今天我们坐车去滑雪的时候,有说有笑,很开心,因为这是我人生中第一次滑雪。
到了那里,我穿上笨重的滑雪鞋,拿着不锈钢滑板,开始用铁打雪仗滑雪。我看到我拖着沉重的滑板,打了两次雪仗,在雪地上戳了一个又一个小洞,然后一步一步用力,1212.看我,我像火箭一样在雪地上“飞奔”,耶!我要撞车了!我左右摇晃,停不下车。
然而,我不得不雇一个教练。交流了几分钟,教练拉起我的滑板,让我在膝盖前打两个雪仗。我的脚和身体向前倾斜之间有一个拳头的距离。教练说“刹车!”我慌了,向左弯,向右弯,直弯。我头晕目眩,迷失方向,摔倒在地上。教练给我看了刹车。滑板成了内性格,两边铲外坡。我试图真正停下来。在教练的口号下,我学会了刹车,然后像微风一样欢快地滑行。
滑雪是我的梦想,今天终于学会了。