爱我的爸爸400字
我父亲有明亮的眼睛,灵敏的耳朵,高高的鼻子和张大大的嘴巴。我觉得我和爸爸长得很像。
我爸爸很爱我。那天,我和爸爸在公园散步。突然,一阵强风吹过,然后下起了大雨。爸爸赶紧拿出伞,给我打开。我和爸爸撑着伞在雨中行走。
雨越下越大,终于回到了家。我看到父亲身体的右侧全湿了。我忍不住说:“爸,你右边怎么湿了?”爸爸平静地说:“都出汗淋湿了!”我心想:是雨淋湿了,还说不?第二天,我把这件事告诉了妹妹。姐姐说:“成泽,爸爸怕你淋雨!”
还有一次,我发高烧,爸爸知道了,赶紧接我去了医院。爸爸不耐烦的样子让他满头大汗。我父亲一直陪在我床边。当我醒来的时候,我看到他还坐在我旁边的椅子上打盹。
这是我爸爸,我爸爸有多爱我!