童年趣事_快乐的童年作文400字
我的童年伴随着欢笑和欢笑。但是有一件事让我想起来就笑。
我记得我妈妈在我生日那天给我买了一个大蛋糕。我太高兴了,迫不及待地问妈妈:“准备好了吗?”你现在可以吃了。”妈妈抚摸着我的头说,“等一会儿,你的小朋友马上就来了,等他们一起吃饭!"!这更有道理。”听完之后,我不得不把口水咽回肚子里,焦急地等待着时光流逝。终于,在我等待的时候,小伙伴们来敲门了。我兴奋的跑过去,友好的和他们打招呼,带他们到一边玩。大约一个小时后,我妈妈做了美味的食物。匆忙吃完后,我们开始切蛋糕。吃完一块蛋糕,觉得有点渴,起身去接水,被脚下的铁丝绊了一下,摔倒在桌子上。偏偏我的脸刚好落在桌子上新切的蛋糕上,一下子就变成了大脸。大家看到我的样子,都笑得前仰后合,有的笑着坐到了地上。我对着镜子一看,忍不住扑哧一声笑了起来!
这就是我多彩快乐的童年。