难忘的打雪仗
今天太热了,我怀念去年冬天打雪仗的日子。那天的雪景多美啊!乍一看,一片白色。我和阿姨去公园打雪仗。
一到公园,我就举起一个大雪球,扔向阿姨。我嫂子也不甘示弱,来了一场“连环滚雪球”。还好我跑的快,没被撞。我又一次“打雪仗”,弄得姨妈背上都是雪。姨妈趁我开小差,一拳砸了我的股票。我一生气就捡了一堆雪,给阿姨洗了个“雪花浴”。很便宜。她不必寻找雪。她从身上抓起它,扔向我。我赶紧躲到树后,雪球被树挡住了。我用的是“雪球旋风弹”,但是阿姨一瞬间就逃了。我简直不敢相信姨妈能逃过我的“涅槃”。阿姨用雪球打我肚子。我打了一个雪球狙击手,非常准确。我一下子就打到了姑姑的脖子上,她冷得瑟瑟发抖。嫂子把我变成了“小雪人”。我溜到姨妈身后,用雪在她的衣服上写下了“出水”几个字。小姑突然把头转过去,结果真的是“出水”,因为我把雪球往小姑脸上扔。
我希望今年冬天有一场大雪!我期待着冬天即将来临!