我的“购物狂”妹妹
“走!”姐姐拉着我的手,快步走出了家门。我们骑自行车去了报摊。我下了自行车,大方地踏入报摊,看到满满的漫画书报摊,不由得高兴起来,掏出钱包,一下子拿了十几本漫画书,什么《偷心九月天》,什么《斗罗大陆》.很快淹没了我妹妹。我把书放在老板面前,逐一询问价格。听到他们的话我傻眼了。这堆书很有价值。
王戈老九
舅舅来了不是一件好事吗?奶奶看到我老姨夫来了,当晚就把我们推出家门,让我们唱歌。到了歌厅,老舅舅一脸严肃地来到柜台前,用手比划着,对老板说着什么。我的老叔叔垂涎三尺,我们花了很长时间才找到一个房间。我一进房间,舅舅就把大家想唱的歌写下来,盘腿坐在椅子上,眼睛盯着屏幕,熟练地敲着键盘。过了一会儿,舅舅突然跳起来,抓起两个话筒。当我们还在吃饭的时候,我们开始唱歌。“连绵群山脚下的花正在盛开——”的歌词流传开来。我深情地唱着,坐在沙发上看着老舅舅唱歌。我老姨夫唱到了忘我的状态:我们说话声音再大,他也不在乎,好像我们是空气,可是我们去拉我老姨夫的衣服,踢我老姨夫的脚,他都没反应。这只是一个木头人。于是老姨夫一口气唱了大概半个小时,在忘我的状态下连续唱了八首歌,我们却被老姨夫忽略了。