你猜怎么着我的狗宝宝睁开眼睛了!
快看!它的眼睛是圆的,走路时一瘸一拐的,毛蓉蓉又软。为了更好的培养小狗,我妈给这些小狗买了一些纯牛奶,然后倒进碗里,把粥倒进里面,搅拌,准备让小狗学会吃。这些小狗看不到粥在哪里。我问:“妈妈,为什么这些小狗什么都看不见?”妈妈说:“他们的眼睛不完全好,现在只能看清楚一点。”之后我抓了几个放在碗里。这时我看到小狗们抢着吃东西,有的甚至把整个脑袋都塞进去了。还有一些更有趣的。两只脚都站在碗里,后面站着的小狗都在尖叫,好像在说:“给我留点,你吃了,我该吃什么?”
这些小狗真的很有趣!