我的爸爸——谢泽群作文500字-小学四年级作文
我的父亲有一双大眼睛,两只大耳朵,一个翘鼻子,一张大嘴,一对白牙,一个圆头,黑亮亮的头发,一双大手,一双粗腿,一个圆啤酒肚。这是因为他总是喝啤酒,一双大脚总是很麻烦,因为太大买不到鞋。
他也喜欢出去玩。有一次,突然有个电话打给我妈,我妈接了。原来是我爷爷。在电话里,我爷爷说:“爸爸总是出去玩,有时候不回家吃饭,有时候晚上不回家。他在酒店住一晚,早上九点才到家。”之后我妈给我爸打电话,问他在干嘛。父亲说:“我在和客户谈生意,所以回家晚了。
我父亲还有很多优点。他很喜欢车,把车当成自己的第二人生。他对汽车的性能、轮胎、发动机、电池、外壳、底盘、传动轴、生产日期和生产地名称了如指掌。也许他的愿望是买一辆法拉利。他的运动细胞非常发达,如篮球、游泳、跑步等他很善良,宁愿自己受苦也不愿意受苦。
他也有一些缺点,就是总是出去玩,回家晚;另一种是买东西不讨价还价;还买了很多很贵的东西;还有一个就是每次回来都不给我们买吃的。
这是我父亲。希望他能保持自己的优点,也希望他能改正这些缺点,成为我们心目中的完美父亲。