游广州鳄鱼公园作文700字-小学四年级作文
参观广州鳄鱼公园
我记得三年级的时候,我们学校举办了一次春游。
我们开开心心的坐车去了春游目的地广州鳄鱼公园——。停车后,我们参观了两栖爬行动物博物馆。我们从玻璃柜里看到了很多两栖动物,包括小壁虎、可怕的蟒蛇、有趣的变色龙、大巨蜥等两栖动物。
然后,我们来到了鳄鱼养殖池。鳄鱼有很多,大的,小的,老的,少的等等。我们还看到了鳄鱼蛋。说实话,这个蛋没什么特别的,只比鸡蛋大一点点。
然后,我们参观了像迷宫一样神奇的果园。里面有各种各样的菜,包括美味的黄瓜、大冬瓜、圆通南瓜、大量的绿色菠菜、卷心菜、小白菜……还有我从未见过的超级可爱的小葫芦。
我们去鳄鱼剧院看鳄鱼表演。首先,穿黄衣服的主持人出来了。他先说了一些台词,然后就出来了三个韩国的鳄鱼运动鞋。他们一出来就去水里抓鳄鱼的尾巴,把三只鳄鱼拖到地上。被拖的鳄鱼张开嘴,把驯兽师围了起来。教练只好把他们甩晕,说他们晕。事实上,他们懒得动,躺在那里晒太阳。主持人说“帅哥就是这样被扔出去的”,真的很搞笑。后来驯兽师放生了三只鳄鱼,抓到了一只更凶猛更重,已经八天没吃东西的鳄鱼。一旦上岸,它就像一个非常听话的孩子一样爬到岸上晒太阳。驯兽师让鳄鱼张开嘴微笑,把头伸进去,表演了各种惊心动魄的动作。
后来我们去了海狮表演馆。一开始,主持人介绍了两个工作人员和三只可爱的海狮。演出开始了。一只海狮滑下水池,在水中跳芭蕾。太神奇了。表演很精彩。另外两只海狮也紧随其后,展示着各种技能,赢得了不少掌声。
太阳下山了,我们回到学校,所有的学生都不情愿地离开了鳄鱼公园。
啊,这次春游太好玩了!