读懂爸爸的心作文600字-小学四年级作文
读懂爸爸的心
我有一个很烦很讨人喜欢的爸爸,但是他很爱我。
我说爸爸讨厌是绝对正确的。他经常骂我,有时打我。有一次数学考试我只考了84分,全是因为粗心和错误。父亲知道我的分数后,仔细检查试卷,咬牙切齿,给了我十八掌在屁股上。然后让我认真修改,修改后罚我做了一整张试卷;还有一次,我还没写完作业,就急着看动画片,爸爸用十八掌拍我,叫我赶紧写作业,还没写完的作业就要写了。父亲对我的口头禅是“好好学习,天天向上”,这让我耳朵发凉。爸爸每天不是让我看书就是让我写论文,我被他烦死了。每天我爸都要骂我好几次。早上起来,爸爸骂我穿的太慢。我刷牙洗脸吃饭的时候,爸爸还是骂我太慢。我在做作业的时候,爸爸还是觉得我不够用心。有时候真的受不了爸爸。但我知道父亲虽然在骂我,但他是在培养我良好的生活习惯和学习态度,让我有更多的时间读书。
说爸爸讨人喜欢没什么不好,经常夸我,让我更有信心学习。每次考语文,爸爸都和我一起复习,让我每次都能取得好成绩。父亲也是我生命中的好朋友。他给我买好吃的,假期带我出去玩。厦门、福建、无锡、连云港、江苏、黄山、安徽等很多地方都留下了我们的足迹。他有时带我去钓鱼和放风筝。我爸爸太好了,我太喜欢我爸爸了。
嘿!爸爸的心真的很难读懂!