游杭州极地海洋主题公园作文600字-小学四年级作文
参观杭州极地海洋主题公园
今天爸爸带我去海洋极地公园玩。爸爸的车离爷爷家不到半个小时就到了海洋公园。我们先去了买票的地方。阿姨说:“所有票150元,一半票100元。”爸爸说:“太贵了!宝藏肯定不少,好好看看吧。”
一进公园就先看了介绍:杭州极地海洋公园位于杭州萧山胡翔风景区,总投资10亿人民币,面积340亩。它是世界上最大的极地海洋主题公园,集极地动物展示和极地景观体验于一体爸爸骄傲地笑着对我说:“舒雅,我们来对了,怪不得车费贵。”
我们参观的路线是:鲸海之旅——极地王国——冰盖探险——鲸豚湾——海豹港——企鹅广场我看到的极地动物明星有北极熊贝贝被誉为“极地圈之王”;还有从瑞士到杭州的北极狼情侣爱洛和思思;有一个南美的海狮王子“威廉”,精通中国功夫;还有来自芬兰的“女兵”北极狐;还有南极洲的白眉企鹅和马尔维纳斯群岛的企鹅,等等
海洋公园真的很大!我们走进海洋表演厅,看到海豚在表演顶球、后空翻和前空翻。简单可爱,搞笑。难以置信。
我们在水下世界看到食人鱼、魔鬼鱼、鲨鱼等等。这是我第一次看到,大大开阔了我的眼界。
我们还在鲸鱼海豚湾拍了一张照片,是我和莫比迪克拍的。虽然20块钱一张的照片比较贵,但是父亲说机会难得,意义重大。
我们玩得很开心,但是海洋公园要关门了,所以我们不得不不勉强回家。