比萨饼是我最喜欢的西餐。每次去西餐厅,我总是想吃披萨。一个简单的披萨包含主食、蔬菜、肉类、海鲜和水果,营养丰富。披萨的口味有很多种,有海鲜披萨,奶酪披萨,水果披萨,蔬菜披萨,每一种都很好吃。咬一口,慢慢咀嚼软软的披萨,甜甜的芝士味夹杂着酥皮,真的很美。
我妈看到我这么爱吃,就上网搜了一下,给我做了披萨。每次自愿做妈妈的助理。我先在烤盘底部抹了一层油,我妈把面团摊在上面做了个圆饼。然后我用叉子在蛋糕上扎了很多洞,为了让蛋糕有味道。然后在蛋糕上撒一层披萨酱,再撒上奶酪、豌豆、香肠、菠萝,最后撒上一点披萨草。妈妈把披萨放进烤箱,大约15分钟后,一个美味的夏威夷披萨出来了。蛋糕外圈鼓得圆圆的,棕褐相间,青豆、红肠、白芝士、金凤梨、曲虾相映成趣,让人垂涎欲滴。
我喜欢做披萨和吃披萨。我觉得做饭很好玩,吃起来很好吃。