快乐家乡浙江省宁波市北仑淮河小学四年级一班杨墨我的家乡在一个很朴素的农村。
那里的风景很美。看远处的高山。它太远了,只有天气好的时候你才能看到。有时候,看到它就像海市蜃楼,特别美。虽然我的家乡很少有河流,但池塘里满是荷花。夏天,荷花盛开,非常美丽。
我的家乡不仅风景优美,而且产品丰富。在五彩缤纷的秋天,田野里成熟的庄稼隐藏在乐趣中。胖胖的大玉米像一个害羞的小女孩,拉开绿色的衣服,偷偷往外看;沉重的高粱变红了;黄澄澄的小米弯着腰向你微笑……你会被迷人的秋色陶醉。
家乡有和蔼可亲的爷爷奶奶,有老人,有阿姨,有好客的邻居。他们很喜欢我。每次回去,他们都很开心,给我最好吃的。
家乡的男生朝气蓬勃,女生运筹帷幄。他们教了我很多有趣的游戏,比如抖空竹、跳房子、扔沙袋等。我最喜欢的游戏是捉迷藏。我的家乡有一个大院子,许多房子,花卉温室,食品架等。隐藏的地方很多,每次都需要很长时间才能找到。但如果被发现,你会因为跑了三圈而受到惩罚。我的好朋友经常去小店给我买一些美味的食物。虽然只是几毛钱的零食,但却体现了我们之间的友谊,所以我总是吃好吃的。
给我亲情、幸福、友情的家乡,我爱你。