我们的学校200字
我们学校有200个单词
我们学校真漂亮!不信你看看这张照片!
走进校门,我首先看到的是一个倾斜而宽阔的斜坡。山坡两边种了两排整齐的树,树长得郁郁葱葱。茂密的枝叶层层紧紧地覆盖在斜坡上,挡住了阳光,走进斜坡你会感到一阵凉意。走上斜坡,我听到了读书的声音。两边有两栋教学楼。教学楼前有两个大花坛。花坛里有各种各样的花,太阳花铺开美丽的花瓣;玫瑰露出红色的笑脸;牵牛花吹紫色小号。往前走几步,你会看到一个崭新的体育场。体育场中间是绿色的,四周是红色的。从远处看,它似乎覆盖着一层绿色的地毯。体育场中间有一棵高高的榕树。这棵榕树很特别。它一年到头都是绿色的。体育场外面是一条圆形跑道,红白相间,看起来非常明亮。铃响时,学生们走出教室,来到操场。一些人在玩游戏,一些人在玩球类游戏,一些人在跳绳。安静的操场突然变得热闹起来。
我们的校园真的很美!我喜欢美丽的校园。