今天早上,天空下着毛毛雨,但并没有影响我们一家人的旅行心情。吃了点早餐后,我们上路了。路上下着雨,乳白色的雾霭使远处的花草若隐若现,美不胜收。
大约一个小时后,我们到达了目的地——西溪国家湿地公园,一个美丽的旅游胜地。
我们很幸运,在草丛中发现了一只红色的蟋蟀。我们很惊讶,蹲下来,看了很久,还是看不出什么玄机。蟋蟀似乎厌倦了我们的注视,蹦蹦跳跳地走了,我们也离开了草地。
在人行道上走了一会儿,我们看到了几棵腊梅树。爸爸拿出相机,我和妈妈在蜡梅树下吹嘘了几下,爸爸赶紧给它拍了张照片
然后我和爸妈去了一个小镇,那里有蛋糕,麻饼,蛋饼等等。我们走进一家大麻商店。妈妈点了三份麻,我们坐下。很快,服务员赠送了三份麻饼,我们边看雨边吃麻饼。
可惜天不美。不一会儿,空中下起了倾盆大雨。我和爸妈赶紧离开了玛克店,跑进了车里。
我们还去了太美农场,吃到了美味的烤鸡。然后就回家了。