友谊无价。我在内蒙古包头有很多好朋友,但是我最好的朋友是何世伟。
何世伟肤色黝黑,同样量的短发,水汪汪的眼睛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,瘦得像豆芽菜,头上还带着西瓜皮。我觉得他什么都做不了。
记得我考试的时候突然发现没带尺子,气的坐在椅子上。这时,何世伟走过来问我:“怎么了?”我马上要考试了,你生什么气!”我说:“你看我,什么时候不能拿尺子了,这个时候不拿尺子了。”他笑了笑,回到座位上,拿出新买的尺子,使劲捏了捏。他递给我说:“快点,马上就要上课了。“丁玲玲,上课了!当我拿起尺子时,我非常兴奋。考完试,我一个人走在路上,会心地笑了。
这是我的好朋友何世伟。在困难时期,他伸出了友谊之手。友谊无价。我为有这样一个好朋友而自豪。