我的爸爸作文300字-小学四年级作文
在我心里,总觉得父亲不是很在乎我。
因为上学,我一大早就离开了家。晚上睡觉的时候,半夜才回来。我们没有多少交流。我很羡慕同学们谈论和爸爸出去玩,一起聊天。但我们只有我和父亲之间简单的关系,仅此而已。
很长一段时间,我觉得父亲很momo,什么都不懂,但是直到有一次,我发现父亲还是爱我的。那天晚上,我起床上厕所的时候,听到父母卧室里有动静,就蹲在门口偷听。只听爸爸非常激动地对妈妈说。我们的孩子很棒。这次考试的结果出来了。老师给我发了短信,比上次好多了。“听了父亲的话,我心里觉得暖暖的,原来父亲还在乎我。
爸爸不爱我,但他从来不善于表达自己的感情。以后可以骄傲的告诉别人,我家也有一个很爱我的爸爸。