你会打球,但你会出丑吗?我有很多丑!打篮球和踢足球。现在听我说,慢慢说!
周五下午,我怀着极大的兴趣去了篮球班,因为这是我第一次打篮球,我不知道任何规则。我们老师让我练习运球。我接过球,疯狂地打了起来。球在前面跑,我在后面追。就像滚红薯一样,让同学们笑。
另一次是打篮球。圈里只有两个队长,我却站在另一个队长面前,抓起篮球就跑。当我扔蓝球时,篮球打在蓝板上反弹回来。我赶紧捂着头喊:救命!杀人!结果什么都没发生,我又违规了。
没多久又一场蓝球比赛开始了。我在不知道我们队有多少人的情况下冲到场上,非常用力地把球扔进我的蓝圈里。进球后,我高兴得尖叫:“太好了,我进球了”。我们队里的人都盯着我,笑着哭着。我的一个好朋友对我说:“你是在帮助敌人还是在帮助我们?”!原来是我把球扔进了对方的圈子。我的脸突然变红了,我迫不及待地想在地上挖个洞。
不好意思又丢球了,只好退到后面传球。我抢到球后,想弥补自己的失误,传一个漂亮的球给大家看。球出来后,我才知道又到了对方手里,给了他们两分。同伴们再次抗议,我实在不好意思再连累大家。我自告奋勇去换人,脸红了,偷偷下了台。
这一次又一次,我知道打篮球不是那么简单。每一个微小的环节都要努力学习。只有努力学习,我才能打好球。我会训练我的篮球技术,我不会让这样的笑话现在发生。