游戏的乐趣作文500字-小学四年级作文
我们孩子生来就爱玩游戏,因为游戏可以增加乐趣,给一些无事可做的孩子带来乐趣。
乐趣无处不在。在我们的校园里,有很多乐趣。下课后,学生们冲出教室门,开始玩一些游戏。女生爱玩跳绳,因为跳绳可以减肥,可以练习跳跃技巧。男生不一样。男生爱玩什么都玩。我喜欢玩剪刀和行李锤。我只想多赢几次,在朋友面前落魄。
在我们小区,我们的孩子大多经常打扑克:打保皇党,打斗地主,打八一……也有女生喜欢打扑克。扑克的乐趣在于它玩什么游戏。打保皇是看谁先没牌,哪个队赢。当然,每个人都喜欢赢,不喜欢输。地主也是如此。男生都想争强好胜,当霸主,但不是每个人都能当,因为只有赢了才能当,输了才会眼睁睁看着霸主的位子被抢走。女生很安静,很难打人。他们每天只能被男生欺负,但有些女生不一样。如果整天玩男生的游戏,男生只能吃亏。女生抢霸王位置,男生会不甘心,会很快把她摘下来。这就是游戏。虽然这只是一个游戏,但孩子们把游戏当成了现实,最后,为了玩得开心,他们会在失败者面前倒下。
游戏中会出现乐趣、友情、威望,游戏中可以交到很多不认识的朋友,这就是玩游戏的乐趣。