小金鱼400字
今天我妈带我去花鸟市场买了两条金鱼。我们非常喜欢这两条可爱的小金鱼。
我妈给我买了两条金鱼后,还买了一个鱼缸和一袋鱼虫子。我抱着鱼缸,抱着鱼虫,小金鱼在鱼缸里游来游去,但我很开心。他还不知道谁收养了他!
回到家,想知道小金鱼的名字,就捡了《辞海》,了解了两条金鱼,一条是王天岩,一条是珍珠。看天空很特别。他的眼睛面向天空,像气球一样凸出。珍珠就更特别了。它的鳞片像耀眼的珍珠。在闪闪发光的珍珠里,找不到她可爱的眼睛。
过了一会儿,我看到小金鱼好像累了,就给小金鱼喂了些鱼虫,小金鱼吃得津津有味。吃完后,他们用可爱的眼神看着我,好像在感谢我!
我今天真的很开心!