看看我们家
看,我们家有一个勤劳的爸爸妈妈,一个漂亮的妹妹,一个调皮捣蛋的弟弟,还有一个特别的我。
妈妈每天为我们洗衣做饭。妈妈也很节俭,会把剩饭剩菜留给邻居家的鸡和小鸭子,不像有些人直接倒掉,浪费食物。爸爸每天早出晚归。因为是建筑工程师,皮肤很黑,每天要在烈日下穿梭。我父亲在我们学校为老师建了宿舍楼。太神奇了!
我妹妹很爱美。看,她有十几双高跟鞋,十几二十套衣服。更别说首饰耳环项链了。每次出门前,她总是一件接一件地试穿几套衣服。过了一会儿,床上堆满了她的衣服,直到她转过身,发现衣服已经在床上了,这才是她停下来的时候。
但是我妹妹有个怪癖,就是不爱穿裙子,这是性格粗心造成的。她的皮肤很黑,完全是遗传了我父亲的基因。
我弟弟很调皮,整天无所事事。我喜欢欺负班上的女生。没事就聊别人的八卦,比如“你是猪”“你是傻逼”,让女生生气甚至哭。
和别人不一样,我喜欢玩游戏。在爸爸妈妈姐姐眼里,是很幼稚的。“过家家”是我最常玩的游戏,拿沙子当饭,摘叶子当菜,给娃娃做衣服,做饭,做鞋子,甚至洗澡洗头,很有意思!
至于我,还有一个好处。大家来我家,总是对我爸妈说:“你女儿很漂亮!”我总是微笑,但我的内心已经充满了喜悦。
听着,这是我们的家。勤劳的爸爸妈妈,可爱漂亮的妹妹,调皮的弟弟,加上不一样的我。这种家很幸福,很幸福,我爱我家!