青岛游作文400字-小学四年级作文
我们第一次来到崂山,一座著名的“名山”。我们的车行驶在崂山盘山公路上,窗外峰峦耸立,山海相连;在山脚下,波涛汹涌。感觉自己在人间仙境。
爬山,我们爬上了山路。没过多久,一排瀑布突然出现在我们面前,瀑布像龙一样气势磅礴地飞来飞去。这就是著名的“龙潭瀑布”,名不虚传,气势雄壮如“飞下三千尺”。
第二天,我们去海滩冲浪。青岛的海边美极了:天是一块蓝宝石,海是一块玉,远观壮观。我们踏上柔软的沙滩,奔向期待已久的大海。
大海卷起层层美丽的波浪,咆哮着冲向海滩。一眨眼,它就像一群调皮的孩子一样逃回来了。这时,一个一米多高的大浪上来了,我赶紧把身子背了回去。浪过,我上前一步。不一会儿,又是一排大浪冲过来,我飞快地往回跑……我们在海浪的声音中互相拍打嬉戏,碧绿的大海和碧蓝的海浪给我们留下了开心的笑声,很清爽。
青岛之行给我留下了深刻的印象。开学了,我希望我能有一个像旅行一样快乐的新开始。