2.与戴锋的“联盟”
“谁在叫你?”但曦问冯。戴峰微笑着迎接她:“哥哥……”“伊一,他们是新学生吗?”嗯,”冯又对说道,“这是我弟弟。”“你好。”“你好,呵呵。”影风笑着说冯颖,我找你很久了。原来你和你妹妹在这里。"一个女孩突然出现在影风面前. "走吧。”似乎很讨厌冯这个女孩子。她拉着英和柯的手就要走。走到一个拐角处,冯对说:“她叫静若宁,好像很喜欢我哥哥。但是她太讨厌了!”“你告诉我们这些有意思吗?”英陈岚喃喃道,“影风不是我哥哥。"
“综上所述,总的来说,你我都不能让那个静若宁喜欢我哥哥,也不能让我哥哥喜欢静若宁。从今以后,我们是盟友!”“哪壶不开提哪壶?凤凰戴逸,疯了……”但是朝霞想。“班长,轮到我念咒了。”一个甜美的声音响起。“鬼城,你能不打扰我吗?你不是背着它在我面前!”“不,我会回到你面前。嘿,在你面前连声说的是刘默夫……”我的公主叫你闭嘴!”抬起手,拍了一下:“无论谁把它扛在这里,本公主只知道你要把它扛在那里!”“怎么了?发生了什么事?我仍然和你在一起。“鬼城吼。”优浩,你还缠着这个公主吗?你以为你是什么?如果你不离开,我可以告诉冯!被戴峰责骂后,奚梦瑶的眼泪再也忍不住了,她“猛扑”了下去发生了什么事?“一个比仙女还漂亮的女孩听到奚梦瑶的叫声,冲向……