四年级人物作文优秀作文)
主角;
月明星稀。
曹,原名曹,二年级学生,学习成绩优秀。校花。
家里有钱,漂亮,学习好。她每天穿得很漂亮,但学习成绩总是第一。所有女生都羡慕,所有人都嫉妒他,说她在做超级魔鬼家教,其实她没有。他只是每天复习功课,上课认真听讲。
《乱世佳人》。
苏,原名苏,初三学生,学习成绩不好,但也很漂亮。
她家境一般,乱买化妆品经常让父母头疼。
青山绿水。
原名何丹丹,初一。成绩不错,但是脸上有很多雀斑。她没有办法学习。虽然成绩很好,但是每天学习到凌晨,现在还带着800度的眼睛。这不像曹研究那么容易。她对生活感到厌倦。
一直向下飞。
原名齐小云,大四。她说话直白,最烦的就是拍她马屁。但是她唱得很好。她上电视20次了,总是去唱歌比赛,每次都能来那个地方。她是学校里的风云人物。问一下《齐小云是谁》的唱拍组,他们很快就会回复《就是那个唱功天才》。信不信由你。
—————————————————————————————————————
表演开始。