在秦皇岛,有一个非常著名的景点,那就是魏紫滑雪场。就在这个冬天,我也去了那个美丽的地方。
进入魏紫滑雪场的大厅后,我有点紧张,因为我不会滑雪。当我们完成雪橇和雪鞋等滑雪项目后,我们去了美丽的魏紫。魏紫很高。不时有一些滑雪者从上面滑下来。他们像跳舞的舞者一样滑下来,尽情地展示自己。
除了魏紫,还有一个受欢迎的地方,那就是魏紫滑雪场的“雪地飞碟”。看着孩子从高处滑下来尖叫,很刺激。
除了那座高山,魏紫滑雪场还有许多矮山,是专门为我们这些“新手”们练习而设计的。
魏紫有一些活动,比如狗拉雪橇等。但是我不太喜欢这个活动,因为我觉得狗很可怜,但是看了狗拉,我不这么认为,因为狗在魏紫的滑雪场也很开心,因为这些狗是雪狗,它们喜欢雪,但是如果外面没有这么美丽的山和雪,它们就是幸运的。
啊!美丽的魏紫滑雪场,我会再去,所以我不能忍受你,但没有幸福的结局,所以再见!