我们的教室600字
教室的南北两侧都有窗户。那些窗户非常透明,好像没有被玻璃覆盖。那是每天早上擦的结果!每扇窗户上都有窗帘,用来遮挡强光。窗户中间有两堵空墙。墙上有小学生的日常行为和一些名言。
教室前面有一张桌子。上面有粉笔盒,教具之类的。前后有一块大黑板。前面的黑板是老师用来给我们上课的。上面有一台收音机。每当学校发生重要的事情,它都会及时打电话告诉我们。两边有八个字:“积极、活泼、乐于学习、多想”,这是我们的校训。后面的黑板上有我们的板报。每半个月,我们就换一次。五颜六色的布局非常漂亮。以上文章都是自己写的。我们喜欢它。下课后,尤其是中午,我们最喜欢去那里看看。
看,我们的教室多漂亮,多漂亮,多整洁啊!