一天晚上,我做了一个梦。我梦见我坐在时间机器里。时光机器奔向一片原始森林。我看到参天大树,五颜六色的花朵,活泼的兔子和美丽的鸟儿。它好像听到了小草和我朋友的对话。突然,我听到一声可怕的叫声。原来是老虎。旁边的草突然说:“别怕,老虎在欢迎你。”走着走着就迷了路。我掏出口袋。幸运的是,我找到了一个指南针。有了它,我找到了我的路。我找了个安静的地方搭了个帐篷。这时,我觉得有点饿了。我看见旁边有一条小河。河水在流动。我迫不及待地跳进河里去抓小鱼。我吃了一顿丰盛的晚餐,天很黑。