一天,阳光明媚,我和我的朋友去花园玩。我偶然发现了一只兔子。他的腿受伤了。我正要帮它。他带着剧烈的疼痛逃跑了,好像他以为我要伤害它。当我正要回去找我的小朋友时,我突然碰到了一个器官,掉进了里面.
醒来的时候。我发现我能说动物的语言,能听懂动物的语言!我听到沙沙的声音,赶紧起身。叶开哦~原来是两只梅花鹿在说话:“听说要开‘森林巅峰运动会’。”
“是啊是啊,还听说800米长跑很刺激!”
“是,我们快走!你不去,就没有票。”听了两只鹿的对话,我才知道发生了什么。于是我跟着他们到了长跑的现场。长跑比赛有两个运动员。1号是狮子,2号是老虎。“碰”的一声,枪声响起。起初,老虎和狮子是平等的,但在最后一刻,狮子猛扑下来赢得了比赛,小动物们为此欢呼。老虎看起来越来越嫉妒了。当他正要上前打狮子抢奖杯时,被大象裁判拦住了。无奈之下,老虎只好认命。
这时,我又看到了那只神秘的兔子。我只想追它,掉进了风琴里.