我的朋友_两条金鱼作文500字
动物是我们人类的朋友,它们陪伴着我们成长,给我的生活增添了很多色彩,而我有两个朋友,它们是金鱼‘安安’和‘齐琦’。
安安和很漂亮,身体都是红色的。金鱼安安的背是红色的,肚子是黄色的。奇奇背上红,肚子上白。阳光下,它们被鳞片衬托着。它们像红宝石一样美丽。它的尾巴像一条美丽的白纱裙,炯有神的眼睛像两个铃铛,它像一件轻盈的薄纱衣,映出它美丽的尾巴。真是巧夺天工,就像仙女织的锦缎做的漂亮的纱裙。
小鱼很调皮。不知道为什么,金鱼每天总会吐很多泡泡,好像比谁家的泡泡还大?后来才知道,小鱼可以通过吐泡泡来吸收水中的氧气。有时会来一场鲤鱼打,有时会跳起来,突然跳出水面,一头扎向下游。真的是调皮可爱。如果你不注意,它会吓到你。
金鱼游泳姿势更漂亮。他们游泳,轻轻摇摆,像滑雪者一样向前游。它灵活的身体像漂浮的绒球一样来回浮动,太美了。他们像两个美丽的仙女一样追逐、游泳和玩耍。
这是我的朋友-安安和。