小学四年级作文:我们的学校
我们学校——福州湖滨小学坐落在西湖边,是一所美丽雄伟的学校。它带给我们无尽的快乐。让我们走进那所美丽的学校吧!
还没进校门的是学校的两大花石班。花石班读“湖滨小学”四字;只要你仔细看湖滨小学,你就能看到很多美丽的风景。你一进入正门,就可以看到前面有一个鱼塘。鱼塘里有一座假山,一位老人正在上面钓鱼。我引用了一句话。“姜太公捞了——,许愿要钩子”;后面长着一棵大榕树。看它的老树皮,可以看到有几百年的“榕树爷爷”。
我们学校有两栋高教学楼,分别是四层和六层。站在教学楼上往下看,首先看到的是我们学校的操场。它站在学校门前,身体呈椭圆形,穿着红绿相间的衣服。好像是一个蛋的祖先。周围都是花坛,有红的,有粉的,有黄的,五颜六色的,各种各样的,好像我就是!你不是,我是!我当然是最漂亮的!”只有朵朵水仙花保持着沉默。
这种校园被这种操场包围,这种鱼塘体现了这种假山。此外,天空晴朗,学校的榕树花和操场五颜六色,让你感觉像走进了一个美丽的梦境。真的是“走在操场上,像在梦里游泳”。
啊!这是我美丽的学校。