碰运气游戏400字
今天,我们玩了一个叫做机会的游戏。游戏规则如下:有两个盒子,一个用来记地点,一个用来记什么。画完之后,加上自己的名字和笔记念出来。运气好是有道理的,但是运气不好。
王家一先上来,老师打开了两个宝盒。王家一从两个百宝箱里抽出两张卡片。为了不被别人看到,她赶紧把纸条放在左手里。然后他偷偷看了一眼,笑着说:“王家一在路上挖了地雷。”我们笑得前仰后合,一个同学说:“再用铲子挖。”
游戏继续现在轮到我抽烟了。我先报了名,把右手放在盒子里,让第六感摸索。摸了一张纸,然后拿出来。每个人的眼睛都随着一个音符而移动。当我看着我的心脏,我在上下跳动。我仔细看了看拉二胡。嗯,这个还不错,不过我在厕所换了个地方。嘿,我不相信我一定要上厕所。大家哈哈大笑起来。
这个游戏让我明白,我这辈子可以碰碰运气,但学习上要一丝不苟。只有努力学习才能取得好成绩。