璧山的夜景600字
我的家乡在璧山,那里的夜晚很不寻常。虽然他没有被评为“四大夜景之一”,但灯火通明的夜晚并不比他们差!不同的地方展现出不同的夜景。如果你不相信我,请跟我来
夜幕已经降临。当时开灯的时候,成千上万的灯像星星一样闪闪发光。然后登上电视塔公园。远远望去,电视塔公园的无数灯光如刀剑,像白昼一样照亮茫茫黑夜;而附近的灯光射向无尽的远方;发出的灯光错落有致,五颜六色,气势磅礴。
观音堂湿地公园的夜景是另一个迷人的地方。桥边的灯笼随着音乐精神摇摆;在河中,一个彩色的喷泉像龙一样冲向云层,在壮观中不失去联系,在精致中不失去气氛;庄园桥上有惠今银光,飞檐走角,雕梁画栋,古色古香;一丝草绿色的光,穿过熙熙攘攘的河流,匆匆吻上人们的眼睛。
这时,南河公园的夜景让你耳目一新。那里的喷泉五颜六色,红、绿、黄、白,相互映衬;河水看见五颜六色的灯光在上面跳舞,大海和天空像珍珠;有的河流从石头山流下来,像瀑布一样,真的是“飞下三千尺”;这条河是银色的,就像群山上的白色面纱。
璧山的夜景给我留下了很好的印象,让我难忘。也许,将来碧山会被评为“天下第一夜景”!碧山很美,碧山的夜景更美!我爱碧山的夜景!