本周发生的一切都源于周日的一次活动。
这次活动是班级举办的登山活动。爬山的时候吃了很多热零食,所以就热了。
周一,我对上火的情况没有反应,就去上学了。
周二的时候,上火的情况已经反映了,就去看医生了。看了医生,要去看牙医,把有缺陷的乳牙拔掉。医生还为我做了一个牙齿模型。我做牙齿模型的时候,因为控制不住口水,好多口水都流到裤子上了。刚开始做牙模的时候,感觉要吐了。然后医生让我用鼻子吸气,感觉好多了。我也照了x光,我最喜欢的牙甚至是右边的恒牙。
晚上爸爸给我买了沐舒坦,用来治疗气喘。
“咳咳!沐舒坦只是治喘的良药!”我一边咳嗽一边说。第二天,我不得不去广州看病。去广州看病后回来的。我周四和周五去上学了。