“来吧!加油!一元三圈,套里哪一个,哪一个是你的!”一个小贩扯着嗓子使劲喊。我看到人群里三层,外面三层,挤满了人。我尽力想进去。哇!满地都是耀眼的饰品和玩具。第一排竟然是水晶饰品,在阳光下闪着模糊的斑点;第二排是赛车,车身上的油漆闪闪发光;第三排是一个毛茸茸的“娃娃”.忍不住买了三圈试试运气。你知道第二排的车在市场上卖200多块。如果他们被困在这里,那么它属于我。
于是,我从口袋里掏出嘴里攒的一元钱,用三个陷阱给了摊主。我轻轻拿起第一个圈使劲扔,但不知怎么的,圈在地上弹了几下就飞了起来,一圈一圈滚向一边。
我抢到第二圈,稍微瞄了一下,轻轻一扔,但是这次扔的太远了,遥控车“十万八千里远”我手里拿着最后一圈,心里默默祈祷;“哦,我的上帝!让我把车摆好!”我拿着我的八字,右手来回抡着一圈,终于找到了位置,终于顺势扔掉了。圆圈在空中画了一个美丽的弧线。最后放在一个遥控车的天线上,一直转啊转。我默默说:“别摔倒!”过了很久,圆圈终于停了下来,停在了天线上。我美滋滋地大步走过去,拿起赛车,准备出发。突然,摊主走过来,抓住我的衣领,把我翻了360度。突然觉得头晕目眩,模模糊糊看见摊主拉长马脸说:“谁说你能拿走?”我指着天线上的回路说:“我不是已经覆盖了吗?”“我说的是套住整辆车,还是把天线给你?”摊主瞪着眼睛,铁青着脸说道。
我突然觉得脸上暖洋洋的,生气地说:“你怎么能食言?”这不是骗人的吗?“但是摊主耳朵里塞着驴毛——,充耳不闻.
这样的人真不老实!它能深深地伤害我!