第一次滑雪800字
2006年冬天的一个早上,我和父母去云佛山滑雪场滑雪。我很兴奋,也很兴奋,但是想到哥哥之前跟我说滑雪摔倒很疼,我就有点害怕。
在路上,我忍不住想象滑雪场。很快我们就到了云佛山滑雪场,我先下了车。我看到三条雪道,第一条是第一条,最好滑,比较适合新手。第二种是中间路,滑起来就难多了。第三是先进之路。只有胆子大,滑雪技术好的人才能去滑雪。我对妈妈说:“我们赶紧去滑冰吧。”妈妈说:“好的。”于是我们走进滑雪场,穿上厚重的滑雪服,踏上长长的雪鞋,双手紧握雪撬,准备玩得开心。
我们坐索道上雪山,我一起来就摔倒了。我妈走过来,笑着帮我。我起来的时候没有站稳,我妈从雪山上滑下来。我和父亲开怀大笑。爸爸幸灾乐祸地说:“你的技术太差了。看看我的。”然后他就下去了。我看到他在滑到中间之前已经陷入了一场经典的街头派对。然后我也试着滑下雪山。别提了。我数不清翻了多少跟头。
我们不得不雇一个教练来教我们。一个小时后,我们都掌握了最基本的滑雪技术,开始自己滑雪。
慢慢地,一级花道变得湿滑,我和父亲加大了勇气,开始滑中间的小路。从中道往下看,下面的人就像小芝麻。我和父亲一起滑了下去,嗖的一声从我耳边掠过。我们滑得太快了,几乎到了终点。我只是想放慢速度,但我不能在大雪封地上绊倒。这个秋天真的不轻。我脚上的雪鞋和手里的雪橇都飞走了,我久久不能起床。
这次滑雪我玩得很开心。从摔倒的那一刻起,我就暗暗想:下次一定要熟悉中级赛道,最后挑战高级赛道。评论:
第一次尝试做一件事,难免会留下深刻的印象。这篇文章的小作者讲的是小作者第一次滑雪的难忘经历。——有经典的大马会,滑到底的快乐,挑战先进之路的期待——简短的语言精炼,第一名也形成关怀。