打雪仗作文400字-小学四年级作文
昨天下了一场雪,是2012年的第一场雪。看着白雪公主,我似乎听到了孩子们响亮而简单的欢呼声,于是我喊道:“哦!太好了,可以打雪仗,堆雪人。”说完这话,我的后背突然被雪球甩了一下。我一转身,原来是小姐姐扔的,于是一场热烈的雪球大战开始了。
我看到旁边一辆车全是雪,就赶紧跑到车后面,用雪花一个接一个的打雪仗。不一会儿,被大雪覆盖的车就显示出了原来的颜色——黑。我的雪球越来越大。小姐姐刚从我身边走过的时候,我一边走一边使劲扔。这个大雪球弄断了我妹妹的头发。她生气了。她去一辆车后面打雪球,我得另找一辆车打雪球。过了一会儿,我们的雪球准备好了。我们把它们扔向对方。我看到两个雪球从旁边经过,直直地砸在小姐姐的脸上,我们俩。这场20分钟的雪球大战结束了。
我非常感谢上帝给我们带来了无尽的快乐。