乒乓球场上的激烈角逐作文500字-小学四年级作文
乒乓球赛场上的激烈竞争
第二实验学校四年级五班
林晨辉
今天,我奉命进攻刘一诺(昵称:阿尔法)。阿尔法向我走来,我立刻感到空气中弥漫着一股浓烈的火药味。这时,他摸了摸自己的牛仔帽,发出了第一个球。他只听了两次“乒乓”。我大获成功。阿尔法的快速加载给了我一个皮带扣。——老虎飞到我脸上。我气得说不出话来!阿尔法1: 0领先我(昵称:日月之神)。
阿尔法来了个旋飞球,我一下子就大意了。被他的假动作忽悠2: 0。我等不及要挠头皮了!这时,他低下头冷笑道:“嗯,不怎么样!”这时,空气中的火药味似乎越来越浓。他的勇气因为2-0而大增,而我,在没有得分的情况下,化压力为动力。轮到我发球了,感觉到前所未有的压力。我是旋风来的,阿尔法是平铲来的。球高高地飞在我的桌子上方,只听“乒!”乌龙一个老虎背扣躲开,把球还给了我。无敌旋风球,我又把乒乓球还给阿尔法,却见他面不改色,心不跳,一个扣球,我用轻微的盖帽挡住了球,阿尔法没接住。2: 1,信心大增,得了2分。3点2分,日月神将在沙滩上射杀阿尔法!
终于,我把球衣搭在肩膀上,毫不犹豫的消失在茫茫人海中…