我学骑自行车作文450字-小学四年级作文
我七岁的时候,看着别的孩子骑自行车就羡慕。回家对妈妈说:“妈妈,我想学骑自行车!让我学骑自行车!”我妈笑着对我说,傻孩子,我妈能不让你学吗?听到妈妈这么说,我高兴的跳了起来。
第二天,我妈妈给我买了一辆崭新的自行车。我太激动了,从妈妈手里接过来,坐在上面。但是车不听我的。当它向右倾斜时,我甚至和我的车一起摔倒了。
我妈在一旁笑了。“姑娘,你太焦虑了。要想学会骑自行车,必须学会蹬自行车,掌握平衡,才能骑!”
我听我妈说,没错,我一口吃不下一个胖子,我得慢慢来。所以我来学推自行车。我推了一会,感觉好多了。我妈坐后座,让我骑。有我妈在后面,车没倒。我向前骑了一点,骑的距离越来越长。我太开心了!但是突然,我的车失去了平衡,倾斜了,我就跳了出来。回过头来,我妈早就放弃了,我也不知道。“妈妈,你太坏了!为什么不给我?”“你不学骑马吗?”是的,我会骑自行车!妈妈的方式真的很好!
黑龙江省安达市和平小学四年级:周信?