我不知道什么时候开始下雪了,白色的,一个接一个,慢慢飘向大地。有的人还喜欢往河里钻,喜欢跟我们玩捉迷藏,突然就消失了。
出了门,到处都是雪,草和花都变色变白了。奇怪?树上怎么会有小红点?会受伤?仔细一看,梅花盛开在雪地里,在这样艰难的环境里。而我,从来没有这样过,从来没有因为做不到而变得强大,而是渐渐失去了方向,失去了光彩。
袖手旁观爬上树,环顾四周。不知道什么时候,下雪的冬天,孩子们跑出去打雪人,打雪仗一个个做大雪球,好像比谁做的都大。但是要知道这些都是雪做出的贡献。
当然,冬天颜色会变。下雪了,全是白色的。雪仙只要一说就能来来去去,永远找不到。雪一融化,房子和花的颜色就会全部显现出来。晚上天黑了,什么也看不见。
花红柳绿是春天的风景,郁郁葱葱是夏天的风景,硕果累累是秋天的风景,但我不喜欢这些,因为我喜欢到处都是雪的冬天!