周六下午,我们又玩了一场独一无二的游戏,让我们笑啊笑啊,笑个不停。那是“互相对立”。听到这个名字,你是不是突然懂规矩了?听到游戏名字后,我们开始了这个不可思议的游戏。
因为坐在前排,所以幸运的是第一个上场。这一排有五个“女兵”。虽然是女兵,但不比男生差。老师说:“坐下!”有的人差点坐了下来,但想到中途“对立”,就赶紧又站了起来。第二轮是“向右走一步”。这一次,大家都做对了。接下来就稍微绕道了,“左手摸右耳”。这次有些同学稍微慢一点,但是通关都很顺利。
其他群体中有些人反应能力很强,从未被淘汰。但是有的人要么犯错,要么反应太慢,只能在短时间内失望的“回家”。
这个游戏不仅锻炼了我们的反应能力,也让我们会心一笑。重要的是生活中千万不要和身边的人作对!