今天去滑雪场滑雪,很兴奋。
这是我第一次滑雪。我迫不及待地想穿上我的滑雪鞋。
穿上你的滑雪板,拿起你的滑雪杖。我走到雪道前,这是给新手用的。我看着妹妹们轻松爬上坡道,我也跟着学。但是还没走两步,我就倒在了助教旁边。幸好我妈帮了我。
我冷静下来,鼓足勇气准备再滑下去,不管摔了多少次,都要滑下去。站好,不要往前冲。深呼吸准备——出发!我带着弓滑了下去,滑得越来越快,太刺激了,就像地上飞驰的汽车。但是当我试图刹车的时候,我不能,所以我不得不做别的事情。我先在雪面上插了两根雪杖,把屁股往后一推,没想到,就一个人滑了下来,把我撞倒了。现在我很沮丧,但是我的屁股很难受。摔跤结束后,我去找教练问一个明确的问题。教练说滑雪板要拉直,雪杖要靠在腋下,滑行时膝盖要向前推。还记得吗?听完之后我严重滑倒,真的不滑了。
通过这次滑雪,我收获了很多,就是学会了滑雪!