第一次打雪仗作文500字-小学四年级作文
“哦!哦!”我们像一匹脱缰的野马,向操场飞奔而去。
到了操场,我们的男生女生分成两派,打了一场“仗”。(你知道我们要做什么吗?刚开始的时候,我从地上抓起一个雪球扔向女生。“哈哈,”我们得意地笑了。“别太高兴了,战斗才刚刚开始。”他们的“指挥官”说:“勇士,进攻!”我们男生只能防守,不能反击,主要是女生进攻太猛,除了我以外的男生都回到了自己的“家”,剩下我一个人。“哼!没用的东西,没有男人的气势,真的是男人的耻辱。”我是这样想的,所以我不得不硬着头皮跟他们打。我听到女生说:“谁说女人不如男人?”声音明显是骄傲的,我听到他们说“打倒日本帝国主义。”真讨厌!没想到,我把我们当日本鬼子了。我忍气吞声,等待反击的时刻。扔过来的雪球太多,让我左躲右闪。我捡起一团雪扔向他们,但只有一个雪球没有对他们造成任何伤害。相反,攻击更加猛烈。真的是寡不敌众。我以为这是最好的逃跑方式。我跑去了男团。我们讨论了如何抑制这些女孩的士气。
就这样,我们尽情的玩着,打着,直到像“大雪人”一样心满意足的回家,永远忘不了第一次打雪仗!