美羊羊是一只非常漂亮的小羊羔,有一颗明亮的心。她不仅是美容师、厨师、护士,还是一只大家都喜欢的羊。她非常精通与“美”有关的一切。
她裹着一条白色的粉色围巾,头上的小角上插着两个蝴蝶结。
很多时候,我天真可爱,爱美,会打扮,心灵手巧,喜羊羊。《羊羊运动会》年,梅阳阳是一名优秀的体操运动员,她优美的动作赢得了评委的肯定。但是,卑微美丽的羊,内心是很脆弱的。她受不了失败的打击。一次意外让她伤心了很久,甚至想退出比赛。然而,在好朋友的鼓励和帮助下,梅阳阳接受了强劲对手羚羊公主——的挑战,赢得了比赛。输了这场比赛的羚羊公主很嫉妒美羊羊,但在她善良的精神和品质的影响下,两只小羊终于成为了很好的朋友,值得美羊羊学习。
她的经典语录:
村长,快帮帮他(他们)!
哇,这次我们死定了!
哇,这次我们死定了!
救命啊!喜羊羊,快做点什么!
救命啊!喜羊羊,快来帮我!