滑雪中的道理
周末去瑞祥冰雪世界滑雪,悟出了一点道理。
到达瑞祥冰雪世界大厅,先排队买票,然后拿着带票的夹克穿上夹克进入滑雪场入口。刚到门口,凉风扑向我,似乎在说:“这就是边界。进来会冻伤的!除非你回去!”但我并不害怕,因为我有备而来,穿着双层滑雪鞋,外套和手套。直接去滑雪场“不怕冷”。进入滑雪场,一片雪白的地面映入眼帘。我迫不及待地上了“电梯”,到达山顶,然后嗖的一声滑了下来。但是人不如天。扑通一声,我摔倒了。穿着夹克衫摔跤不疼,但是爬起来很困难。我脚上的双板冰鞋又笨又重。后来只能叫上“救援”爸爸,双手摆脱困境。