亲爱的爸爸:
嗨,谢谢你多年来对我的关心和爱。
我记得有一次,你出国旅游,想带我一起去,因为你觉得孩子要见多识广。然而,我觉得我不能和你一起去,因为我考试成绩不好。想到我旅游目的地的山川,想到你旅游时拍的照片,我不禁感到很遗憾。但是你在旅行的时候并没有忘记我,你关心的话语让我感到欣慰。你关切地说:“这次没做好也没关系。找出原因,等到下一次努力。”
还有一次我生病了,觉得头疼。你带我去看病打针。当我到家时,已经很晚了。我父亲一回到家就睡觉了。我想我父亲太累了。我很想对你说:“你辛苦了。”谢谢大家对我的关心和爱护。