我是班里的尖子作家,这和我的“爱书如命”密切相关。我的书房里有一个书架。里面的每一本书我都读过,每一本书都有一个有趣生动的故事。想听吗?过来看看!
故事1:
炎热的暑假。晚上,当我在看电视的时候,有人敲门。我打开门,看到妈妈回来了,手里拿着一份《格林童话》。我专注地盯着《格林童话》。我妈说:“这本书是我跟医院一个同事的女儿借的,我看完就还给她。”。我努力完成作业,津津有味地看完了。8点左右,妈妈叫我睡觉,我就勉强放下书去睡觉了。不一会儿,他们卧室传来呼噜声,我就开灯看书,到12点半才睡觉。
故事2:
这一天,哥哥让我给他口授单词。报道的时候看了一份《故事大王》。一开始报道的还不错,后来不知怎么就看了故事。哥哥着急地叫道:“我让你给我口授单词。”我强词夺理:“你叫我看故事。”弟弟说:“你手里拿的是什么?”我一看,是我弟弟的语文书。我真的又气又好笑。
现在,你应该相信我是一个阅读爱好者!