点鼻子游戏作文300字-小学四年级作文
这个班是体育活动班。王先生一进教室,学生们就叹了口气。仿佛王先生知道我们很失望,他说:“我们玩个游戏吧。”大家听了都很高兴。王老师说:“我们来玩一个很古老的游戏,叫鼻子。”
每个人都在尖叫,他们很开心。王老师说:“游戏规则是这样的。我先在黑板上画一张猪脸,眼睛和鼻子,然后让学生摸大猪的鼻子。吴玉龙先来。”
老师帮吴玉龙戴上红领巾,吴玉龙小心翼翼地走上讲台。他迅速指着黑板,装出一副很酷的样子。王老师摘下了吴玉龙的红领巾,吴玉龙惊讶地看着黑板,仿佛有些惊讶和失望,观众也很失望。
老师邀请邹倩帮她戴上红领巾,让她转了几圈。邹倩慢慢地走着,慢慢地走上讲台,犹豫不决,不知道该怎么办。姜语馨不耐烦了,不知道什么时候跑上讲台,举起邹倩的手。观众非常激动,尹和爬到了桌子上。在这个班里,每个人都过得非常非常开心。