我们的学校作文400字-小学四年级作文
我们学校是绍兴市鲁迅小学,位于绍兴市越城区人民西路57号,37个班级,1800名左右学生。
你一进校门,就能看到一栋高高的教学楼。有校长办公室、教务处、大队部、会议室、教师办公室和教室如果你往前走几步,你会看到一条石头路。走过石路,又一座高大的教学楼会出现在你眼前。再走几步,就会是一个宽阔的操场。操场上有塑胶跑道、篮球架和排球网。操场右侧是寄宿生宿舍,寄宿生周一至周五住在这里。操场后面是礼堂和教学楼。
学校里有许多花和树。校门前有两块绿色的草坪,里面有各种各样的草和小树,树前有一盆盆五彩缤纷的花。教学楼的花呗里有几棵桂花树。一旦桂花盛开,你就可以从很远的地方闻到花香。这时,你会陶醉在鲜花中。另一栋教学楼前有几棵雪松和冬青,挺拔,四季常青。操场周围有很多树,比如梧桐树、苏铁、光蓝玉……,真的是绿树成荫。
在这样的环境下学习,我一定要更加努力,将来成为一个对社会有用的人,然后把母校建设的更加美好。