有明净的水就好,有空山有雨就奇怪了。
如果西湖比死去的美女石还要多,那么c plus是再合适不过了。
我们小学的时候学过这首诗。我想大家一定都很熟悉。“如果你想把西湖比作西方,化淡妆总是合适的。”大家一定都知道这句描写西湖美景的名言。的确,我非常喜欢这首诗,因为石,我深深地爱着西湖和西湖上无与伦比的水。
古往今来,不知道有多少学者来过西湖,写了许多引人入胜的文章,流传了几千年。从小就盼望有一天能亲眼看到西湖的美景。这一天,这个暑假终于到了。
西湖之美在于西湖的水。
西湖的水是绿色的,也许是因为它被层层绿树环绕,使得水绿得让人不敢相信自己的眼睛。仿佛春天的少女生活在湖底,摇曳的水草绿得闪闪发光。当阳光普照时,他们变得活跃起来,像一群穿着闪亮裙子跳舞的舞者一样整齐地跳舞。太美了,令人陶醉。
西湖的水很平静,像一面光滑的大镜子,静静地闪耀着,一点微风吹过,层层微波升起,然后又突然消失,让人无法猜测和看透。不知不觉,湖面又恢复了平静,几条小鱼游过来,轻轻的,软软的,让人觉得是在游泳。这种意境宁静而深邃,能让人忘却一切烦恼。
西湖的水令人陶醉,它的绿色和宁静紧紧地包围着你,让你忘记了现在,世俗和烦恼,回归简单和自然。你会发现大自然的魅力是巨大的,它把你从喧嚣中拉回,离开了城市的狭小区域,感受到了大自然的浩瀚与美好,感受到了纯粹的美。没有人不被它的美丽所折服,它是最神圣的。
大自然给了我们最美的风景。让我们敞开心扉,忘记一切不愉快的事情,洗去一切世俗的尘埃,在这个水晶般清澈美丽的世界里自由遨游。
感谢大自然给了我们美丽的风景。这个水池不是大自然巧夺天工的杰作吗?这个池子不是大自然送给人类的礼物吗?