美丽的南宁作文200字-小学四年级作文
哈!一个五颜六色的泡泡听说中国的首都南宁要开南方博览会,赶紧跑到南宁去看一看。
泡泡一大早就开始了,还没进城就看到一条宽阔的环城路,像一条飘渺的带。很快他来到了新建的河岸路。哇!多宽的河岸路啊!总共有六条车道,汽车在闪闪发光的沥青路面上穿梭。各种花草种在路中间。一排造型独特的路灯竖立在花草中,伸向远方。向河中望去,几艘五颜六色的船停在一艘大船旁边,就像一群孩子依偎在他们亲爱的母亲身边。河边,戴着黄色头盔的舅舅正在加紧葫芦顶大桥的建设,很快一座美丽的斜拉桥将飞过邕江。
泡泡看到这一切,忍不住赞叹:“南宁好美!”