打雪仗1作文300字-小学四年级作文
打雪仗[1]
“哇——”我兴奋地说,“下雪了!”
一下雪,我就组织了黄睿、袁一民、王雄锋几个朋友玩了一个类似战争的游戏——。
我们都分成了两队。我和王雄锋是白队,而黄睿和袁一民是红队。
“准备好,开始!”“嗖——”和“嗖——”,在我的命令下,雪球像暴雨一样砸向我们占据的区域。幸运的是,我们建造了一个“碉堡”来抵御他们的攻击。我从掩体里拿到的
从“方孔”射出的“导弹”打在黄睿的嘴上,只听到“啪”的一声,雪球进入了黄睿的嘴里。再看看黄睿。就像吃了一个“冰淇淋甜筒”,让我们开怀大笑。但我笑的时候,袁一民做的“大蛋糕”迎面向我扑来,我只听见脸上“啪”的一声。"
袁一民,你死定了!”我喊道。还有追袁一民.
我们赢了。我今天很开心!