今天,我的好朋友傅佳来我家玩。她带了她的粉红色自行车。看到她骑得那么自如,那么得心应手,我要表现出来!
我们下楼到广场练习。她抓着车头,我抓着扶手。她带我跑了几圈,但我还是无法保持平衡。如果她不放车头,我肯定会四脚朝天。
傅甲叫我慢慢来,我骑着,说有点感觉。请不要先帮我,看我能不能骑。付嘉松手,我上了车,左脚踩左踏板,右脚踩右踏板,右脚蹬,左脚使劲,右脚踩,但是车不听话,轮子一直往左边跑。我就像扭秧歌一样,左扭右扭了一阵,最后还是抓不住,倒在了草地上。
哼,一点困难都妨碍不了我。我下了决心,骑上自行车,又往前走,走了一圈又一圈。我累得气喘吁吁,汗流浃背,但还是学不会。很奇怪。20分钟学会了滑板。这辆自行车比滑板难学?学了三个小时,我应付不了。
傅佳见天快黑了,就说明天先回家和我一起练。我答应过的。
相信我,我一定会学会的!