今天早上起来的时候。拉开窗帘,我发现外面是一个银白色的世界。
哇!期待已久的雪终于下了,我很激动!我冲下楼梯,哇!雪大约有五厘米厚。白雪上,行人一只脚踩一只脚,这边一双,那边一双,真可爱。我不忍心踩在上面。然而,我忍不住了。因为这是我一直在等的雪。于是,我挽起袖子,从树枝上抓起雪花,揉成一团,使劲往外扔!哇!雪球飞得又远又高,在半空中盘旋,然后像抛物线一样落下,落到地上。被砸成碎片,一个好球突然变成了小块,掉了下来。我又做了一个雪球,一直扔。这时,一个小伙伴走在我的正前方,她加入了我的队伍。于是,我有了小伙伴,我更快乐了!我们两个人一个个捏成小球,互相扔来扔去。耶!它撞到了我的小脑袋,哎哟!自然,我也不甘示弱。我也搓成小球扔给她。她躲开了我的球。她笑着说:“打不到,打不到。”就在她松懈的时候,我立刻又做了一个球。趁她不注意,我朝她扔过去。现在,我击中了!现在轮到我笑了!
就这样,我们打对方,追对方,玩得开心!