从记事起我就过得很幸福。
我们家三口人,家庭条件还算富裕。爸爸妈妈无微不至的照顾我,我活的无忧无虑。
在学校,我有很多同学,比如岳洋和陈志毅,他们可以帮助我学习。虽然我学习很累,但我的考试成绩令人满意。
每天做完作业后,我就下楼和朋友一起玩游戏。
节假日经常和父母一起去旅游,比如棋盘山、拐坡、丽江、故宫等旅游景点,在那里学到了很多知识,开阔了眼界。
我们经常去奶奶家。奶奶生病了,身体虚弱。我可以帮她扫地,洗碗,喂鸭子等等。
我在长大,我一直很开心。
我也有难过的时候。我在电视上,电脑上,报纸上看过北川,汶川等地的大地震。那么多人失去了生命;那么多人失去了亲人;这么多人失去了家园。
场景真的让我很难过,但是我能怎么办?
通过报道,我学会了帮助他们重建家园,于是我把零花钱
新年的钱是通过学校捐赠的.