你知道2010年在上海举办的世博会吗?这是上海非常自豪的事情。自从上海人知道上海申办世博会成功后,每个人都非常自豪和兴奋地为上海世博会做准备。
你知道这次世博会为什么在上海举行吗?我告诉你,那是因为我们上海的科技比较发达,我们上海的科技发展在国内也很快。它使上海成为中国美丽的舞台,向世界展示了祖国的繁荣,这让上海非常自豪。如果你想让上海比以前更骄傲,你得从我做起,从你做起,从大家做起。因为每一个中国人的形象都代表着祖国,我要做一个文明、科学、道德的公民,做一个好学生,做大家的好榜样。我要用实际行动为上海、为祖国争光。