快乐的滑雪作文400字-小学四年级作文
雪,柔如云烟,白如玉,还在飘落。雪花从天而降,像蒲公英,像撕成碎片的棉花,像仙女洒在世界上的水晶珍珠,越来越大。选中的群山披着银色的衣服,整个世界都是银色的,非常美丽。
当我打开那扇窗户时,外面的世界是如此美丽!我要和我的好朋友芭比去滑雪。我拿起电话给芭比打电话,芭比很高兴的答应了,于是我又给肯、乔碧、基斯汀、汤姆打了电话,朋友们都在一起去滑雪。
我们一起来到森林,小鸟为我们欢快地歌唱,小兔子牵着我们,芭比和我手牵手,我们边走边唱。歌声吸引了许多动物朋友。甚至冬眠的动物也出来和我们一起唱歌、滑雪。肯建议我们一起堆雪人。雪人造好之后,我们围着雪人唱歌跳舞。雪一直在下,我们沿着森林滑行。无论我们去哪里,我们都会堆雪人,让更多的朋友分享我们的快乐。