小学四年级作文写爸的优秀作文)
虽然我们天天见面,但我有一些肺腑之言要对你说:“我真的好累”!
你像安排机器人一样安排我,周六上午学作文,下午学街舞,周日上午学英语,下午学钢琴,晚上只需要做作业。爸爸,我想对你说“我是人,我有我的自由,你控制不了我的自由”,这让我觉得生活没有乐趣,每天都不知道该专心学什么,每天都无精打采。
在学校上课的时候听数学课,觉得晚上还要练琴做作业。这时数学老师问我问题,我站起来,只想着晚上的事,却没有上课,唉!被老师批评。
有一次,同学过生日,他邀请我去。我对你说:“今天是我同学的生日,我不去补习班了!”不同意就忍不住去补习班。心里想和同学聚会。和同学一起过生日一定很开心。
我知道你也是为了我,但这是为了我吗?这样做,我什么都做不好。我整天表现得像个机器人。