小学四年级作文:打雪仗
今天,下了一场晚雪。早晨,树是白色的,房子是白色的,雪把人们带到了一个银白色的世界。
早上,老师带我们去操场打雪仗。学生们非常激动,冲出教室,嚷着下楼。心里又气又喜。生气是因为:天气终于暖和了,下雪了又会冷;开心是因为:在我心里,玩雪是其他游戏无法比拟的,雪可以带给我快乐。
我找了个地方,收集了周围的雪,准备造一个大雪人。谁知道,一个无心的转身让我哈哈大笑。看到同学把王先生砸成“落花落雪”,脸都变白了。他只是一个“雪人老师”。几个学生每人拿了一个不同大小的雪球,向王老师扔去。就一颗子弹飞到老师身上。“一片狼藉”之后,雪花出现在学生身上,都是不听话的调皮雪球,在“飞”的过程中相互碰撞,落到地上,溅起雪花。学生们的眼睛被雪盖住了,所以他们不知道该往哪里打。最后一眼,他们还是打了王老师。好像雪花和老师关系很密切,还在执着于她。
打雪仗以笑声结束,这场打雪仗将成为我一生的童年记忆。