我的爸爸妈妈作文400字-小学四年级作文
和其他人一样,我有一个幸福的家庭。在这个家庭里,有父亲、母亲、祖父、祖母……我的许多亲戚。今天,我想和你谈谈我的父母。
我妈妈喜欢紧跟潮流。虽然她已经35岁了,但她仍然不能忘记去购物和买衣服。以昨天发生的事情为例。昨天,我和妈妈一起去了世贸组织。我很开心。我妈带我逛的时候我头都晕了!我妈拉着我跑到二楼,左逛右逛;逛完那家,又逛了这家;试了这件衣服后,我又试了那件我们的脚就这样走来走去,我累坏了,但我妈还兴高采烈。
谈完我妈,再来谈我爸。我父亲是个酒鬼和烟囱工。为什么这么说?因为我爸爸不仅喝酒,而且擅长抽烟。我爸一天能抽一包烟,我妈说我房间的墙都被他的烟弄黄了。(因为爸爸爱玩电脑,电脑在我房间,爸爸一边玩电脑一边抽烟,所以妈妈才会这么说。)爸爸也会喝酒。每次领导请他喝酒,他总是喝醉,很少喝醉。
我已经介绍了我的爸爸妈妈。相信大家对我爸妈都有一定的了解。不知道你父母和我父母有没有相似之处?