走进国家作文100字-小学四年级作文
目前,世界上大约有两百个国家。
有的国家疆域辽阔,如俄罗斯、加拿大;有的国家领土小,比如:欧洲的一些袖珍国;有的国家地形崎岖,雪峰直立;有的国家横穿全国千里,气候温和;有些国家经济繁荣,社会稳定;有些国家战争频繁,发展缓慢.
要熟悉“地球村”里的邻居,就必须离他们更近。融入他们,融入这个国家,甚至融入这个世界。让世界变成一个村庄——“地球村”。
走向大自给自足
春天到了
让我们走进大自然。
绿色的草地上有鲜艳的花朵。
肥沃的土地上露出了“小脑袋”。
到处都是鸟和花。
现在是夏天
让我们走进大自然。
每棵果树上都有很多“笑脸”。
水晶荷塘上开着荷花。
处处充满活力。
秋天来了
让我们走进大自然。
看看盛开的雏菊。
一片片落叶在飞舞。
凉风到处吹。
冬天到了
让我们走进大自然。
森林覆盖着银白色和巨大的风衣。
只有勇敢的梅花在盛开。
到处都是雪。
让我们在她身上?在大自然的怀抱中。
感受春天的颜色;
体验夏天的凉爽;
收获秋天的果实;
唤醒冬天的温暖。
大自然,你在哪里
我给你寄了一封信,但没有回音
老师问,没人知道
八哥问,连“学者”都支支吾吾
有一天我走进树林,才发现你是那么的安静。
鸟儿低吟,湖纹微
这棵树偶尔会发出一点声音.
大自然,是你吗
大自然,是你吗
欢快的喊声在山谷中回荡
自然,我终于找到你了.
我是一个喜欢幻想的女孩,因为我有美好的幻想,我的生活充满了幸福。我用心感受大海的浩瀚,用心感受群山的壮丽,用心感受天空的深邃。虽然我很小,但充满活力的世界把我装点得光彩夺目。
在湖边划船,我常常想象自己是湖边的一根小芦苇。虽然我没有杨柳飞舞时的柔软和纠结;没有雪白的云飘的时候洒脱纯净;艳丽的花朵没有醉人的芳香,但我很开心。看着太阳羞涩地躲在天边,听着快乐的黄鹂呢喃,我仿佛感受到了春天的快乐。我会很高兴我有一个美丽安静的湖,在这样的环境中快乐地享受它。
走在山野,我经常想象我是一棵大树下的小野菊花。虽然我没有牡丹的奢华和品种;没有玫瑰的美丽和优雅,我很开心。看着调皮的小星星绕着月亮眨眼睛。听着涓涓细流奏响的美妙音乐,享受着大自然的馈赠,庆幸自己是在落叶的秋天长大的。
望着天空,我常常想象自己是一只自由飞翔的小鸟。虽然我没有鹰的翅膀,没有雁的骄傲,但我很快乐。我在阳光下玩耍,穿过白云,黄昏时分在自己温暖的小窝里游泳。我很高兴我能自由自在地生活。
当我手里握着一口清泉的时候,我常常想象自己是山涧里的一条小鱼。我不羡慕鲸鱼的大气,也不羡慕河流的悠久历史,因为我可以和山川森林在一起,和小波浪做朋友;你可以在清澈的小溪里看蓝天,在鹅卵石中自由跳跃。
我虽小,但我有我存在的价值。我很平凡,但内心充满了生命的温暖和生命的跨度。打开你的心扉,我的朋友,你会发现你会有无限的快乐和幸福,就像我一样。