谈谈真正的美食500字
嗨,朋友们,你们眼中的美食是什么?我想每个人都一定认为肯德基和麦当劳的食物是最好的!的确,那些食物的味道真的很好吃,呵呵——说实话,我也这么觉得。一时半会不吃会怀念的!这些食物很好吃,但是你有没有想过,它们有营养吗?嗯!答案是肯定的:没有营养!都是垃圾食品!
这些我们都爱吃的垃圾食品,都是没有营养价值的食物,那为什么我们总是把它们当做美食在肚子里吃呢?这个暑假,我经常在中央科教频道看《健康之路》节目。越看越觉得吃营养美味的食物对身体很重要。有了健康的身体,我们就可以尽情地玩,开心地玩,努力地学习!所以我觉得真正的食物应该是营养美味的,我们的生活中有很多这样的食物。其实父母只需要用这些东西按照孩子的口味去做,或者在他们的特色菜里加入一些营养丰富的东西,也许就能做出真正有营养的食物!
现在,让我们记住一件事,那就是注意吃对我们健康有益的营养食物是真理!