友谊长存
期末前一个多月认识了三个好朋友。
其实我们是在练舞的时候认识的。虽然舞蹈比赛很快就结束了,但我们还是每天一起玩。
每天早上到了学校,我们放下书包,跑到一个有——根铁棍的地方。之后我们给顾冰冰起了个外号——“冰子红薯”。这个名字的由来很有意思!
她名字里有个冰字,我们就叫她冰子。其次,因为她很喜欢吃红薯,那我们就叫她冰子红薯。
关于马孜是谷玮。她有一句口头禅。每次她说话,总是先说马孜,然后才愿意认真说话。时间长了,我们就叫她“关于马孜”。“蚯蚓宝宝”其实叫顾兵,“关于麻子”是我师父,“丙子红薯”,“蚯蚓宝宝”是姐姐。她爬栏杆,像蚯蚓一样爬,所以我们给她起了这个外号。
仔细回忆,发现时间是那么的快乐,我的烦恼根本挤不进去。
但是上帝似乎嫉妒我们的友谊。
那天早上,老师说我们中的一些人要转到徐璐实验小学,名单出来了。我很高兴我没有去报到。
午饭时,我去问顾兵谷玮。可惜都分了。但是我还有一线希望,还有兵子红薯!于是,我又问冰冰,“嚓”,我们的心都碎了。为什么,为什么,为什么我们四个要分开?天啊,你好momo!
我们的声音和微笑出现在我们面前,我们的笑声在我们耳边响起泪水不知不觉地侵入了我们的眼睛,眼前的景象模糊了,一切都消失了.
以后我们的友谊会怎么样?
会不会像眼泪一样?很多年后,回想起来,是不是总觉得自己很模糊?以后,会不会褪色?最后消失?我们能再见面吗?
我想,总有一天,我会回心转意,不再悲伤,不再追逐悲伤的回忆,也许我会寻求新的友谊,但我永远不会,永远不会忘记,姐妹三好,以及长久以来的友谊。
永远,永远,永远,忘记它!
再见,我最亲爱的三个朋友,你们是我生命中最美丽的星星!