这本书的主要内容是讲一个非常有趣的双鱼兄妹在一个学期里发生了什么事(比如有趣,伤心,难过,开心……)。这本书的主角是非常有趣的双鱼兄妹。然后我来介绍一下这本书的主角,看看有多有趣。
双鱼座的哥哥小轩和他的妹妹出生在同一天同一个月,也在同一个班学习。他的性格总是不好,应该是多样化的性格,很难把握。他的算计比他姐姐多得多,但他总是表现出平静的样子。他本来自私,但有时喜欢表现出骑士精神和柔情。
双鱼座妹妹小燕和哥哥同一天同一个月出生,也和哥哥上一个班。哥哥只比她早出生半个小时,但她不得不叫他哥哥,这让她有点沮丧,但她还是喜欢叫他“哥哥”。
怎么样,不好吗?嘻嘻!这对双鱼兄妹真的很有意思。这本书也很有趣!我很荣幸向你介绍这本书。看完了,希望大家给点意见。