清扫篮球场300字
今天,我们全班去打扫篮球场。
下午我们上第三节课的时候,班主任突然来到教室,宣布我们要打扫篮球场。我们很开心,很快就换了训练,在外面排队。
当我们来到篮球场的时候,我看到篮球场的右边很干净,但是左边不一样。左边篮球场黑得像煤一样。与右边的篮球场形成鲜明对比。我们开始打扫。我们的任务是清理升旗台的前部。我立刻从升旗处找到一个拖把,开始打扫。我觉得人家说扫地前洒水,我就把篮球场上拖把的水洒了。过了一会儿,老师拿着水管去篮球场。后来老师让我们把脏水扫到西边去。我在扫地的时候,几个同学跟我打了一场水战。后来篮球场干净了。
在这次活动中,我学到了人必须努力,才能创造奇迹。