孙悟空认真起来,闲下来就带徒弟,徒弟很得意,自称“孙小圣”。
有一天,当他和熊哥哥去公园玩的时候,跳到河里的一块大石头上,摆了个姿势四处张望,说:“啊!我兄熊,前面有一座美丽的亭子!”那我们去休息一下,好吗?“熊哥哥提了个好建议。”很好!"孙小圣一说完就消失了。"小圣人,小小圣人!等待等等我!熊兄粗枝大叶地喘着气。
谁能想到我们的孙小圣以闪电般的速度到达了展馆。他想,‘如果你在一个如此美丽的地方,你怎么能白做呢?有,留下我的小圣人的原作!于是他拿起一根手指放在它上面,当“呼”的一声吹来时,它变成了一支毛笔,并在柱子上写下了“孙小圣来此参观”的字样。“赶紧下来!”小圣人突然吓坏了。萧声回头看了看。原来熊哥是让他失望了。萧声说不出来。熊哥哥说:“我走了。”当孙小圣看到它时,他急忙跑了下来。熊哥哥说:“保护环境是每个人的责任。世界不也像你一样越来越脏吗?”孙小圣低下了头,脸红了。
于是他们借了一把铲子,用他们的努力,把字擦掉了。孙公公笑了,很高兴。小鸟说:“下次别这样!”