我们的学校作文600字-小学四年级作文
我们学校位于江阴市周庄镇龙溪路,是一个通往学习堂的地方。
学校的中心是一个中央花坛,里面开满了鲜花和五颜六色的花朵。假山周围有无数花盆。假山就像一只北极熊躺在那里休息。假山中间刻着四个大字,表示我们立志高远,志存高远。
学校的东面是教学楼——办公室和教师。办公室里有的老师在认真备课,有的老师在专心批作业老师们有干净的窗户和整洁的桌椅。老师像园丁一样教给我们知识,为我们打开了知识的宝库。我们眼睛盯着黑板,吸收了很多知识,明白了做人的道理。
学校的西校区是一个运动区,那里有很多运动器材,是我们快乐的天堂。下课后,操场非常热闹。首先映入眼帘的是篮球场。学生们正在全力打篮球。一些学生正在他们旁边的设备上快乐地工作!其次,致远楼的学生有的在跳绳,有的坐在眼睛上,有的在打乒乓球最后是风雨操场,可以练习跑步,踢足球。我们不时听到学生们的笑声。
学校的南面是一个宣传栏。这是一个展示学生风采的地方。快看!照片中的所有人都精神抖擞,给学校带来了生机勃勃的景象。
学校北面是一个紫藤架,是园丁培育下的郁郁葱葱的景象。旁边是长廊,一直通到食堂。中午,所有的老师和学生都去那里吃午饭,厨师做美味的饭菜为我们的学习提供能量。
这是我们的学校,我们在这里快乐地学习,尽情地玩耍。