校园的秋天作文400字-小学四年级作文
校园里的秋天朱,安徽省枞阳县城关小学402班,不知不觉,夏天已经过去了,秋天在凉爽的微风中悄悄地向我们走来。
快到校门时,一排高大的樟树像校园主一样站在门口,欢迎我进入校园。这些大树远远看去没有黄叶,但当你走近一看,你会发现茂盛的树枝里藏着几片黄叶。再走上台阶,学校的大花呗展现在我们面前。花呗里有桂花、月季花、栀子花。树下的叶子有大有小,形状各异。躺在绿油油的草坪上,一阵微风吹过,桂花沁人心脾。虽然我们身边的栀子花里没有花,但是黄叶夹在绿叶里,让我们的校园有了独特的魅力。
走在教学楼上,透过门窗可以看到勤奋的学生,有的在写字,有的在读书,读书的明亮声音回荡在学校上空。
在金色的秋天,你把我们的校园装饰得如此明亮。
讲师:佟萍乡
仔细观察,选对材料,精彩!