家乡的清明节400字
又一个清明节,清明节,我老家,这一天早饭吃鸡蛋。早餐后,我们
当我来到学校的时候,下午,我们全校的师生来到墓前,缅怀先烈,祭奠埋葬在这里的先烈们的精神。烈士们,在中华民族面临生死存亡的危险时刻,你们不怕牺牲,勇往直前,建立一个人民当家作主的新中国;正是因为有了你们无数的革命先烈,有了你们崇高的思想,有了你们无私的精神,才有了今天的和平环境,才有了祖国的繁荣昌盛。我们今天的幸福生活。
当我们回到学校时,我们会举行一次风筝比赛,把风筝放得高高的,就像我们自己在飞一样。
这一天,我的亲人会去山上祭奠他们死去的亲人。烧一些纸钱或者送一束花来表达自己的想法。
这是清明节,我的家乡。它用扫墓活动来表达对烈士和亲人的深切怀念,或者一些体育活动来传承我家乡的传统习俗——清明节。