游戏羽毛球作文500字-小学四年级作文
今天我和爸爸在楼下打羽毛球。我们发明了一种“游戏羽毛球”,玩起来很有趣。我和父亲玩了很久,累得大汗淋漓,但还是不想停下来。“游戏羽毛球”太有意思了!
小朋友,想知道怎么打羽毛球吗?
现在我告诉你,这个“游戏羽毛球”的规则是这样的:每个球员有6个拳手,每个拳手有10滴血。谁丢了球,他的拳手就要流血。如果血没了,这个拳手就不能用了,必须用另一个拳手。如果拳手用完了,那么这个玩家就输了。
玩家在攻击时可以使用三招:第一招是“隐藏武器”。如果玩家在进攻的同时说了“隐藏武器”(即使用“隐藏武器”招式),对方只是漏球,那么就要给对方一滴血;第二招是“进攻”。如果球员用“进攻”招式赢得球,他会给对方两滴血;如果一名球员以“杀”的动作赢得了球,他将会输给对手三滴血。用“隐藏武器”赢了五次只能用“攻击”样式,用“攻击”赢了五次只能用“杀”样式。最后,各种招式可以混用。
“打羽毛球”不仅能锻炼身体,还很有趣。我和父亲越来越沉迷。玩了半个上午,累得不情愿回家了。
我发现只要我善于用脑,就能玩得很开心!