文成滑雪之旅
一天早上,我们一家人兴奋地起床,因为我们要去文成滑雪。我们上了车,第一缕清晨的阳光从车窗射进来,给人一点温暖。天空万里无云,只有一轮温暖的太阳挂在天空。这时,几只鸟不时飞进来,形成一幅美丽的画面。
开了将近三个小时,肚子很不舒服,但还是忍了下来。下车。“啊!”我深吸了一口气。“好冷。”刚才太阳还在照耀,这里有冰有雪,感觉像冰有火。我看着它,一片雪白出现在我面前,就像一块白玉,没有任何瑕疵。
“哇!”我不禁感叹:“好美。”我们换了雪鞋,看到有人潇洒地滑下20多米的斜坡,很羡慕,就拿着滑雪板冲了下去。那是我第一次滑雪,一穿鞋就嗖的一声滑了下去,头朝前,背朝后。当时我又惊又怕,心里有这样一个想法:我会不会像动画片里的雪球一样滚?我会死吗?我可以想象后来发生了什么。我伏在嘴上啃雪,雪人飞千里。要不是教练帮忙,我起不来。我是新手,难免经常摔倒。还好在雪地里,一点都不疼。摔倒后,我终于学会了滑雪。
是时候了,但是我还是想留下来,但是我妈逼着我走了。唉!我不情愿地看了一眼滑雪场,在那里我学会了滑雪,我永远不会忘记。