我们的学校作文200字-小学四年级作文
时光飞逝。我在荣根小学读了三年。
我们学校很大,有许多美丽的绿色植物和风景。来说说我们学校的大杨树吧。春天,树木长出新的树枝和嫩叶。风一吹,它的树枝就会随风飘动。有时,几只鸟飞进来,喋喋不休。夏天,枝叶非常茂盛,所以所有的学生都在这里乘凉玩游戏。秋天,树叶变黄,树叶在空中飞舞,仿佛一群黄色的蝴蝶在飞翔。冬天,这里最美丽的地方是我们的操场,因为早上有很多雾,树上都穿着漂亮的衣服,房子的屋顶就像戴了一顶白色的帽子。体育场的右侧还有一个长方形的沙坑,学生们上课时喜欢在那里玩耍。
我们学校不仅漂亮,而且是最好的学习场所。我很喜欢我们学校!