陈晓雪:
你好
我记得那是一个安静美丽的夏天。我们是通过“全国艺星”青年才艺大赛认识的,成了一对形影不离的好朋友,但人间总有一场好宴席,最后依依不舍地分手了。虽然我们相隔很远,但那段美好的记忆将永远印在我们心中。现在很想你。我希望你能参观我的家乡昆明,——。
昆明是一座四季如春、风景如画、物产丰富的城市。
清晨,东方有微弱的晨曦,空气中弥漫着泥土和青草的味道。美丽的高原明珠——滇池,在朦胧的晨雾中展现出她温柔的容颜。青柳枝条轻轻拂过湖面,湖水波光粼粼,像一面未曾打磨过的铜镜。远处,一群海鸥像风中的白丝带一样掠过天空。勤劳的渔民们坐着小船来到湖中央,唱着动人的渔歌,垂钓。一群调皮的孩子在湖边互相追逐,尽情玩耍。有些抓昆虫,有些放风筝,有些捉迷藏,有些采摘野花,有些在绿草地上追逐。就是这样。滇池带给大家无尽的欢乐。
如果你来了,我也会带你去世博园和民族村欣赏少数民族的独特习俗。
昆明不仅风景优美,而且小吃也很有特色。桥对面有热腾腾的米线,闻起来又臭又好吃的烧豆腐,烧铒快又辣又辣的美味米线。这些是云南的特色小吃,上海不能吃!
听了我这么多,你是不是流口水到几千尺了?加油!无限美好,诱人的小吃等着你!
祝你学习进步,天天阳光牙齿!