我爱我们的学校作文200字-小学四年级作文
我们学校有四个迷人的季节,春天是粉色和柳绿色的。盛夏;秋天有枫叶和菊花的香味;雪白的冬天。
站在操场上高高的旗杆上,五星红旗在风中轻轻飘扬。它是如此的红。风停了,就垂下来,围在旗杆上,像一把立着的红缨枪,一把高耸的火把。
我在学校很少乱扔垃圾,这是为了保持操场上的新鲜空气,让同学们的笑声四处飘荡,让我们的学校更加美丽和谐。小花,小花,越来越好。
我想在我自己的房间里,我想如果学校能成为我喜欢的建筑,那么
多好啊,——
我希望我们的学校是一座童话城堡,在那里我们可以学习知识,吸收营养。
让我们了解生活的真相。在这个学校里,每个人都是主角,能让孩子
孩子们知道他们的重要性。
希望我们学校是一本大书,书的每一页都是一间教室一起体验书
主人公的心情,学好了课文,可以“身临其境”。对课文有更深的理解
主要内容。
我希望我们的学校是一个大操场,在那里我们可以在中学学习玩耍。在买票的时候
学数学,用作文赞美操场的美景,比赛上体育课。
希望我们学校是一辆大轿车,装备齐全,应有尽有。
有一个大图书馆,里面有各种各样的书、小说、论文和散文,让你赞不绝口。
车上的电视会给你播放动画片,但是很不寻常,因为是用动画片来玩《门徒》
规则”,《论语》,《大学》,从漫画中知道前人传下来的学习道理。
如果我们学校真的是这样,那该多好啊!