下雪打雪仗作文400字-小学四年级作文
“雪,雪!”今天中午,阵阵笑声和笑声迎面而来。啊,原来是学校的学生在走廊里玩。下雪了。太美了。学生们都很开心。
我开玩笑地说:“我是吃雪的。谁来加入我?”没有人回答:“嗯,这太无聊了。”之后,我回到教室,静静地吃午饭。吃完饭,我看了看走廊外面,啊!大雪,漫天飞舞!好美!雪花像秋叶一样飘落。我急切地用双手抱着他,仔细观察:六角形的雪花晶莹如玉。突然,调皮的小雪花不见了。哦,原来我的手温把他吓跑了。
我来到操场,和同学打雪仗。他们五个人合伙干,我合伙打雪仗。他们在滚雪球,我却在笑。他们愤怒地向我走来。我说:“出界了,回去!”他们诚实地退缩了。“嘿嘿嘿嘿嘿嘿!”五声“哈哈,没打中。”我自豪地说。然后,一句话没说,我立刻收起了我的大雪球,砰的一声砸到了好朋友的同桌。
今天的雪真美!我喜欢下雪天,更喜欢打雪仗!