太空小学_想象作文四年级800字
“叮当,叮当……”有人敲门,我赶紧跑过去开门。结果很好看。我赶紧穿好衣服,上了飞船,带上阿梅,出发去天空小学。
到了天空小学,阿梅问我:“为什么这里没有楼梯?”我慢慢对阿梅说:“这里没有楼梯,也没有电梯,让我知道就好。”我用惊异的目光看着阿妹,说:“走吧。”阿妹喊了一声,我们立刻出现在五楼的教室里。没有老师,没有机器人,只听到教室里大喇叭里传来一连串的话语。“请交作业。”扩音器里传来一个声音。我又看到机器中间有个洞,大家都把作业本放进了洞里。即合格作业立即消失,而一些不合格作业则被机器自动转移到同学座位上。
突然,收音机里传出老师的声音。学生们把耳机塞在耳朵里。阿梅疑惑地问我:“他们在干什么?”我说:“我们上课不用把书拿出来,只要闭上眼睛,耳朵里就有书的内容,上课不用带书。”阿妹听了,诧异地点点头。
下课的时候,扩音器里传来另一个声音:“大家都下楼去做体操。”我们一个个都冲了下去。操场上,每个人都排队。过了一会,大家都喊:“欢迎老师!”。这时候,一个高大威武的体育老师出现在我们面前。他的名字叫“姚明”,他是世界上最高的运动员。阿妹很震惊有nba最好的球员教我们体育课。收音机的歌声停止了,大家赶紧放下手。
下课后,我和阿梅来到游泳池,那里的水冬暖夏凉,上面有恒温器。恒温器上有几个不同颜色的按钮,有的是红色的,有的是蓝色的,最特别的是彩色的。红色按钮是升高温水,蓝色按钮是降低温水,彩色按钮是常温水。
哦天哪!忘了介绍我们航天小学的形状了。太空小学的墙壁是粉红色的,每个门口都有几个字:小心陨石。
“霜霜,醒醒,太阳在你屁股上。”我起身揉揉眼睛。这只是一个梦。现在起床去上学。在上学的路上,我一直在想我的梦空间小学。