亲爱的爸爸:
您好!虽然我们每天都见面,但我还是有一些话要告诉你。
你天天玩手机不理我。我经常劝你说:“爸,别玩手机了,跟我一起走在路上!多看手机对眼睛不好。”你以前不是对我说过吗?但你总是回答:“等一下,我和你一起去马路上,先出去玩一会儿!”我知道你不会和我在路上玩,但我没有和你争论,因为我害怕你打我。
你还记得吗?有一次,我把手机藏起来让你有更多的时间和我说话。你大声对我说:“喂,你把手机放哪儿了?”当时心里很难过,不是因为你吼了我几声,而是因为你为了手机骂了自己的儿子。此时此刻,我的心像一个鞭炮,被一场大火烧掉了。
真的希望你能戒掉手机瘾。我不在乎你骂我。只要你能放弃,多跟我说话,我每天都能多写一篇作文。
好了,今天就到这里。
祝你:
越来越开心!