打雪仗作文300字-小学四年级作文
昨天下了一天一夜的雪,但今天停了。现在雪有十厘米了,这给了我们打雪仗的好机会。
我们分男女两军,各带四人,准备出发!我们的少女军准备派我和于丹去打前锋,在宇通造雪墙,柳岩帮我们造雪(方便我们捏雪球)。游戏开始!男生的四元将领都上场了,从一开始就给了我们一个下马威。我们恐慌了很久才安定下来。我对他们说:“看,他们没有防御。东、西、北、南每个角落都有一个人。刘彦先走近他们。俞海通从侧面攻击高宏远。于丹拿着两个雪球攻击聂鹏和周新亮。我攻击了李运庆。男孩们被我们包围了。我们占领了男生的堡垒,开始疯狂进攻。男孩们被打败了。
我今天真的很开心。打雪仗不仅给了我快乐,也让我明白了团结是多么重要。