小帮手作文400字-小学四年级作文
在那次分娩中,我知道了父母的辛苦;在那次分娩中,我经历了前所未有的幸福。在那次分娩中,我成了我父母的小帮手。
一天,我父母正在打扫我的房间,而我正在看电视。爸爸在我面前拖来拖去,看着他们干活,我的心突然像打翻了的五味瓶一样涌了上来,很难受。我不能再呆了。我忍不住拿起抹布擦了擦窗户‘桌子’‘‘‘’‘’,然后一把夺过父亲的扫帚,让我那胆大的父亲一下子惊呆了。我拖着‘擦’和‘扫’的时间,一分钟一分钟就从我身边走过。家务终于做完了,我累得倒在床上。爸妈走过来抚摸我说:“我们家姑娘长大了,成了我爸妈的小帮手。”我心里开心地笑了笑,说:“你这些年辛苦了。又要工作又要做饭,真的很累。“我爸妈听了我的话后激动地哭了。
我感受到的不仅仅是父母的关心,还有父母深深的爱。这么小的家务让我知道了父母的辛苦,让我成为父母的小帮手。这件事我会深深的记在心里。