滑雪作文700字-小学四年级作文
今天我妈带我去渔阳国际滑雪场滑雪,我很开心。
经过一个多小时的车程,我们终于到达了滑雪场。我一进大门,就发现前面不远处有一个高高的山坡。整个山坡上覆盖着白雪,在阳光下闪着耀眼的光。“小黑点”一个接一个从山坡最高最陡的地方沿着s形路线飞驰而下。啊!太近,太刺激!
我迫不及待地跑进更衣室,换好衣服和雪具,以最快的速度跑进滑雪场。
据说这是北京最大的人造滑雪场之一,所以虽然人多,但并不拥挤。刚开始滑的有点用力,慢慢的。稍微适应了一下,就来到了初级滑雪道,既不太陡也不太长,正好适合我。我坐缆车到达滑道顶端。我稳稳地踩着滑雪板,弯着腿,微微收了收,放低了重心,往前走。然后我用滑雪杖在地上用力一推,就冲了下去。多么清爽!就像飞行一样。几分钟后,我飞下山坡。
我连续滑了几次初级赛道,感觉还不错,但还是觉得不够刺激,于是决定挑战中级赛道。中间路的坡度比一级路陡多了,心里有点慌,但稳定下来后,我还是出发了。“嗖——”我感觉自己像离弦的箭,向下飞去。不好,速度太快,我控制不了平衡。我习惯用停止轮滑的方法。我的右脚倾斜并用力推动。没想到,“扑通”一声,我被狠狠地甩到了屁股上。看来还是缺乏实践。
接下来我继续在中间赛道上滑行,慢慢学会控制速度和平衡,成绩好多了,好开心!
当橘红色的夕阳快要落山的时候,我会依依不舍地离开滑雪场,回头看看从山坡顶端飞下来的“小黑点”。他们那么淡定潇洒,我羡慕的想:只要不怕摔,努力练习,我以后也会像他们一样。