学骑自行车作文300字-小学四年级作文
晚上六点,我推着自行车下楼,开始骑车。
刚开始不会骑,骑的时候看轮子,怕摔倒。我奶奶告诉我要向前看。骑了一会儿,又要摔倒了。我赶紧把脚放在地上,然后躲过了摔倒的大祸。
奶奶让雷伊教我骑马。她说:“用双手握住水龙头,踩完之后再踩踏板。”我照她说的做了,嘿!果然,我骑了。我转过身大声说:“谢谢!”结果我砰的一声摔倒了。雷一佳补充道:“别看我,往前看,看得更远。”我说:“嗯。”我看前面,抓住水龙头,踩上去就蹬,看前面,骑,骑一点,再摔倒,就把脚放在地上,防止又一场灾难摔倒!
就这样,我慢慢骑,骑了很多。回到家,我对奶奶和爷爷说:“多亏了雷一佳,我可以骑啊骑啊。不然不知道要骑多久!”
今天,我学习了另一项运动,自行车。可以吗?