作文四年级我快乐优秀作文)
童年的趣事和雨滴一样多,最难忘的是石头的精彩故事。
我在噪音中快乐地飞奔。但是我不小心撞到了一块石头,我摔倒在地上。有那么一秒钟,我就像一只展翅高飞的雄鹰,突然被一个凶猛的猎人击落。我摔倒在地上,头破血流。我的心像刺一样刺痛。我的怒火涌上心头。我想:以后我要为自己报仇。
我伤痕累累地走进补习班,老师和同学都用不同的眼光看着我。这块石头让我很尴尬。
时间在流逝,但我忘不了那块石头。我决心找到那块石头,然后把它打碎。然而我搜索了一下,还是没有找到。我想:这块石头真的很奇怪,来去无踪。
朋友得知此事,不以为然地说:“我凭什么生一块石头的气!”
这一天,我仿佛告别了童年。我发现自己长大了!