我有一个活泼聪明的弟弟。在他月亮般的眉毛下,有一双黑色的眼睛,黑而明亮,就像两颗黑色的葡萄。最可爱的是他多嘴的小嘴,微微翘着。真的很有意思!
说他活泼可爱聪明是有根据的。记得去年,我和哥哥玩抓人的游戏。刚要开始,哥哥突然问我:“姐姐,谁在抓谁?”我回答:“我来抓你!”比赛刚开始的时候,我哥开始跑,我紧跟在他后面,但是他跑的太快了,我追不上他。弟弟见我累了,高兴的在地上翻滚,大声笑着喊着,拍手跺脚。过了一会儿,他跑进了我的房间。我慢慢走着,才发现哥哥不见了。原来他在躲。我不得不四处看看,但我设法找到了它。当我正要抓住他时,一只鸟从窗口叫了起来。我跑去看那只鸟,却发现那是一只玩具鸟。是我哥哥把我骗进窗户跑掉的。我知道的时候,他已经走了。最后输给了这个调皮的弟弟!
看,这是我可爱的弟弟!