大年初一打雪仗作文800字-小学四年级作文
新年第一天打雪仗
元旦的早上,我还在床上睡觉。突然,我听到妈妈尖叫:“哇!好大的雪!”听到这里,我赶紧起身拉开窗帘。我看到屋顶、树木、汽车和地面都覆盖着厚厚的白雪,整个土地覆盖着银色的地毯。上帝终于给我们带来了一个银包的春节。别提多开心了!调皮的白色精灵不断从天上飘下来,我终于可以玩雪了。
早饭后,我叔叔让我和妹妹去拍照。拍完照,趁妹妹不备,我做了个雪球扔向她。当我姐姐反应过来的时候,雪球已经到了她面前。姐姐赶紧抓起一个雪球给我打电话。我蹲下,雪球好像还是锁定了目标,打中了我。我赶紧又打了一个雪球,打中了妹妹。姐姐的雪球也打在了我的头上。正在这时,父亲在我身后喊道:“戴上你的帽子。”我赶紧戴上帽子,脖子都凉了。我看见父亲偷偷笑了。原来父亲偷偷在我的帽子里放了一个雪球。我从帽子里拿出雪球打了我爸。我爸躲开了我的“导弹”攻击。当我看到雪球没有打中我爸的时候,我又做了一个“导弹”打中了我爸,但是另一个雪球中途挡住了我的雪球。我朝雪球的方向看去,原来是妈妈送的拦截“导弹”。我站在我妈的位置,打了个雪球打我姐。之后我就赶紧跑了。回头一看,姐姐以为是我妈。我姐立马回击。妈妈蹲下的时候,雪球打中了我。我怒不可遏,打了个雪球打我妈。和姐姐打架的妈妈被我的“导弹”击中。我妈转头找我打,雪球没打着就被我姐的雪球打中了。妈妈看了看,两边攻击。她跑回家说:“投降。”我和妹妹打败了我妈的“团”,没想到我爸的“军”还没被消灭。这个“军队”太强大了,我和妹妹都赢不了。
我急中生智,想到了一个办法。我小声跟我姐说了之后,我姐很同意。我和姐姐假装说:“投降!"“军队”停止进攻,我们步行回家。我们进屋,趁“军队”不备,每人发射一枚“导弹”。“军队”被我们打得全军覆没!
出轨终于让我和妹妹生气了,我和妹妹高高兴兴的上了火。