铃铃给我的紧急电报打了电话,我立即跑过去接了。当我听说是队长杰特时,杰特对我说:“麦克将军有很多外星人要来,请马上来。”接到电报后,我想了一下,我该用什么武器对付外星人?突然,我想到了一个答案。我不是发明了太空无敌飞行吗?神舟500飞船?我马上开着神舟500到了位置。
转眼间,我去了那里。看到情况不好,外星人占了上风。我立即协助地球守卫部队。我觉得有那么多外星人这样打架。鸡蛋不能碰石头。你应该智胜他们。我马上放出第一招?只有100颗炸弹,变成200颗炸弹,以此类推,10万枚导弹轰向外星人。刹那间,外星人留下的l很少,这一刻让人很开心。当我们高兴的时候,另一群外星人袭击了我们,我们马上进入战斗状态。这次外星人比上次多。我能怎么做呢?外星人不断轰击我们,我们没有反击的余地。我们只要边闪边攻,但这不是办法。我们只需要使用超级无敌杀人技能,这是我设计的绝招。阳光透过神舟500接收到的光线照射进来。这个招数的威力是太阳爆炸威力的十分之一。我立刻放射出阳光,却看到天空变得很亮,光线突然消失了。只听到一声巨响,外星人全军覆没,我们终于赢了。
我们赢了,外星人终于被我们打败了。