学骑自行车作文250字-小学四年级作文
每当我在广场上玩耍,当我看到孩子们骑自行车时,我就会想起我刚刚学会骑自行车的方式。
那是一个阳光明媚的星期六。我让爸爸帮我把自行车拿到广场上玩。我父亲教我如何骑自行车。爸爸让我坐在自行车上,两只手放在水龙头上,右脚踩在踏板上,左脚踩在地上,右脚蹬起来自行车就能走了。爸爸还告诉我要保持身体平衡,不要靠左肩右肩,这样会导致自行车摔跤不平衡。第一次因为不平衡摔跤,第二次因为不平衡摔跤,第三次因为没有不平衡摔跤。
这也让我知道,我们必须坚持一切,才能成功。