打雪仗作文300字
又是一个美丽的冬天,大雪又如期而至,起起落落,银白的世界成了我们孩子的天堂。
雪停了之后,我们的孩子异口同声地来到外面,我们决定打雪仗。
我们分成三组:——。让我们在战斗前做好准备,举行雪球,建立堡垒。一切准备就绪,战斗开始了。对方攻势凶猛,雪球像雨点一样落在我这边。我躲在堡垒后面,不敢出来。我接过雪球,疯狂地向对面扔去。不知道什么时候“敌人”从后面进攻,我不知所措。经过集结和战斗调整,我们团开始对他们进行反击。雪球一个劲儿往他们身上扔,“敌人”被我们砸成大雪人!
退后。我们趁机追击,把雪球塞进他们的衣服和帽子里,他们冲出来举手投降。我们的笑声在社区中回荡。我们把手中的雪球再次抛向空中,雪球相互碰撞产生白色、晶莹的银花,是童年幸福的银花,是梦中的回忆!