有一天,我还在睡觉的时候,突然在旁边喊了一声:“小英!起床了,外面的雪已经很厚了!已经这么厚了!”妈妈说着用手搭起来。
“不可能,”我说。“昨晚刚下的!”“不信你自己看看。”我穿好衣服,跑了出去。“天啊,”我尖叫道,“怎么这么厚!”
我看见杨金华(我的表弟)用烟火烧雪。为什么浪费这么多?烟花是用来看的,不是用来烧雪的!”我在旁边哄了起来。当时烟花刚放完,他就扔了。我捡起地上的一把雪,扔在我身上。我立刻在雪地里抓了几块雪,一下子就冻住了。”哎,这雪不能像盐一样捡起来!“我心里是这么想的。”“砰”的一声,我又挨了几个雪球。我跑过去抓了一把雪洒在他身上。o ( _ ) o哈哈,他衣服上的黑色毛毛突然变成了“白色”。
我们结束了很久,那时我和他的手红得像胡萝卜。这是我的手跑进房间,拿起热水瓶,包在怀里。他正在客厅里用热水看电视!