我学骑自行车作文300字-小学四年级作文
我学骑自行车
在一个阳光明媚的周末,我和妈妈骑自行车去郊游。我妈骑大车,我骑小车。我们并肩站在一起,就像一对亲密的朋友。妈妈说:“荣蓉,你的自行车技术越来越好了。”听了妈妈的话,我高兴得忍不住想起了一年前学骑自行车的事。
7岁的时候,看到别的孩子骑自行车很有威望,就求妈妈教我骑自行车。一开始我是坐在车座上,妈妈在后面,但是妈妈一松手,我就摔倒了,把手摔断了。我任性地坐在地上,不想再学了。我妈鼓励我说:“万事开头难,只要坚持,就一定会成功!我站起来继续练。我一次又一次跌倒又爬起来,一切都有了回报。没几天,我终于学会了骑自行车。
现在每天骑着自行车出去玩,看着别人羡慕的眼神,别提多开心了!