打雪仗作文450字-小学四年级作文
今天一大早醒来,我看到窗外白雪皑皑。妈妈皱起眉头。她说她不能骑自行车去上班,但她必须挤公共汽车,但我充满了喜悦:我和我的朋友们可以再次打雪仗。
果然,邻居叔叔带我们去公园打雪仗,顿时我们兴奋起来。一路上,学生们跌跌撞撞地跑着,笑着闹着,一口气冲到了公园的小山上。一到山上,我的手就开始发痒。邻居大叔把我们分成两组,打雪仗开始了!
我和我们是一个楼里的一伙人,邻居大叔帮我们一起打“敌人”。真的很刺激。“啪”“啪”子弹在“敌营”里一颗颗绽放。这样不好。我的邻居叔叔刚刚帮助了我们。他为什么马上去对面?得给他点“厉害”看看!我拿起一个大雪球,用尽全力扔向邻居大叔,给他一个“教训”!这样会激怒“敌人”。“去吧!为邻居大叔报仇!”哦,他们都朝我们开枪了。我捅了马蜂窝!“啪”一枪爆头;“砰”又吃了一个背上的“枪”;“嗖”的子弹擦过我的耳朵;“叭”和两声“炮弹”同时打在我屁股上。“天啊!”我“逃”得一塌糊涂。
这时,我们的“勇士”急了,他们杀了他们。战斗结束后,邻居叔叔也对我的“伤者”表示了亲切的慰问,真的很有意思。