日记:杭州一日游500字
xx年8月15日星期一天气:晴朗
前几天叔叔阿姨姐姐爷爷奶奶一起去杭州玩。我妈这几天正好在杭州读书,考完试带我们去玩。
第二天,我们出发了。带我们玩的导游姓张,我们叫她张。我们首先来到西湖,然后乘船去了银月三潭。我们听张导游讲了很久以前倒下的雷峰塔的故事。鲁迅也写过一篇报道,说雷峰塔倒得好。女人又解放了,白娘子重生了。那人的气管炎又要发作了。然后我们乘船去了岳庙。这里是著名金斗士岳飞和他的长子岳云的墓。后面的山是牛皋将军的墓。
中午,我们吃完午饭去了宋城。宋城有很多好吃的。我们买了两串动物糖。然后我在水上悠闲的玩耍。结果我成了落汤鸡。我们又来到灵隐寺,那里有著名的飞来峰。只有奶奶一个人烧香。最后,我们来到了黄龙洞。黄龙洞是一个风景优美的公园。有人在唱戏,有人在卖东西,有人在抬轿子。
除了参观这些景点,我们还去了丝绸博物馆和茶叶博物馆。在那里也学到了很多知识!
最后,我们结束了西湖一日游。