钓鱼记作文200字-小学四年级作文
今天,我妈妈和我的四个好朋友去张店公园钓鱼。
到了钓鱼点,我们交了钱,拿了水桶和鱼竿,去池边钓鱼。一开始我一个都抓不到,很着急。我看了看四周,哟,小玉钓了好多鱼,再看的时候,都是红黑的……别提多好看了。我问小宇诀窍,她告诉了我。我试过她的把戏。嘿,真的有用。我一次抓了五条鱼。我高兴极了,赶紧叫妈妈过来,给她看作品。我妈看到了,夸我能力强。我太高兴了,我的心比蜂蜜还甜!过了一会,时间到了,阿姨把我的鱼装在塑料袋里,看着我的作品,脸上露出了灿烂的笑容。
今天,我玩得很开心。