我生命中的那簇野菊花作文450字-小学四年级作文
成长是一个非常漫长的过程。慢慢成长,变得坚强勇敢,需要无数的艰辛。有的人成长一瞬间,有的人需要几年甚至更久,这是最重要的一步。
我还记得三年前,我上初三的时候,学习成绩一直很差。老师知道我是潜力股,很聪明,但是成绩就是上不去。我妈为了这件事不止一次给我上了一课,让我担心又纳闷。
那时候我只能看着别人的奖励和脸上的笑容。而我,看着,强忍着笑意。这时,你出现在我的生命中
你问我怎么了,我还能回答什么,只有“没事”、“没关系”之类的。
“你有什么不能问我的!”我认真听了你的话,你的每一个动作,每一个眼神都刻在我的心里,永远无法忘记!
从此,我的成绩逐渐提高,火一路飙升。连老师都觉得不可思议,同学们也用新的眼光看我!而且写作业,做论文,等等也有了很大的提高。妈妈也很开心,我也从来没有自卑过!
你是我生命中的野菊花。如果你是一个音符,那么我就是一段音乐。如果你是一片叶子,那么我就是天堂里的一棵大树。你让我。因为你,我今天才能成功!