快乐的六一500字
我记得2013年的儿童节,我在学校过了一个快乐的儿童节!
在我的记忆中,儿童节总是那么快乐,充满幸福。这个儿童节和以前很不一样,可以归功于我们班!因为我们之前有一个特别的班会,所有的学生都要唱歌跳舞,这个儿童节就是这样的。
我们很了解儿童节的安排,早上唱歌跳舞。下午,是快乐花园活动!
听“叮铃铃,叮铃铃”,班里的铃声欢快地唱着,我们都陆续走进教室。哇!老师的房间里还有一幕:桌子摆放整齐,灯全亮着。多么壮观的景象!我们班的主持人走上讲台,说了很多话。终于开始表演了,“第一个是唱歌!”主持人高兴地说。我们都很期待。音乐开始的时候,大家都左右摇晃着脑袋,甚至有同学站起来跳舞。我一上午就是这样过的。
下午,就不一样了。人们快乐地玩游戏。我也开心!我最擅长抛圈,一直都在抛圈。结果拿到了十一张奖票,匆忙赶到颁奖区,却发现只有橡皮,很郁闷。结果我带了十一块橡皮回家。
我爱儿童节!