我是一只山羊_小学生想象作文700字
我是一只山羊,我很漂亮。尖尖的棕角,威武如武士刀;黑色珍珠般水汪汪的眼睛镶嵌在我个性化的头上;头发又白又软很迷人。
我的声音很美,比黄鹂还美,比麻雀还清。“咩3354咩3354咩——”悦耳动听,犹如一条清澈的小溪奔腾而过。
我住在高山的枫林里。我每天吃树叶和嫩草,过得很开心。
这一天,我在丛林深处寻找嫩草吃。突然看到地上有一个我从来没有见过的东西,——,一个方形的黑匣子,上面有一个又红又圆的东西。我用角碰了一下,突然,一张大网从天而降!我被紧紧地锁在网下,尽管挣扎也无法逃脱。“哈,这山羊这么大,应该卖个大价钱吧!哟,那是个不错的角落。市面上最少150元!哎,这毛线这么软,你回去剪了起码可以换件皮大衣!”突然来了一个人,对我说谁在挣扎。他把我绑在皮带上带我下山。我尖叫着“咩咩”,想让那个人放我走。“——”那人的皮带抽在我身上,鲜血直流。“畜生!你在吼什么?"何骂道。我停止了叫喊,所以我被带下山。
后来,那个人把我关在车里的一个大笼子里,带我进城。在一个嘈杂的地方,他把我从笼子里放出来,然后挥舞着他的刀,在我还没反应过来的时候把我的白发剪掉。然后来了“唰唰”两刀,砍断了我的角。现在的我很丑,没有角,头也光秃秃的。
然后,他带我去了肉店。他说:“喂,老赵,你觉得这只羊怎么样?多少钱?”屠夫仔细看着我说:“这只羊挺肥的。给你800块。”“好吧!”那人拿了钱走了。
“嗯,羊很好。我先杀了它,我可以卖很多钱!”屠夫喃喃自语。我害怕得发抖。杀了我?不不要!
看着手里亮亮的屠刀,我绝望地叫了出来:如果人类不杀野生动物,那就太好了!不知道人类能不能理解我的心。