给我快乐的妈妈_写人作文500字
我有一个给我幸福的妈妈,所以我的童年在幸福中飞逝。即将告别童年,但母亲带给我的快乐却深深地印在脑海里,留给我无尽的回味!在我无数的欢乐中,我会带你回到快乐的旅程。36400.64636363646
在这里,我们来认识一下我的母亲,她海拔不高但充满活力,眼睛小但能看见一切,嘴巴小但能说话,手细腻但能产出美味,黑色卷发,牙齿干净。
好的。我来告诉你那段快乐的旅程:我经常和妈妈玩游戏。这一天,我们又开始了“飞棋大战”。飞棋是双方轮流掷骰子,把棋子送到终点获胜。一开始我妈运气太好,一扔就拿到了“大满贯”,一下子飞出老营六步,我却久久不能走出老营。我心里很着急,生怕追不上我妈的棋子。唉!看着妈妈走在我前面。机会来了,我妈打电话。我立马犯了错,把棋子放在我妈面前。我妈回来的时候,好像突然失忆了。她继续笑着和我打,好像什么都没发生一样。结果当然是我赢了。我又笑又喊,晕晕乎乎的,特别为自己的聪明而沾沾自喜,手舞足蹈。我有成就感。我妈这样看着我。我一直等到动弹不得,我妈跟我说输赢不重要,诚实更有价值,我才知道我妈这么做是为了让我开心。不好意思!下次真的要打我妈一顿才能补上这张“脸”。
我爱我妈妈!我为有这样一个和我一起长大,给我带来幸福的妈妈而骄傲!