友谊作文四年级作文优秀作文)
我有很多朋友,让我受益无数。朋友不是权力得来的,也不是金钱买来的。真正的友谊建立在相互帮助和理解的基础上。
朋友对我的帮助,这辈子都不会忘记。我记得有一次,我的成绩突然像幻灯片一样下滑。我的好朋友是我们班的尖子生,但是她的时间安排的很紧,很少有时间。因为成绩不理想,我变得比较喜欢学习,但是对老师有一种恐惧感,这让我很少和老师交流。好朋友知道我有问题,告诉我不能问她什么。这样,不管她有多忙,都会找时间帮我解决问题。渐渐地我的成绩越来越好,随着我的努力,我也渐渐超越了她。我永远记得她对我的好,她对我的投入,还有我用行动对她的感激。
朋友让我的生活更精彩,就像沙滩上有贝壳,变得完美。