脆弱的友谊作文400字-小学四年级作文
什么是友谊?友谊无价,用它买不到任何东西!我知道失去友谊有多容易!也许我和我的朋友之间没有友谊。
今天考了一百分,真爽!这时,我的朋友来了。她的名字叫小琪。她和我在同一个班。她人缘好,学习成绩更好。她看到我放在桌子上的试卷就皱起了眉头!然后他跑过来高兴地对我说:“恭喜你!”我开心的说:“开心,开心!”小琪离开了。不知怎么的,看着她的背影,心里有点忐忑。
不出所料!今天放学我和她一起回家。我们一边走,一边打闹。她追我的时候不小心摔倒了。我冲过去帮她。出乎意料的是,她甩开我的手,愤怒地盯着我。泪流满面:“为什么你什么都比我强?都是因为你。如果你上学期没有转到这里,老师现在还会喜欢我的。现在老师很少关心我了,你满意了吧!”说完,站起来就跑了。我惊呆了.
唉!我有过这样的亲身经历,知道痛!愿天下人不像我!