一天,肯德基、麦当劳、必胜客在街上相遇。他们在包里聊天,突然肯德基突发奇想。他对麦当劳和必胜客说:“朋友,你有兴趣和我一起冒险吗?”
麦当劳担心地说:“这是个好主意,但是我们怎么才能从这个该死的包里逃出去呢?”
“总会有办法的。要开心。”必胜客默默说道。
过了一会儿,他们的机会终于来了。他们的主人在街上被人挤着,手一松,整个包就掉在了地上。这时候肯德基、麦当劳、必胜客都卖光了。
他们走着走着,突然一个怪物出现在他们面前。“啊,恐龙!”必胜客叫了一声。麦当劳定睛一看,哦,原来这不是恐龙,是一只大老鼠。他们还没来得及回过神来,老鼠已经向这边扑了过来。麦当劳看到两个同伴都惊呆了,两个巴掌甩了过去,这两个巴掌终于唤醒了同伴的运动神经,他们三个飞快地跑着。
但是他们哪里能跑得过老鼠呢?眼看就要被抓了,麦当劳马上从自己身上拿出一个汉堡扔了出去。老鼠叫我马上去追汉堡,但是另一只小狗发现了他们,就去追。他们看到了,逃命去了。看到前面有死胡同,麦当劳立刻用老办法出去,丢了一个汉堡。狗没有上当,冲向麦当劳。“跳!”麦当劳喊道。
正在这时,他们突然听到“王”的一声,哦,没事了!原来小狗没注意就掉进下水道了。肯德基和他的朋友们放心地向前走,继续他们的冒险。