云是大自然顽皮美丽的孩子。它爱变化,变得多姿多彩。无论是春天的纯净,夏天的多变,秋天的多彩,冬天的洁白,总是那么的善变,那么的美好。
春天的云是一个纯真无邪的女孩。像棉花一样的白云,点缀在蓝天上,平平淡淡,不做作。但它是一幅多变的画面:有时是一只浑身绒毛的羊,有时是一只可爱的小白狗,有时又像一只白猫。春天的云很纯净。
夏天的云是一个淘气多变的男孩。刚才还是晴空万里,很快就乌云密布,大雨滂沱。真的是“六月的一天,一个孩子的脸变了”。夏天的云是多变的。
秋云是成熟的年轻女性。它似乎被风吹薄了,像薄纱一样,让人觉得美丽却又伤感,因为它是一朵秋云。秋天有些荒凉和深邃,但也充满了抒情的诗意。比春风既不单纯也不多变,给人一种成熟的美感。秋天的云五颜六色。
冬天的云是留着白胡子的老人。白雪皑皑,难怪冬天的雪那么白。它在冬天给万物披上银装,让大地白雪皑皑,给孩子们带来无限欢乐。冬天的云是白色的。总之,就是好看!