想象的小鸟400字
小学生作文:想象中的小鸟
春天,有一只叫奇奇的鸟,它非常喜欢旅行。有一天,他想看看家乡的变化,于是他出发了,带着他的瓶子离开了最爱。这不是普通的瓶子,只要他用瓶子里的一点水,奇迹就会发生。
它来到了一个小森林。虽然森林很美,水很清,但是这里的水又脏又臭,还有很多鱼虾在练习“海洋游泳”。
“你不能这样!我得想个办法!对,有!”鸟儿很快落了一点水,意想不到的事情发生了。河水变得清澈,鱼儿起死回生,五颜六色可爱的花朵沿着河边绽放,散发出阵阵清香,引着蝴蝶从远处飞来。鸟儿也贴了个牌子:保护环境,人人有责,爱护家园,不破坏绿化。
“哇,这是谁?但是真的有道理!”一个毁林绿化的人说:“我再也不这样了!”
看来这一招真是高明!