写夜景的作文400字
一年四季的夜景各有特色,但我特别喜欢夏天的夜景。
夜幕降临,满天繁星,夜空挂着一轮明月,像一面镜子,好美!
路边的路灯已经亮了,为人们照亮了道路。商店里挂着美丽的霓虹灯五颜六色,就像美丽的烟花溅向世界。在路上,一串明亮的灯就像一条闪烁的灯的长河。
公园里,树和草随风摇曳,几只小蝉躲在树上唱歌,给宁静的夜晚增添了一些活力。河水里,荷塘里长满了绿色的荷叶,粉红色的荷花盛开。几朵粉红色的莲花被绿色的荷叶衬托得更加美丽。河里还有几条小鱼在玩!它们一会儿比赛,一会儿游泳,一会儿捉迷藏,还时不时地跳几下。
夜景虽然不如日出美丽,不如日落壮观,但安静纯净。我喜欢这美丽的夜景!