上有天堂,下有苏杭。这句流行的话,想必大家都很熟悉。我来介绍一下!
杭州有许多旅游景点,其中西湖是国内外最著名的。“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”这是朱的诗,让我们来看看西湖春天的五彩缤纷的景色。白堤很“热闹”,有柳有桃,红绿相间,美极了!草从地下探出头来,看着新的世界。夏天,荷花“兄弟”竞相开放,荷花种类繁多:含苞待放的、美丽非凡的……出淤泥而不染的荷花很美。秋天的平湖,秋天的金桂芬芳,黄叶散落一地,仿佛在大地上铺了一床厚厚的被子。冬天从远处看断桥,好像真的断了,人好像“在云里走”一样“飞”。腊梅的味道似乎带着翅膀飞得很远。西湖美景很多,就不一一介绍了。
啊!杭州真的很美!