小学四年级:给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!你在南方过得怎么样?我在这里很开心,也没什么烦人的。
记得很久以前,很小的时候,你对我说:南方的面条就像粉丝一样,很难吃。当时很好奇,年轻的脑子里冒出一个小愿望,就是陪你出差。但直到现在,我只能期待你每天在家出差回来,在外面给我讲故事。
现在在练习写信。今天,我终于可以用正确的笔迹给你寄这封信了。我在这里的生活非常丰富多彩。让我告诉你那天下午学校的故事。
那天和朋友一起走回家,一路上我们笑啊笑啊。当我们走累了,我们会休息一会儿,在原地踢毽子。看到她拿起一片大叶子狂舞,我扑过去追了过去。她气得追着我喊:“给我!”但是她追不上我,我就跑回来,把大叶子放在她头上说:“给你一朵云。”她接过来戴在我头上,我们就互相捂着,走到医院门口才停下来。
过了一会儿,一些黑色的水果不知从哪里冒出来,开始朝我扔过来。我也扔了她,进了小区就“不打了”,依依不舍的说再见。那天我玩得很开心!
爸爸,祝你工作顺利,生活幸福!