早上,当我睁开眼睛时,窗户是白色的。我匆匆吃完早饭就去上学了。一进校门,我的眼睛就像童话世界。远处,我们的教学楼就像一座城堡,脚下附近的雪已经被同学们踩成了黄色的雪。
丁,丁,丁,上课了。我看着窗外的雪,真的很想跑出去。我等不及下课了。
下课后,我跑出去看了看四个花园里的雪。大的雪像蛋糕,小的像梨花。下楼的时候看到早上特别稠,每隔40分钟就融化很多。
走进四园看看,啊,这里雪这么大,刚才怎么没看到?我一进去就摔倒了。我站起来,看了一眼我的鞋子。我不小心看到了脚下的草地。我把草周围的雪搬开,所有的草都睡在雪下。当我在彩色花园的雪地上行走时,我感到双脚冰凉。
一来到桂园,不小心撞上了一棵桂树。哇,哇,哇,一些雪落在树上。我变成了雪人。
我看见一些学生在打乒乓球,我不知道他们在做什么。
哦,原来其他班的同学都在打雪球打雪仗,我也想加入,但是我们班的老师都不玩了。过了一会儿,打雪仗开始了,哇,哇,哇,一些雪球飞来飞去,只看到一个同学拿着伞当盾牌,雪球从四面八方飞来。有伞的同学迅速招架,没有伞的同学不到10分钟就摔倒了。
铃声又响了,我匆匆赶回教室。
这10分钟对我来说真的很有意思。