我们这一家500字
我的家庭既快乐又有趣。一家三口组成一个幸福的家庭,每天都很幸福。
先说说我吧。我还记得有一次,我在卧室吃青豆,撒了一块地。“以后不能撒绿豆了!”妈妈生气了,剩下我无话可说,只好收拾了。我喜欢玩小玩意,很奇怪。虽然有些不会,但是很有意思。
我妈妈有很强的责任感。自从我妈看书,什么好妈妈比什么好老师好,我妈就变得不那么凶了一点。对此我很高兴。一天,我妈妈正忙着工作。我妈看着早起的我说:“救救我。”我不得不帮我妈妈做我知道的工作。在我的帮助下,我很快完成了它。我想:“好像没有我想的那么难。我做得太快了。”我很激动,我妈也是。
下面这个家属,我想很多人都知道,是爸爸吧!我的父亲,我的一家之主,喜欢骑自行车和长途骑行。爸爸曾经对和我一起吃饭的客人说:“我有事,下次我去。”我看着父亲,知道是给我的。因为工作忙,我父亲经常熬夜。
我的家庭很幸福。我们去珠海玩沙子。路上下雨了,但我们很开心。又有一天,我们家做米饭的时候,觉得家里做的比外面做的好吃,不仅味道好,而且-。
我家有三个人每天都很开心。