我们的学校400字
是西山桥小学,位于西山桥街西侧,与美丽的秦淮河相对。一进校门,就能看到高高的教学楼。教学楼有三层。一楼是一年级二年级,二楼是三年级四年级,三楼是五年级六年级,看起来很气派。每天都能听到读书的声音。
教学楼前是一个400米环形跑道的操场。跑道的左边是双杠,后面是篮球场,学生们每天都在那里锻炼。图书馆在操场后面。图书馆里有许多书。中午会有学生在里面看书。
操场前面是食堂,很大很卫生。每天中午,学生都会有秩序地在这里吃饭。校园周围和通道两侧有许多花草,常年开放。春天茉莉花是金色的;夏天,鸡冠花如云火;桂花在秋天散发出浓烈的香味;冬天,蜡梅盛开。校门旁有一条迷人的秦淮河。
我爱我们的学校,我们的学校真的很美!