我的爸爸作文450字-小学四年级作文
我父亲是一个善良有趣的人。
我爸爸很爱我。下班后他经常冲进厨房给我做饭。我喜欢吃青椒牛肉丝。只要他有空,他就会哼一首曲子,在厨房里演奏。一阵锅碗瓢盆的“乒乒乓乓”交响乐过后,餐桌上会出现一盘美味佳肴,我只需要拿着筷子,心满意足地享用。
爸爸关心我,不管是吃饭还是玩。我觉得我爸爸很伟大。他不仅努力赚钱,还给了我无私的爱。将来我会尊敬我的父亲。
爸爸有时候胆小。他特别害怕蛇。有一次,爸爸去钓鱼,看到一条90 cm左右的灰蛇在蠕动。“啊,”他大叫一声,扔掉渔具,闪电般地逃走了。从那以后,他再也没有去那个池塘钓鱼。回来后他一直跟我说不要在那里玩,不然就请我吃“笋炒肉丝”。
因为努力,爸爸成了工厂的班长。虽然他很努力,但他做任何事情都很小心。我爱我父亲。我想学习他认真的精神,努力学习,将来成为一个对社会有用的人。