学骑自行车作文450字-小学四年级作文
学会骑自行车
我已经学了4天骑自行车,但我还没有学会。说到这里,还有一件有趣的事!
那天,我妈的手机在我口袋里,我却忘了它已经烂了一半。骑自行车的时候身体扭曲,手机可能掉了,但是眼睛一直往前看,根本没注意。
晚上学开车后,妈妈的手机要充电了。我一摸口袋,就像晴天霹雳,我以为结束了。可以想象,我妈开着一辆电动三轮车,车上带着手电筒和爷爷的手机。如果你在那里打电话,你可能会听到手机的嘟嘟声!但是我们打了三次电话,都没响。现在开枪只能去旁边的大树。那棵树上有很多像真菌一样的东西,下面有腐烂的树皮。但是我们走了很远,没有看到。唉,可能有人捡到了!
第二天早上,爸爸又打来电话,但是这次他接通了,但是没有人接。他还用他妈的手机打了7块钱的电话。
学骑自行车是好事,丢手机是坏事。看来以后得继续学习了,不然会对不起我妈的手机!