两岸美食大比拼400字
欢迎来到第一届“两岸美食大赛”舞台。你忍不住想让美食家玩!让我的主人揭开美食的面纱!
首先,大肠覆盖小肠。大肠包裹的小肠是台湾省很受欢迎的小吃,深受成年人和学生的欢迎。炭烤,大肠皮略脆,肉里全是米饭。它夹着风味极佳的香肠,上面覆盖着酸菜、黄瓜、姜片、腌菜等配菜。让人咬破肉汁洒出来。感觉像走进了仙境。真的是人间美味。让人回味无穷。
它的对手“刷羊肉”也不甘示弱。展示自己的技能。刷羊肉已经有几年的历史了。烈火焚身,展示你的绝活。烧一个小时左右就熟了。它的皮肤鲜嫩,羊肉有香味,肉汁飞溅,充满了喜悦。野外刷羊肉更有意思。刷羊肉是一家人的幸福。如果他们和亲戚一起刷羊肉,那就更香了!让人念念不忘!
两位选手都结束了他们的表演。全场开始投票。两人打平,比分354比354!第一届结束,请等待下一届的到来!