雪的随想作文500字-小学四年级作文
学校
唐凤起;
我走进校园,站在操场上,想四处看看。啊!原来学校这么漂亮。想起过去和现在,我忍不住大喊:“好美,校园!”
我仍然记得不同季节的春天。
春天,细雨淅淅沥沥地下着,在校园里溜达,湿土的味道不断传来。花呗里的花都是晶莹的露珠,像闪闪的dia,摇摇欲坠,凉风习习,徐来,花香,桃花,花儿,山茶花相争。操场的草坪上,小草探出头来,让校园的操场变得更加美丽,处处绿意盎然。
啊!那边,紫藤架上开满了紫色的花。远远望去,紫藤上点缀着紫色的花朵,让人有詹妮弗的感觉。在电线杆上,我不知道哪只鸟唱得很欢快.
秋天,桂花姐们都露出笑脸,桂花飘香,连我们上课都闻到了。枯黄的叶子离开了母亲的怀抱,随风飘荡,像蝴蝶翩翩起舞。啊!秋雨,那么透明,那么闪亮,透明得像缥缈的水晶,清丽如玉;闪耀着像灿烂的碎银和耀眼的dia。
冬天下雪了,北风呼啸,大雪漫天飞舞,柔软洁白,像鹅毛、白花、轻烟、柳絮,在校园里纷纷飘动,给校园披上了一层白大褂,从而生长出一个粉与玉的世界。每个人都撑着伞在忧郁中奔跑。从下往上看,大雪纷飞,不仅像一朵仙女花,还像无数只蝴蝶在空中飞舞,使校园看起来更加洁白,更加美丽生动。