我要走进天堂作文300字-小学四年级作文
有个游戏叫《天堂》,我玩过;有一首歌叫《天堂》,我听过。有个地方叫“天堂”,可惜我没去过。我问我妈“天堂”是什么,我妈说“是梦想成真的地方。”于是,我暗暗发誓,我要进天堂
我有一个梦想,我可以在著名的清华大学读书,因为我爸爸说清华是最好的大学之一,我觉得清华是我的天堂:当我走过一扇金色的大门时,我可以闻到一股淡淡的香味。盛开的鲜花向我招手,两旁是郁郁葱葱的参天大树。环顾四周,学校操场上的大学生们在嬉戏追逐,耳边传来读书的声音。当我走进教室时,明亮的桌子上堆满了书,每个学生都在书的海洋中游泳。
多么美好的地方!清华,我的梦想?我的天堂,我一定要努力,用自己的力量一步步向你推进。我想去天堂!