了很多有趣的东西,我在征文大赛中得了很多奖。
希望大家都能好好学习,再接再厉,在以后的学习生涯中取得更好的成绩。