人鱼公主莉莎和安娜第一集700字
在一片美丽的深蓝的大海里,有一座城堡,在大海的深处被许多美丽的珊瑚包围着,里面有一位美人鱼公主。
丽莎、安娜和许多美人鱼。美人鱼安娜公主和丽莎是非常好的朋友。他们经常一起去城堡外面的珊瑚丛散步和玩耍。当他们完成时,他们回家休息。他们很开心,美人鱼城堡里的其他美人鱼也很开心。直到有一天.
一个周末的下午,刮了一阵大风,然后来了一个人鱼妖。它是一个吃美人鱼的恶魔(当然不会自己吃自己)。每个人看到它都跑得很快,丽莎和安娜都很害怕。他们想到了一个去人类世界的方法——。他们对视了一眼,立刻向美人鱼天使游去。他们对美人鱼天使说:“天使,快点!”"人鱼公主,你想要那种药水做什么?"丽莎和安娜回答说:“宫殿里有一只魔鬼在吃美人鱼。为了不被他吃掉,我们只能逃到人间。”美人鱼天使听了他们的话,去拿药水了。过了一会儿,人鱼天使拿来了两套药水,每套都装了一瓶蓝色和一瓶绿色。美人鱼天使对丽莎和安娜说:“美人鱼公主,这是你要的药水。到了岸边,拿出绿色药水敷在尾巴上。敷完之后你的尾巴就变成人腿了。另外,如果你想有一天回来,你可以在腿上涂上蓝色药水,让它们变回尾巴。”美人鱼公主丽莎和安娜感谢了美人鱼天使,然后迅速向岸边游去。到了岸边,就像人鱼天使说的那样,在尾巴上涂上绿色药水,尾巴立刻变成了人的腿。他们很高兴在一个小森林里玩耍,当他们累了,他们就在大树旁休息。这是他们第一次如此快乐。(第一集:结束。欢迎继续看美人鱼公主丽莎和安娜还有第二集)