不知道怎么得来的。不管怎样,这让我陷入了一场绝望的游戏。
那天天气很热,所以我呆在家里玩电子游戏,但我厌倦了玩太久,所以我起床出去找我的同学。我走过姐姐的书桌,看到一本蓝色封面的硬皮日记本。我很好奇,就打开看了看(她允许我看她的日记,我也允许她看我的)。打开后感觉很奇怪。为什么这本日记里画的都是猫?我翻到下一页,被带进了我的日记。
“啊——”我惊呼,摸着自己的身体,有多用力?我站起来,看到自己躺在一堆骷髅上!当时是晚上,那堆骷髅让人觉得肩膀很凉爽。我赶紧跑了,但我想回家,发现这不是地球上的任何地方!
.终于找到人了!“嗨!”“干什么?”他用粗暴的声音喊道。“我英语字母表中第九个字母我迷路了!”“你家在哪?”我顺着他的手指看去,那是我的家!跑过去,却又奇怪,他怎么知道我家的?我觉得他没走远,就赶紧追上来问:“你怎么知道我家的位置?”“那是人类唯一居住的房子。”他这次似乎很平静。“你你你说什么?”“那是人类唯一居住的房子!”“不要你不觉得吗难道你……”“小子,你很聪明!”他说话时把脸拉了下来。我看到的是一张被腐蚀的脸!我大叫着,差点爬进屋里
“你怎么了?”妈妈端着一盘肉对我说。“没什么。”我靠过去,结果震惊了我。那盘肉是人肉!
我想吐!我又跑出去了,还是想不出来在哪里。我傻乎乎地走到一家冷饮店,走进去更可怕。里面的服务员都只有一副骨架,那些冷饮都是一些人的血!我喊道:“不不不要!”然后发疯似的跑了出去。
我想起刚才的场景,却觉得恶心。我想逃离这个地方。我跑来跑去,来到一个像楼梯一样的地方。我想下去,身体却不由自主的滑落。我走到底部,看到一个标志。不管它说什么,我都暴跳如雷。突然什么都看不见了。然后我突然回到现实世界.
从那以后,我再也不敢打开那本日记,因为这是一场危险的人生游戏。