我们的教室作文500字-小学四年级作文
我们的教室在教学楼的三楼,西边第二个,那是我们班。
我们一进教室,首先映入眼帘的是一排排桌子和凳子,它们告诉我们要整齐有序地摆放。光滑的桌子上有学生的课本和各种铅笔盒。桌子上有学生的课本和各种铅笔盒。
前面是结实耐用的黑板,形状为长方形,颜色为深绿色,质地为磨砂玻璃。这块黑板很有用。中国老师用它教我们新单词和短语,数学老师用它教我们口算和应用题,英语老师用它教我们英语单词和句子黑板的两边是《中小学生守则》、《小学生日简章》和胡主席提出的八荣八耻,时刻提醒着我要做一个对社会有用的人。
后面是我们自己的黑板报,标题是《生命花园》,内容丰富,有“评价专栏”、“班星”、“开心一笑”、谜语、作文.
左右两边镶嵌着六个大铝合金窗,每天都被同学擦干净。窗户之间的墙上挂着四句名言,其中爱迪生说过:天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的血汗。还有马克思说的:一个人可以随着知识而改变他们一直鼓励我们努力学习
当天就要下雨了,但是阴天的时候,正上方的电灯就亮了,灯光照在桌面上,里外的光线就跟白天一样。
我们的教室非常漂亮。如果你在这里学习,你会喜欢的。