今天我们一家人跟着旅游团去浙东山顶滑雪。这是我期待已久的地方。
我们得到了滑雪设备,并把它穿上。我太骄傲了,我骄傲地想:我是一个好滑冰运动员,滑雪是小菜一碟!没想到,我一抬脚一滑,脚就控制不住了。只听见嗖的一声,就飞了出去。我挥挥手,想顺利控制,但已经来不及了。“啊!”1的,我摔了个嘴啃泥。妈妈看到了,说:“不是这么回事!”于是,我妈和潘阿姨商量了一下,给我们请了个教练。教练是大哥。他解释和示范。我们认真听着看着,在哥哥的带领下小心翼翼地向前滑行。“脚前窄后宽,身体深蹲……”我一边滑一边提醒自己。下坡了,赶紧停下!双膝向内,向内!我又想起了教练的话,就停了。我学会了滑雪!
现在,我们可以兴奋起来,走下坡路,转弯,刹车,玩得很开心!