小学四年级作文:快乐的杭州之旅
杭州之旅愉快
就在上个快乐的周末,同学们去了杭州烂苹果公园和杭州极地公园玩。
一路上,我们兴奋地到达了杭州烂苹果乐园。杭州烂苹果乐园有那么多项目可以参观,比如:与熊比实力,喷火恐龙,魔镜屋,井底蛙。但是我觉得最有趣最刺激的是虚拟过山车和地震。
我开始玩虚拟过山车。我坐在椅子上,扣好安全带,戴上特制眼镜。4d电影开始了,感觉就像坐在真正的过山车上,摇摇晃晃,速度越来越快,沿着丛林小路飞驰。穿过雨林后,我开车上了山谷,但突然前面没有路了。随着我们的尖叫声,我们和车子一起跌进了深谷,就好像我们曾经走过了鬼门关。很可怕,但我们奇迹般地“活了下来”。然后过山车载着我们继续前行。我们进入一个小山洞,一块巨大的岩石飞了进来,引起了一声尖叫。突然那块大石头砸到我头上,我赶紧抱住头躲了起来。过山车再一次在一望无际的沙漠中继续向前行驶,穿过恐龙骨架,斜着撞上了许多飞行板。然后过山车慢慢停了,惊险的比赛结束了。真的很刺激。
在大地震中,因为人们没有保护好环境,所以大自然有地震来报复人类。我们透过房子的窗户往外看。外面的工厂冒出了很多烟,使得美丽的天空一片漆黑。外面也下雨了。雨越下越大,天空出现了闪电。然后房子开始摇晃,我们在里面摇摇晃晃。地震太可怕了,我们觉得保护环境有多重要。
星期天,我们又来到了极地水族馆。我们一进去,就看到了巨大雪白的北极熊,可爱的企鹅,美丽的鱼等等。但是我觉得海豚最有趣,因为它们的表演很精彩。工作人员一扔下呼啦圈,海豚就飞快地游过去,举起呼啦圈,放在它的嘴上。它是如此聪明和自由,就像一个年轻的女孩跳舞。它还有很多独特的技能,让我们觉得海豚真的很聪明。
这次杭州之行不仅惊险刺激,还看到了很多平时看不到的东西,增长了见识和见识。这次旅行真的很有意义,我真的希望以后有很多机会出去玩。