作文四年级我快乐优秀作文)
幸福是童年棒棒糖的美好回忆,是别人让座时微笑的回报。幸福是努力时捧着奖杯的眼泪。快乐是游泳时和朋友一起玩。快乐是操场上兴奋的尖叫声。
从一年级开始,我就有了很多快乐的回忆。
记得一年级的时候,我最开心的事就是骄傲的站在舞台上。当鲜艳的红领巾飘在胸前,当我站在队旗下庄严地举起右手宣誓时,我是最幸福的。
到了二年级,最开心的事就是在袖子上贴一个有威望的牌子。这个标志不仅是让学生服从我的命令,也代表了老师和学生的信任和支持。也意味着我长大了,可以分享心事,可以服务师生。我觉得我很幸福。
现在长大了,有很多快乐,就是经常喜欢和同学在一起,一起玩,听音乐或者玩有趣的游戏,这样既能增进同学之间的友谊和团结合作的能力,又能和他们交流,快乐就在其中。
我更喜欢旅行,增加我在大自然中的知识,锻炼我的能力,增加我的知识,交更多的朋友,增强我的勇气,和我的朋友分享有趣的信息。
幸福有很多种,但在自然界中获得幸福是可能的。所以,我最热爱大自然,热爱大自然的一切植物和树木,热爱一切给我幸福的事物、事物和人。
我成长,我快乐!