快乐的星期天作文
这个星期天,我妈妈和我的同学去休闲农场摘枇杷和鱼龙虾。
先摘枇杷。走了很长一段路,就可以到枇杷园了。这个枇杷园有两个品种,“白沙”和“洪钟”,看起来都不一样。有的贫嘴到处都是“伤疤”,看起来很丑;有的贫嘴没有斑点,像个没有痘痘的女生;有些枇杷还是绿色的。吃了肯定会掉牙!我们找到了一棵枇杷树,迫不及待地想把它捡起来。这棵枇杷树是“红色物种”。我挑了几个,都不是特别甜。换成“红种”枇杷树后,很少有甜的。于是我们又去找另一个枇杷品种“白沙”。“白沙”还是甜的,吃了几口就饱了。我启动了采摘模式,带回家给爸爸吃。
摘完枇杷,我们去钓龙虾。捉龙虾的诱饵是鸡肠。这一次,我发现龙虾钓鱼棒极了。在我“啊-啊-啊”的叫声中,8只龙虾相继被我抓上岸,其中2只更大。
回家的路上,我觉得这个星期天真的很开心!