“哦,——”我伸了个懒腰,打了个哈欠,睁开眼睛。“这是糖果屋!”我的被子是甜果冻。床体。床上堆满了美味的巧克力。哦,我觉得饿了,咕咕叫!我从被子里咬了一口果冻。又滑又软又甜!让我再尝尝巧克力床。我毫不客气地掰下床腿,只想尝尝,因为巧克力床缺胳膊少腿,床身倾斜,让我从床上滚下来。哼!气死我了!回过头来,我的天!桌子是一个又甜又好吃的蛋糕。我的口水马上就出来了。我找遍了全身,终于找到了一把刀。我迫不及待的跑过去,一着急就滑倒了。“妈呀!简直要了我的命!没有,为什么地板上有水?”我专注地看着菠萝地板。我用刀挖了一个菠萝,切了一个蛋糕。然后狼吞虎咽。酸菠萝,配甜蛋糕,绝对!“嗝嗝!”吃饱了,需要消化。
当我来到屋外时,我喊道:“太好了,点心!”仔细一看,糖果屋的瓷砖是饼干,门是薯片,窗户是冰淇淋我的懒虫又被诱惑了。我心想,要上屋顶,你必须找到合适的工具。哪里有哇?我环顾四周,发现了一个梯子,原来是用甘蔗做的。太棒了!我立即把梯子放在屋檐下,迅速爬了上去。“——页”在这里。突然,梯子散架了。我心想,再晚一步,我就完了!正当我在享受美味的时候,我摘下了瓷砖饼干,大口大口地吃着”丁道”“哦,原来是梦!”我睁开眼睛。如果这个糖果屋能成为现实,那就太好了!