描写雪的作文300字
同学们,你们一定看到寒假里漫天飞舞的雪花了。今天我要写一篇作文。
有一天中午,我吃了午饭,拉开窗帘。啊,我面前的景色令我吃惊――外面正在下雪。过了一会儿,我明白了这个成语的意思。我看着窗外,失去了理智。等我回过神来,又是一幕。雪还在下,厚厚的一层雪覆盖着屋顶、树枝和道路。外面静悄悄的,仿佛只有雪花轻轻飘落,有一场好戏上演,真的像是粉玉打造的银色王国。路上铺着厚厚的地毯,发出“吱吱”的声音,留下一系列深深的脚印。冰雪覆盖的世界特别妖娆。
在社区里,小孩和大人,不管大小,都会出来玩。当然,我也是其中之一。不用说,玩的肯定是打雪仗和堆雪人。
我正在打雪仗。在雪地里玩了一天后。
同学,你知道吗?