走进农村
今天,我们一家人将一起去春游。早上,我们去樱桃园摘樱桃。
当我们第一次到达樱桃园时,我们都很兴奋,因为这是我们第一次看到樱桃树。我摘了一些红樱桃尝了尝。多甜蜜啊!我通常不吃樱桃。没想到樱桃这么好吃。我们不仅自己品尝了许多美味的樱桃,还带回了许多给爷爷!以后一定要再摘樱桃!
摘完樱桃,我们就去秀山美丽的地方吃饭。秀山美丽的地方是一个现代化的农舍,在那里可以采摘水果和蔬菜。另外,房子外观简单,可以品尝农家风味的菜肴。它还具有现代酒店的功能。我们在餐馆点菜。我们点了红烧肉,蛋黄山药,牛肉粉丝,韭菜蛋饼。其中,我最喜欢红烧肉。这里的红烧肉是由真正的本地猪肉制成的。肉就是肥,好吃!
午饭后,我们去草地放风筝。一开始我们的风筝很不稳,经常要翻跟斗。我父亲的手很聪明。如果把风筝的尾巴拉长,风筝会稳定得多。我们把风筝放在很高的地方!
这次家庭春游让我充分了解了农村的风土人情,我很喜欢这次春游!