我们的教室作文400字-小学四年级作文
我们的教室
温岭市泽国小学《4》班郑倩雅
我们的教室非常漂亮。阅读花园、飞行心情、知识专栏、书角、草原……布置得很漂亮。
我最喜欢的地方是我们教室后面的阅读花园。在花园的顶端,有几个大字——让我们享受我们的学习吧。花园里有三根柱子——《真我风采》,《好书推荐》和《我努力我出色》。《真我风采》上,有很多同学的作文很优秀,字写得很漂亮。《好书推荐》上的书很多,有一些同学看了之后的收获。《我努力我出色》展示了我们七个阅读组的比赛和分数,阅读的书的数量,写的文章的数量和最好的作文。
我也喜欢教室右边的书架。书架上有《安徒生童话》,《格林童话》.这些书很好看,我们都一一捐了。课后,学生们经常向图书管理员借书。大家看完,都是从家里带过来的。捐一本书,读一百本书。我们班的书已经成为我们学校的三星级书架。书架旁边的“书籍是人类智慧的源泉”已经成为我们大家都知道的一句名言。
我喜欢我们的教室。