城市美容师作文300字-小学四年级作文
每当我走在街上,看到一条整洁的新街道,我的心总是感到非常高兴。我觉得我们的城市这么整洁漂亮,离不开城市美容师——清洁工的叔叔阿姨的贡献。
清洁工、叔叔阿姨是我们城市的榜样,是我们城市卫生环境的维护者。每天一大早,他们就来到自己负责的区域,用扫帚仔细打扫。哪怕是一片叶子也不会错过,会一丝不苟的清理到垃圾桶里。
不管是炎热的夏天还是寒冷的冬天,清洁工的叔叔阿姨们都努力工作,从不抱怨任何事情。他们在各种环境中从不忘本,什么都不在乎,只一心一意为城市的整洁贡献自己的力量。
一定要维护好城市环境,不乱扔垃圾,尽可能减少清洁工、叔叔阿姨的工作量,尽自己所能做出贡献。