飙车鳄鱼池
不想结婚的人:“淘气公主”斯密提和“老爷车”罗斯汉克王子要骑摩托车,但是….
胆小的“老爷车”开始抱怨:“哇!太可怕了,这车不好!如果你坐在上面,你肯定会掉下来。我不上去!”“有什么可怕的!车没坏,我保证!”斯密提公主喊道。“我不要!”罗尚科王子想逃跑,多次被士兵拦住。哎,作为一个国家的王子,一个未来的国王,我连这个胆量都没有。以后怎么才能成就大事?斯密提想,只好硬着头皮把他拖进车里。
“喵”车启动了。他们安全地穿过草坪、森林和城市,来到了野外。“老爷车”浑身发抖。“这,这,这就是结局,结局,对吗?”“淘气的公主”笑着说,“好戏还在后头呢!”
她走了几十米,来到了中国著名的鳄鱼沼泽。胆小的罗尚科惊恐地说:“你不准开车去!”“你说呢?”淘气的公主准备好了。
斯密提后退了几米,正要冲出去,罗斯汉克却哭了起来:“哇!不要!我要在成为国王之前死去!可悲!呜呜呜……”他的眼泪像洪水一样涌出。“哎哟!别哭了!你不会死的!”斯密提说完就开车出去了。
下面的鳄鱼流着口水,等着吃午饭,“老爷车”摇晃着瞪着。摩托车呼啸着驶过鳄鱼池,稳稳地落在对面的地上。罗尚科吓呆了。
淘气的公主告诉父亲,她不想嫁给罗斯汉克,因为他太胆小,当不了英雄。就这样,斯密提还是那个调皮的公主。