雪的丰姿雪的美600字
又下雪了。
今年,雪比以前来得早。也许那些雪花精灵忍不住来到这个世界,把这个世界装扮成一个银色的童话世界。
走在雪地里,你的脚感觉软软的,沙沙作响,那是雪花精灵的欢声笑语,而他们在你的脚边玩耍。当一些精灵第一次来到这个世界时,他们对一切都很好奇。它们漂浮在空中,东张西望,不忍倒下。但是一旦他们找到一个好地方,他们就迫不及待地飞到那里去玩和唱歌。
斯诺是个魔术师。她把她漂亮的纱布衣服扔了上去,突然一股白色的气息倾泻而下。世界突然变成了一个银装素裹的世界。这个白色的世界属于孩子,到处都被精灵覆盖,会有孩子开心的笑声。他们和雪花精灵一起堆雪人,打雪仗,一起牵手,围着刚刚堆好的雪人唱歌跳舞,天真的笑声久久回荡在天空。
斯诺是个战士。她命令许多雪花精灵在田野里战斗,消灭破坏农田的害虫。这些坏人哪里值得英雄雪花军?他们都吓得魂不附体,手忙脚乱。雪花兵会把他们放在一边,56胜追击,把这些“害群之马”一网打尽。“嘿,哈哈。”雪精灵又一次大获全胜,不禁欢呼起来。“打——,打——。”冯婆婆来了,雪花跟着她到另一个地方去打。
雪的美不仅仅是银装素裹的外表,更是雪的丰富内涵。雪是冬天的使者,是孩子快乐的源泉。只要有雪精灵,就有丰收的希望。
雪,好美!