冬天的早晨通常很安静。我带着读书的声音走进校园。
当我第一次进入校园时,我看到了一尊雕像。这座雕像展示了两个眼睛明亮的少先队员,凝视着前方。如果你再往南走,你可以看到一个大操场。操场周围是挺拔的梧桐树。冬末的早晨,火红的太阳透过树枝散发出一丝温暖。虽然隆冬的树木失去了绿纱,失去了歌舞,只剩下粗大的树干,但粗大的树干让我感到无所畏惧,不屈不挠。有些树叶,凌乱稀疏,挂在树上,风一吹,就掉在地上。凌乱,也是凌乱的美,树叶,有些仿佛带着五颜六色的蝴蝶,飞舞着,飘落到地上;有些还挂在树枝上,但似乎很快就会掉下来过了十天,情况就不同了。虽然空气中还透露着丝丝寒意,但树枝上的小嫩芽越来越肥,似乎都在争先恐后地迎接春神的到来。
远处的教室里传来了读书的声音,陪我进了教学楼,陪我进了教室,我沉浸在读书的声音中开始新一天的学习.