小学四年级作文:雪的美丽
今天早上起来,冷风又扑面而来。那是一个灰暗的日子。不一会儿,天空从天而降,飘来大片白色的雪花。啊,下雪了。这是今年冬天的第一场雪!
我看到雪花纷纷扬扬落下,雪花落在屋顶上,就像戴了一顶白帽子。雪花像银花一样落在树上。操场上雪花纷飞,操场上覆盖着一层厚厚的棉花。风一吹,白雪飘飘如白蝴蝶飞舞,真美。
中午放学时雪下得更大了。地面就像铺着厚厚一层柔软棉花的地毯,踩上去会挤压。松树像小雪塔。这次雪下得多好!它用厚厚的被子盖在麦苗身上,麦苗就会有一个温暖的睡眠。
雪停了,空气仿佛被过滤了,格外凉爽清新。操场突然变得热闹起来。一些学生在打雪仗,一些在滚雪球和堆雪人。他们追逐着,笑着,互相拍打着雪地。他们似乎觉得一点也不冷,笑声在校园里回荡。
雪,你给大地带来了巨大的美,给庄稼带来了生机,给我们带来了无穷的乐趣。我爱你的白雪!