四年级想象作文 假如老师突然宣布停课十天
如果老师突然宣布停课十天,我会坐火箭去几个地方。了解长城的历史,欣赏天安门广场的雄伟,去几个瀑布游玩,然后回家睡几个小时.
如果老师真的停课了,我会乘直升机环游世界几次,然后去看看中国台湾省,去那里吃饭玩,看看台湾省是一个多么美丽的宝岛。然后我们去了美国的篮球场。那些人和大象一样高。篮板三米多高,三分线比中国长一米多。然后我们回到了中国军队。我们一到部队,士兵们就像一棵树,所有的人都听从一个命令。不知道怎么形容现场。现在我们去动物园。我们看到一只老虎。他张开嘴,仿佛在说:“你快乐吗?”你孤独吗?那就进来陪我吧!“我不敢往下看,所以我跑向直升机。
但是如果真的放十天假,作业肯定很多,所以我选择照常上课。