我是一只快乐的小鸟作文500字-小学四年级作文
我是一只快乐的鸟,生活在鸟的天堂。鸟的天堂真的是个好地方。我们住在一棵大榕树下。这是一个鸟的仙境。
大榕树上有许多胖胖的昆虫供我欣赏。榕树繁茂的枝叶遮蔽了我们,让我们躲藏。清澈的河水盘绕在我们脚下,供我们饮用。又甜又好吃。这地方真不错。榕树爷爷一个人站着,看起来像是远方的绿洲。在树林里来回穿梭,歌唱着,声音清脆悠扬。这里真是鸟的仙境!我很开心。我总是在早上唱歌。
我就说这么多。现在我想说很多。我先对榕树爷爷说:“谢谢你,你为我们做了很多,庇护了我们的风风雨雨,你繁茂的枝叶遮蔽了我们;我们在你温暖的身体下长大!”“我还要感谢这里的农民对我们的关心和照顾。他们不轻易打扰我们,不抓不杀我们,也不让别人抓我们。在这方面,我感谢你。你关心过我们,我们非常感激。我代表他们再次感谢你。现在,我想对抓鸟的人说:“鸟天堂是独一无二的。你应该继续抓鸟。灵动灵动的人物和悠扬的声音会从人们的视线中消失,传到鸟的天堂,世界上独一无二的鸟的天堂也会从世界上消失。我们也有生存的权利,让世界有鸟的天堂!"
鸟的天堂是鸟的仙境。它是一片绿洲。鸟语特别悠扬,河水盘绕在脚下。我一直生活在鸟的天堂,鸟的天堂永远存在。