学跆拳道作文350字-小学四年级作文
三年级的时候,我妈给我上跆拳道课。经过一年的努力,我考上了黄带,我继续努力,终于有一天拿到了黑带。
学跆拳道要身体健康,不能挑食,否则经不起考验。刚开始学的时候,教练不仅教了一些简单的姿势,还练了下背和作弊。当初,我下不去。教练坐在我身上使劲压,我眼泪都掉下来了。但是不要敢,不然会被教练批评。有时候想放弃,但是又觉得不甘心。
如果你放弃了,你之前所受的痛苦也就白费了。还有,我觉得有一天进黑带的梦想永远是梦想,永远不会实现。我不能为了梦想而忍受一点点痛苦,所以不管以后做什么样的梦,都是没有用的,因为我是个懦夫。
都说万事开头难。当我咬着牙坚持下去,发现自己越来越喜欢跆拳道了,进步很大。梦想是种子,希望有一天它会开花结果。