我喜欢家乡三部曲第二部凤凰广场的风景
鱼水庙
早上,我来到凤凰广场,这是我家乡的一个美丽的地方。我看到早上的广场很不寻常。比如一张用熟练的手剪下的彩色布。广场的空地上有一只凤凰,正准备飞翔。它被称为“宝地吸引凤凰和凤凰”。
春天,垂柳和垂柳在阳光灿烂的广场和春风迎接我们,小鱼在自己的水晶宫里战斗,那是难以形容的幸福。孩子们在健身广场追逐嬉戏,仿佛活蹦乱跳。人们总是面带微笑。晚上,当喷泉的舞伴——的音乐响起时,喷泉会像魔术师一样上下跳动,让人感到快乐。绿草上五颜六色的花里藏着一些小蘑菇。太美了!
夏天蝉鸣不止,游客一边乘凉,一边欣赏树下的美景。
秋天,树叶飘入水中,仿佛一个来自小溪的女孩在玩拼图,大雁排成一行向南飞去,广场上秋天的菊花盛开,争先恐后地给对方让路。
冬天,董大爷给了小茜一件白色的连衣裙,广场就成了妆和玉的世界,吸引了一群群孩子堆雪人打雪仗,笑声飘满了广场。
啊!美丽的凤凰广场,你的美丽永远在我心中。无论走到哪里,我都不会忘记自己的家乡,凤凰广场——。