比赛开始的时候,我看到红队的小明马上把球带到蓝队的球门。他把球踢向空中,球嗖的一声射入球门。观众给了小明最热烈的掌声。红队全体队员时不时把小明举起来抛向空中。而蓝队像个傻子一样,站在原地,呆呆地看着它。
第二场比赛开始了,蓝队的大球员军一开始就击倒了红队的一名队员。此外,该成员受了重伤。观众们谈论这是不是犯规。有的观众说没有,有的说有。最后裁判给了军队一张红牌。
不好!蓝队的一名队员把球带到红队的球门,试图把它射进球门。只听砰的一声,球发射了。然而,很遗憾球即将被射入球门。没想到外面有人,球被红队守门员接住了。
经过一场激烈的比赛,冠军产生了,只听裁判的命令,就宣布比赛结束,冠军是红队。这对红队来说是个好消息,红队准备回去开庆功会。然而,对于蓝队来说,这是晴天霹雳,他们都有一张黑脸。
这是一场激烈的竞争。