我快乐的一家(一)作文400字-小学四年级作文
我和妈妈有一个幸福的家庭,妈妈喜欢打牌,也喜欢看电视和睡懒觉。还有一个爱钓鱼抽烟有点唠叨的爸爸。对了,对了,还有可爱和快乐,还有一点贪吃
我。
我们家也是一个幸福的集体,很多有趣的事情经常发生。我来告诉你最近刚发生的一件事。
“啊,我肚子又叫了,爸,有什么吃的吗?”小饕餮——,我又开始尖叫。“嘘,小声点。你妈妈在睡觉。吃火龙果。”“哦,我明白了。”
我轻轻剥下火龙果,我妈一闻到火龙果就跑过来。她用调皮的语气说:“有火龙果,我想吃一些。”我知道我不能指望我妈妈,所以我不得不为她切一半。
不过还不错。我妈妈邀请我和她一起看电视。
突然唠叨的爸爸走了过来,电视咔嚓一声关了。于是我生气地找到我爸,说:“你怎么把电视关了?”“浪费电。”爸爸若无其事地说。“玩电脑不浪费电吗?”我又问。“我在学习。”爸爸幽默地说。这时候我又哭又笑,只好说:“你这是狡辩。”“呵呵!”爸爸笑了两声,然后就不吭声了。
这是我幸福的家庭,我爱它。