我走进了动物王国作文600字-小学四年级作文
经过40年的努力,我终于在50岁的时候成为了一名动物专家。告诉你,我不仅能做各种动物动作,最让你惊讶的是,我还能和动物说话
今天是我一生中最辉煌的时刻,因为我想被人们期待去探索广阔的森林,所以我坐在车里,我甚至没有心思去欣赏外面的风景。我的大脑一直在思考森林里有趣的事情:我会像鸟一样在蓝天上飞翔,和长颈鹿赛跑没多久,车慢慢停了下来,我走进了森林,但是烈日下的太阳还是让我汗流浃背。我转头一看,天哪,我简直不敢相信自己的眼睛:只有几棵孤零零的枯树,其他地方只剩下几堆枯树,但最让我失望的是没有发现动物。我继续跟着地图,走到了整个森林的中心。这一幕太可怕了:所有的动物都躺在地上。
我仔细看了看。显然,他们都中暑了。我和我的助手们把我们包里的夏季药品都拿出来了,但很快就用完了。这时,只有四只狮子吃了药。我们慢慢等着。过了一会儿,一只母狮子醒了。我急切地问她发生了什么事。他吃力的回头对他说:“你们人类砍伐了太多的树木,对生态环境造成了严重的破坏。我们都很热,你无情地回到我们的门口,嗯?"
“我知道,对不起!”我含着眼泪说。
我和同事做了一个广播节目:“森林树木被严重砍伐,所以我们必须保护环境……”广播结束后,我哭了。为什么这么多人破坏环境,世界还能拯救吗?希望我们的努力能引起大家的同情,让世界重新像以前一样干净。