我们的教室400字
它宽敞明亮,是我们学习的好地方。
教室前面悬挂着染有烈士鲜血的国旗。国旗下排列着“好好学习,天天向上”的八字,鼓励我们前进。下面是一个长方形的大黑板,供老师传播知识。黑板的左边是公告牌,中间附有值日表、值日表和作业表,右边是一个红花柱,红色的小花代表着学生们的努力。黑板前面是一个蓝色的平台,上面有粉笔盒、尺子等等。教室中央有一排整齐的桌椅,是我们学习的好伙伴。教室的右边是学生们的优秀作品,有的画着含苞待放的纤细莲花;有的画彩色的鱼,吐出彩色的水泡泡;其他的都是画着晶莹剔透的黄色枇杷,让人垂涎欲滴。我们的“学习花园”位于教室的后面。它是三个学生在业余时间潜心创作和绘制的。它包含了大量的知识,供我们阅读和增长知识。
啊,我们的教室多漂亮多优雅啊!我真的为我们的教室感到骄傲。