“游戏迷”爷爷600字
我爷爷是个“游戏迷”。他闲着没事就躺在电脑前,兴致勃勃的玩游戏。他还说:“这张卡呢?”总之,我爱电脑。
其实爷爷玩的游戏很幼稚,只是一张简单的蜘蛛卡。每当我问爷爷,为什么这游戏这么幼稚还玩?爷爷总是盯着屏幕,兴高采烈地说:“真好玩。"
有一次,我爷爷奶奶在我们家住了一段时间。为了方便爷爷玩游戏,爸爸特意把电脑搬到爷爷的卧室,爷爷一整天都躺在上面。每次请爷爷吃饭,都要叫他好几次。爷爷也一边玩一边说:“我马上来,让我玩一会儿。”像个孩子。爷爷整个暑假都在那里玩。最可笑的是爷爷9点50分坐火车走,爷爷9点还在那里自得其乐。奶奶催他快点,爷爷挥挥手,漫不经心地说:“还早呢,再玩一局就好了”。九点半,爷爷慢慢关掉电脑,说:“嘿嘿,这么早就走,让我玩一会儿。”出了门,他发现真的很晚了,于是立刻钻进出租车,赶往火车站。这时候门口没人,两分钟后车就开走了。最后爷爷赶紧跑上车,赶上了车。我上车的时候,爷爷还在说:“唉!那张牌还没玩完!”我受不了爷爷。
看,这是我的“游戏迷”爷爷,一个可爱的老顽童。