快乐星球之友谊的力量篇—2作文400字-小学四年级作文
第44集:友谊的力量(2)
“啊,妈妈!”乐乐惊恐的表情。
妈妈连忙问:“乐乐,你去哪儿了?”!这个孩子!"
“快——乐星` ` ` `球。”乐乐犹豫着回答。
“我不管什么是快乐星球还是悲伤星球,但是你是怎么进入电脑的?”妈妈。
乐乐摸着脖子,汗流浃背!转换钥匙还给了老顽童爷爷!“哦,不!怎么才能回到幸福的星球!”,说几乎不把妈妈当回事,赶紧打开他去快乐星球的网站。“丁凯乐叫多面体!丁凯乐叫多面体!”
另一方面,幸福的星球根本听不到地球的信号,s星球上的人开心的大喊:“哈哈哈哈!愚蠢快乐的星球人,我们会控制你们的星球!”说的时候叫了两个s星人去抓老顽童爷爷~“爷爷!”,“你别管我,可爱的孩子!你一定要找到乐乐,想办法和他一起拯救快乐星球!”多面体说:“你想让我们去地球吗?我们会害了地球人!”
“现在也只能向地球求助了!你一定要专心保护两颗行星!”
二话不说,他们三个就带着时空转换器到了地球。
“想跑!用力!哈哈!”s星人还带了一个时空转换器到地球。
(他们脱离危险而没有脱离魔掌,地球有危险吗?详情请看第45集:友谊的力量(3)再见)