我们的门球场600字
我们这里有一个漂亮的门球场,一年四季都很漂亮。
春天,槌球场周围的树被春姑娘从睡梦中唤醒,长出了绿芽。树上银色的冬衣也被春姑娘换成了翡翠色的衣服。就连槌球场中间的沙子也幸免于难,沙子的很多地方都长出了绿草。春姑娘的身手真的很棒。当她来的时候,所有的植物都再次展现出它们的美丽。
夏天,槌球场周围的树木更加茂盛,更加荫凉。花儿开得更灿烂了,仿佛每天都有喜事。不管天气多热,那里总是有很多人。夏天,孩子们可以在门球场上玩耍。累了可以在椅子上休息或者荡秋千。天气热的时候,你可以在有树的树下乘凉。
秋天,槌球场的叶子开始慢慢变黄,大树穿上金色的衣服。树叶落在运动器材上,就像运动器材的衣服。树叶飘落在空中,仿佛在向我们展示它美丽的舞蹈。落地就像睡觉一样。树叶在地上铺了一层厚厚的地毯,踩上去让人感觉舒适柔软。踩上去也能听到声音,很美。秋天的早晨,人们在门球场上散步。当秋风吹过,你会感到凉爽,放松很多。秋天,门球场像一片金色的海洋。
冬天,门球场被雪覆盖,门球场变成了白色的门球场。白雪给门球场上的每一种植物和东西都披上了一件白色的冬衣。槌球场地中央的沙子变成了雪,孩子们可以玩耍。孩子们可以堆雪人,在雪地里打雪仗。
门球是我社区居民休息和娱乐的好地方。