打雪仗的作文400字
下午,鹅毛般的大雪从天而降。不一会儿,地上积了很多雪。
最后一节课是体育课。老师组织我们在操场上打雪仗。大家分成几组,pk。我们56组和78组有一场比赛。老师说:“准备好,开始!”我们迅速抓起雪,把它揉成雪球,扔向对方。对方也拿起雪球反击。“战斗”很激烈,大家势均力敌,但大家还是乐在其中。
不知不觉,该离校了。老师说:“放学了,我们回家做个纪念,纪念今年第一场大雪!”
薛瑞是个好年景!下雪的感觉真好!打雪仗的感觉真好!
今天早上第三节铃响的时候,我和朋友薛明华下楼打雪仗。
今年的雪太厚了,一踩上去就吱吱作响。但我忘了欣赏雪景,就手里拿着一把雪,握成一个小球,飞快地扔向薛明华。可惜没扔给她,有点失望。他抓起一把雪扔了出去。这一次,他扔在薛明华的背上,一些碎雪溅在她的脖子上。我很高兴看到她一团糟。但是在我开心之前,她就攻击我了,但是一点都不疼,因为我穿的衣服太多了。
今天打雪仗,好开心!
又下雪了。太棒了。我终于可以打雪仗了。雪球是我最喜欢的游戏。
午饭后,我和妈妈的朋友们去我们家门口的广场打雪仗。有叔叔阿姨,兄弟姐妹,还有一个可爱的小姐姐。安静的广场突然变得热闹起来。我扑到软软的雪地上,抓起一团雪,扔向一个小哥哥。弟弟打了一个大雪球来回击我。雪球在空中飞舞,几个孩子在雪地里打滚嬉戏。广场上充满了笑声和欢笑。
我拿起一个大雪球,绕到一个叔叔后面。我用力打了一下。雪球在他头上开花了。偷袭成功了。我还没来得及笑,一团雪就钻进了我的胸膛。太酷了!过了一会儿,我的头、身体、脖子和袖子都被雪覆盖了,我们在雪地里跑着跳着,一点也不觉得冷。
回到家,浑身湿透了,但是玩得很开心。我希望雪会下得更大,我们可以一起打雪仗。
早上,我揉了揉惺忪的眼睛。突然,我发现窗外是一片白色,地上是厚厚的雪。啊!就像厚厚的积雪覆盖了辽阔的土地!
我和哥哥高兴得激动得大叫:“哦!干得好!你又可以玩雪了!”说完,我们迅速穿上衣服,跑下楼,开始玩“打雪仗”的游戏。
哈!好玩刺激的“打雪仗”终于打开了屏幕。我抓了很多雪,不怕冷,以最快的速度把它挤成一个圆圆的雪球。弟弟没注意,嗖的一声把雪球扔在衣服上,——。突然,雪球在他衣服上开了花,哥哥也不甘示弱,悄悄把一个更大的雪球扔在我背上。”我吓了一跳,喊道。我一转身,就看到弟弟调皮地笑了,说:“哼!让你只是“偷袭我!”这时,哥哥又要向我扔雪球了。没有!事情并不顺利。我灵机一动。雪球来了,我让开,雪球撞到一边。弟弟顿时傻眼了,说:“没想到平时动作笨拙的妹妹竟然躲过了我的雪球攻击!”
过了一会儿,我们玩累了就跑回家了!哈哈!打雪仗太好玩了!
2013年的冬天是个暖冬,我希望的雪没有下,但是2014年的雪来晚了。我让我的朋友在田野里打雪仗。
当我们来到田野时,雪花从天而降,像瀑布一样,覆盖了我们身后的群山。我们几个人被美丽的风景所吸引。这时,我想起我们是来打雪仗的。我对他们两个喊:“别看了,我们打雪仗吧!”他们刚刚从美丽的风景中醒来。我把双手搓成雪球,蹑手蹑脚地走向蹲着做雪球的朋友。我举起手中的雪球,向她扔去。她突然向左跳避开我的球,我没打中她。这时,一个巨大的雪球在我脑海中绽放。原来他们是一伙的,一个是诱饵,引诱我上钩,一个趁我不备袭击我。真讨厌!我不能让他们走。我赶紧揉了揉两个学习球,飞快的跑向他们。他们还飞快地搓着雪球抵抗。我向他们扔了一个雪球。雪球像雪花中的一颗巨大的子弹一样打在他们的头上,但他们仍然没有打中任何一个雪球。我笑得很开心。我们终于玩腻了,回家了。
这次打雪仗真开心!