校园的秋天400字
金色的风很凉爽,天空很高,云很轻。随着秋天的到来,我们的校园也在发生变化。
一进校园就能看到长满柿子的柿子树,又大又圆,让人一看就想吃。走进校园,你可以看到两株大松树像士兵一样守卫着校园。到了秋天,其他树的叶子都落下来了,只有松柏还绿,还高。校园里的大杨树昂着头站在那里。一阵秋风吹过,它的叶子像蝴蝶一样在空中飞舞,然后慢慢落下,在地上铺了一条金色的小路。中午温暖的阳光照在树叶上,让人羡慕又爱。
沿着金色的小路走到后面的操场,周围是盛开的五颜六色的菊花,白如雪,粉如霞,黄如金,五彩缤纷,让校园更加美丽。菊花盛开,散发出淡淡的清香,秋风吹过,覆盖了整个校园。
清晨,学生们带着秋风的精神在操场上锻炼身体,呼吸新鲜空气,享受校园里的秋天!
我爱秋天,我爱我们的校园。我希望这个美丽的秋天永远留在这个世界上。