我们的学校作文700字-小学四年级作文
我们学校
泽国小学4 (2)李汉龙
我们学校叫泽国小学,位于复兴路旁边。我们学校是学生学习的殿堂,是培养人才的摇篮,到处都是书香书香。
走进校门,首先映入眼帘的是一个高高的屏幕,上面有12个发光的大字“为每一个孩子创造美好的未来”,这是学校对每一个学生的承诺。屏幕左侧是一排宣传窗口,里面有祝福祖国、定期比赛中获奖舞台等栏目,经常吸引学生和家长驻足观看。
绕过屏幕,穿过通道,你会来到综合楼的庭院,走廊上陈列着老师和学生的杰作。精致的小报像磁铁一样吸引了我们,书法作品得到了老师和同学的称赞。红领巾书柄在综合楼四楼。只要有时间,那些小书迷就会跑到这里,一头扎进那一大堆书里,吞噬书里的甘露。
穿过综合楼,来到2号楼。2号楼天井两边都有紫藤架。紫藤夏季开花,散发出沁人心脾的清香。紫藤架下有一条石凳。上课的时候,有的同学坐在石凳上聊天,有的同学坐在石凳上看书,看得入迷。微风吹过,紫藤花的叶子随风飘动,让人神清气爽。
走过综合楼,你来到3号门前的大天井,每周一的早上,我们都聚集在这里举行庄严的升旗仪式,鲜艳的五星红旗和蔚蓝的天空交相辉映。国旗台对面有四棵参天大树,就像四个卫士日夜守护着学校的安宁。
我在三号楼一楼的教室里学习,我们的教室很漂亮,很温暖,在这里我们努力学习,快乐成长。
过了3号楼和立交桥,来到了住宿楼。宿舍楼两侧都有崭新的塑料操场。每天早上,我们在这里做早操和运动。尤其是大课间,成了学生们的欢乐之海。有的在开心地跳绳,有的在开心地玩游戏,有的在篮球场上打篮球——
今天我以我的学校为荣,明天我的学校以我为荣!我爱我们的学校!