六一儿童节_快乐的六一作文500字
六一是一条小河,淌出孩子的幸福;六一是一朵花,它带出孩子的欢乐;六一是一只小鸟,歌唱着孩子们的兴奋。
今天是儿童节,这是我们的孩子一直期待的。孙爷爷似乎知道今天是一个特殊的节日,微笑着把温暖的光洒在大地上,花儿也绽放着笑脸,让它们为孩子们感到高兴。
早上,我睁开眼睛,就从床上跳了起来。我花了不到十秒钟就穿好了衣服。匆匆忙忙,打电话叫爸妈起床吃早饭。我们直奔乌鲁木齐北山公园。进入公园后,你首先看到的是一个广场。广场中央有一座雕像,成吉思汗手持大刀威严地站在那里,仿佛准备战斗。我们绕过雕像,来到跑道。我对看管阿姨说:“我要一辆车。”阿姨同意了。我上了一辆红色越野车。这时旁边一个小孩想和我比赛,让我阿姨当裁判。我欣然同意。阿姨大声说,开始!话音一落,我挂了六档,一脚踩油门跳了出去。我没想到他会追上我。我说了两个字“小样”,一条龙把尾巴放在他身后。不一会儿,我冲到了终点,终于拿到了奖杯。然后去玩射击游戏,赢了一辆车。
我的儿童节之旅圆满结束。我今天玩得很开心。真想天天过六一!