友谊节500字
在我们的生活中,有一种特别闪亮的露珠,那就是友谊。
友谊是无声的,温柔的,深情的,永恒的。没有友谊,你会感到孤独和寂寞。没有友谊,你会变得忧郁无助。特别是看了《德诺和艾迪》的感人故事,我坚信,友情可以让一个人坚持下去,让他下定决心!是什么让埃迪不顾疲劳去各种杂志求医问药?是什么让艾迪翻越大山,带德诺去爱尔兰找费伊博士?是什么让艾迪拥有如此无限的力量?是友情。是艾迪和德诺的友谊。对友谊的信念是坚定的,友谊的力量是无穷的。
如果有这样的节日,那么一定要好好珍惜友谊。友谊来之不易,它是你的诚实和朋友信任的结晶。在这个节日里,你应该真诚地对你的朋友说一句真诚的话。面对最好的朋友,你要看着他(她)的眼睛说出来,而这个朋友要认真听。如果他同意成为你的永久朋友,请记得默默遵守他的承诺。之后两人握手,象征永久朋友的“友谊帖”就完成了。在剩下的时间里,朋友们一起制作了两张相同的贺卡,上面写着他们的祝福。两个人各持一份,一定要永远保存!
我的朋友,如果你不想让友谊的甘露从生命之花上掉下来,那就来参加友谊节吧!