在一次体育活动课上,老师让学生放弃他们想做的运动。我踢足球。
足球比赛开始了!我是前锋。我对所有队员说:“小心,敌人梁建东一定会进攻。请各位玩家注意。”就在那一刻,梁建东摆脱了我和两个前锋,我们很多人追着强建东的球跑,但是不可能。在梁建东准备投篮的时候,曾楚炎快速铲球,梁建东一脚踢空。梁建东一直追着曾楚炎跑。就在梁建东准备铲球的时候,曾楚炎把球给了我和我们。这是我们的另一个前锋,何东恒,看了我们这么好玩的比赛也冲上来了。“仁二球”的裁判袁说:“在何东恒的帮助下,我们形成了一个三角传球,这让梁建东很着急,梁建东怒不可遏,把我们都摔成了铲式摔跤。”。商量了一会,决定先把球传给何东恒,让何东恒再出手,这样得分的机会更大。我一把球传给何东恒,敌人的三前锋也很生气,又铲又扭我们。“罚!”苏永浩又说道。我们又商量了一下,让何东恒拍,我们就做假球。我们的两个假球吓死他们了。何东恒枪杀了他们。守门员以为还是假球。闭上眼睛。我们一枪又一枪射进龙门,1: 0获胜!
上课铃响了,我们心情不好地等下一节课。