我在金谷小区3号楼3单元501室有一个幸福的家庭。我有一个优秀的父亲和一个勤劳好学的母亲。
使他的手恢复活力的爸爸。
9点15分,爸爸还没回家,这让我很担心。突然,开门的声音出乎我的想象。爸爸告诉我们,医院里发生了一件事:随着“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟”的声音,一个病人被抬下了救护车,他的家人以左箭头的速度向急救室跑去。爸爸和抢救人员穿着手术服抢救病人。这个病人的情况对他的生命至关重要。在与死亡的搏斗中,“白衣天使”将病人安全地带了回来。日复一日,父亲的头上长满了白发。
勤奋好学的母亲
我妈妈是一个勤奋好学的人。为什么说她勤劳好学?因为为了拿到她想考的学位,她一整天都在看书,没想着吃的。她说她很努力,因为她妈妈每天早起做饭,一点也不抱怨,把房子打扫得干干净净。
快乐的我
我住在这个自由的家里,过得很幸福。我最喜欢我父母的房间,因为那里有电脑。我最喜欢画画、写日记和写作。尤其是日记,我写了整整一盒!
我的家庭生活很幸福!