杭州行作文300字-小学四年级作文
假期过后,我们全家都非常想出国旅游。我们一致选择去杭州,因为听说西湖春天很美,所以想去看看。
晚上,我们来到湖边散步,看西湖美丽的夜景。远处若隐若现的高高的雷峰塔非常神秘,山上的彩灯让西湖的夜景更加美丽。这时,泉水的声音和美妙的音乐突然响起,原来是要表演喷泉音乐。我们可以看到一些喷泉像一排钥匙一样排队跳舞,真的很可爱。有些就像一朵花,一会儿开一会儿关。太美了。
第二天早上,我们来到灵隐寺,爬上飞来峰。飞来峰不是很陡,我们就高高兴兴的爬上去了。在山上,我们经过了许多像蛇一样粗的藤蔓。我知道他们这么长大很多年了。我听我妈说这里以前是练蛇的地方。山上应该有个蛇洞,白娘子住的地方。她还说奶奶给她讲了白娘子的故事。我心想,这座山真的有这么神奇吗?回家一定要问奶奶。