四年级作文我们的学校优秀作文)
我们学校很棒!广东省鹤山市沙坪镇第一小学四(3)班柳岩我们的学校正在前进。
我一进校园,就看到几栋漂亮的教学楼矗立在我面前。
我们的校园风景如画。南方有个绿色小区,种了几棵棕榈树。风一吹,树叶沙沙作响,像一群翩翩起舞的少女。西边种了几棵梧桐。11月,梧桐开花,火红灿烂。当时我们学校举行校运会,火红的鲜花仿佛给运动员加油!北方也种树。从楼上看,每一棵绿树每一朵红花都让我们的学校看起来更漂亮!
快看!这是我们的教室。一台29寸的电视机挂在墙角,一台电脑和一台物理投影仪放在老师的讲台上。当老师上课时,我们更容易通过使用这些先进的设备来学习。说实话,我们学校的考试成绩在全市名列前茅。
告诉你一个秘密!还可以在我们学校的阶梯教室看电影!因为楼梯间有很大的投影屏,加上一些先进的电化学设备,可以看各种电影。老师经常在这里上公共课!
去过我们学校的人都会竖起大拇指表扬我们学校?太棒了!