校园的秋天作文300字-小学四年级作文
我爱秋天,尤其是校园秋天。每到深秋,到处都是美丽的风景。
学校前面的四棵大杨树像老师一样站在学校前面。树干已经失去了夏天的光泽,现在却是深灰色,树干上的斑纹像眼睛。有些叶子是半黄半绿的,有些是金黄色的,还有一些像秋风中的蝴蝶一样,从母树的怀抱飘到了大地母亲的怀抱。鸾树的花像灯笼一样,一簇簇,层层叠叠在一起,顶在树枝上,像一座宝塔。秋天的银杏树深绿色的叶子上有一点橘黄色。
校园的秋天,花丛中有无数的王菲菊花。菊花丛生,层层叠叠。有些像小绒球,有些像小星星,有些像洋娃娃的笑脸。菊花旁边有一串红色,像个小鞭炮。有很多不知名的花像喷各种香水,随风飘到校园的每个角落。
金秋时节整个校园更美。我喜欢秋天的校园。