夏天来了,暑气不再难以忍受,因为好朋友——冰箱会给我一个凉爽的夏天。
每天放学回家,我都迫不及待的打开冷库的门,拿出它的一个住户,——,一杯冰凉的果汁,一饮而尽,凉凉的感觉随之而来。在一个闷热的夏夜,我被埋在成堆的作业中,冰箱带给我一种“解酒剂”,一种冰冻的冰棒,把我从睡意中惊醒。买冰棍吃腻了,总会想出一些新花样。我会把勾兑好的橙味水果美食、柠檬味水果美食、绿豆汤放在冰棒制作盒里,放进冰柜里做三种不同颜色的冰棒。我叫他们“三剑客”,然后就是麦当劳冰淇淋,我也会小瞧他们。如果我把冰块加到我的水果混合绿豆汤里,不亚于hollyland的冰粥!
冰箱不仅给了我一个凉爽的夏天,也给了我一个凉爽的好心情。