去青岛游玩
去年暑假,爸爸带我去青岛玩,其中青岛的海洋世界让我流连忘返。
那天,刚下车,是一个熙熙攘攘的城市,一排排高楼,宽阔的街道上挤满了人。不一会儿,我来到了海洋世界。一进大门,迎接我的是一座雄伟壮丽的海厅,旁边立着两根大铁柱。上面有许多种图案:虾图案和鱼图案.
然后,我们来到了海洋路,那里有很多图案:蟹图和金鱼图……我们仿佛进入了水下世界。周围是奇怪的鱼、彩色珊瑚、微小的白沙和海洋杀手鲨鱼……一个充满活力的场景!这里的鱼有几百种,大概上万种,在我看来真的是天文数字。
我喜欢海洋路上成群的鱼,觉得大自然很神奇。突然一条鲨鱼游了过来。我看见它摆动着蓝色的大尾巴和锋利的牙齿。它凶猛地冲向我,吓得我躲了起来。
之后,我们又看了海豚表演。海洋世界真的是一个仙境,一个充满诗意和钢琴艺术的天堂。
我们又来到了古钟馆。看到了各种古钟,花瓶钟,电话钟,元宝钟,茶壶钟……突然!我哇!哭了,原来是千年古钟,钟摆还在滴嗒——
咔嚓的声音,爸爸告诉我,这个钟有一千年的历史了,我看了都觉得很神奇!
傍晚,我们依依不舍地离开了美丽的青岛。回来的路上,父亲感慨地说:“孩子们现在真幸福,我们小时候怎么能看到这些!”