作文四年级我快乐优秀作文)
只要走进4 (2)班的教室,总能看到一个“安静”的女生在啃一本书。如果你不说话,她永远不会先和你说话。这就是我,一个不合群,爱动脑看书,认为学习还可以的“好女孩”。
作为副班长兼英语课代表,我六次被评为优等生。上学期因为体育只考了数学和英语发展生的b,差点在同学面前“暴雨”。“文静”我家里有个不雅的外号“小母老虎”,大大咧咧,大大咧咧。当然,在安静的时候,我可以整天把自己关在房间里,看书,练字,画画。
兴趣广泛,什么都想尝试:学校合唱团的成员,《炫舞春光》让我兴奋;古筝和书法是每天必修的,虽然起步晚,收获不大;手边的《涂鸦》,虽然不是气候但是快乐;和父母玩五子棋,不赢不放弃;网上“冲浪”总是抱怨时间过得太快;我总是缠着父母去长假旅游,比如——《兵马俑》,龙门石窟,少林寺,华山,瘦西湖,中山陵,都留下了我的足迹。
我学习,我快乐!我学习,我成长!让我们成为朋友吧!