小学四年级作文:滑雪
今天太阳火辣辣的,我和朋友去滑雪了。
在滑雪场,我看到很多人来滑雪。我们在那里租了羽绒服和裤子,穿上衣服和裤子,穿上笨重的溜冰鞋,背着类似滑板的雪橇,摇摇摆摆地走着,就像一只来自北极的小企鹅。
在教练的带领下,我们进入了冬天般寒冷的滑雪场,突然感觉像是从夏天穿越到了冬天。上课了,老师教我如何停下来,安全摔跤,减速。在老师的带领下,我们一个个开始滑冰,在不远处四肢着地摔倒了,但还是笑着站在那里。终于轮到我了。我紧张地穿上滑雪板,按照老师的指导慢慢滑下来。不远处,我也和其他人一样四肢着地倒在雪地里。把我的手按在雪地上太冷了。捧着脸等着妈妈快来救我,脱下滑板,手冻得僵硬,抱着滑板走到妈妈面前,嘟囔着这该死的地方再也不会来了,但还是反复练习,终于可以像别人一样慢慢滑下去,不会摔跤了。我很激动。
以后再来,我会练的很好的!