2010年8月22日星期日,阳光明媚
今天不知道什么心情,好不开心。原因有几个,都应该是我妈。第一,下午同学给我打电话,问我下午有没有时间出去玩。我以为我妈会同意,但是我妈不同意和同学出去玩。我想我妈妈不知道我和同学要一起赛跑。对了,我跟他们吹牛。我妈肯定觉得我和同学出去疯了。第二个原因是今晚我和姐姐坐在一起看电视。这是因为姐姐说我想喝,所以我打不开瓶盖。于是我把饮料放在桌子上说:“我打不开。我会想办法的。”。话音刚落,姐姐就哭了起来。我妈以为是我姐,就从厨房出来边走边骂我。你知道这种被冤枉的感觉吗?就算跳进黄河也洗不掉。天啊,为什么我妈没有一双挑剔的眼睛?如果我妈有一双挑剔的眼睛,就不会有我姐做的那么多坏事,而且都是从我这里来的。哦,我真倒霉!