关于文具盒的作文——我的“小帮手”
我喜欢美丽的花朵和高大的槐树,但我最喜欢我的“小帮手”——文具盒。虽然没有花好看,也没有槐树高,但是最实用。
我的惹眼小帮手穿粉色外套很漂亮。身材呈长方形,长21厘米,宽5厘米,堪称文具盒中的“老大哥”。一件坚固的铁甲,没有什么锋利的东西可以伤害它。
它的外套上画有美丽的图案。在外套的中间,有一只白色的兔子,戴着一顶粉色的帽子和一个蓝色的蝴蝶结。她的嘴角微微扬起,微笑着,看起来像一个支架。如果你问她为什么这么开心,原来今天是她的生日,她面前是一个诱人的蛋糕,上面有她最爱的草莓。
我的铅笔盒有三层。它帮助我管理我所有的文具。顶楼是铅笔、橡皮、黑色中性笔,方便我写字的时候拿出来。中间层是活泼可爱的“公主”,里面有修正带。下层是“皇后”,里面有:把尺子和备用笔芯。
每天放学回家,第一件事就是写作业。那时候铅笔盒总是张大嘴巴,然后铅笔哥就跳出来小声对我说:“写得漂亮点。”。打开书,我用心写。“不好。”我皱了皱眉头,犯了个错误。橡皮擦慢慢来到我手里,苦着脸说:“师傅,不要写错别字!你用我一次,我的命就减一次。所以,我写的比较认真。随着时间的推移,当我完成作业时,我小心翼翼地把它们放好。文具盒看到朋友都回来了,我闭上嘴甜甜的睡着了。
我爱我的小帮手——铅笔盒。