学跆拳道400字
暑假的时候,我对妈妈说;我要去上跆拳道课。母亲说;甲:我去看看。我帮你举报。说完,我很期待上跆拳道课。妈妈晚上回来了。我马上问我妈;你帮我报了吗?我妈说,‘衣服在电动车箱里。晚饭后,我和妈妈去拿衣服。
第二天,我去道观上课。上课前我看见了我的同学韩立群。当韩立群看到我时,他一脸惊讶。
上课的时候,教练教了我们很多韩语,比如:注意是擦柳,轻松是秀,跆拳道是泰坤路。等等,今天有很多有趣的!
第三天。道观里拉灵活的时候,我们有的喊,有的忍,有的不吭声。有很多呐喊,三个隐忍,三个沉默。
渐渐的,我越来越喜欢跆拳道了。因为跆拳道有助于防身,有助于自己开心,有助于交友。我喜欢跆拳道!