给狗宝宝记日记(一)作文300字-小学四年级作文
今天我家母狗生了七只白白胖胖的小狗。来吧,我带你进去!
我看见那个婊子躺在稻草里。小狗们急着要牛奶喝。这些小狗有的有白色的毛,有的有灰色的毛。还有一种“花狗”,毛色黑白相间。我很喜欢这只狗,但是我妈妈喜欢这只灰色的小狗。我问:“妈妈,你为什么喜欢这只狗,为什么不喜欢那只“花狗”?”妈妈说:“这狗是个大品种!”半信半疑的听完不知道是什么意思,但是不想再追究这个问题了。看着这些狗,它们的眼睛没有睁开,也没有长牙齿,所以它们通过鼻子的嗅觉知道物体在哪里。小狗们,你们站在我身上,我仰着睡,很安静,不吵不闹。有些狗吃饱了,就趴在妈妈腿上睡着了。
好吧,我的母狗的小狗可爱吗?
(请期待下一条:给狗宝宝写日记(2)不要错过)