金鱼死之谜作文1600字-小学四年级作文
金鱼死亡之谜
我家有六条可爱的小金鱼。有五个橙色的和一个黑色的。我最喜欢黑金鱼。他们每天都在鱼缸里游泳,非常漂亮。我一喂它们鱼食,它们就在水上游,抢鱼食。
有一天,哥哥给了我一些不知名的鱼。我没太在意,就把它们放到鱼缸里了。没想到的是,第一天,我发现一条橙色的金鱼不见了。看到的时候,我惊呆了。原来哥哥给我的鱼吃了。我把那些鱼扔进了垃圾桶。
两天后,我发现另一个橘子死了。我问哥哥:“杀鱼的死了。为什么又死了一个?”“可能是鱼食吃多了死了!”哥哥回答。我心想:一定没那么简单。于是我对这个案子做了全面的调查。过了几天,我发表了我的看法(别笑!):“因为上次被吃的是公的,所以买了三对金鱼。现在有两对交配生孩子,但雌金鱼却因为没有配偶而难产而死。”爸爸妈妈笑了。“有什么好笑的?总有一天我会证明给你看的!”我说了这么一句,气冲冲的走了。
几天后,我在广场上买了两对金鱼。我拿出一个女的放在另一个杯子里。果然,过了几天,被取出来的金鱼翻了个白眼,死了。我赶紧带父母来了。说:“你看,你还有什么要说的?”爸爸妈妈对此一笑置之。
我家有六条可爱的小金鱼。有五个橙色的和一个黑色的。我最喜欢黑金鱼。他们每天都在鱼缸里游泳,非常漂亮。我一喂它们鱼食,它们就在水上游,抢鱼食。
有一天,哥哥给了我一些不知名的鱼。我没太在意,就把它们放到鱼缸里了。没想到的是,第一天,我发现一条橙色的金鱼不见了。看到的时候,我惊呆了。原来哥哥给我的鱼吃了。我把那些鱼扔进了垃圾桶。
两天后,我发现另一个橘子死了。我问哥哥:“杀鱼的死了。为什么又死了一个?”“可能是鱼食吃多了死了!”哥哥回答。我心想:一定没那么简单。于是我对这个案子做了全面的调查。过了几天,我发表了我的看法(别笑!):“因为上次被吃的是公的,所以买了三对金鱼。现在有两对交配生孩子,但雌金鱼却因为没有配偶而难产而死。”爸爸妈妈笑了。“有什么好笑的?总有一天我会证明给你看的!”我说了这么一句,气冲冲的走了。
几天后,我在广场上买了两对金鱼。我拿出一个女的放在另一个杯子里。果然,过了几天,被取出来的金鱼翻了个白眼,死了。我赶紧带父母来了。说:“你看,你还有什么要说的?”爸爸妈妈对此一笑置之。
我家有六条可爱的小金鱼。有五个橙色的和一个黑色的。我最喜欢黑金鱼。他们每天都在鱼缸里游泳,非常漂亮。我一喂它们鱼食,它们就在水上游,抢鱼食。
有一天,哥哥给了我一些不知名的鱼。我没太在意,就把它们放到鱼缸里了。没想到的是,第一天,我发现一条橙色的金鱼不见了。看到的时候,我惊呆了。原来哥哥给我的鱼吃了。我把那些鱼扔进了垃圾桶。
两天后,我发现另一个橘子死了。我问哥哥:“杀鱼的死了。为什么又死了一个?”“可能是鱼食吃多了死了!”哥哥回答。我心想:一定没那么简单。于是我对这个案子做了全面的侦察。
过了几天,我发表了我的看法:“因为上次被吃的是公的,但是我买了三条金鱼。”。现在有两对交配生,但是雌金鱼因为没有交配而死。“爸爸妈妈都笑了。”有什么好笑的?总有一天我会证明给你看的!”我说着愤怒地离开了。
几天后,我在广场上买了两对金鱼。我拿出一个女的放在另一个杯子里。果然,过了几天,被取出来的金鱼翻了个白眼,死了。我赶紧带父母来了。说:“你看,你还有什么要说的?”爸爸妈妈对此一笑置之。他说,“为什么?你说的都是毫无根据的东西。”我想想也有道理,因为他们应该早就发情交配了。
面对这个问题,我会继续调查.