我们的教室作文200字-小学四年级作文
我们的教室在教学楼的四楼中间。在我眼里,它是那么的高大明亮,我有无限的梦想。我认为它非常漂亮和整洁.
我们同学自然很在意这个“天真”。每天,我们班的学生都会按顺序打扫教室。大家秩序井然,有的去清理黑板上的杂物,白色的粉笔灰被同学们清理得干干净净;有的同学去整理桌椅,整齐有序,一排排都是对齐的。他们看起来很轻松愉快,心情是珍妮弗;一些学生去打扫几十年没人打扫过的角落。里面有这么多灰尘和污垢,看起来很乱。当每个人看到他们时,他们立即打扫灰尘嘻嘻,现在干净多了,一尘不染!
因为同学们的勤奋,我们的教室变得干净了,真的很愉快!