人的一生,会交到很多朋友。当然,我也一样。我也有朋友,但和我一起玩最好的还是森林感。如果你想知道我和甘霖是如何成为好朋友的,你不能没有连接我们的那座桥。那是星期一。阳光明媚。我来学校很早。收起书包后,我开心地去操场玩。时间真的不等人。马上就要上课了。我认真听课。突然,雷声大作,不久就下起了倾盆大雨。我很匆忙,因为我没有带伞。我想做什么?如果一直下雨,那就惨了。无意中继续上课。渐渐的,放学了,讨厌的雨还在下,我只好等着。突然,我的同学甘霖看到我这个样子,立刻明白了是什么在困扰着我。她走过来递给我一把伞,笑着对我说:“陈晓,忘记带伞了?用我的伞。别担心,我还有一个。我说了谢谢之后,就回家了。后来,我意识到甘霖只带了一把伞,但他给了我,结果淋湿了。后来我们成了好朋友。
我们在学习和生活中互相帮助。我想告诉你,我会和你做一辈子的朋友。雨伞是我们友谊的桥梁,它把我和甘霖紧紧联系在一起。