新学期开始了。因为四年级重新分班,沈先生被安排在周二下午的班组长班里竞选班干部。
时间过得真快,周二的团队课一眨眼就到了。丁零零,上课开始。学生们快步走进教室,教室里静悄悄的。过了一会儿,沈先生来了,沈先生冲同学们笑笑:“同学们准备好了吗?”“好”。学生回答。沈老师补充说:“班干部选举现在开始。”。前十分钟没有动静。过了一会儿,金维上去演讲。太棒了!第二个是我。心里像有只小兔子一样忐忑不安。我不能低头看信纸。最后,演讲结束后,我迅速跑下舞台,坐到了自己的座位上。触动你的心,跳得如此之快。然后说话的人越来越多。突然,教室里的气氛转暖了。每一个做演讲的学生都展现了自己的风格,在每一个学生的记忆中留下了深刻的印象。精彩的演讲在热烈的气氛中结束了。
老师公布班干部名单的时候,我的心开始狂跳,瞟了一眼其他几个时不时发言的同学。“吴文杰班长……”我成功了,心里的紧张变成了喜悦。
声音:我参与,我开心!