打雪仗_四年级写事作文400字
寒假前,雪下得很大。
一开始雪很小,后来慢慢变大了,鹅毛般的雪纷纷扬扬地落下来,像一个美丽的姑娘,整座城市瞬间变白,街道和建筑都被厚厚的一层白雪覆盖。
当我们到达体育课时,雪停了。我们发现许多学生一起打雪仗。经过一番讨论,我们决定打雪仗,开始了。
比赛开始了,我们组先占了上风,取得了优势。敌人占领中央花坛,我们不承认失败,对方示弱,我们就猛攻。哈!弱点出来了,我们猛攻,最后占领了中央花坛,获得了更大的优势。我们并不骄傲,建立了一个“超级攻防”堡垒。突然敌人发动了最后一战,不好,我们的堡垒几乎支撑不住。半个小时过去了,砰的一声,堡垒倒塌了。我们立刻进攻,其他人成为我国最强的x堡垒。一名敌军士兵被我射中了左腿。他疯了,瞬间把我们的堡垒夷为平地。不进攻就坚持不住,就跟他打。他们不知所措,被我们打得落花流水。然后我们闯进敌人基地,把人都杀了。我们赢得了最后的胜利!