自从世博会举行以来,我已经去过三次了。每次去世博会,都觉得人特别多。
第一次去的时候安排了三个多小时看中国石油馆,然后去浦东看了几个国家小馆,比如南非馆,阿根廷馆,非洲联盟馆。第二次参观,参观了可口可乐馆、城市案例馆、印度馆。
前几天,我父母带我去看了一场世博会。这次我们一大早就去排队拿中国馆的预订券,然后直接去沙特馆排队。看沙特馆的人那么多,可谓人山人海,看不到尽头。等了五个多小时,终于看到了沙特馆。里面的4d影院确实是世界上最大的,让我流连忘返。
去世博会,中国馆无疑是个不错的选择。那里的清明上河图和秦始皇兵马俑可以让你眼前一亮,让你感到庆幸自己来了。坐小火车,也可以踏上你的搜索之旅。
每次世博会回来都很累,因为去看世博会的人太多,每个展馆都要排队,但还是想去看看每个展馆的风土人情。不用出国就能看到不同的国家,很值得。