今天是星期天。按照惯例,我得回学校隐居修行。一大早,“闹钟”大人就开始喊:“起床了,已经七点了,太阳都晒屁股了!”
当我听到声音时,大概是条件反射,我立刻从床上弹了起来。揉揉朦胧的睡眼,不耐烦地说:“这是典型的用词不当。今天多云。太阳怎么来?”好吧,你不知道怎么看天气不是你的错,撒谎是你的错!“一口气之后,我又一头扎进了被窝。这是一个“闹钟”。她要用她绝世武功对付我。久闻她的武功,据说已经达到了最高境界。这种力量是巨大的。这时她已经使出浑身解数,冲着我大喊:“起来——床——!”巨大的噪音把我从床上摇了起来。果然是厉害犀利。
无奈,只得起身,重整军心:“出去!”目前唯一的办法就是穿好衣服,服从。我本想和她来一场“华山论剑”,消除她的嚣张气焰,但没办法。我的功夫真的很欠缺,要更加努力的练。我相信,总有一天,武术会征服世界。到那个时候,我起来的时候她已经不是我的对手了。哈哈!
出发,上学,为了和她竞争,我会努力!
这篇文章里的“闹钟”是我妈大人。她的绝世武功《狮吼》响度很高。我叫她“金石矛王在石”。