地球是茫茫宇宙中的一颗大星球。它让我们在它的怀抱中生活繁衍。地球是我们的“母亲”。
然而现在,我们忘恩负义,破坏自然。木头,我们每天都在用。现在我们过度砍伐树木,导致我们世界的树木数量只有20世纪的三分之一。
今天,我听到了地球母亲的哭声。“呜呜!”这是谁的哭声?我看了看四周,没人!这是,然后就传来刚才的声音:“孩子们,我是地球母亲。”我说:“是你,地球母亲。为什么你的声音这么沙哑?你有病吧?”地球母亲回答说:“是的,我被你们人类弄得伤痕累累。”
地球母亲接着说:“我以前有一头浓密的头发。可是现在,我的头发——,森林被你无休止地砍伐了。我的皮肤——土地已经被你瓜分了。我的血——湖水被你严重污染。我现在伤痕累累。我宁死也不活。我能问你一件事吗?去告诉别人,别再伤害我了!”
我在路上想:我会帮助地球母亲实现她的愿望。希望通过大家的努力,地球母亲能够复苏!