“上帝!让我们成为朋友吧!尤里娜!”蝴蝶西溪打破了两队的和平。
“切!傻逼!”在悠悠娜小声嘀咕。“好!”
“诗江锡哥哥,我们,也是朋友!看,你有点厉害!厉害!”叶子说。
“失礼了!可以!”世和田回答。
“厉害!”树叶又说。
“不尊重!”世和田又回复了。就这样,他们一直这么说。
“坚持住!李宥利,我们也做朋友吧!你和我差不多!(都不小!)”莱顿也找到了他的好朋友。
“哎哎!我找谁做朋友?不我想和这个愚蠢的人交朋友?”莎任看了一眼呆滞的梓琪丽。“算了,与其没有朋友,不如和他做朋友!紫溪丽!我们做朋友吧!”
“哦哦,好!”梓琪丽说。
“蝴蝶先生布什!我给你一个任务,去火林收服大鸟火小生,这是给你的地图!”蝴蝶贝儿又浮在他们中间。
“哇呀呀呀!以后不要到处飘!晚上吓死人怎么办?”蝴蝶喜喜吓得大叫。
“好!快走!”蝶贝莉说。
“哦好!我不需要地图,我只是用手去那里。”蝴蝶西溪说的时候,她去了火的森林。
“喂!”鸟儿发出很大的噪音。
“这是火小生的声音吗?让我们跟着声音走!”蝴蝶布什低声说道。
“嗯!”她慢条斯理地说。
走着走着,我看见一只大鸟和许多鸟在睡觉。
“那活力奇,我能抚慰你吗?”蝴蝶西溪好傻好天真!居然直接问火小生。
“不可能!除非你不会说服我,直到你打败我的鸟!”火李基会说话。
“好!伙计!我们都说人话!让我打败这些鸟!公主!喵喵喵!”拉拉和小鸟说话
“推特!哎!”说完,小鸟们让路了。
“这个这你得先打败我!”霍丽姬根本不收账。
“好!可爱的茜茜,走!”蝴蝶西溪召唤可爱的西溪。
“布什先生!茜茜!”布什先生头朝下,嘴里发出紫色的光。然后一道紫色的光从天而降,对准了火龛。突然,就崩溃了。
“你现在同意了吗?”蝴蝶先生问布什。
“唉,同意了……”霍黎基唉声叹气地说道。
“耶!”蝴蝶喜喜开心地哭了。