这游戏真好玩作文400字-小学四年级作文
过年的时候,我们几个同龄人又在一起了,大家都提出玩“老鹰和小鸡”,我们都报名了!
先选鹰,再选母鸡妈妈,剩下的都是鸡。如果老鹰抓到一只蹲着的鸡,母鸡妈妈可以保护它。如果它抓到一只站着的鸡,它就是老鹰的替代品。
比赛一开始,鸡队先是对老鹰说了一句狠话,让老鹰失去了信心。经过讨论,我们鸡队说:“你的样子真可恶!”然后所有的鸡都惊恐地笑了。“开始!”一声令下,老鹰迅速跑到鸡队后方。因为鸡队太长,队伍的尾巴很难和母鸡妈妈一起快速转身,所以老鹰很快抓住了一只鸡。老鹰咯咯地笑着,越跑越猛。母鸡妈妈看到他的鸡被带走时,非常警觉。有些人拼命掩饰,有些人担心,每个人的脸上都充满了幸福的微笑和幸福的笑声。有一小部分人因为跑得太快摔倒了,但他们没有哭,而是说:“这个游戏真好玩!”我们以愉快的笑声结束了比赛。
我们一起玩更好玩!