走进秋天作文500字-小学四年级作文
走进秋天
秋天是一个美丽的季节。在这个季节,秋姑娘带着一篮子梦想来到这个世界上,就像在秋姑娘生日那天给大家送礼物一样。首先,他拿了一把银梳子给了美丽的柳树。他对她说:“柳姑娘要你天天漂亮!”柳树抬起头,睁开眼睛,张开嘴,美滋滋地说:“啊!好漂亮的梳子,谢谢!”她又飞到河边,举起一串珍珠说:“小河哥,你觉得这串珍珠怎么样?”小河翻了个身,打了几个哈欠,伸了个懒腰,兴高采烈地说:“啊!很好看,谢谢!”秋姑娘笑了。她飞到世界各地,给太阳、白云、彩虹、大地、松树、高山和人们送礼物秋姑娘也笑了,很开心!
无论你在秋天去哪里,都有新鲜空气。就像公园里一样,秋天的公园是一个迷人的世界。有阵阵桂花香。你可以看到花,白星,黄色桂花,粉色百合,红色喇叭花,蓝色花朵,各种都很美。有一朵红底厚顶薄的花,十几片花瓣紧密相连盖住花心。还有一些包裹在树上的蓝色花瓣和黄色花瓣都很漂亮。有的是紫色的,叶子小而尖,有三片叶子。还有绿色的和圆形的。还有平白叶之类的,数不胜数!
秋天是我们的希望!在这个黄金季节,秋天应该给祖国增添一抹美丽的色彩。我希望祖国更加美丽,我们的成就是通过上一层楼梯实现的!