有关快乐的四年级作文优秀作文)
今天是新年的开始。我们学校很忙。你知道怎么回事吗?原来我们学校正在举办“快乐童星、朗诵、合唱比赛”。
我们排成整齐的一行走出儿童明星厅,来到外面的操场。“哇!”我们被所看到的惊呆了。许多学生坐在一起,围成一个圈。还有很多家长在外面拍照,还有同学拿着道具等着表演;一些学生正在谈论将要表演的节目;其他学生正在为比赛做准备。真的是很忙!我们兴奋得跳了起来。
很快,比赛开始了,两个年轻的主持人来到舞台上,异口同声地说:“童星快乐,朗诵和合唱比赛现在开始!”话音刚落,三年级的孩子们就兴高采烈地和粉丝们跑了过来……就这样,比赛一个接一个地向我们走来。这一刻我的心跳了起来,之前的表现都很好。如果我们表现不好怎么办?忘记歌词怎么办?心里各种担忧涌上心头。我们上台的时候,评委和观众都在盯着我们看,我有点不敢直视他们的眼睛。我们很快就站成了队形,女生当主唱,男生当伴唱。演出开始,我们表演的节目是《儿歌大联唱》。正当我们兴高采烈,激情澎湃的时候,黄老师悄悄提醒我们:“前进!”所有人都反应过来,只有李仁义没听见,仍然站着不动。“坏了!他站在那里就不好了!”“李仁义!”我小声说,朝李仁义挤眉弄眼。李仁义立刻明白过来,迅速进入队伍。过了一会儿,我们唱完了,完美的结束了我们的表演,我也就放心了。然后,全场响起了热烈的掌声,我们在掌声中退了下去。
以下节目同样精彩,包括单簧管合奏、木棒表演和剑舞评委和观众大饱眼福,掌声越来越高。
正是这样,我们迎来了新的一年,开始了新的一天.