我爱我们的学校作文400字-小学四年级作文
我们学校坐落在长江岸边,树木挺拔,美丽的后花园,勤劳的老师,活泼可爱的小学,构成了我们学校——四牌坊小学。
当我以“母亲”的身份走到大榕树的校门时,我看到校门像一个战士,像一个守卫“领地”的战士。随着脚步慢慢移动,我不自觉地走进了操场,走到了那棵像开着绿色天鹅绒伞的黄色栲树——帝母子树,才发现这是一棵巨大的母子树,抱着一棵不知名的小树。虽然这只是一颗被鸟捡走的不知名的种子,落进了这棵孤独的大黄栲树的怀抱,但它还是把被鸟捡走的树种当成了自己的孩子。
穿过被厚厚的树叶覆盖的人行道,我听到教室里传来明亮的书的声音,飞出窗外,飞进云层,与白云交谈,与桉树玩耍.
花香把我带进了美丽的后花园。哇!许多美丽的花朵盛开,散发出醉人的芳香,就像在花园的每个角落喷洒香水一样令人陶醉。这里有那么多花,有粉白色的黄果兰,有各种杜鹃花,有芬芳的桂花,还有……只要你走在这里,你所有的学习烦恼都会被这些花赶走。
我爱我们学校——四牌楼小学!