今天,我要和我哥哥一起唱卡拉ok。我很开心,因为我是一个爱唱歌的女孩。唱卡拉ok是我的福气。路漫漫其修远兮,值得一唱。
我们在12点钟相遇。我和哥哥11: 30出发,走了半个小时。我们终于到了,但是他们还没来,只好等着。我哥打电话给他们,他们说我们还没开始。我们无聊,去对面的公园玩了一会儿。大约5分钟后,我哥哥看到了一群学生。他问我:“姐姐,是那群人吗?”“兄弟,不应该,他们这么矮。”五分钟后,我忍不住又打来电话。我没想到他们会来。和哥哥进去后,我开始唱歌。
我一进门,一个5到6岁的妹子已经在唱歌了。歌是《拨浪鼓》,很好听。我点了一首《有点甜》,要求男女一起唱,因为男生不好意思跟我唱,我只好自己唱两个角色。之后和小姐姐唱了很多歌。他们不唱歌,他们在演奏“真理”。我真的不知道他们在这里干什么。刹那间,已经4点了,妈妈让我回去吃饭。我真的不愿意去。
今天真开心。我希望下次能再来!