我有一个骄傲的朋友,学习很好,文笔很美,背诵也很好。但是一想到我对她的态度,我就觉得又羞又羞。我为她感到难过。我现在想向她道歉。她一定看见了,那就是(何)。
何乔乔,我为你难过。我会认真改正我的错误。请见谅。你的敌人是我吗?你的朋友没有我吗?一连串的问题让我难过,告诉我你还恨我吗?你还把我当朋友吗?
你刚来的时候我一直想和你交朋友,但是越想越难和你交朋友。我之所以在这里写你,是想让大家知道,我还是你的朋友。请不要把我当成你的敌人,好吗?有一次,我在一篇短文的留言板上对你说了几句话。请不要在意好不好。是在我兴奋之后。顺便问一下,你还有什么要对魏方方说的吗?我会告诉她的。