美丽而又快乐的春天作文300字-小学四年级作文
美丽快乐的春天黑龙江省大庆市六小学四年二班崔新宇,春天在我的楼前,是一个鲜花盛开的仙境般的天堂。有刚发芽的柔柳,眉眼黄绿,青草鲜绿,花似彩虹。一直有小孩和大人在楼前玩耍。人们脱下厚厚的衣服。有些孩子去猎鸟,这是非常不文明的。那些燕子是春天来的。我们不能伤害他们。春天没有燕子,冬天就睡觉。没有春天,地球就没有活力;没有春天,地球不会恢复,也不会有幸福和阳光,所以我们将生活在一个黑暗的世界里。
那里的春天没有我楼前的春天美丽。春天的阳光让大地很亮,草很渴,一点水都没有。没什么。冬天残留的雪融化了,草像美味的饮料一样吮吸着冬天留下的露水。草很满!