下雪的日记
2012年12月23日星期五下雪
今天早上,雪花像精灵一样在空中飞舞。看,一个个落在树上,落在房子上,我的心带着雪花飞出了教室。
第四节课是体育活动课。老师对我们说:“同学们,这是冬天的第一场雪。我们去赏雪吧!”听了老师的话,我们像鸟儿出笼一样冲到操场上尽情玩耍。先看这里。我正忙着和一些女孩堆雪人呢!我们先把雪卷成两个雪球作为她的头和身体,然后找到一块木头作为她的鼻子,一个更大的石头头作为她的嘴,两个小圆石头作为她的眼睛,最后找到两片柳叶作为她的眉毛,两个大树枝作为她的手。我们给她戴上了纸做的帽子和围巾,于是一个美丽的小雪人在我们手中诞生了。
那边,有同学在打雪仗!雪球飞来飞去,打在身上。看,腾飞童童向李安然扔雪球,正好压到她的身体。如果你再看看李安然,你就不会示弱了。你拿起手里的两个雪球还击。于是你攻击我,一场恶战开始了。
学生们在操场上玩耍,堆着,喊着,追着,跑着,冬天的操场上回荡着哭声和笑声。
雪给这个冬天带来无限生机。我喜欢雪。