寻宝游戏500字
夏令营的第二天晚上,是我们全班期待已久的有趣的寻宝活动。主要是考察我们的视力和细心程度。
吃完晚饭,游戏开始了。游戏规则是这样的:谁先在画画课上找到一张小纸片(上面写着各种奖项),就可以去找曹老师要“奖杯”。我久久不能平静我的激动。我环顾四周,祝福自己找到一个“宝藏”,但我不知道发生了什么。好像有《小猫钓鱼》里小猫的急躁,《白头翁》里小白头翁的始末。唉!我找不到“宝藏”,于是我想,“如果你能用歌曲召唤出“宝藏”,那我不是“富有”了吗?”越想越开心,开始唱自己的《发家致富歌》:“我左看看,右看看……”突然,一个王老吉的铁罐飞了过来,砸到了我的脚。我捡起来看了看。里面会有一等品吗?我的心情一下子好了,想把里面的“宝”拿出来,晕!原来是一张白纸。我的愤怒似乎把湿纸擦干,烧成灰烬。唉!怎么会这么倒霉。
我又开始找了。我没有耐心,没有信心,左顾右盼,还是找不到可以发财的“宝藏”。我忍不住说:“宝,加油!”说完,便低着头回到宿舍。
通过这件事,我明白了一个道理:只有细心和耐心,才能做好每一件事!