美食王国的国王作文450字-小学四年级作文
可可公主有个弟弟叫:寇寇王子。可可公主和寇寇王子在美食王国。美食王前两天被苦国之王杀了。于是美食王国的国王换成了寇克王子。口碑国王和可可公主发誓要为他们的父亲报仇。一天,国王让他的士兵们为食物王国里的食物哭泣。口碑国王知道了,所以他去和他的妹妹可可公主商量。寇王和可可公主想起他们的父亲曾告诉他们庙里有一个魔盒。如果有什么不好的地方,你可以把它拿出来。可可公主和寇克王子马上到了大厅,很快就找到了。但是魔盒上写着;你会用御血崇拜魔盒。寇寇王和可可公主争论道:让我来吧。可可公主对寇克国王说:“你是国王,没有国王你活不下去。”。如果你失去了我们,你就无法为你的父亲报仇。国王说:那我不能让妹妹死。可可公主说:明天再说吧。口碑王说:好的。晚上可可公主偷偷溜进大厅拜魔盒。第二天,寇王去找可可公主,发现可可公主不见了。他在桌子上发现了一张遗书。上面写着晚上发的东西。国王哭了起来,然后去大厅拿魔盒。然后消灭苦苦挣扎的国王。让食物更美味。还是用魔盒。可可公主还活着。他们从此过着幸福的生活!