爱玩游戏的我作文300字-小学四年级作文
上学期玩网游,隐居必胜。我创造了两个角色,一个是魔术师,一个是剑士。放学后,我匆匆做完作业,匆匆走进游戏世界。我的魔术师出城了,先打了蜂后,再打水平高一点的蝙蝠。杀了他们之后,我就可以升级得到宝物了。为了更上一层楼,我拼尽全力去杀怪物,从小怪狗、螳螂、独角银狼到大怪野牛怪、骷髅战士。
随着时间的推移,我的水平越来越高。我学到了我所有的技能和更多的设备。我可以说是游戏里的大人物了。我在游戏里得到了很多虚拟的东西,当时很开心。转眼半个学期过去了,不用说也能猜到我的学习成绩。突然想到男青年不努力,老板伤心。
我又回到了现实生活,和同学一起学习才是最有意义的!再见了电子游戏,再见了我的魔术师!