美丽的菊花作文400字-小学四年级作文
今天,我们一家人来到中山公园赏菊。
我们一进入中山公园,巨大的人群立刻出现在我们眼前。走进人群,只能看到五颜六色的菊花在眼前展开。菊花有多种颜色,包括黄色和白色走进“金猪迎秋”的大门,一只菊花做的金猪栩栩如生,栩栩如生。几盆萝卜菊真的很像萝卜菊。怪不得叫萝卜菊花。菊花看起来不一样,有含苞待放的,有含苞待放的,有随风盛开的,让人百看不厌。菊花不仅看起来不同,而且有很多种类型。还有纬编粉楼、月亮姬父亲、粉乌秋等。看这美丽的韵菊,像一个英姿飒爽的刺球,很美。看这个小假山,上面有菊花。它看起来像一只半蹲着的鳄鱼。我们又来到了孙中山雕像前。这几盆大菊花看起来很好看。有点淡,有粉色等颜色。在中国十二生肖元宵节之前,放在宝塔形的菊花充满了芳香的花朵和迷人的颜色。菊花后面的一个牌子上写着:菊花有30多种,17种原产于中国,主要是野菊花和毛菊;这是一种多年生草本植物今天,还有一场风秀。和“朋友”菊花一起,五彩斑斓,美不胜收。
在金秋时节,美丽的菊花带给我们乐趣。它很美,很善良,它的心里很平静,我们都很爱它。