亲爱的爸爸:
您好!
我难过的时候你安慰我!我生病的时候你照顾我。
记得去年暑假,因为妈妈临时出差,原定回老家的三口之家变成了我和爸爸,爸爸总是不多话。我一直觉得他很无趣,觉得和他出去没意思。
天快黑了,我觉得无聊,就躺下睡觉。半夜翻了个身,发现爸爸来了。我假装悄悄地离开,因为我不想和他说话。
突然觉得后悔:我为什么要这么做?
这时,下铺的两个乘客小声说:“这个爸爸真好,一晚上不知道来了多少次。”我突然意识到一种温暖的感觉涌上心头。
我翻来覆去,忍不住想见父亲。于是,我爬下床,来到硬座车厢,推开车厢门,一股闷热刺鼻的气流扑面而来。我揉揉眼睛,挨个座位找,最后看着最后一排的父亲。他低垂着头,蜷缩在座位上,身上只披着一件旧外套。
“你为什么不睡觉!别感冒!”父亲发现我来了,就站起来对我说:“去睡吧!别感冒!”我赶紧转过身去!眼泪不由自主地掉了下来.
祝你身体健康,万事如意。