我的爸爸_小学写人作文450字
我父亲不太喜欢干净。他经常到处扔袜子;声音时而大时而小;表情,时而温柔,时而严肃,让我有点捉摸不透,甚至有些厌恶。
然而我小学的时候就改变了这种看法。
那是一个下雨的晚上,我在等我妈妈来接我。然而,我没有看到我的母亲。然后,爸爸来了,说:“走吧,要下大雨了。”爸爸拿起伞,很明显伞在向我倾斜。虽然看到了,但还是沉默了。走到车边,上车,我坐在那里,静静的看着父亲湿漉漉的肩膀。过了很久,我说:“爸爸,你的肩膀湿了。回家换衣服。你会感冒的。”“谢谢你,我亲爱的女儿!”
晚上,美味的食物被端上来吃。爸爸给我和妹妹挑了所有好吃的,说:“多吃点,长高点,补充营养,对身体很有帮助。”姐姐听了,结结巴巴地说:“姐姐,快吃。这个好吃。”我点点头,把其中一个夹子给了父亲,说:“你多吃一点,对身体会有帮助的。”“就听我女儿的。”爸爸笑着说。妹妹看到这个,也给了妈妈一块,逗得我们哈哈大笑。
这是我亲爱的父亲。虽然我讨厌他的习惯,但是他对我们的每一个举动都让我更爱我的父亲。