我们的学校作文700字-小学四年级作文
来到学校门口,第一眼看到的就是“亚千农村小学”这几个大字。
当我走进学校大门时,一个美丽的花坛映入我的眼帘。绿油油的麦冬环绕着花坛,在阳光下显得很有活力。麦冬内层是一个漂亮的詹妮弗。在细雨中,珍妮弗开出了美丽的花朵,包括白色、红色和黄色。白色的杜鹃花就像一个穿着白色薄纱连衣裙的女孩。微风下,少女的衣服在天空中飞舞,很美很动人;红色的杜鹃花就像一个即将结婚的新娘。看他笑得多灿烂。黄色的杜鹃花像一个聪明伶俐的小女孩,在微风中显得那么优雅。在那美丽的杜鹃花上,有一朵大银花,似乎在激励学生努力学习。
游完学校的花坛,我们来到学校的两个小花园。
绕花坛走一圈,左右各有一个月牙形的鱼塘,鱼塘里有一些活泼可爱的鱼。快看!这里有些小鱼在吐泡泡,好像在说:‘‘你好,你好!“学校东边有个漂亮的小花园,里面种满了麦冬。当然,花园里最令人羡慕的是微风中飘动的梅花。它的颜色是如此美丽迷人,它的外观是如此多彩。接下来是盛开的山茶花。山茶花的颜色是红色和白色,非常漂亮。望着西边的花园,它看起来像一片绿色的海洋。里面的树很高。当你看它的时候,人们会说,“它真的很高。”
如果我们学校的花园给你留下了深刻的印象,那么我们来看看我们学校的教学楼。
我们教学楼30个班,整个教学楼能容纳1000多人!
接下来,我们将观看我们的操场。
当我们来到操场时,我们首先看到的是高高飘扬的红旗。我们的塑胶跑道有400米长。操场中间是一块草地,学生们经常在那里玩耍。
我们谈论我们学校的美丽。希望你有空的时候能来看看这美丽的一幕。