我们的教室作文450字-小学四年级作文
我们教室在新城街小学东北角,新教学楼三楼。
走进校门,穿过走廊。从西边拐弯抹角,从一楼到二楼走十二步,再走十八步到三成。然后旁敲侧击。到第四个教室,是我们四年级五班的教室。
进教室的时候看到西边的平台上挂着一块大黑板,大概有两三米长,两米多宽。黑发,波光粼粼。磨砂书写很舒服,书写很美,真的很奇妙。黑板上,中间有一张优秀班证书,证书的两边写着标语:左边是好好学习天天向上,右边是团结、紧张、认真。黑板的对面,有几个闪闪发光的大字,学园。学习园有三个街区,中间是作业展。左边是赞。右边是批评。在作业板块,学生写得很好。有十几个。数学作业写得好的有十几个。表扬一下酒吧里有各单位考试成绩的同学,还有没亏过钱的小朋友。批评停止,个人
同学写作业。谁迟到了
、等等。
教室的左边,有一个激励学生的大标语。争取吧。在教室的右边。为中国崛起。
这是我们四年级的教室。见我介绍。你觉得我的教室怎么样?欢迎光临。