小学四年级作文:快乐的滑雪之旅
滑雪旅行愉快
你去过长白山吗?今天要去长白山玩!
经过两个半小时的飞行,我们终于到达长白山机场。我们一出机场,就打了一场雪仗。我打了一个大雪球,打在黄汉尼身上。黄汉尼也不甘示弱。她向我打雪球。你来了又走,玩得很开心。
当我们到达酒店时,我们直接去滑雪。虽然我们去年去滑雪了,但还是有点生疏了。下午只在滑雪场的魔毯上滑过。第二天,上了缆车之后,教练带我去了中间的赛道——f路,这是我从来没有滑过的赛道。站在f路的起点,紧张得喘不过气来,心跳加速,跳了出来。看到f路吓人的高度,弯弯曲曲的弯角,陡峭的斜坡,就知道有多可怕了!我不敢动,怕摔倒。“别害怕,”教练说。"你所要做的就是滑行并减速."。我鼓起勇气听从教练的建议,简单多了。
第三天,我继续滑f路。这次,我一点也不紧张。越滑越轻松越有趣,不想停下来。在f路上,我也和教练比较速度,玩蹲式滑雪.
第四天上了高级赛道——e路。上去之前很激动。这是我一直想滑的赛道,但是到了e路的起点就兴奋不起来了。为什么?因为往下看,眼前只有一片白雪,长长的轨迹根本没有尽头。“慢慢滑,不要紧张,不要害怕,放松,滑s形,控制速度”,教练鼓励的声音再次在他耳边响起。越滑越远,我的恐惧和紧张感逐渐消失。放松下来之后,觉得e路并没有想象的那么难。转了一圈又一圈,滑了四个小时。在漫天飞舞的雪中滑雪太棒了!
快乐的时光总是那么快,五天的滑雪之旅结束了。我不情愿地离开了美丽的长白山和我最喜欢的滑雪场.