我们的教室作文600字-小学四年级作文
这学期我们的教室搬到了旧校区大楼的一楼。虽然没有新楼里以前漂亮了,但是布置的很整齐,很漂亮,很漂亮。
走进我们的教室,我首先看到的是墙中间的大黑板。黑板下面是老师的讲台。每天,老师都站在那里给我们讲课。我们有六十多双眼睛,盯着讲台,在这里获取知识。
我们教室的墙壁是雪白的。瓷砖贴在墙的下面,顶部和屋顶被漆成白色。四扇大玻璃窗被擦得通亮,整个教室在八盏双管荧光灯的照射下显得整洁明亮。
教室四周的墙上,有一面《小学生日常行为规范》的横幅。教室后面是我们的“学习花园”,那里有“评比栏”、“优秀作品展”,还有老师对我们的要求和希望。外面的墙更精彩。它只是我们展示艺术作品的一个舞台,老师把我们所有的艺术作品都贴在上面,还贴了一些艺术的文字和五彩缤纷的花朵在上面。
我们教室有30多张长方形课桌,有空调和彩电,每两个学生一张课桌。虽然是一张旧桌子,但是画完之后还是和新的一样漂亮。我的座位在第三排,挨着窗户。窗户明亮明亮,有浅蓝色窗帘。拉开窗帘,欣赏校园的美景。
我们的教室太美了。我爱我的教室就像我爱我的家一样。