自从慕容婉儿变得邪恶以来,我们都在准备采取措施。“姐妹们,什么是小提琴仙女?他们有什么了不起的?他们该傻的时候就傻。”第二位公主馨子说。“是啊是啊,看看他们的傻。”三公主馨子说。“嗯,姐妹们,小提琴仙女给了我们彩色的石头和小提琴,我们必须帮助婉儿恢复。”我说。“嗯,姐姐说得对。”七公主紫蝶说。
“啊,你为什么把我关起来?”婉儿痛苦地哭了。“婉儿修女,只要你康复,我们就让你出院。”七公主紫蝶说。“喂,你算什么!”婉儿狂言。“你这个忘恩负义的家伙,竟敢骂我七姐妹。”二公主生气地说。
“爸爸,你和你妈妈为什么叫我们来这里?”“我发现是吴卓,只有他能使人作恶,我们也不例外,更何况是小提琴仙子!”
"你必须尽快打败五卓,帮助婉儿恢复元气."父亲接着说。
“姐妹们,先把婉儿绑起来,我来驱走她。”我点了。“好的,大姐。”姐姐们说。
“从光的力量中,驱走婉儿的恶灵……”于是,婉儿渐渐变成了黑色,慢慢变成了黑色和紫色,然后变成了金色。“太好了,金凤凰回来了!"“是的,是的,我们成功了!”