世界上最美的风景是四季渲染的风景。
当你游览青山绿水的时候,当你沐浴在阳光雨露中的时候,当你漫步在星空下的时候,当你在草丛和野花中小憩的时候……我想没有人会对大自然创造出这样的杰作感到惊讶。
世界上的四季,春夏秋冬,变化万千,多姿多彩。我认为它向我们展示了一幅美丽的风景。
春天唤醒一切,春天充满世界。我的心很激动,很自然。看着美丽的春天,我想成为春天的使者之一,享受大自然的魅力。
夏天充满热情和阳光。给我活力和热情,我要变成一棵杨树,站起来给人遮雨,给自己。
秋天硕果累累,秋高气爽。这是收获的季节。田野里,金黄的玉米,微风过后,玉米迎着风。静静的跳舞,想变成玉米,给人增添欢乐和希望。
冬天,雪又长又空,裹着银。白雪像可爱的绒球一样飘落下来,一瞬间,它点燃了我心中一个温暖的希望。我要倒入雪花的行列,投入大地,孕育生机。
一年四季,花开花落,五颜六色;春天和秋天,风景很多。而我,只想成为默默温暖人心,点缀整个世界的风景线之一。