滑雪作文200字-小学四年级作文
今天坐在车里,无意间发现了乔波滑雪场。我觉得这么热的天气去滑雪更好。想了想,我对父亲说:“我们去滑雪场吧!”爸爸一开始不同意,我急切地说:“我就去看看吧!”爸爸别无选择,只能同意。在我的“招数”下,我爸被骗进了滑雪场的大厅,然后我说:“既然来了,我们来滑冰吧!”爸爸笑着答应了,但是他不想滑冰,因为爸爸不会滑冰。
穿上雪服、雪裤、雪鞋、滑板后,我去了滑雪场。刚开始从顶部看起来不是很倾斜,但是滑下来的速度并不是我所期望的。速度出奇的快,吓死我了。还好没撞到人。休息了一会儿又去玩了,这次准备去玩,因为休息的时候看到教练组里的教练,我也“削壁偷光”,学会了脚转“八”停和左右转弯的滑雪技巧。在滑雪场练了几次之后,找了三四个同伴来比赛,“准备”“出发”。在一个大人的口号下,我们一起冲了下去。不知怎么的,我的速度好像慢了下来,我在慢慢移动。到了中间,他们差不多到了最后,最后我排第四。
今天终于知道“台上一分钟,台下十年”是什么意思了。