第一次打雪仗的感觉真好作文700字-小学四年级作文
每个人都有最好的感觉,我也不例外。
那一年,窗外下着大雪,我起床去看雪景。没想到,窗户已经被调皮的雪哥刷了。我一开门,发现薛大哥调皮地冲我笑了笑,一阵风似的朝我扑来。现在我生气了。薛哥见我生气,就不再捉弄我了。我心想:薛哥捉弄我,是为了让我开心!我不再生气了。我被外面的白色景象惊呆了。五颜六色的地球变成了一样的颜色,——白。深褐色的山,蓝色的湖,绿色的平原,浅绿的沼泽,浅蓝色的海湾,都覆盖着厚厚的积雪,让我感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。我站在树下,一堆雪落在我头上。天气冷,就像冬天吃冰棍一样。
突然,我想到了一个主意。我马上给表姐和表姐打电话,我们一起打雪仗。虽然风像刀子一样吹在我们的脸上,但我们的心很温暖。表哥看到了,对我说:“团队比赛还是少了一个人!”突然看到,“对!我怎么能忘记!”我又叫了邻居一起玩。游戏规则是:两个人一组,分成两组,被对方打十几下,淘汰!
游戏开始了。我和表哥在一个小组里。我们把雪堆成了一堵墙。表哥手里拿着两个雪球,以闪电般的速度丢了。表哥和邻居没反应过来,就被“枪毙”了,但是邻居不想被超常发挥。就在我和表姐得意洋洋的时候,雪球朝我们飞来,表姐赶紧躲起来,我却被打得四脚朝天。我表哥给了他们一个阴险的微笑。几分钟后,就到了决定输赢的时候了。每个队还差一个目标就能获胜。表姐在地上滚了个稍微大一点的雪球,扔向表姐。这时,她表姐也扔了一个雪球,但比她表姐的雪球还小。她表姐的雪球里装着她表姐的雪球,变大了。对,对,对!~我们赢了!我的心像蜂蜜一样甜。我的表兄弟们虽然输了,但还是不提他们有多幸福!
这一次,我永远不会忘记。我想告诉天空,但我害怕被风和大海吹走,我害怕被海浪卷走。最后,我决定告诉大家。