黑猫一家的游戏作文300字-小学四年级作文
楼下彭奶奶家有一只大黑猫。它胖乎乎的,尾巴像奶奶的香肠一样粗,眼睛又圆又大,头发乌黑发亮,像黑色的绸缎。感觉很滑。它有三个宝宝:大黑,两个黑,小白花,都有铅笔盒那么长。他们喜欢一起玩游戏。
有一次我看到大黑猫一个人蹲在地上,前脚抬起,三只爪子轮流按着,像是在数数。你为什么没看见三只小猫?这时,大猫不叫了,跑到窝里,带着大黑出来了。回来的时候正好看到彭奶奶的上衣口袋在动。原来二黑躲在这里。最难找的是花是白色的。大猫好几次都找不到,只好“喵喵——喵——”一声喊出来。哈哈,我看到一个“扑通”。小塑料桶的盖子掉了,一个小花球蹦了出来,就地滚的时候是“喵”。真好笑,这是黑猫的捉迷藏游戏。