我们的教室500字
黄冈实验小学后面一栋楼的二楼西侧,门上写着“1班5年”。只要推开门,你就会看到一个明亮宽敞的教室。
一进门,你就会发现教室,大概40平米左右,排列的井井有条,前后黑板反射出来的墙壁洁白如雪。教室的正面是一个棕色的平台,正面看起来像一个梯形。有四盒粉笔,两块黑板擦和教材,供老师上课使用;讲台上有课外书和书籍,是老师从上课贪玩的同学那里收集来的。讲台左墙上有八条校规和我们班的课程表。讲台右侧有一个白色电视柜。电视柜分三层,电视放在上层;中间一层,我们放玩电脑的鞋套,放老师的幻灯机;底层有学生笔记本,是留给我们班的。
教室里整整齐齐摆满了桌椅,每排八套,分成八组,一共六十四套。教室后面的黑板用来写表扬、批评和板报。下课的时候,经常是人来人往。
这是我们的教室。它为我们提供了一个良好的学习环境。这是我们的家。我们应该好好照顾它!