学骑自行车作文300字-小学四年级作文
我很早就开始学骑自行车了,但总是半途而废。今天,我,一个‘傻子’和一个‘傻子’,再次发动自行车进行‘血战’。
我慢慢把车推到路上,开始学习。
我在自行车上很笨拙,虽然我坐在上面,但我甚至不能控制自行车的前部。自行车就像一头愤怒的公牛,横冲直撞。天哪,当我的眼睛告诉我前面有人的时候,刹车已经来不及了。”董——“我打人了。怎么办?怎么办?慌了,我看了一眼那个人,“打——”那个人没事,他叽里咕噜地跟我说了声就走了。后来虽然没撞到人,但是经常撞墙。当我学会骑自行车时,我的腿上沾满了血迹。看着腿上的伤,虽然疼,但我也很骄傲,因为一点点的伤带来的是一种收获。价值.
世上无难事,只怕有心人。就像当初的公牛一样的自行车,现在已经被我这个温顺的小绵羊征服了。