雪的晨曦(1)
1.圣灵学院的冯
在蓝色的海面上,站着两位公主,大的名叫陈雪,小的名叫习雪。他们天赋异禀,小小年纪谁也比不上。薛辰11岁,习雪也11岁。他们面面相觑,笑了。陈雪说:“明天是灵魂觉醒的日子。你会去吗?”习雪低声说:“我想去但我很懒。”薛辰笑着说:“谁的灵魂能得到彩虹雀!”习雪瞪了一眼:“诱惑,别走!”“不敢去,不去就别回来。”他们的母亲,——赛泰尔女王,厉声说道。“好吧,我去!”雪曦愤怒地嚷着。
第二天“雪晨,金月亮荣耀,潇湘诗雨;雪,蓝荣耀,新年彩虹。”"陈雪习雪每人得到一只彩虹雀."“嗯,我觉得你们两个该去圣灵学院学习了。”
他们一到学校,一个趾高气扬的女孩就说:“我叫冯,是这个班的班长。你们俩以后都得听我的。你明白吗?”薛辰和习雪只能说:“哦。天啊,那两个公主不是在雪国吗?”“尹涛,请闭嘴,不管他们是哪个国家的公主。我说了算,不是吗?"戴峰自豪地说。“对,对,冯戴逸公主说的是。”那个叫尹涛的女孩像小鸡啄米一样点点头。“那么,”冯又把目光转向了两姐妹。“你将来就叫嬴,你就叫柯。既然你是公主,就不必像尹涛那样叫我冯。就叫我冯吧。冯记着,”“伊一。”一个非常好听的男声传来.