杭州烂苹果乐园之旅作文600字-小学四年级作文
杭州烂苹果乐园是我最想去的地方。我等的那一天终于来到了——。今年暑假,我和妈妈来到烂苹果乐园。
走进大门迎接我们的是大海的颜色:蓝色。有“水母墙”,卡其色暗礁,椰子树到处都是大海的味道。我们来到了青蛙的底部。当我听到他们尖叫,看着他们紧张的表情时,我迫不及待地想找点乐子。轮到我坐在座位上系好安全带了。起初,“青蛙”跳得很高,突然掉了下来。我毫无准备的时候叫了一声“啊”,心砰砰直跳。“青蛙”又开始“跳”了,这次跳的比上次高,又从空中掉了下来。很快,游戏结束了,但是我还没有玩够!
最有意思的是“大海沉船听音室”。我以为我在这里听音乐,后来才知道我听的是鬼故事。我坐在凳子上,好奇地看着一切。我们戴上耳机,里面传来一个苍老的声音,说:“有一艘海盗船在太平洋上航行,但是突然之间,船上所有的海盗都消失了。太平洋上只有一艘空海盗船在漂流。但是人们想要得到宝藏,一群又一群的游客登上了幽灵号……”这里,唯一的三灯区熄灭了。我也赶紧摘下耳机,心想:晚上睡不着真可怕。过了一会儿,我鼓起勇气戴上耳机,只听到吱嘎一声,门开的声音,然后是脚步声。我听到另一个可怕的声音说:“我等你很久了。”听着,我起鸡皮疙瘩了,把耳机摘下来。很快,终于结束了,我叹了口气。
这次杭州烂苹果乐园之旅真的很有意思,已经圆满结束了。