你一走进大白当公园,就能看到一大片草坪,绿得像一块盖在地球母亲身上的丝绸。那些三叶草成了丝绸上合适的装饰品。如果天气好,许多人会来这里放风筝和野餐。
草坪的尽头有一个新月形的洞。走过洒满月光的桥,你可以看到一个小操场。操场很热闹,孩子们的笑声,旋转木马音乐,过山车。里面的场景更加壮观,旋转木马上坐满了孩子。木马随着音乐上下翻飞,还有很多小天使在奔跑,真的很可爱。
沿着这条路走,你可以看到春天花园。花园里有十棵桃树,从树枝蔓延到树顶。从远处看,它们像一朵粉红色的云,有淡淡的香味从云中飘出来。还有一些酥嫩的叶子嵌在桃花里。柳树的头发上也别着绿色的发夹。木兰花已经掀起了它的白裙,一阵风吹来,它会落下五六片花瓣来。诗画会不自觉的袭上心头。
漫步在这个充满春光的白色大公园里,你一定会被这春光所陶醉。