第一次学骑自行车作文200字-小学四年级作文
今天刚做完作业。我看见哥哥和姐姐在院子里骑着他们心爱的自行车。
一个吸引人的地方让我启动了我的自行车。我把自行车推到院子里。我也像大哥大姐一样骑自行车,但是屁股还没热,自行车就翻了90度。这时,我的头正对着地面,我的脚正对着天空,我的嘴里满是灰尘。我就这样站起来骑着。我摔倒了,又骑了一次。最后还是骑不动。这时,爸爸下来了,他饶有兴趣地对我说:‘好孩子,你不骑,就永远不骑。记住一句话,‘:这世界上没什么难的,只要你肯爬。’‘后来,我照爸爸说的做了。慢慢的,我真的学会了骑自行车。
从今天的事件中,我学到了一个道理:只要有毅力,无论什么困难都是可以克服的。