打雪仗作文600字-小学四年级作文
打雪仗
我特别喜欢打雪仗。每当冬天下雪,我都很开心,因为我又可以打雪仗了。打雪仗的方法是先搓雪球。最好把球搓得又大又圆。然后向对方扔雪球。如果你把他们都打了,你就赢了。
嗷!终于下雪了!我和朋友去打雪仗了。
我先抓起雪球,向对方扔去,唉!更糟糕的是,雪球擦着男人的腰撞到了树上。这时,我发现另一个雪球带着呼呼的风向我飞来。我使劲跳,以避开雪球。我扔了一个巨大的雪球。当另一边的人刚从树后探出头来发现我的雪球时,他没反应就被撞倒在地。当他站起来时,他的脸上充满了沮丧。这时,另外一个人突然跑了。他不跑也没关系。一次跑就能完成。我们三个人扔的雪球都打在他背上。伴随着“嘣,嘣,嘣”的三声巨响,我不知道同时被三个巨大的雪球砸到有多痛。真的很想亲身体验一下。这时,我发现一个大雪球又朝我飞来,“不,快反击”,于是我迅速扔出一个大雪球,“嘣”的一声,我扔出的雪球在空中与那个雪球相撞,撞在一起,真是千钧一发!我搓了一个一斤多重的大雪球,然后扔向我的雪球投掷器。巨大的雪球咆哮着向那个人飞去,把他撞倒在地。那人似乎很生气,扔了一个大雪球,砸到了我的手。冰冷而痛苦。真的很不舒服。我恼羞成怒,用最大的一只三斤重的脚蹭了好多雪球。我一个接一个地向那个人扔雪球.
虽然我们累了,气喘吁吁,大汗淋漓,但是我们都很开心。我期待着明年冬天的到来。