美食的诱惑作文450字-小学四年级作文
崇是遂宁的传统文化之一。冲不仅是美食,也是良药。记得小时候我妈感冒了,带着这种药穿梭在各种大街小巷。
多卖五毛钱。每次放学都要在学校门口吃零食,才能安心回家。学校门口的小吃也很独特,五花八门,让人眼花缭乱!有像小碗里的果冻一样五颜六色,叫不出名字的零食;1元有一碗土豆;有日本寿司,但是最受欢迎的叫冲!每次我离开学校,我都踩着热车轮跑向商店。因为不快点,就进不去人群。二姨冲。甜还是酸?
两个甜的。从叠好的面片中挑出两张,放在案板上。这个面团很薄,就像字帖抄的纸一样,也是为了味道。
首先用筷子在杯子里蘸一些调味汁。这时候大喊大叫的大妈就会少放一点,少放一点。直到看到她像蜻蜓一样一点点抚摸,我才放下悬着的心。不要低估酱的力量。可以和战斗机里的战斗机比。这也是冲的美味之处。
然后用筷子把小酱摊开,再依次加入胡萝卜、白萝卜、海带。左右对折,挤进其他口味的调料。吃饭的时候要勾腰一口吃下去。咬破薄薄的皮,刚开始没什么,很快就从冲动中上来了。跺着脚,眼泪在眼眶里打转。尤其是你的鼻子,不是你自己的。等势头过去,你就和泰国完全连上了。
不信你试试。