一天晚上,我正在睡觉。突然,我来到了一个美丽的地方。一个漂亮的女孩拿着魔杖对我说:“你好!这里是魔法世界,我是这个世界的主宰——普拉。”说完,她递给我一根魔杖:“今天是我们造福人类世界的日子。你得去地球做点好事!”我拿着魔杖,打开了另一个世界的通道,来到了地球。
刚到地球的时候,看到快要枯萎的花。我拿出魔杖,念道:“花儿,花儿,又开了!”话音刚落,花儿们兴高采烈,挺起胸膛。
走着走着,我来到了森林,森林里的树都被砍倒了,光秃秃的,丑陋不堪。“换!”随着我魔杖的一挥,树木从地上拔了起来。
我继续往前走,看见一个衣衫褴褛的小男孩在街上卖火柴。小男孩很穷,父母都去世了,家里还有一个两岁的小妹妹。他渴望阅读,但他卖火柴所得的钱不足以养活他和他的妹妹。他怎么会有闲钱读书?我用魔杖翻出一颗价值连城的宝石,递给他,说:“把这颗宝石卖掉,然后去读书!”他连忙谢过我,而我呢,一直往前走。
走着走着,我困了,躺在一朵盛开的花上睡着了…