友谊是块玻璃作文600字-小学四年级作文
期中英语考试很难。
有点超乎想象。大家只是坐在那里,什么都不知道。好像大课就剩我一个人趴在桌子上,安静的有点吓人。
“哎,告诉我一点,别光自己写!”同桌戳我胳膊。“自己写,老师说不能偷看。”我也不举答案。“哼!什么是纯洁,什么是妓女!”她见不好,就生气了,丢出这么一句话,继续发呆。
是时候了,老师收卷子的时候,有的女同学甚至趴在桌子上哭,只有我静静的坐在那里。“你这个笨蛋!”同桌狠狠地看了我一眼,把试卷递给老师,因为她是我的朋友,我不在乎。
老师花了两周时间批改并发期中试卷。看到成绩就在抱怨怎么拿回给父母签字。我也发了我的,“96,应该可以吧……”我平静的说。“嗯,你自己看吧,96是什么?”一个不满的声音从旁边传了出来。
我定睛一看:69!69!它是怎么可能?我的英语从二年级开始一直是95到100。怎么可能?“原来尖子生也有考不好的。”骄傲的声音传入我的耳朵,似乎想冲破我的耳膜,进入大脑。
直到放学后,我一直处于恍惚状态。回家后,我被父母骂了一顿。
后来又传出一些谣言,整理如下:同桌的父亲是老师老公的领导,她爸爸给了老师老公很多好处,老师自然要帮她,这次故意改我的试卷。
我的眼泪疯狂地流下来,停不下来。
原来友谊是一块玻璃易碎玻璃.