我喜欢的花-----菊花作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的花是菊花
如果你问我最喜欢什么花,我会毫不犹豫地说“菊花”。菊花不是春天开,而是在万物即将凋零的深秋。秋天,花儿没有力气拖着身体。他们在等待死亡的来临。
这时,一种新的生活出现了。它们朴实无华,芬芳,优雅,盛开。这是菊花。菊花醉人,不像玫瑰,清新淡雅。
菊花也可以泡茶!菊花茶很香,你会不由自主的喝下去。有一次,我泡了一杯菊花茶,放了两片冰糖。我呷了一口,闭上眼睛,仿佛在葡萄园上空飞翔,呼吸着菊花香,不由自主地叫了一声:“好喝”!
接下来,我将测试每个人的谜语:“我吃饱了,背上半个袋子,头上戴着一顶草帽,秋来开满了花。”大家一定知道答案是“菊花”。菊花是一种草本植物,秋季开花,品种很多,有黄、白、红、紫等。
菊花有这么多好处。你喜欢菊花吗?从远处看,它像一个金球。我们通常庆祝节日,撒菊花。
“菊能,地面受伤。"连周杰伦都唱菊花。你对菊花有更好的理解吗?菊花可以是花中之王。