时针指向2035年12月16日。这时候我已经是世界著名的服装设计师了,我新设计的一套“四季装”在世界服装界获得了大奖。我现在给你介绍一下!
这件衣服在外观上和普通衣服没有太大区别,但在设计上有很大的不同。这件衣服的正面只有三个按钮,分别是红色、黄色和蓝色。这些都不是普通的按钮。这个红色的扣子只要轻轻一按,就会变成一件非常实用漂亮的雨衣,让你在雨天也能变成一朵花。
啊,季节又变了,你需要买新衣服。你还在担心为新赛季买衣服吗?让我的“四季潮服”上的黄色按钮帮你解决这个问题!看看——,你只需要轻轻按一下上面的黄色按钮,这件衣服就会通过思维感应器立刻改变你想要的款式,也适合当前季节白天活动的衣服!如果你担心衣服脏了,撕破了,我告诉你,你衣服上的蓝色扣子是专门负责清洗的:轻轻一按,脏衣服就像新的一样干净。
最近怎么样?你喜欢这部《四季巢父》吗?喜欢就等。在不久的将来,这件衣服一定会出现在我们的生活中,变得流行起来。