我爸爸的优缺点
我父亲是中医。他每天都很忙,很少回来。我非常喜欢我的父亲。他对我们很好!但不好的是他脾气很怪。希望他能改正,做一个世界上完美的父亲。
父亲的优点是:顾家,对家庭负责,不舍得花钱。他只给我和我弟钱上学,买书,给我们买学习用的东西。缺点是:出了事,我会暴怒的骂我妈。
我爸爸很爱我。
有一次,我脚后跟疼,我跟我妈说我妈焦躁不安,很担心,不知道怎么办。马上带我去看医生。这样不好。我又去问父亲。父亲很着急,让我马上接电话。宝贝,疼吗?“妈妈带你去看医生了吗,”父亲问了事故原因,担心死了。他告诉我脚后跟疼痛的原因,他不能做什么,怎么做。然后让我妈接电话,说为什么不带去大医院。发生大事怎么办?于是我狠狠骂了我妈一顿。当时只看到妈妈流泪,就挂了电话。我知道是怎么回事,就赶紧给爸爸回电话,说不用太担心我。我妈妈很匆忙,也很累父亲称赞我是个懂事的男孩。从那以后,我爸对我和我的家人都很好。每次回家都是带着家人去旅游!
哼,这是我爸爸,你羡慕吧!