我们的学校作文500字
我们学校位于七里河区金港市。校规是:真诚、敏感、好学,校风是:一切为了孩子。现在让我向你介绍我们的学校!
我们学校有两个前门和后门。我们一进后门,宽阔的操场、参天的松树和迎风飘扬的红旗就会出现在我们面前。告诉大家,这是我们的户外场所,举行体育比赛和课间练习。它总是非常热闹和打篮球。跳绳。踢毽子。这是一个运动的好地方。我一进前门,就进了我们的教学楼。首先,我看到一座希望之星的雕塑高高地矗立在我们学校的小花园里。教学楼五层,我们学校的校训写在墙上:真诚、敏感、好学,我们学校的教学风格是敬业、创新、真实。沿着前门进去,左边是好习惯走廊,右边是安全意识走廊。它们不仅设计美观,还能给我们带来“无穷的好处”。一楼是一年级教室,是沿着楼梯到二楼的二年级教室,三楼是我们四年级教室,五六年级在四楼,剩下的五楼当然是会议室和老师办公区。
我们学校的每个人都被称为“书吧”。水房旁边有个书吧,里面全是书,童话,漫画。有各种科普书籍等。上面有丰富多彩的创意产品,让人看了不厌,回味无穷。是课间休息和自习时间最热闹的地方。我最喜欢的地方是这里,因为这里的风景很独特。在这个学校里,教室是不可或缺的,我们教室里独一无二的就是用手抄报纸。黑板报,手抄报是学生课外知识积累,手工制作的。看起来很美!在黑板报纸上,学生们自己搜索并提取材料。上面的字迹工整,画面优美生动。在平台的顶端,用红漆画着八个字:更多的人看到智慧,更多的人听到智慧。就是多读书,积累课外知识,变得睿智,多听多观察生活,变得博学。这八个字,让我们永远铭记在心。每天老师都和我们一起学习,一起玩耍,学校是我们的天堂。
这是我们学校,兰州师范大学附属小学,一个幸福团结的“大家庭”。在这个大家庭里,老师关心我们,教导我们。我们更爱老师,更爱学校!