我来自一个普通的文具厂。和大多数兄弟姐妹一样,我平凡的一生以悲剧告终。
我被运送到人人乐商城,在那里等着主人带我走,等啊等啊……一个月过去了,希望慢慢落空。但是当我绝望的时候,我被一个小女孩带走了。原来是她生日,她拿我当生日礼物。但是离开兄弟姐妹,还是有些勉强的!
我被一个小女孩放在一个大书包里,身上有一支钢笔,五块橡皮,六支铅笔,感觉很不舒服。很多东西塞在我的身体里,他们时不时的要吵架打架,让我浑身酸痛,但这是痛苦的开始。之后,小女孩用笔在我脸上画,把我的肚子戳来戳去,钻心的疼痛持续了很久。墨水不时滴出来,橡皮在我身上跳来跳去,弄得我头都晕了,那些书把我推来推去,有时候还把我揍一顿。
终于有一天我被抛弃了。那天我很难过,但是我的辛苦被主人抛弃了。我的人生终于结束了。再见,我亲爱的小主人。