青岛游500字
周四晚上,爸爸妈妈带我坐火车去了青岛。我还看到一辆像旅馆一样的马车。爸爸告诉我这叫餐车。
第二天,青岛到了,我们没走多远就看到了大海。这是我第一次看到大海!我还看到一艘大船停在海上。我很想去海里玩,捡贝壳。爸爸说早上大海太冷了。我看到青岛是一个非常美丽干净的海滨城市。我们收拾行李去玩了。
我父母带我去了海底世界。我看到了世界上最毒的鱼。它的形状像一块石头。父亲说它像珊瑚,像长满刺的刺猬。人们很难找到它,它会在被它伤害一两分钟后杀死他们。还有一种鱼,身体是透明的。还看了《尼莫》和《尼莫老师》。《尼莫老师》比我和爸爸加起来还大!还看了漂亮的外国阿姨表演的精彩的水下芭蕾。晚上,我们去了海边。大海太大了,我看不见。有许多人在里面游泳。我们一家人堆沙子,一起在水里玩。直到天黑,我爸妈才勉强把我拽回来。这几天真的很开心!青岛的天真蓝,海水真干净!我多么希望我们的家乡能如此干净美丽!