我的爸爸作文350字-小学四年级作文
父亲是个地地道道的农民,脸上总是挂着笑容。在我的记忆中,父亲总是给我留下美味的食物。小时候,每次生病,我一睁眼就看到爸爸。
记得有一次,半夜突然流鼻血,很害怕,就哭了起来。当我父亲听到这个消息时,他看到我的鼻子在流血。他急忙去拿纸,捂住我的鼻子,拿来一壶凉水。冷水拍拍我的头,鼻血止住了,父亲松了一口气。我仰起脸对爸爸说:“爸爸,我害怕。你会留在这里陪我吗?”爸爸答应了。慢慢的,我在爸爸怀里睡着了。
一天早上,父亲对我说:“亲爱的女儿,这样好吗?”你知道你挑食,现在出事了。”我不好意思的说:“我现在不挑食好吗?“爸爸没有回答我。突然,我感受到了伟大的父爱。