我们的教室作文500字-小学四年级作文
我们的教室
教室是我们学习和生活的地方。它充满了笑声和欢笑。让我来当导游,介绍一下我们的教室。
我们一进教室,就受到了淡绿色窗帘的迎接,它为我们遮挡了炎热的夏天,给我们带来了阴凉。
然后,教室的东角立着一个青铜书柜。里面有很多书。作为一个“书虫”,看到这些书就有一种亲切感。当我在学习中遇到困难时,看到这个书柜,我自然会想起那些著名的事迹。它促使我坐下来努力学习,永不放弃。
向左看,这是我和同学看完的黑板报。有我们绞尽脑汁想出来的漂亮的图案和精彩的内容,分为三个部分:故事世界、诗乐园、名言。让我们一起积累知识!
教室北边的墙上是鉴定柱和奖品。评价栏有:学习、纪律、卫生、文明礼仪。它记录了我们每个小组赢得的荣誉。我们之间的竞争很激烈,我们为自己赢得的荣誉感到骄傲。更让我们骄傲的是墙上的证书。我们赢得了许多奖项,这些奖项都是我们一起赢得的。
教室前面挂着一块黑板。上面有几个字:创新进步,文明乐观。中间还有一面鲜红的五星红旗。这面五星红旗和八字深深印在我心里。它激励我努力学习,不断创新,永不放弃。
最后一幕随处可见:我们八组的桌子上都是一摞摞的书,让我想起书香门第的宁静。
这是我们的教室。喜欢吗?