田园美景作文600字-小学四年级作文
田园之美
舅舅家附近有一片田园,那里有一个蔬菜的世界,我很向往。
今天,舅舅实现了我期待已久的愿望。当我们走到乡下时,我们首先看到的是这些茂盛的蔬菜。蔬菜有很多种,如卷心菜、大白菜、西红柿和茄子。它们不仅是一切,而且有不同的颜色,有些是红色,有些是金色,有些是绿色。听我叔叔说,它们很好吃,都是美味的食物。我能听到“三千尺流口水”!
这些蔬菜并不罕见。最引人注目的是油菜和玉米。先说玉米:玉米裹着深绿色的叶子。撕开这些叶子,里面有一粒粒的玉米,就像张开的樱桃嘴,对着我们微笑!他们的微笑告诉我们:我们应该珍惜农民用汗水换来的成果!看着这笑容,看着这诱人的金子,我忍不住品尝了一粒玉米,味道香甜可口。真的让我回味无穷,流连忘返。
当你听到油菜花这个名字的时候,你应该觉得它很普通。但在这个领域,他们被称为国王,因为大多数领域是油菜花。现在油菜开花是最旺的时期,油菜开花的花朵盛开,从而成为这里的金色海洋。看到这美景,我终于体会到了这个成语的真谛。灿烂的阳光照耀在这朵油菜花上,灿烂地照耀着。金色的花瓣夹着淡黄的雄蕊,绿叶更是绝配!
农村不美吗?如果有机会,我一定会去你那里体验农村生活。