今天是一年一度的端午节。我父母决定带我去九江坐船。
来到九江公园,父亲带我们去了我们乘船的地方,买了一张军舰的票。我们选择了一艘巡洋舰,它前面有一门大炮,后面停着一架直升机,两枚导弹正等着用它的电池发射。坐在战船上,我看起来像一个强大的海军战士,我很骄傲。爸爸打开船上的电源,战船立刻像燕子一样掠过湖面,飞速前进。我拿着枪,向另一艘侦察船的尾部开了一枪。因为第一次没经验所以没打中。父亲跟我说,枪口要放低一点,要准确描准。我按照父亲的方法攻击了一艘红色潜艇。追了一下,我开了个炮蛋。果然潜艇被击中,尾部出现许多水柱,发出警报声。我很激动。当我在寻找下一个目标时,突然我们的船发出了警报。原来我们被另一艘战舰撞了。我太粗心了。然后我就不东张西望了。忽然,湖面静如镜,清晰地映出蓝天白云红花绿树。它似乎在帮助我探索情况。突然我看到一艘敌舰。爸爸立刻控制方向盘向驱逐舰的船尾靠近。时间过得真快!眨眼间,三十分钟过去了。我们上岸玩了很多地方。
最后爸爸带我去吃麦当劳!我今天真的玩得很开心。