我们的学校作文350字
走在热闹的大学路上,几个醒目的行知小学的打字清晰可见,引起了我的注意。这些闪着金光的大字特别醒目。
当你走进学校时,你会看到一个小操场。操场中央有个喷泉,可爱的小鱼在里面自由自在的生活。陶行知爷爷的雕像矗立在喷泉中间。陶爷爷的脸很慈祥,他慈祥地看着我们一天天长大。
学校的东面是一个标准的操场。操场四周鲜红的塑胶跑道,反射着绿色的人造草坪,好刺眼。操场上有各种运动器材。双杠、爬杆、篮球场有序地散落在操场上。每当有体育课,操场就变得非常热闹,学生们都是喜气洋洋的身影。一排高大的水杉像士兵一样守在围墙边,守卫着我们的校园。鸟儿落在树上,悠闲地听着学生们爽朗的笑声。
走在过道上,三栋教学楼像校园里的三个巨人。一大早,学生们在金色的阳光下走进校园,书的声音在校园里回荡。下课后,学生们在宽阔的走廊里玩耍。
教学楼中间有一个生机勃勃的生态园。春天,元宝枫穿上新的绿色衣服,远远望去,是绿色的。低矮的灌木丛突出新芽,它们握着春天女孩的手。鲜花沐浴在明媚的春光中,在春风起舞。“动物”在这个属于它们的世界里无忧无虑的生活,陪伴我们快乐的成长。
我们的学校像画卷一样美丽。在这里生活学习,我们是多么幸福啊!