国庆第二天去长沙三熊冰雪王国滑雪。
首先,我们穿上像机器人脚一样的滑雪服和鞋子。穿上滑雪板后,我们去滑雪了。
一进滑雪场就觉得很冷,满屋白雪,好多人在滑雪。
我站在斜坡上,不敢滑下去。父亲在背后推我,迫使我滑了下去。速度非常快。我吓得大叫救命。很快我就觉得很好笑。我想坐飞机,所以没有呼救。我一次又一次的用滑雪板爬上山顶,一次又一次的体验飞行的感觉。有一次没注意到前面有个坑,摔得很惨,屁股都碎了,开花了。我忍不住笑了。太有趣了。但是我无论如何都起不来。然后一个大叔在我起床前踩了我的滑雪板。
我喜欢滑冰。我妈跟我说是时候了,但是我还没玩够。时间,时间,你就不能慢慢走吗?
一上车回家就浑身不舒服,到处疼。“啊,屁股疼。”
滑雪真的很有趣。以后再来玩。