游戏课作文400字-小学四年级作文
那个游戏班
温岭泽国小学郑倩雅
俗话说“笑一笑,十年不如一年!”今天的课,我们全班都在笑。
“丁零零,丁零零……”铃声在我耳边响起,学生们像奔跑的小鹿一样一个个冲进教室。老师也手拿红鼻子慢慢走进我们班的教室,让画得好的同学在黑板上画小丑。同学们见谅,纷纷发言。有的说老师要打游戏,有的说老师要布置黑板,有的说教室被炸的乱七八糟。
“今天,我们来玩一个游戏——粘鼻子。我们先把眼睛蒙上,把这个红鼻子放在小丑的正确位置上,看谁贴的准。”老师话音一落,学生们欢呼起来,有的使劲拍桌子,有的甚至跳了起来。好几个男同学早就想跃跃欲试了。他们一个接一个地举起手,站在凳子上,生怕老师看不见他们。“王宇。”老师指着王宇说。王雨蒙着眼睛,我想他的眼睛一定是黑的。王雨走上前去,小心翼翼地把红鼻子放在小丑的眼睛上。学生们不停地说“是,是,是……”,笑着笑着。王宇把红领巾拿走了,看到鼻子就在眼睛上!大笑。教室里又响起了银铃般的笑声。
“丁零零,丁零零……”下课铃响了,我很失望。还没轮到我呢!