游戏作文四年级范文优秀作文)
浙江宁波镇明中心小学网游403黄晓伟国庆假期开始了,我又可以上网玩泡泡堂了!
我打开游戏程序,登录快乐乐园,输入用户名和密码。我点开游戏类别——墓地015加入绿队。游戏开始了,我一个接一个的爆泡泡,把周围的障碍物都炸飞了,让我更容易逃脱。没想到,我一不小心,把自己炸了。幸运的是,我的同伴带着一个飞碟飞了进来,及时帮助我四处走动。这时,一个“敌人”向我冲来,我赶紧连放泡泡还击,同伴也跟我打了起来。敌人逃不掉,被一个泡泡炸飞了。泡沫罩住了他,他无能为力。他的同伴离他很远。远水救不了近火,眼睁睁看着他被气泡害死。这时,一个幽灵向我飘来,我逃离了死亡之谷。
我继续追击敌人。突然,我看到不远处有一堆金光闪闪的金币。我很兴奋,因为金币可以换成各种设备。我急忙跑去捡金币,却想不到半路上一个程,抢走了我即将得到的金币。我定睛一看,原来是我的同伴,却想不到朋友在金钱面前会变成陌生人。
敌人的泡泡又向我吹来,我机灵地躲开了。我的同伴向敌人发起了攻击,我紧随其后。敌人差点被一个气泡炸飞,吓得他逃之夭夭。我和同伴大功率攻击追击敌人,最后他炸了,我们队赢了!
网游真的很好玩!放不下,但玩不了多久。是妈妈定的时间。我得赶紧下线。