月光鱼作文300字-小学四年级作文
广东茂名石化公司四号月光鱼六号(二)朱家路我最喜欢我家的鱼。它有一个非常美丽的名字,“月光鱼”。
月鱼扁平,晶莹剔透,内脏和骨骼可见。它的背上有一条美丽的丝带,有天蓝色、深紫色、粉色和金黄色它就像一条白色的薄纱裙子,上面有五颜六色的花边,非常漂亮。
我喂的时候把饲料扔进鱼缸,他们好像没看见。菜沉了之后,我疯狂的吃着。他们嘴巴紧闭,很有意思。
月光鱼特别爱干净。水浑浊了,它们浮在水面上,张开嘴,仿佛在说:“快换水,快换水,我们受不了了。”看到这种情况,我马上给它换了水。
谁不喜欢这么漂亮干净的月光鱼?