快乐的夜晚作文300字-小学四年级作文
今天晚上,银盘高高挂起。我们兴致勃勃地来到了老年公民协会。地上有各种烟花。在舞台上,演员们穿着各种各样的衣服,表演得生动、生动、愉快,台下的人也很欣赏。观众看到它很激动。突然,外面传来一阵耳聋的声音,让所有人都回过头来,只看到烟火四处奔涌,然后“互相较劲”,使得天空五彩缤纷,给宁静的夜晚增添了无限的欢乐,像雨点一样从四面八方落下。
过了一会儿,天空渐渐平静下来,观众回头定睛一看。就在这里,当我父亲在舞台上叫我的时候,我受宠若惊,认为我听错了。我和哥哥忐忑不安地走上舞台。当时就迫不及待的想找个洞钻进去。我上前拿着金元宝走来走去,才走下来。虽然时间很短,但是让我觉得很长。下了车,我松了口气,马上跑到车上安静下来。
我想今晚是个快乐的夜晚。