爸爸的爱作文200字
如果母爱是清泉,那么父爱就是瀑布,总是以独特的方式表达。虽然孩子觉得父亲对自己没有爱,但是父亲的爱是深沉的。
记得有一次,我生病的时候,外面在下雪,风在呼啸,爸爸二话没说就带我去看医生。因为他没带伞,怕我淋湿,就紧紧地抱着我。雪像针一样打在我父亲身上。我父亲到处找医院。厚厚的雪打在我父亲的眼镜上,但他不在乎。我的心很热。终于到了医院,爸爸赶紧给我量了体温。我发烧了,他带我去打针。爸爸的脚步一直很匆忙,脸上带着担心的表情。我知道他真的很担心我。
吃药后,父亲带我去打针。我的烧很快就退了,全身都觉得清凉,但父亲还是坐在窗边看着我。因为窗户不紧,爸爸想保护我。他怕我淋湿。我的眼睛湿了。我记得我恨爸爸是因为他没带我去公园,惹他生气是因为我衣服太脏,惹爸爸生气是因为他唠叨。然而,这一次我知道了他对我的深爱。
“感恩的心,谢谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己。”爸爸,我真的想说:“我爱你!”