快乐的游戏队会作文500字-小学四年级作文
快乐游戏团队将
南海西樵镇太平小学潘志标
今天,我们很高兴,因为我们班举行了一个主题为《感恩于心,回报于行》的特别游戏团队会议。
第一个游戏叫传递爱情指挥棒。赛后我们又玩了第二局:手拉手走,都是因为你的——盲人陪护游戏。我和李锋是主持人。我大声朗读游戏规则。看完游戏规则,我大声问彩虹队:“彩虹队,护送爱情游戏,准备好了吗?”彩虹队大喊:“彩虹彩虹,空气贯穿长虹,耶!”看到所有队伍都准备好了,李锋指示开始比赛。
比赛开始了,彩虹队的打瞎了,山健康了。山小心翼翼地把盲人()扶到呼啦圈上。珊珊轻轻摸了摸瞎子的头,拍了拍他的背。盲人马上明白,摸头就是小心障碍物撞到头,拍背就是弯腰。他们互相配合,顺利通过了第一道障碍。然后,他们安全地通过了其他障碍。
各队壮丁带着大爱护送盲人前往目的地,完成了护送盲人的任务。赛后,大家开心的聊着自己的收获和感受。
通过快乐的游戏团队会议,我们都知道,没有父母、老师、亲戚和社会的关心、爱和帮助,我们就活不下去。我们要永远有一颗感恩的心,努力做到心存感激,行动有回报。