快乐的美食节300字
今天,我们学校举办了一场美食比赛。
我们四(2)班选了三种菜。一个是“一行白鹭上青天”,一个是“百花齐放”,一个是我做的“姜公钓鱼”。
我先把腌好的鱼放在油锅里炸一分钟左右,然后捞出来放在鱼盘里,撒上姜、葱、蒜等调料,最后放在微波炉里蒸两三分钟。我做了鱼,同学们都跑上来,里里外外看了看。大家都说好香。我真的很想吃一口。过了一会儿,评委们来品尝我的菜,他们一直说很好吃。因为我做的菜很好吃,他们满意的投了我班,我很自豪。现在轮到学生吃饭了。他们分三次和两次吃。吃完后同学们赞不绝口,我的心里充满了喜悦。
我想,下次美食节,我一定会有更好的菜给大家。