菊花展作文300字-小学四年级作文
10月,一年一度的菊花展在森林公园举行。
公园里人山人海,热闹非凡,大家都兴致勃勃地看着菊花。这里的菊花有各种各样的颜色,包括红色、黄色和白色……红色像火,黄色像金,白色像雪,真的是五颜六色。菊花也有各种形状:有的像颠倒的金钩,有的像刚烫过的卷发,有的像刚泡过的方便面,有的像害羞的小姑娘。菊花品种数不胜数:有“墨竹”,其紫色花瓣非常挺拔;有花瓣细而长的“丝菊”;有“满天星”,花五颜六色,小而密。从远处看,它们像满天的星星。有“大黄花”,花大如碗,花瓣厚。有很多菊花我叫不出名字。它们真的很美。可爱的菊花使公园看起来很美。
我不仅喜欢菊花美丽的外观,也喜欢菊花的精神。它不怕冷。在阳光和秋风下,它张开笑脸,绽放美丽。