美味的串串香_关于美食的说明文300字
面包是生命的支柱。今天给大家介绍一下经常让我垂涎三尺的串香。
“川川香”,听了这个名字让你吞了很多口水?味道怎么样?哦,不吃也没关系。我就上瘾了!可以说这个名字真的名副其实!
川川香色泽鲜艳,营养丰富。鲜黄色腐竹、青菜、黑海带、木耳、白蘑菇.
说到这里,你一定会想,你自己能做出这么好吃的菜吗?其实串香的做法很简单。首先将食材混合放入锅中熬汤;然后将火腿、腐竹、海带等洗净。把它们切成小块。你可以在等汤的时候用竹签插入食物。汤有了浓浓的香味后,把竹签的食物放进锅里。食物煮熟后,可以放在盘子里,撒上自己喜欢的调料,比如芝麻、辣椒粉等。就这样,好吃的串串准备好了!
川香的味道很好吃。如果是自己做的,那就更精彩了。
抗拒不了食物的诱惑?那就来试试吧!