游杭州未来世界500字
今天天气晴朗。我妈妈和我表妹为了未来来到杭州。
当我们走进未来的世界,首先我们看到一个非常大的喷泉,可以喷出五颜六色的水,但是白天看不清楚,晚上很美。往前走,我们看到了碰碰车,付了钱,上了碰碰车。碰碰车的玩法很简单。车上有一个方向盘。如果你想左转,就把方向盘转到左边,但是如果你转了弯,就把方向盘转回来,否则你会一直转到左边。车下还有脚踏板。只要踩一下脚踏板,车就能开了。一开始没用,后来撞到了侧栏杆。后来学了前一课就学会了开车。后来表哥不小心撞到栏杆上,我和表哥双重发作。
我们又来了工作室,工作室的表演很精彩,有《乾隆盛世》,《白蛇许仙》,《未来世界》。尤其是《白蛇许仙》年,当法海把白娘子按进雷峰塔时,天空突然雷声大作。当时雷峰塔倒塌,白娘子被压在里面。画面真的很震撼。
我们玩过山车、旋转木马、射箭和时光隧道。我们坐缆车去了时光隧道。时光隧道里有一些野蛮人。有时他们会抓我们的脚,对我们尖叫。真的很有趣。
这个“未来世界”简直就是未来世界。