第一次走进蝙蝠洞作文400字-小学四年级作文
第一次走进蝙蝠洞
今天是暑假的最后一天,也是我的十岁生日。
早上爸爸对我说:‘昕,你今天去蓝田水库吗?’我一口就答应了。路上拍着手,看着窗外,高高兴兴的唱着,凉风吹在脸上,感觉特别舒服!二十分钟后,我们终于到达了蓝田水库。
我们去了船点,然后出发了。我享受着凉爽的微风,用手玩着清澈的水。这时,我感到一种幸福的感觉。
当我们乘船时,会有三站,这样我们就可以欣赏不同的美景。在这三个地点中,蝙蝠洞是最令人难忘的一个。我一进入灰暗的蝙蝠洞,就想到蝙蝠会吸人血。我不禁害怕起来。蝙蝠是黑色的,嘴很尖,翅膀可以展开得很大。我惊呆了,他们就在我身边。我心跳加速,更害怕了。再加上那些可怕的蜘蛛网,我赶紧躲在父亲的怀里。现在感受到了父爱的温暖,所以不觉得害怕。出来的时候觉得很轻松,很释然!据介绍人说,那里有上万只蝙蝠!我又害怕地吐了吐舌头。不知道那些大人不怕吗?
今天生日真有趣!