我学跆拳道了作文400字-小学四年级作文
告诉你一个好消息,我终于可以学跆拳道了。你一定要说,学跆拳道没什么好开心的。不是很多人都在学吗?你不知道这是我的夙愿,但是我妈因为怕影响我学习没有答应。我妈受不了我今年夏天即将到来的婚礼,在我爸的秘密协助下,终于发布了“大赦令”。
今天起的很早,但是天气不太好,下了很大的雨,但是也挡不住我的脚步。来到道观,看到墙上写着“礼仪,羞耻,克己,忍耐,不屈。”教练告诉我们,这就是跆拳道的精神。看看身边的朋友。有四五岁的孩子,有我这么大的学生,也有很多成年人。他们大概是和我一样热爱跆拳道的人。穿上路服感觉精力更充沛了。看着教练的黑带,我暗暗下定决心:一定要通过自己的努力升级。
一切准备就绪后,教练开始上课。教练给我们演示了下蹲,又快又好;他非常直地分开,并且在一个特殊的位置举起他的膝盖。我们叹气,几个动作让我大汗淋漓。教练说,学这个不能怕苦怕累,要坚持,慢慢来。是的,困难就像弹簧。你强,它就弱。这个难度不算什么,我们再接再厉,跟着教练练了一遍。然后我才知道,一分耕耘,一分收获。任何成功都是努力和坚持的结果。
今天是艰难的一天,今天也是快乐的一天。