我是一个泡泡_四年级想象作文700字
我是泡沫。在一个美丽的公园里,一群天真无邪的孩子在欢快地吹泡泡,我就是其中之一。我被一个可爱的孩子轻轻吹了出来。我伴随着一阵微风,轻盈地飘着,越升越高,开始了我的旅程。
我飞,飞,飞。来到一只快乐的小鸟身边,看到小鸟在跳舞。这只鸟正兴奋地跳着,突然转过身来。它看到我就说:‘哇!泡泡,你这么漂亮,跳舞一定很好看。“让我教你怎么跳舞吧,”不,不,我受不了,只要你碰我,我就打破它,”我拒绝说,然后就飞走了。
我飞得越来越高,看到了一架又大又长的飞机。我突然把飞机停了下来,飞机看到我很惊讶,于是我说,‘泡泡女孩,坐我肩膀上!“我会带你环游世界,让你环游世界,”“不,不,我想继续我的旅程,祝你玩得开心。我友好地向飞机告别。
我飞啊飞,飞到了白色的云姐姐身边,我开心的说:‘云姐姐,你真的是为人类着想啊。每天,你用身体阻挡太阳的紫外线,保护人类,保护人类免受太阳光线的伤害。“你真的很棒,”云姐姐听后高兴地说:‘这就对了。这是我的工作。“我必须保护好人类,”之后,我朝云姐姐抛了个微笑,然后飞走了。
我继续飞,飞进宇宙。我来到月亮上,看到满是灰尘的月亮。我看到月亮悲伤地说,‘泡泡,你是来和我玩的吗?很久没和任何人说过话了,心里很孤独,”听到月亮这么说,我对月亮产生了同情,于是我决定留在月亮上,和月亮作伴。我安慰它说:‘是的,放心,以后我们住在一起,你再也不会感到孤独了。’说完,月亮笑了,笑得那么甜,那么美。
就这样,我在月亮上安顿下来,和月亮一起快乐地过完了春秋。